Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#72576 2016-10-17 16:12:36

Анон

Re: Эво-люцио

К теме висней и прочих мудаков, а именно - популярной тут точке зрения о том, что нормальный человек себя ТАК не ведет. Типа, немудак не станет использовать кого-то, дабы забыть прошлые отношения, не будет собакой на сене, не будет подкармливать хромую самооценку вниманием влюбленного/сексом с ним и тэ дэ и тэ пэ. Так вот, довольно наивно полагать, что средний человек обладает таким уровнем осознанности или набором соответствующих моральных качеств, чтобы ни разу да не использовать кого-то. И, как правило, с такими людьми раздаются уже не то что тревожные звоночки, а целый набат, но выгодно его не слышать, чтобы потом ныть, как тебя держали и коварно использовали. Некоторые возражают "ну а как жи, вот я жи нитакой!! я честный!". Ну молодец, чо...возьми с полки пирожок с говном, потому что ожидая, что все люди будут такими же, как ты, чужое говно ты будешь есть на завтрак, обед и ужин.

#72577 2016-10-17 16:16:49

Анон

Анон пишет:

Да даже если и задрот, в 20 лет это не так уж страшно. Тут среди анонов на холиварочке нет что ли бывших задротов или тех, кто в юности выглядел, как лох? Не верится. Позврослеет еще, изменится.

До хера. Но наши родители не учат имиджу всех, кто не успел увернуться.
И дело, анон, не в облике, а в том, что сынка и стал эталоном Онегина. Положа руку на сердце, у лоховидных анонов с противоположным полом часто не клеилось. У сынки Лю дело усугублено дикой ненавистью Лю к женщинам. Да и без этого, молодняку в этом возрасте гамать интереснее, чем в отношеньки играть. А Лю всех учит, как получше отсасывать этой заготовке мужика.

Отредактировано (2016-10-17 16:19:28)

#72578 2016-10-17 16:19:38

Анон

К теме висней и прочих мудаков, а именно - популярной тут точке зрения о том, что нормальный человек себя ТАК не ведет. Типа, немудак не станет использовать кого-то, дабы забыть прошлые отношения, не будет собакой на сене, не будет подкармливать хромую самооценку вниманием влюбленного/сексом с ним и тэ дэ и тэ пэ. Так вот, довольно наивно полагать, что средний человек обладает таким уровнем осознанности или набором соответствующих моральных качеств, чтобы ни разу да не использовать кого-то. И, как правило, с такими людьми раздаются уже не то что тревожные звоночки, а целый набат, но выгодно его не слышать, чтобы потом ныть, как тебя держали и коварно использовали. Некоторые возражают "ну а как жи, вот я жи нитакой!! я честный!". Ну молодец, чо...возьми с полки пирожок с говном, потому что ожидая, что все люди будут такими же, как ты, чужое говно ты будешь есть на завтрак, обед и ужин.

А вот анон не поддерживает эту популярную точку зрения. Встречаться с другими, чтобы забыть предыдущих, подкармливать самооценку желанием со стороны, использовать внимание других, дабе переключиться с залипания на одного мужика - это все отличные, эффективные и работающие способы.  :rainbow:

#72579 2016-10-17 16:22:36

Анон

Анон пишет:

одного мужика - это все отличные, эффективные и работающие способы

А мужик не человек?..

#72580 2016-10-17 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Да даже если и задрот, в 20 лет это не так уж страшно. Тут среди анонов на холиварочке нет что ли бывших задротов или тех, кто в юности выглядел, как лох? Не верится. Позврослеет еще, изменится.

До хера. Но наши родители не учат имиджу всех, кто не успел увернуться.
И дело, анон, не в облике, а в том, что сынка и стал эталоном Онегина. Положа руку на сердце, у лоховидных анонов с противоположным полом часто не клеилось. У сынки Лю дело усугублено дикой ненавистью Лю к женщинам. Да и без этого, молодняку в этом возрасте гамать интереснее, чем в отношеньки играть. А Лю всех учит, как получше отсасывать этой заготовке мужика.

Про дикую ненависть к женщинам не согласен, просто у нее аудитория в основном женская. Редкие мужские письма она так же обсирает. У нее предполагается, что после отсасывания и разморозки, онежка настолько потеплеет, что сам начнет яростно отлизывать и любовью обсыпать, как мужики начинают отлизывать ирочке после серии ее отсосов Вопросы скорее к тому, что ее стратегии неэффективны нихера.

