Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
доброе утро, аноны.
анон-психопат бегло пролистал последние страниц 8...
предложение прежнее: вывести холиварку в реал, скамейки, бульвар, пиво!
неужели никто не застал зарождения чатиков в конце 90-х?
анона прям ностальгией долбануло
к тому же, весь этот срач гораздо забавнее смотрелся бы вживую:)
и вопрос, куда лыську дели(((
Отредактировано (2016-10-17 11:07:28)
Анон пишет:Я другой анон-с-виснем.
Ну и где его мудачество? Еще раз: он обманул вас? Да даже если что-то предлагал конкретное, а потом заднюю включил: ну перехотел, бывает. Представьте, что вы мужику пообещали секс, а потом он вам разонравился. Что, насиловать себя будете? Нет ведь.
Какая-то искаженная картина мира: мужики не ложатся штабелями у ног, значит, мудаки.
Да сколько угодно случаев, когда одну бабу мужик не уважает, а другую - уважает.Да, не стану себя насиловать. Но дружить не буду. Не стану шутить на тему, что нам надо пожениться и родить детей, придумывать по ночам совместно имена детям, даже в шутку. Недавно часа четыре эти имена придумывали с виснем.
Не стану с этим мужиком гулять по городу, говорить, какой он близкий самый близкий друг, ежедневно проводить ночи за перепиской, приносить лекарство и мед, когда этот человек болеет и тд. Просто скажу "чувак, я тебя не хочу" и исчезну из жизни человека, чтобы он мог спокойно построить семью с кем-то еще. Сто раз так делала. Никто не убивался по мне, не обвинял в френдзончестве и тд.Конечно всем нужен тот самый свой собственный человек, который всегда выслушает и которому можно рассказать как у тебя дела. Но лучше пусть это будет пара, а не влюбленный в тебя человек.
Вот я не понимаю просто, зачем поддерживать этот формат общения? Имена детям придумывать 4 часа, что это за бред? Переписка ночами? Вы сами поддерживаетесь это, а потом жалуетесь на мужиков.
Если конкретно моё мнение, то у парня реально проблемы и раздвоение. С той, которую он трахает, у него невозможно близкое душевное эмоциональное общение. А вот с тем, кого он не трахает, очень даже возможно.
Вывод сама сделаешь?
Аноны, Люся пиздела, что не Москвы она.
Там история детства скорее всего действительно трагичная. Отца не было (не редкость для тех времен), мама рано ушла, воспитывала Лю сестра, которая, вангую, в свое время упала на хуй печально известному своим омерзительным поведением околобогемному недорежиссеру Александрову, может он и ее выебать по пьяни пытался, что нанесло подростку Комиссаровой неизгладимую травму и создало в ее подсознании виртуальных друзей карлсонов, тогда еще смутных, по прототипам бахемной тусни. Потом Синелобов - прынц в сознании Люси, высокий, блондин, ничего что из детдома так даже лучше. Показательно, что не смотря на "мистический брак" фамилию Лю оставила.
Далее Синелобов распахнул свои пингвиньи крылья во весь рост и окончательно разочаровал Люху, которую к тому времени сестра через мужа пристроила во ВГИК и на ДарьялТВ. Она подумала: хуле мне перспективной бахеме терпеть Пинга, меня ждут телевизионные высоты - и оставила хату Пингу.
Потом учтите, что 90-е, это время когда на прилавки в переходах хлынул поток "оккультной" макулатуры всех мастей и многим снес крышак, втч и Лю.
Ну дальше ясен пень из-за ничем не подтвержденных претензий и мерзкого характера Лю выперли из тв и она от такой хуйни стала читать психологическое чтиво, ебать бап, тусить в бдсм-чятиках и заняла должность поскромнее в желтой прессе.
Но амбиции перли из этой настырной тетки и вот во что это вылилось. Имеем, что имеем((
Аноны, Люся пиздела, что не Москвы она.
А откуда?
Показательно, что не смотря на "мистический брак" фамилию Лю оставила.
Так принято в творческой среде. Кто до брака уже начал под своей фамилией что-то делать оставляет её. У многих семейных пар там фамилии разные.
Синелобов редкий мудак, такого поискать. Насчет него как раз никаких вопросов.
А то, что сестра её поднимала, могло увести потом в лгбт, но это может что и объясняет, но не оправдывает ни разу.
Аеще карлсоны по ходу имеют прототипов в племяшкином модельном агентстве (а не в люсиной жизни). Все эти яхты-хуяхты и тусня с популярными мальчиками и легкодоступными девочками-даунятами, лазурное побережье или че там было, трах ромой дочки владельца клуба - тоже из жизни племянницы (хоть там и не так все vipово, но племянница изо всех сил пыжится)
И даже карлсон димо, который приказал своей бывшей жене сделать короткую стрижку и сменил ей полностью имидж, после чего она стала наконец востребованной известной моделью - это тоже племянница.
Если конкретно моё мнение, то у парня реально проблемы и раздвоение. С той, которую он трахает, у него невозможно близкое душевное эмоциональное общение. А вот с тем, кого он не трахает, очень даже возможно.
Невозможно близкое общение - не трахай, не животное.
Анона тут трясёт уже 3 дня, что будет ТРАВЛЯ. Вот мне интересно, что она с его точки зрения из себя представляет? Никто из анонов не писал сообщений, не лез в личную жизнь. Позырили, оценили супер мачо, поржали. Травля то где?
И почему анонов не ебало, что Люська поливает говном и натравливает хомок на девок старше всего на пару лет? На них можно? Где были их белые польты?
Отличие тупой травли - в злобе, ненависти и накале истеричного веселья. Когда анон читает как люсю тупо матерят и оскорбляют без всякого анализа, ему начинает казаться, что с ней сводят личные счеты. А у анона никаких счетов с люсей нет, анон не испытывает к ней ни любви ни ненависти, анон уравновешенный. Многие аноны оставляли смешные и остроумные комментарии под фотками Дуни, анон вместе со всеми смеялся, а теперь приходится читать страницы бессмысленной злобной быдломатерщины и это совсем не забавно.
Белые польты тут вообще ни о чем, просто некоторые люди понимают, где граница, а некоторые нет. Проблема в том, что объяснять это бесполезно, раз жизнь не научила.
Белые польты тут вообще ни о чем, просто некоторые люди понимают, где граница, а некоторые нет. Проблема в том, что объяснять это бесполезно, раз жизнь не научила.
Так чего ты хочешь?
Потом учтите, что 90-е, это время когда на прилавки в переходах хлынул поток "оккультной" макулатуры всех мастей и многим снес крышак, втч и Лю.
Аеще карлсоны по ходу имеют прототипов в племяшкином модельном агентстве (а не в люсиной жизни). Все эти яхты-хуяхты и тусня с популярными мальчиками и легкодоступными девочками-даунятами, лазурное побережье или че там было, трах ромой дочки владельца клуба - тоже из жизни племянницы (хоть там и не так все vipово, но племянница изо всех сил пыжится)
И даже карлсон димо, который приказал своей бывшей жене сделать короткую стрижку и сменил ей полностью имидж, после чего она стала наконец востребованной известной моделью - это тоже племянница.
Анон тоже подумал что никитосик это сын сестры. Ну круг общения там есть и помимо семьи, и вообще сабж остроумная и прикольная тетка, её молодежь любит скорее всего. Но берега потеряла однозначно.
Не исключено.
Анон пишет:Белые польты тут вообще ни о чем, просто некоторые люди понимают, где граница, а некоторые нет. Проблема в том, что объяснять это бесполезно, раз жизнь не научила.
Так чего ты хочешь?
Обсуждать сабжа, только не в быдлостиле.
Анон люся в треде. Это в блоге она подтирает, а тут... не принимай близко к сердцу!
так и анона тоже люсей с какого то хрена обзывают. надоело.
Это хома свингер, он же похоже шизоанон. Эволюся ее у себя забанила, теперь она люсю во всем и во всех видит. Наверно просто нужно переждать, пока шизоанон стихнет
нет. этот другой анон
Обсуждать сабжа, только не в быдлостиле.
Ну, обсуждай. Приказать другим людям не в твоих силах, увы. Игнорь неадекват, приноси интересное, поддерживай конструктив
Анон пишет:Аеще карлсоны по ходу имеют прототипов в племяшкином модельном агентстве (а не в люсиной жизни). Все эти яхты-хуяхты и тусня с популярными мальчиками и легкодоступными девочками-даунятами, лазурное побережье или че там было, трах ромой дочки владельца клуба - тоже из жизни племянницы (хоть там и не так все vipово, но племянница изо всех сил пыжится)
И даже карлсон димо, который приказал своей бывшей жене сделать короткую стрижку и сменил ей полностью имидж, после чего она стала наконец востребованной известной моделью - это тоже племянница.Анон тоже подумал что никитосик это сын сестры. Ну круг общения там есть и помимо семьи, и вообще сабж остроумная и прикольная тетка, её молодежь любит скорее всего. Но берега потеряла однозначно.
Сабж пару лет не выходит из дома уже. Возможно в эти дни вышла наконец пробздецца.
Люся не из Москвы? Интересно. Анон москвич и ему всегда в ее текстах что-нибудь резало слух.
Люся не из Москвы? Интересно. Анон москвич и ему всегда в ее текстах что-нибудь резало слух.
Откуда у нее тогда оставленная пингвину хатка?
Откуда у нее тогда оставленная пингвину хатка?
Судя по всему, пингвинская. Если он из детдома, то должен был получить хату. Видать, Лю за неё платила и считала своей уже.
Ну, обсуждай. Приказать другим людям не в твоих силах, увы. Игнорь неадекват, приноси интересное, поддерживай конструктив
Не передергивай, анон. Анон никому ничего не приказывал, просто высказался. Мат и вынос Гоши в шапку не одобряют многие аноны, поэтому анон и спросил, не писал ли кто модерам.
Отредактировано (2016-10-17 11:45:04)
Вот я не понимаю просто, зачем поддерживать этот формат общения? Имена детям придумывать 4 часа, что это за бред? Переписка ночами? Вы сами поддерживаетесь это, а потом жалуетесь на мужиков.
Анон, походу тебе не понять, смирись. Ты таких дурами считаешь, а они просто хотят чувств и близости.
Когда меняют одного на другого без остановки нет такого. Это вот как раз блядство и есть. Когда не человек интересен, а его функционал. Но при этом валить разрыв на него - не смог меня влюбить и вообще имидж у него чёта не в масть и тп - это придумывать себе отмазки и скрывать от себя суть проблемы, незакрытую дыру в своем сердце.
Нормальные люди перед новыми отношениями делают перерыв на переосмысление, успокоение и вообще, на восстановление жизненных сил и желания новой близости, полноценной.
Ваш диссонанс не когнитивен.
Вот это и режет слух и мозг, а не отсутствие масковского слога.
Нормальные люди перед новыми отношениями делают перерыв на переосмысление, успокоение и вообще, на восстановление жизненных сил и желания новой близости, полноценной.
Так это не гарантия. Встречался три месяца, нравилась, а потом вдруг понял, что не Она. Бывает, смирись.
Анон пишет:Люся не из Москвы? Интересно. Анон москвич и ему всегда в ее текстах что-нибудь резало слух.
Ваш диссонанс не когнитивен.
Вот это и режет слух и мозг, а не отсутствие масковского слога.
Анон не высокомерный. Просто отметил, как техническую деталь, что иногда в текстах Люси его что-то удивляло и он задумывался, откуда она это восприняла, в какой среде выросла.
Анон пишет:Вот я не понимаю просто, зачем поддерживать этот формат общения? Имена детям придумывать 4 часа, что это за бред? Переписка ночами? Вы сами поддерживаетесь это, а потом жалуетесь на мужиков.
Анон, походу тебе не понять, смирись. Ты таких дурами считаешь, а они просто хотят чувств и близости.
Когда меняют одного на другого без остановки нет такого. Это вот как раз блядство и есть. Когда не человек интересен, а его функционал. Но при этом валить разрыв на него - не смог меня влюбить и вообще имидж у него чёта не в масть и тп - это придумывать себе отмазки и скрывать от себя суть проблемы, незакрытую дыру в своем сердце.
Тебе анон про фому, а ты про ерему.
Причем тут перерыв в отношениях и предложение анона не поддерживать тот формат отношения, который не устраивает.
Другой анон.