Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7276 2014-12-28 18:44:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Про людей, которые имеют годами тяжелый стресс, и не развивают рак в статистически значимых количествах.

Так можно годами жить в условиях тяжелого стресса и справляться с этим, имея достаточно ресурсов
А если человек и так живет в состоянии тяжелого конфликта, для него дополнительный конфликт, даже в типа безобидном интернет сообществе, а на самом деле лишний удар по психике, как раз и является той соломинкой, которая ломает ему хребет.

#7277 2014-12-28 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Пытаешься оправдаться перед самой собой, что никто не виноват в болезни Син, кроме неё самой?

Я те больше скажу, анон, она сама тоже не виновата. Прими, анон, что у тебя нет сил влиять на болезни, ты не можешь насылать стресс индуцированные пиздецомы по интернету. Ты не можешь предпринять ничего, чтобы отсрочить возможную твою собственную пиздецому.

#7278 2014-12-28 18:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько вы сами писали. а кончилось пинанием Син Сноу и раком.

а мы щас ее тож травим? :trollface:

нет, ну ты что? просто вываливаете инфу о ее проблемах из закрытого соо. разве это травля?

#7279 2014-12-28 18:51:27

Анон

Стоит отметить, что садисты нередко изобретательны в достижении своей цели, и если не получается подчинить человека одними побоями и страхами, унижениями, чувством вины, то они могут выставить себя как «спасителем»: «ты будешь делать как я сказал(а) и никто тебя не тронет», «ты будешь выполнять мои правила и побои прикатятся», «если ты будешь жить как я сказал(а), то тебе нечего боятся», « я тут не при чем, твои страхи возникли, потому что ты меня не слушал(а)» и т. д. И якобы предлагает помощь освободится от страхов или унижений, или побоев, причиной которых он(а) сам(а) являются, на его(ее) условиях. И жертва верит, иногда даже боготворит, иногда из страха идет на его условия, но все снова и снова повторяется — садист продолжает издеваться над жертвой просто придумывая новые и новые наказания, унижения, он просто по другому не может, он подобно наркоману, если не совершит насилия, у него начнется "ломка" - ухудшится настроение, станет более нервным, тревожным, в более тяжелых случаях может даже заболеть (психосоматика).

#7280 2014-12-28 18:51:29

Анон

Аноны, тема куда-то в сторону уходит. Если Син обвинила своих травительниц в провоцировании болезни, что, понятно, недоказуемо, то нам это ли важно или всё-таки нам интересен сабж и все, кто с ней связаны или были связаны - та же Позитива? Помнится, было время, когда Позитива активно комментила посты Эво, а Эва рассыпалась в комплиментах и называла Позитиву гениальной. А потом что случилось? Анон так и не понял. Анон много пропустил, видимо, и никак не догонит.

#7281 2014-12-28 18:54:02

Анон

Анон пишет:

нет, ну ты что? просто вываливаете инфу о ее проблемах из закрытого соо. разве это травля?

да пиздец травля! сама везде вывалила, растрындела обо всем, Анон в этих соо не состоял никогда, но усе прочитал у феминисток :popcorn:

#7282 2014-12-28 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Пытаешься оправдаться перед самой собой, что никто не виноват в болезни Син, кроме неё самой?

Я те больше скажу, анон, она сама тоже не виновата. Прими, анон, что у тебя нет сил влиять на болезни, ты не можешь насылать стресс индуцированные пиздецомы по интернету. Ты не можешь предпринять ничего, чтобы отсрочить возможную твою собственную пиздецому.

Ошибаешься. У меня достаточно ресурсов, чтобы контролировать уровень стресса.
Поэтому насчет "отсрочить возможную пиздецому" - это к тем, кто подавляет  и скрывает  чувство вины, которое само по себе является сильным стрессом.
Скорее всего этой бедной СИн мать тоже навешивала чувство вины из серии "какая она негодная", а доброжелательные радфемки ее ретравматизировали и доказали, что она во всем сама виновата.