Отредактировано (2016-10-17 16:27:58)

#72581 2016-10-17 16:24:13

Анон

Анон пишет:

одного мужика - это все отличные, эффективные и работающие способы

А мужик не человек?..

А что это меняет?

#72582 2016-10-17 16:24:46

Анон

Анон пишет:

А мужик не человек?..

все такие правильные тут, я нимагу. Как вам только нимб не жмёт.

Анон пишет:

это все отличные, эффективные и работающие способы

:friends:

#72583 2016-10-17 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Про дикую ненависть к женщинам не согласен, просто у нее аудитория в основном женская. Редкие мужские письма она так же обсирает.

Нет, анон. Консилиум анонов после прочтения 10 признаков сексуальной фрустрации для мужчин и для женщин, вынес вердикт:"Ебанашка с двойными стандартами по половому признаку".
И в письмах она совсем по разному отвечает М и Ж  :teeth:

#72584 2016-10-17 16:34:30

Анон

А вот анон не поддерживает эту популярную точку зрения. Встречаться с другими, чтобы забыть предыдущих, подкармливать самооценку желанием со стороны, использовать внимание других, дабе переключиться с залипания на одного мужика - это все отличные, эффективные и работающие способы.  :rainbow:

Согласна.
Вот я так с мужем и познакомилась. Был до мужа ну не совсем висень, а такой типа мачо - только секс и никаких дальнейших развитий сюжета. Ну я старалась-старалась его завлечь, потом совсем мне печально стало, я потащилась на СЗ и там познакомилась с нынешним мужем. Причём особо не настраивалась на серьёзное, но при общении все ближе и ближе друг другу становились, а через полгода и поженились.

#72585 2016-10-17 16:36:11

Анон

Анон пишет:

Про дикую ненависть к женщинам не согласен, просто у нее аудитория в основном женская. Редкие мужские письма она так же обсирает.

Нет, анон. Консилиум анонов после прочтения 10 признаков сексуальной фрустрации для мужчин и для женщин, вынес вердикт:"Ебанашка с двойными стандартами по половому признаку".
И в письмах она совсем по разному отвечает М и Ж  :teeth:

Анон погуглил, набрал 15 баллов в женском, почитал мужской. И что там такого супер неравного-то?

#72586 2016-10-17 16:41:12

Анон

А где это ?

Да вот она:

http://yachtweek.livejournal.com/

Только анон- недосвонгер думает шо никакая она не свингерша, а обычная блядь. Анон видел свингеров, гопников, и толстых-старых теть которым просто тупо надо было секса в клубе. А вот такие как эта -  шарашкина контора - ходют на свиданки, чтоб почесать ЧСВ и называют это красиво "свинг". Анон понял, чего ее бомбит в бложике - вот поэтому. Там Макс какой то ее обломал на одной свиданке, не захотел ее!  :facepalm:

Блядь она и есть блядь, к свингу никаким боком.

Почитала про этого Макса.
Да мальчик профи. Типа рыбак по эвкиному.
Обломал он ее временно, я эти приёмчики пикапские хорошо выучила.))) классика.

Дак анон недосвингер тоже их знает, в свинге такие пикаперы вообще не приживаются, их сразу - пиздят там и выгоняют из клуба, а свингерши срали на эти приемчики, они ходют чисто за развратом, а не разговорами на 4 часа... Собственно че я и наржался в клубе, там вечно вот такие пикаперы приходят - и с треском вылетают. Клоуны они там. Ходют все такие "загадошные" а потом или в очередь выстраиваются на гэнгбэнг к толстой-толстой тете, или начинают выепываться - их охрана за шиворот - и пинком с крыльца.
А эта блоггер не свингерша никакая, а просто злая какая то и обиженная бабенка, самоутверждается через секс. Вот он ее и обломал.

Люся таки разродилась постом про имидж, анон не вникал, но бомбить тут на холиварке кое кого перестало, как погляжу.

Анон в белом пальто - срач судя по всему она тут и развела, это ее бомбило, не по-децки, че ты до анонов то доеба... простал как банный лист! Бомбило ее тут с фоток, досталось всем - свингерам, пиздострадалицам, икее, ралене... хотя говорят от последней какую то хомку Тани Танк бомбит, шо она тут потеряла...

#72587 2016-10-17 16:48:46

Анон

Да вот она:

http://yachtweek.livejournal.com/

Только анон- недосвонгер думает шо никакая она не свингерша, а обычная блядь. Анон видел свингеров, гопников, и толстых-старых теть которым просто тупо надо было секса в клубе. А вот такие как эта -  шарашкина контора - ходют на свиданки, чтоб почесать ЧСВ и называют это красиво "свинг". Анон понял, чего ее бомбит в бложике - вот поэтому. Там Макс какой то ее обломал на одной свиданке, не захотел ее!  :facepalm:

Блядь она и есть блядь, к свингу никаким боком.

Дак анон недосвингер тоже их знает, в свинге такие пикаперы вообще не приживаются, их сразу - пиздят там и выгоняют из клуба, а свингерши срали на эти приемчики, они ходют чисто за развратом, а не разговорами на 4 часа... Собственно че я и наржался в клубе, там вечно вот такие пикаперы приходят - и с треском вылетают. Клоуны они там. Ходют все такие "загадошные" а потом или в очередь выстраиваются на гэнгбэнг к толстой-толстой тете, или начинают выепываться - их охрана за шиворот - и пинком с крыльца.
А эта блоггер не свингерша никакая, а просто злая какая то и обиженная бабенка, самоутверждается через секс. Вот он ее и обломал.

Люся таки разродилась постом про имидж, анон не вникал, но бомбить тут на холиварке кое кого перестало, как погляжу.

Анон в белом пальто - срач судя по всему она тут и развела, это ее бомбило, не по-децки, че ты до анонов то доеба... простал как банный лист! Бомбило ее тут с фоток, досталось всем - свингерам, пиздострадалицам, икее, ралене... хотя говорят от последней какую то хомку Тани Танк бомбит, шо она тут потеряла...

Ну я эту свингершу типа сегодня почитываю, ну да, согласна: просто слабая баба на передок.
Меня прикольнуло, что она и общения, и переписки хочет, и интеллект чтобы был.
Ну это же требования к поиску постоянного любовника, а не к сексу на раз-два.

#72588 2016-10-17 16:56:22

Анон

Антны, а вы уже читали блог александрова? Про насекомых и тд. Анон уже встречал здесь упоминание насекомых и александрова, но нихера тогда не понял, об чем аноны толкуют.
Сейчас нашел. Александров кидается говном, попутно попадая и в себя. Не могу оторваться прост. :lolipop:

Собрание насекомых - 7. Шура.
О его смерти узнал из некролога, опубликованном в “Литературной газете”, и то спустя некоторое время. Позвонил его вдове, принес соболезнования. Через пару месяцев, выждав приличный, на мой взгляд, срок, позвонил снова. Хотел попросить мне вернуть мою книгу и письма. Оказалось, что книги его уже отдали в фонд журнала (с православным уклоном), с которым он сотрудничал, а значит, и моего Дзаваттини, кроме того, он оставил душеприказчицу, которой теперь принадлежит его архив, – письма мои тоже пролетели мимо меня, а он обещал их вернуть. Наверное, это та, с которой он писал жития святых. Она конечно просрёт всё. Странно все-таки устроены люди, вроде бы Шура уверовал, стал воцерковленным в последнее время, лежал он в больнице (как выяснилось) почти полтора месяца, успел составить завещание, допустим, он не помнил про письма, ну, прошли как-то мимо его больного внимания, но книгу, про которую мы говорили много раз, и в последний раз месяца за три до смерти, я все никак не мог забрать, не ездил в Москву, он ведь знал, что она нужна мне для сына, и никаких распоряжений родственникам не сделал. Значит, для братьев по вере одна мораль, для других – иная. Сектантство какое-то. Для меня загадка, вера начинается с мелочей, с щепетильности, если хотите, как и мораль. Думал, выходит, о главном, а на человека начхать. Я уверен, что он помнил. Вдруг понял, истинные христианские души распределяли всё и всем, какая-нибудь старушка отдавала серебряную ложечку соседке, а христиане-ханжи всё – в монастырь! Авось душу спасем. Не спасете. Но простим ему, его-то уж нет, а мы живы. Несколько слов, впрочем, добавлю, не буду потом вспоминать о нем. Был он детдомовец, мать и отец его были в лагерях. Когда его после войны отыскал дядя, то он был так худ, что качался от ветра, дядя звал его “Сухман Одихмантьевич”. Шура был жаден до еды, хотя возможностей вдоволь наесться у него в жизни так и не появилось, он всегда был беден, и часто приговаривал: “как церковная крыса”. Когда мы жили у него в деревне и обедали с одной сковородки, он честно делил все пополам, потом начинал отхватывать кусочки с моей стороны, щуря монголоидные глазки и приговаривая о своем голодном детстве. Галя рассказывала, что он всегда воровал у маленькой дочери конфетки, а у тещи деньги из сумки. Я сам, ночуя у него, слышал крик тещи: “Положи на место”, когда он пробрался к ней в комнату, полез в ее сумку, чтобы добыть деньги на опохмелку. Вероятно, привычка к мелкому воровству осталась у него еще с детдома. Постоянно скрываемая зависть к более успешным сотоварищам сглодала его. Я помогал ему как мог, даже два-три раза завязывался писать с ним сценарии и мы получали авансы. Одна двухсерийная картина по его роману даже дошла до телеэкрана. Фильм, снятый на Свердловской киностудии, по нашему с ним сценарию, который, в свою очередь, был по его роману “Второй круг”. Помню, как я потешался над его названием. Действительно, странно было называть роман так, как перед глазами у тебя и на слуху “В круге первом”. Это было в начале восьмидесятых. Я убил на него лет пятнадцать своей жизни. С женой у него отношения давно не ладились, а последние лет двадцать они жили врозь. Но когда мы еще учились на курсах, пару раз пили у него дома при Галке. Один раз, после сильного загула, мы завалились к нему домой спать. Спали на одном диване, впрочем, большом. Утром он куда-то собирается. Напомнил мне, что собирается навестить даму, с которой мы вчера познакомились. Я говорю ему: “Плюнь, она не стоит этого. Такое могло быть только по пьяни”. Он в ответ: “Ты младше меня, а ебался больше меня”. Даже тут зависть. Ушел. Я уехал на дачу в Павловскую Слободу, где тогда жил один. Через два дня является. Глаза навыкате. “Как ты был прав. Я на ней поймал мандавошек”. Поймав этих самых мандавошек, он поступил, как обыкновенная чернь: сам обрился, вымазался керосином, взял одежду и сжег ее рано утром в парке, припрыгивая вокруг. Рассказывал, хихикая. Он все свои рассказы о себе сопровождал прихихиканьем. С одним другом он занимался групповым сексом с продавщицей из книжного магазина и, смакуя, рассказывал мне об этом все подробности, кто кого и за что держал. Был он грязный. И в помыслах, и в делах, и в гигиене личной. Вечно страдал геморроем. Когда заболевал, то от всех скрывал это, ему казалось это чем-то постыдным. Как-то он исчез – лежал в больнице, где ему вырезали вены, и никому не сказал, потом объяснил, что было стыдно. Все ногти на ногах у него были в грибке. На лбу какое-то пятно, которое потом выросло и погубило его. Не любил детей, если не сказать – ненавидел, не любил инородцев, называл их “черными”, скрытно не жаловал евреев, но скрывал это, был перед ними подобострастен, надеясь урвать чего-нибудь кошерного еврейской кухни. И как апофеоз всей своей нелюбви яростно ненавидел детей инородцев, “жиденят” и сопливых. “Сопливые” было привычным рефреном в его речи на любой прогулке по городу. Плеваться – не плевался ни на кого, но слюной брызгал. Хвалил своего зятя, который устраивал погромы на рынках, а потом зять стал устраивать погромы в своей семье, снося двери. К счастью для его дочери, зять быстро, лет в двадцать восемь, окочурился от пьянки (был он сантехник). Вы спросите, почему я дружил с Шурой, не могу ответить. Наверное, вкрадчивая лесть с его стороны меня подкупала. В конце концов, он был хорошим собутыльником, но иногда создавал проблему, привязываясь к чужим женщинам, делая им откровенные и грязные предложения на глазах у мужей. Притащил раз ко мне мужика с улицы, который потом меня пьяного обокрал, унес чемодан книг, больше взять у меня было нечего. Теперь понятно, что в отношениях со мной он искал только выгоды, в сущности, на меня ему было наплевать, что потом и сказалось в одной истории, рассказывать о которой просто скучно и долго. Мы не общались несколько лет, потом я восстановил отношения по телефону и даже как-то, года за два-три до его смерти, пригласил его в пивной бар, где истратил немыслимую для него (в размер его пенсии) сумму. Он достал в баре записную книжку и на всякий случай своим мелким почерком записал всю обстановку (романы собирался, что ли, писать?). Под конец жизни он, хихикая, мне признался, что живет приживалом у своего более успешного сожителя по квартире: они жили там вдвоем. Шура ходил на Ленинградский рынок, закупал продукты и они жрали от пуза. Мечта в какой-то мере свершилась. Еще он обратился к Богу, но это была – ложь. Я сказал своей жене, что Шура все-таки был говно. “Ты только теперь заметил это?” Да, смерть подводит итоги и расставляет точки над “i”. Умер он осенью позапрошлого года, на семьдесят первом году.

#72589 2016-10-17 17:02:27

Анон

:great:

PS нарциссисты создают долговременные симбиотические связи только с другими нарциссистами-паразитами, осознанно паразитирующими либо нет. Самые крепкие и долгие, "эмоциональные зависимости" - в паре где один - нарциссист осознанно паразитирующий, а другой  - неосознанно паразитирующий, а также где один партнер доброкачаственный нарциссист а другой - злокачественный. Два доброкачественных нарциссиста не задерживаются долго друг с другом, очень много таких пар например  -в Голливуде. Как ни странно, в противовес "западной теории" 2 злокачественных нарциссиста могут образовывать самые долгие симбиотические связи, фактически - пожизненные. КОгда они обьединяются против кого то еще... Западные элиты состоят именно из таких пар. Менее всего подле нарциссиста задерживается партнер с минимальными нарцисстическими защитами, а человек без элементов нарциссизма - и вовсе не вступает в близкие контакты с нарциссистом.

http://iralenejewellry.livejournal.com/687310.html
Анон тоже заметил - шо в нашем обществе все как то друг друга используют, специально али нет. И согласен что надо различать злостное использование - от неосознанного. Все мы люди в конце-концов. Хотя согласен с одним - за хуйню - надо пиздить, без вопросов.  :teeth:  А не ходить и плакаться.

#72590 2016-10-17 17:08:36

Анон

Это да, по неопытности можно кормить себя иллюзией и верить в то, в что хочется верить, а не то, что есть на самом деле, за что и получаешь, что не видишь эти звоночки, и тем больше расплачиваешься, чем больше заблуждался. Нельзя думать, что все будут играть по тем правилам, которые ты сам  в голове придумал. Но это все с опытом приходит. А поначалу вот эти висни слишком дорого порой обходятся, если умело поддерживают твои иллюзии, вот свой пирожок и получаешь. С другой стороны, тут уж как повезет, тот кто играет и старается забыть старые отношения, сам порой не знает, чем все кончится.

#72591 2016-10-17 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Ну я эту свингершу типа сегодня почитываю, ну да, согласна: просто слабая баба на передок.

Ну требования к любовнику - шоб еще и любил, а вот когда баба, мнящая себя свингером - ищет интеллект...  это явно ЧСВ о свою пизду хочет почесать. Макс у которого интеллект - ее и обломал, позырил на нее как на интересное домашнее животное а щаз прикидывает, шо ему дальше с этой бабой делать, и нада  она ему вообще.  Да и воще, глянул - у нее каждый пост, как она пиздато не дала тому и этому, как же ш много ее хотят! Особенно муш. И про самооценку, шо она у нее взлетела до небес.  Анону с нее смешно. Она даже не слабая на передок - просто слабая мозгами. Ищет интеллект - т е то, чего у самой нема.

Кстати, это у нее было - что то анон не уверен - что ее изнасиловали раньше, по молодости? Если ты читаешь, не помнишь такого?

Отредактировано (2016-10-17 17:11:46)

#72592 2016-10-17 17:25:55

Анон

Тем временем в посте про имидж сабж жестко приложил Елену Булгакову и Марлен Дитрих. Сказала "Жуть!". Каким-то буквам не соответствуют. Или волосы у них не так вьются.

#72593 2016-10-17 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Это да, по неопытности можно кормить себя иллюзией и верить в то, в что хочется верить, а не то, что есть на самом деле, за что и получаешь, что не видишь эти звоночки, и тем больше расплачиваешься, чем больше заблуждался. Нельзя думать, что все будут играть по тем правилам, которые ты сам  в голове придумал. Но это все с опытом приходит. А поначалу вот эти висни слишком дорого порой обходятся, если умело поддерживают твои иллюзии, вот свой пирожок и получаешь. С другой стороны, тут уж как повезет, тот кто играет и старается забыть старые отношения, сам порой не знает, чем все кончится.

Анон, причин может быть миллион - почему так и так сложилось, но когда снова и снова залипаешь на мудаков и висней - как говорят, если постоянно бьют по роже - значит дело - в роже.

#72594 2016-10-17 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Тем временем в посте про имидж сабж жестко приложил Елену Булгакову и Марлен Дитрих. Сказала "Жуть!". Каким-то буквам не соответствуют. Или волосы у них не так вьются.

И чо?

#72595 2016-10-17 17:29:42

Анон

Анон пишет:

И чо?

Смешно, я думаю.

#72596 2016-10-17 17:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну требования к любовнику - шоб еще и любил, а вот когда баба, мнящая себя свингером - ищет интеллект...  это явно ЧСВ о свою пизду хочет почесать. Макс у которого интеллект - ее и обломал, позырил на нее как на интересное домашнее животное а щаз прикидывает, шо ему дальше с этой бабой делать, и нада  она ему вообще.  Да и воще, глянул - у нее каждый пост, как она пиздато не дала тому и этому, как же ш много ее хотят! Особенно муш. И про самооценку, шо она у нее взлетела до небес.  Анону с нее смешно. Она даже не слабая на передок - просто слабая мозгами. Ищет интеллект - т е то, чего у самой нема.

Кстати, это у нее было - что то анон не уверен - что ее изнасиловали раньше, по молодости? Если ты читаешь, не помнишь такого?

Анкета свингера: вы мне - интеллект, я вам - писечку.  :trollface:

#72597 2016-10-17 17:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо?

Смешно, я думаю.

У нее все смешно. Кроме когда ее бомбит.

#72598 2016-10-17 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Не, я только сегодня читаю первый день.
Ну да, заметила, все ее хотят, неземную.
Вот этот Макс ее и подловил на этом. Как же так, ее не хочут)))) Теперь если начнёт пропадать-появляться, горячо-холодно, он ее сделает, как котёнка)))
Кстати, типично нарцевские штучки. У меня подруга бывшая - классический  нарц, выбирала себе мужчин только сереньких, страшненьких и плюгавеньких, чтобы они ее превозносили до небес. И сам секс ей вообще не важен был, только как средство контроля, чтобы удерживать. А на самом деле, внутри нижайшая самооценка у неё была, просто ниже не бывает. Пользовалась просто этими мужиками, чтобы подпитаться. На равных, с равноценным партнёром никогда она не стала бы даже связываться.
И с подругами также, если что не так, или что-то неприятное ей сказали - это космическая драма.
Ну это я к теме нарцев просто добавила.

Отредактировано (2016-10-17 17:41:58)

#72599 2016-10-17 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Вот этот Макс ее и подловил на этом. Как же так, ее не хочут)))) Теперь если начнёт пропадать-появляться, горячо-холодно, он ее сделает, как котёнка)))
Кстати, типично нарцевские штучки. У меня подруга бывшая - классический  нарц, выбирала себе мужчин только сереньких, страшненьких и плюгавеньких, чтобы они ее превозносили до небес. И сам секс ей вообще не важен был, только как средство контроля, чтобы удерживать. А на самом деле, внутри нижайшая самооценка у неё была, просто ниже не бывает. Пользовалась просто этими мужиками, чтобы подпитаться. На равных, с равноценным партнёром никогда она не стала бы даже связываться.
И с подругами также, если что не так, или что-то неприятное ей сказали - это космическая драма.

Карону надо ей снять :drama:

#72600 2016-10-17 18:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может она и нарц, та баба, как и подруга твоя. Пишет что секс ей не нужен, тогда ЗАЧЕМ ТЕБЕ СВИНГ ???  Анон всякое видел, но

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума