Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Филин всегда голый ходит .
А подари ему свае пальто!
Так филин тебе и скажет, что дома ходит с голубиным пером воткнутым в жопу.
![]()
А по праздникам с пером из хвоста павлина,в том же месте.ВОт как ребятки надо узнавать подробности туалета всяких польт, когда их польта - в стирке! Бггг...
Филина не трогай, это тебе подьеб с подкатом был
, анон не на филина наезжал... бгггг...
![]()
В жопе с пером говоришь, ходишь...
А, Так ты вместе с филей ходишь с пером в жопе? Нуну. Небось и под белым пальто пячешь это самое жопное перо.
Представляю, идут себе кеша с филей у каждого по перу в жопе вместо анальной пробки и обсуждают нарциссов, мудаков и сенсационный блог иролено
Анон пишет:че Филина обижаешь.
Филин нормально ходит!
вот не можете без срача)))Одень аватарку, филин. Откуда бы ты знал, что филя нормально ходит. Или ты имеешь в виду жидкий стул?
У польта панос.
Чай не попер... трава просрочена была.
...
Псехопат, пальто - это и есть люся.Тут она. Реакцию проверяет.
о бля, теперь я и люся, и пальто.
анон, я всего лишь психопат.
Анон пишет:Так Танк тоже тут, на холиварке блог теперь ведет?
оуес!Анон, анон не пойдет к этой Танк. У неё фамилие не миротворческое.
Если аноны не идут к ним - они идут к анонам! Как магомет к горе.
Анон пишет:сначала котики - потом бабло!
сначала котики - потом нет бабла
![]()
знаишь какие они прожорливые
приходится выбирать((
да лан те! котикам еды пожалела(
аноны, узбагойте меня: вот это - гопнический стиль или нет?
Анон пишет:Так Танк тоже тут, на холиварке блог теперь ведет?
оуес!Анон, анон не пойдет к этой Танк. У неё фамилие не миротворческое.
Заведите кто-нибудь тему про ТТ.
ТТ это почти ТП
Ух, иролено там оторвется
анон-психопат - не плагиатор, а большой оригинал!
у анона новые комплексы, ему кажется, что он гопник(
да, ты орижинал, чо
ты их коллекционируешь, комплексы, м? зачем они тибе, поделись, а то вдруг анон что теряет
Анон пишет:Одень аватарку, филин. Откуда бы ты знал, что филя нормально ходит. Или ты имеешь в виду жидкий стул?
У польта панос.
...
анон, я всего лишь психопат.
Да не ты блять! А пальто и лыся - одно и тоже, и зеленое кстати тоже, да и сварщик. Устраивает свары, кидается на всех подряд когда ее бомбит - это все один"анон" который не анон - а сабж.
Остальным анонам это просто нахуй не надо, все стебутся.
Одень аватарку, филин. Откуда бы ты знал, что филя нормально ходит. Или ты имеешь в виду жидкий стул? 67842389
Во-первых, надень, а не одень. Привет Эльяшевичу! Ты такой смишной , Анон! Децкий сад. Из-за такой ерунды аватарку снимать.
Неужели ты думаешь, что случись серьёзные разборки, нас всех нельзя будет деанонить? Легко. Все под колпаком у мюллера.
Отредактировано (2016-10-17 23:25:55)
Анон пишет:анон-психопат - не плагиатор, а большой оригинал!
у анона новые комплексы, ему кажется, что он гопник(да, ты орижинал, чо
![]()
ты их коллекционируешь, комплексы, м? зачем они тибе, поделись, а то вдруг анон что теряет
1) сериал про хуи вызвал в аноне-психопате дикие воспоминания про гопников
2) анон задумался, а не гопник ли он
3) баболыся опять с имижем, анон вовлекся в процесс самопознания
Отредактировано (2016-10-17 23:29:35)
Анон пишет:Анон пишет:У польта панос.
...
анон, я всего лишь психопат.Да не ты блять! А пальто и лыся - одно и тоже, и зеленое кстати тоже, да и сварщик. Устраивает свары, кидается на всех подряд когда ее бомбит - это все один"анон" который не анон - а сабж.
а, "теперь понятно")))
Анон пишет:Анон пишет:У польта панос.
...
анон, я всего лишь психопат.Да не ты блять! А пальто и лыся - одно и тоже, и зеленое кстати тоже, да и сварщик. Устраивает свары, кидается на всех подряд когда ее бомбит - это все один"анон" который не анон - а сабж.
Не лишайте несчастного анона его иллюзий, что все неприятное для него исходит от люси. Люся - это такой источник мирового зла. А все остальные - просто котики.
А что, у филина понос? И давно? Не иначе как люся наслала. И к гадалке не ходи.
▼Скрытый текст⬍
Это Том Круз, он выше стиля
Анон пишет:Анон, анон не пойдет к этой Танк. У неё фамилие не миротворческое.
Заведите кто-нибудь тему про ТТ.
ТТ это почти ТП![]()
Ух, иролено там оторвется
Да анон, а тебе действительно больно.
Одень аватарку, филин. Откуда бы ты знал, что филя нормально ходит. Или ты имеешь в виду жидкий стул? 67842389
Во-первых, надень, а не одень. Привет Эльяшевичу! Ты такой смишной , Анон! Децкий сад. Из-за такой ерунды аватарку снимать.
Неужели ты думаешь, что случись серьёзные разборки, нас всех нельзя будет деанонить? Легко. Все под колпаком у мюллера.
ужос!
мы тут на себя написали уже на 15 лет строгача)))
Анон пишет:Анон пишет:о бля, теперь я и люся, и пальто.
Не лишайте несчастного анона его иллюзий, что все неприятное для него исходит от люси. Люся - это такой источник мирового зла. А все остальные - просто котики.
А что, у филина понос? И давно? Не иначе как люся наслала. И к гадалке не ходи.
▼Скрытый текст⬍
Нет, это расовый западный кежуал. Рузке продвинутые гопники-нацики иногда его носят, но это не тру гоп стайл.
Анон пишет:Одень аватарку, филин. Откуда бы ты знал, что филя нормально ходит. Или ты имеешь в виду жидкий стул? 67842389
Неужели ты думаешь, что случись серьёзные разборки, нас всех нельзя будет деанонить? Легко. Все под колпаком у мюллера.ужос!
Снова до филина доебалась.
Анон пишет:аноны, узбагойте меня: вот это - гопнический стиль или нет?
▼Скрытый текст⬍Это Том Круз, он выше стиля
но воще, в целом, это гопнический стайл?
▼Скрытый текст⬍Нет, это расовый западный кежуал. Рузке продвинутые гопники-нацики иногда его носят, но это не тру гоп стайл.
анон психопат не гопник нацык(((((((((((
но тожы так ходит(((
ужос!
Не ссы, прорвёмся!
ужос!
мы тут на себя написали уже на 15 лет строгача)))Не ссы, прорвёмся!
угу) еслечо - а это не мы, это мы квартиру сдавали каким-то, а они с нашего компа в сеть выходили
Анон пишет:аноны, узбагойте меня: вот это - гопнический стиль или нет?
▼Скрытый текст⬍На Гошу похож
во т радость-то!
анон-психопат похож на гошу!
Интересно, как Люсия сама себе объясняет диссонанс между тем, чему она учит хомок (вежливость, скромность, предупредительность) и тем, что она себе позволяет в ответ на невинные реплики.
Вот это все:
Вы охуели?
С ума сошли что ли?
Знаете что? Вы мне надоели, бан.
И тдЯ к тому, что очевидно это уже сознательная нарциссическая хуйня. Странно конечно, что ее вообще кто-то каментить продолжает.
Короче, не стесняйтесь жестко пиздить Лю и ее близких. Ей на них похуй, но может хотя бы нарциссический стыд проймет.
У хомок из-за этого происходит когнитивный диссонанс. Некоторые после этого впадают в безумие и люся повсюду им мерещится
Да, если эволюшкин сын самовыпилится по твоему совету, только не из контактика, а вообще, тебя точно найдут и посадят. Одну бабу в Россииуже посадили на несколько лет за доведение до суицида какого-то парня путем травли в интернете. Думаю, в камере зечки покажут ей, как надо травить гадин.
А мальчик Гоша то похоже эмоциональный и чувствительный, легко может, если влетит в депрессию. Так что филин, ты лучше сам пиши модерам, чтобы убрали инфу о Гоше. А оденешь ты аватарку или наденешь, особого значения не имеет.