#7283 2014-12-28 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Эво

Анон, ну ты хоть так не пиши. Какое к черту Эво? Эво, оно мое, ср. род, ед. ч.

#7284 2014-12-28 18:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да пиздец травля! сама везде вывалила, растрындела обо всем, Анон в этих соо не состоял никогда, но усе прочитал у феминисток :popcorn:

не пизди. сама Син нигде не вываливала про свои конфликты с матерью. Это личное.

#7285 2014-12-28 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому насчет "отсрочить возможную пиздецому" - это к тем, кто подавляет  и скрывает  чувство вины, которое само по себе является сильным стрессом.

Окай, анон. Удачи тебе в профилактике пиздецом путем регулирования стресса.

#7286 2014-12-28 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Эво твоё? Ты её жена, что ли?

#7287 2014-12-28 19:01:53

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Окай, анон. Удачи тебе в профилактике пиздецом путем регулирования стресса.

И тебе того же. Не болей. И разберись со своим чувством вины и с обвинениями жертв.

#7288 2014-12-28 19:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эво

:facepalm:

#7289 2014-12-28 19:08:21

Анон

Анон пишет:

И разберись со своим чувством вины и с обвинениями жертв.

#7290 2014-12-28 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

#7291 2014-12-28 19:12:29

Анон

Анон пишет:

не пизди. сама Син нигде не вываливала про свои конфликты с матерью. Это личное.

Да мне ваще срать на эту син, что у нее там с матерью-отцом было, ебанашкой она от этого быть не перестает.
Если тебя обидели, то выключи комп - это интернет долбаный, че так убиваться? Зачем писать и добиваться какой-то расплаты, потом писать на тех, кому писала и далее?
Все забыли бы и никто вообще не узнал бы ничего, а она сама все растиражировала и выглядела при этом полным ебанько

#7292 2014-12-28 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

пральна все те Анон написал! Эво-шмево :facepalm:

#7293 2014-12-28 19:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

пральна все те Анон написал! Эво-шмево :facepalm:

Ага. Эво - некто, корчащий из себя нечто важное.

#7294 2014-12-28 19:17:47

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Анон пишет:

пральна все те Анон написал! Эво-шмево 67280105

Эво это вполне законное сокращение от её ника. Evo_lutio
Кстати, эволюцио - тоже средний род единственное число.
Эволюцио-поллюцио

#7295 2014-12-28 19:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон пишет:

Анон пишет:

пральна все те Анон написал! Эво-шмево 67280105

Эво это вполне законное сокращение от её ника. Evo_lutio
Кстати, эволюцио - тоже средний род единственное число.
Эволюцио-поллюцио

Просто некоторые аноны даже название темы, в которой участвуют, не читают.

#7296 2014-12-28 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Эволюцио-поллюцио

;D

#7297 2014-12-28 19:21:46

Анон

Анон пишет:

и чего, надо переименовать я щитаю и рисуночек мышкой прикрепить!

#7298 2014-12-28 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да мне ваще срать на эту син, что у нее там с матерью-отцом было, ебанашкой она от этого быть не перестает.
Если тебя обидели, то выключи комп - это интернет долбаный, че так убиваться? Зачем писать и добиваться какой-то расплаты, потом писать на тех, кому писала и далее?
Все забыли бы и никто вообще не узнал бы ничего, а она сама все растиражировала и выглядела при этом полным ебанько

почему такая агрессия к этой несчастной бабе?
Она сделала что-то плохое лично вам?
Или чтобы перестать чувствовать себя плохо за то, что с ней сделали?

#7299 2014-12-28 19:29:55

Анон

Анон пишет:

есть в русском языке разные блевотные слова, типа манкий или там вебинар, всякие феминитивы на -есса, вот эво в сочетании с глаголом прошедшего времени в женском роде тож блевотно звучит анону

#7300 2014-12-28 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Или чтобы перестать чувствовать себя плохо за то, что с ней сделали?

А ты думаешь, сюда нота кэт пожаловала или одиссей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума