Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#72876 2016-10-18 00:35:15

Анон

Re: Эво-люцио

аноны, про бан писал я, появился сегодня совсем недавно.
другой анон не при чем.
анон пытался осилить статью люси, но не смог. анон видит знакомые слова, но смысл текста ускользяет от него.
что люся хотела сказать: что доминатная тетка с внешними признаками заботливой мамаши может быть секси? это она себя так рекламирует?

#72877 2016-10-18 00:36:36

Анон

Анон пишет:

Обосрались висни хуисни, сидят заправив локус в анус в икеевском кресле

Анон икея

Ты нажралась что ли? А казалась одной из самых адекватных на форуме жён настоящих пиздострадалиц.

ГГГГ, икея разозлилась, что висни -аноны заняли её эфирное время. Ей не дают ебать мозги анонам, а на виснеанонов уже сил не хватает их гонять, вот они и расплодились. А икее обидно, на неё как в икеевское  кресло сели и задавили своими виснями

Справедливости ради нужно заметить, что хомоикеа уже давно заткнулась, чего не скажешь про висней с травматиками и прочими нарциссами

#72878 2016-10-18 00:37:26

Анон

Анон пишет:

другой анон не при чем.
анон пытался осилить статью люси, но не смог. анон видит знакомые слова, но смысл текста ускользяет от него.
что люся хотела сказать: что доминатная тетка с внешними признаками заботливой мамаши может быть секси? это она себя так рекламирует?

Ну некоторым извращенцам нравятся этакие Домины с хлыстом и материнской строгостью. Говорят, что спрос на этот типаж большой. Мужики еще и в памперсы хотят чтоб их завертывали и клизмы ставили, детсткие импринты наверное. Да и просто милф никто не отменял.

#72879 2016-10-18 00:38:24

Анон

а ваще, аноны, я вижу серьезный дефект в этой классификации ПМС и РЖД.
Люся сама двигает идеи о том, что в паре должно быть равенство, никто никому ничего не должен. Но типы или родительские, или дочерние/сыновьи. А равного "партнерского" типа нет почему-то.

#72880 2016-10-18 00:39:54

Анон

Анон пишет:

Люся сама двигает идеи о том, что в паре должно быть равенство, никто никому ничего не должен. Но типы или родительские, или дочерние/сыновьи. А равного "партнерского" типа нет почему-то.

Она давно писала, что все типы взаимодействий всех этих пмсов патологичные.

#72881 2016-10-18 00:41:38

Анон

Анон пишет:

висни канеш тоже ээ...
анон как висней видит - сразу съебывается с х-варни)

Правильно делаешь. У висней это групповое, стоит одному виснеанону появиться, сразу целая стая товарищей возникает из небытия. Как грибы после дождя. Бледные поганки, бля. :casper:

Так они только и ждут сигнала. Нет бы свою тему открыть и там нудить без остановки. Я их тоже пролистываю. Они как рекламная пауза

#72882 2016-10-18 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Домины с хлыстом и материнской строгостью

я не особо прилежно вчитывался в описания, но понял так, что материнский - это, прежде всего, заботливый. Нет?

#72883 2016-10-18 00:44:27

Анон

ДЖМ
доминантный - власть
материнский - забота
в середине жо

#72884 2016-10-18 00:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не особо прилежно вчитывался в описания, но понял так, что материнский - это, прежде всего, заботливый. Нет?

Я так понял, что ДЖМ - тетка берущая ответственность за ситуацию Домина чистой воды, отвечающая за своего нижнего.Сабмиссива. СМС  :trollface:

#72885 2016-10-18 00:45:12

Анон

Анон пишет:

другой анон не при чем.

Анон, первый написал ты, но потом анон тебя поддержал.
И похоже, тут еще много анонов, которые с нами.

#72886 2016-10-18 00:45:42

Анон

1463904530168666606.jpg

#72887 2016-10-18 00:46:10

Анон

Анон пишет:

Ну некоторым извращенцам нравятся этакие Домины с хлыстом и материнской строгостью. Говорят, что спрос на этот типаж большой. Мужики еще и в памперсы хотят чтоб их завертывали и клизмы ставили, детсткие импринты наверное. Да и просто милф никто не отменял.

Спрос-то есть. Но в чем радость от этого всего?

#72888 2016-10-18 00:46:46

Анон

Да, если эволюшкин сын  самовыпилится по твоему совету, только не из контактика, а вообще, тебя точно найдут и посадят. Одну бабу в Россииуже посадили на несколько лет за доведение до суицида какого-то  парня путем травли в интернете.  Думаю, в камере зечки покажут ей, как надо травить гадин.
А мальчик  Гоша то похоже эмоциональный и чувствительный, легко может, если влетит в депрессию. Так что филин, ты лучше сам пиши модерам, чтобы убрали инфу о Гоше.  А оденешь ты аватарку или наденешь, особого значения не имеет.

Знакомая девочка, которую вырастила лесбийская пара, сама поняла, что лучше в закрытку уйти. Мудрая не по годам. Потому что к ней в контакт взрослые эти полезли и себя обнародовали. Так что филин плохого не посоветует.
И паренька здесь вообще никто не травил. Все сочувствовали ему, добрые аноши. Он вот зайдёт сюда и найдёт поддержку и понимание.

#72889 2016-10-18 00:47:48

Анон

А мне интересно, если мне раньше всегда нравились СМСы, а теперь СМО - это что значит, я из ДЖМ стала ДЖД???? :chearleader:
Серьезно, кстати. Ответственности у меня поубавилось с годами, это точно. И серьезности.
Так что в её теории есть какие-то интересные нюансы  :girly:

#72890 2016-10-18 00:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон не при чем.

Пля, да тут хаос. Анон вот вообще про бан не в курсе, а навесили на него. Кому-то пофиг кто есть кто.

#72891 2016-10-18 00:49:36

Анон

Анон пишет:

Да, если эволюшкин сын  самовыпилится по твоему совету, только не из контактика, а вообще, тебя точно найдут и посадят. Одну бабу в Россииуже посадили на несколько лет за доведение до суицида какого-то  парня путем травли в интернете.  Думаю, в камере зечки покажут ей, как надо травить гадин.
А мальчик  Гоша то похоже эмоциональный и чувствительный, легко может, если влетит в депрессию. Так что филин, ты лучше сам пиши модерам, чтобы убрали инфу о Гоше.  А оденешь ты аватарку или наденешь, особого значения не имеет.

Знакомая девочка, которую вырастила лесбийская пара, сама поняла, что лучше в закрытку уйти. Мудрая не по годам. Потому что к ней в контакт взрослые эти полезли и себя обнародовали. Так что филин плохого не посоветует.
И паренька здесь вообще никто не травил. Все сочувствовали ему, добрые аноши. Он вот зайдёт сюда и найдёт поддержку и понимание.

Испугался, да, филин? Оправдался на 4 года тюрьмы. :trollface:

#72892 2016-10-18 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Пускай люлю пугается. Они с ап в закрытом жж сообществе психологической помощи жертвам абьюза этих самых жертв абьюза кошмарили

#72893 2016-10-18 00:51:18

Анон

Анон пишет:

Филин, тебе уже объяснили неоднократно, что не тебе решать, выпиливаться парню из вконтакта или нет. "Добрые аноши", и ты в том числе, довольно долго кричали, что вывешиванием сына можно давить на родительскую ответственность и пугать Люсю как мать, так что не надо ухать про сочувствие.

Он придет сюда, где кроют его мать подзаборным матом? За поддержкой и сочувствием? Ты в своем, вообще, уме?

Отредактировано (2016-10-18 00:59:10)

#72894 2016-10-18 00:51:26

Анон

Анон пишет:

1463904530168666606.jpg

да, племяшка продешевила, ггг

#72895 2016-10-18 00:52:40

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь, что у люси хуевая самооценка? А зачем ей её все время себе искусственно поднимать за счет унижения хомок.

:great:

#72896 2016-10-18 00:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мельтеши, филин. Теперь всем ясно, что ты за человек. Травматик одним словом :fuuu:

#72897 2016-10-18 00:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, что ДЖМ - тетка берущая ответственность за ситуацию Домина чистой воды, отвечающая за своего нижнего.Сабмиссива. СМС  :trollface:

усе понятно теперь ))

#72898 2016-10-18 00:56:23

Анон

Анон пишет:

другой анон не при чем.

:friends:

#72899 2016-10-18 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Ну нет, она писала что лучше на равных. Но кто об этом помнит когда типы мелькают постоянно, а "на равных" один раз.

#72900 2016-10-18 00:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пускай люлю пугается. Они с ап в закрытом жж сообществе психологической помощи жертвам абьюза этих самых жертв абьюза кошмарили

Если люся будет хомок  жизни лишать, ты тоже побежишь убивать? Люся у тебя навязчивая идея. Алльтерэго?
Знаешь, для нормальных людей существует элементарная этика поведения. И гнобить ребенка  за его мать - это просто ДИТ. Откуда ты и вылез, токсичный ты наш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума