Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон пишет:
Ведь была эта история с травлей женщины-жертвы абьюза, которая обратилась за помощью в сообщество "фри оф абьюз" или как его там, точно не помню. Эвоблюшн сыграла там не последнюю роль, пыталась поставить все с ног на голову при помощи демагогических статей.
А затравленная женщина чуть не отправилась на тот свет.
Это правда? Вот жеж лицемерная тварь! А ещё строит из себя образец гуманизма и человечности.Анон номер два, ты бы для начала походил попроверял, правда или нет, чтоле.
Анон номер два, ты бы для начала походил попроверял, правда или нет, чтоле.
История-то в заглавном посте висит со скриншотом
История-то в заглавном посте висит со скриншотом
Нет, это другая история, про идиотские консультации и последующее поленькое поведение эволюши, мелочи жизни, в общем.
речь идет о действительно серьезной ситуации, когда обратившуюся за помощью женщину затравили "помогайки" и довели до тяжелой болезни.
Из-за чего случился большой скандал и, спасая свои жопы, сообщницы свое сраное сообщество прикрыли.
Эво вроде сама активного участия в травле и так затравленной женщины не принимала, только подбадривала их демагогическими статейками, полностью оправдывая их действия.
Это мой ответ лицемерному анону-хомке, который будто бы не понимает, как можно в интернете затравить.
Анон пишет:История-то в заглавном посте висит со скриншотом
Нет, это другая история, про идиотские консультации и последующее поленькое поведение эволюши, мелочи жизни, в общем.
речь идет о действительно серьезной ситуации, когда обратившуюся за помощью женщину затравили "помогайки" и довели до тяжелой болезни.
Из-за чего случился большой скандал и, спасая свои жопы, сообщницы свое сраное сообщество прикрыли.
Эво вроде сама активного участия в травле и так затравленной женщины не принимала, только подбадривала их демагогическими статейками, полностью оправдывая их действия.
Это мой ответ лицемерному анону-хомке, который будто бы не понимает, как можно в интернете затравить.
Если это про историю с женщиной с ником на s, то ей еще неплохо прилетело от незнакомых людей, потому что она вынесла разборки в открытое сообщество и никому не пояснила их суть. Вот серьезно, если бы я тогда знала в чем дело, то я бы отреагировала по другому. А она вывесила занимательный комикс и чтооооооооо тут нужно было понимать тем, кто не в тусовочке?
Анон, что за история, можно поподробнее, без ников?
Сейчас с женщиной той все нормально?
"шизофреногенная "мамаша
Анон, чет не то, пишут, что дети таких мамаш ослушаться бояться, а Эволюшн у нас мега доминэйтед
При таком воспитании ребенок вырастает эмоционально холодным, не умеющим проявлять свои чувства к людям, человеком, который не чувствует социальных норм, правил общества; все его действия пассивны – он ждет распоряжений; у него отсутствуют какие-либо желания и интересы. Он не понимает окружающий его реальный мир, а мир не понимает и не принимает его, считая чудаком «не от мира сего». Недаром Эрнст Кречмер, психолог, назвал склонных к шизоидному типу детей «мечтой и радостью матерей». Они никогда не осмелятся ослушаться, высказать свое несогласие или поступить по-своем
довели до тяжелой болезни
Анон, ты правда веришь в то, что до этой болезни можно довести через жежешечку? Анон, скажи тогда, почему мы не наблюдаем массового заболевания данной болезнью у тех же военных или херургов? Удобно же было бы - воевал, не важно с какой стороны, - заболел и выпилился. Почему в тюрьмах народ массово не мрет от этой болезни, а?
Речь о syn_snow. Анон ей, конечно, всячески сочувствует, ибо эта болезнь не сахар, но ано прекрасно помнит, что именно она писала в сообщество фри оф абьюз, в котором анон тогда состоял, и как она потом бегала с горящей жопой по всему интернету, требуя покарать теток из сообщества, которые не захотели ее гладить. Примечательно, что во время этой болезни ее выхаживала и таскалась с ней по больницам мать, на которую syn_snow вылила кучу говна в том самом сообществе.
А что за болезнь-то?
Речь о syn_snow. Анон ей, конечно, всячески сочувствует, ибо эта болезнь не сахар
А что за болезнь?
А что за болезнь?
Рак груди. Вроде сейчас она поправляется.
Речь о syn_snow. Анон ей, конечно, всячески сочувствует, ибо эта болезнь не сахар,
о ее Анон помнит, как ярую разоблачительницу Гелиос и Эволюшн,
С Гелиосом что-то там было про изнасилование одной лесбиянки другой, а Гелиос не поверила и ее стали обвинять в насилии тоже)) Анон почитал и понял, что проблем у сноу конкретный.
Про Эволюшн только сегодня натыкался на разбор постика про помощь и "нижнюю позицию", Анон с ней согласен. Получается и тут она перегнула палку?
Про Эволюшн только сегодня натыкался на разбор постика про помощь и "нижнюю позицию", Анон с ней согласен. Получается и тут она перегнула палку?
Дело было давно и подробностей анон не помнит, но syn_snow написала пост во фри оф абьюз, обвиняя в абьюзе свою мать. Причем текст был неоднозначный, даже по нему одному было видно, что там просто конфликт двух женщин с тяжелыми характерами. В комментариях пытались аккуратно намекнуть, что не следует называть абьюзерами всех, кто с тобой не согласен, на что syn_snow возмущалась: мол, это сообщество помощи, вы должны меня гладить, а не морали читать. Написала пост с обращением к админам. Потом еще один. Везде сралась в комментариях. Последовали административные меры. Потом соо было закрыто. Дело было зимой или в начале весны. А летом syn_snow объявилась в феминистках с комиксами, разоблачениями радфем в целом и Эволюции в частности. С этими постами она бегала по всем сообществам, хоть как-то относящимся к психологии и феминизму. Из феминисток посты снесены, как в остальных местах, не знаю. Помню, что было срачно.
Где-то через год она вернулась с заявлением, что у нее рак, и виноваты в этом феминистки, которые "травили" ее в комментариях под ее же постами в соо год назад. Последовала волна постов по мотивам с обсуждениями понятия "травля", кое-кто договорился даже до того, что "травля" - это когда много людей говорит одному человеку, что они с ним не согласны. А кое-кто даже ходил к этой syn_snow извиняться.
какая прэлесть
Обычно выражение "липкое поле" так цепляет тех, у кого как раз и есть эта проблема.
Вы читаете мои ответы или у Вас монолог?
Вы женщина, наверняка не лесбиянка, к Вам ни одна женщина не липла, поэтому Вы их и не могли увидеть. Это ведь поле, а не взгляд, не руки липкие и не щеки, перемазанные сиропом. И мужчины к Вам наверное не липли, они редко липнут, тем более к занудам таким.
Не видели и ладно, какие проблемы?
бедняга не успевает банить, липнут и липнут
Где-то через год она вернулась с заявлением, что у нее рак, и виноваты в этом феминистки, которые "травили" ее в комментариях под ее же постами в соо год назад.
Значит не зря Анон почитав бегло эти обвинялки сделал вывод, что сноу опасный женщин.
так те Эволюшка
1212_milena
27 декабря 2014, 21:07:20 UTC ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Да, мы есть. Мы молчим, - потому что, действительно, что говорить-то попусту, тут смысл в том, чтобы что-то делать, - но, лично я, читая все эти комментарии,
каждый раз очень боюсь, что вы, - комментариев, опять же, начитавшись, - разозлитесь, плюнете и с гиблым этим делом покончите.
...не заканчивайте: нас немножко есть.)))evo_lutio
27 декабря 2014, 21:21:11 UTC ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Нет, в крайнем случае я просто отберу тех, кто понимает. И буду писать в закрытой группе.Но пока у меня еще есть терпение кое-какое, так что публично буду писать. Заодно, потренирую свое хрупкое эго)
Аноны, как там у Вождя "котокуны", есть среди нас кто тексты понимает?
хто в закрытый бложик пойдет, Анонам пища нужна
Пронекоторыхлюдей.
5 май, 2014 в 10:31
зайка
Напишу-ка я здесь немного про прошлый год.
Прошлый год был просто адом для меня. По многим причинам. Но далеко не последнюю роль в моём плохом самочувствии, расстройстве сна и прочее (что усилило болезнь) сыграла интернет-травля.
В подробности вдаваться не буду.
Однако у меня образовался список некоторых людей, о которых я думаю очень плохо.
И при встрече руки им не подам.
Если сказать еще откровеннее, я считаю этих людей полным дерьмом. Такое бывает, к сожалению.
Штоб страна знала своих героинь.
Этот список не полный. Людей было намного больше, но эти запомнились особенно.anlozzi
nota_cat
wavegiude
frau_zapka
vbminsk
queerness
ryuga_hideki
glar
meravelha
hissen_raii
dance_in_round
galla_bella
j_mozar
blackministerЭта юзерка была моей взаимной френдессой. В травле участвовала косвенно. Но даже так, её поддержка моей изоляции была весьма болезнена.
o_dysse_yА вот эти пойдут отдельно, т.к. на них лежит отдельная ответственность. Они были модераторами сообщества, с которого всё началось. И которые радостно поддержали травлю. И не выполнили своих же (добровольно на себя взятых) обязательств.
saunika
accion_positiva
cat_gekataБыла еще одна модераторка, но я забыла ник. Если вспомню, добавлю.
Где-то через год она вернулась с заявлением, что у нее рак, и виноваты в этом феминистки, которые "травили" ее в комментариях под ее же постами в соо год назад. Последовала волна постов по мотивам с обсуждениями понятия "травля", кое-кто договорился даже до того, что "травля" - это когда много людей говорит одному человеку, что они с ним не согласны. А кое-кто даже ходил к этой syn_snow извиняться.
Опять ебала жаба гадюку, хотя и жалко больного человека
Так, сабж паранои и готовит тренинги-экзамены
porteven
28 декабря 2014, 10:39:31 UTC ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
А можете еще отобрать тех, кто читает, но не комментирует, по тем же соображениям?)
Я тоже молчу, потому что а) смысла спрашивать не по теме нет, хоть и хочется иногда, б) в принципе, что нужно делать, пока понятно и в) не хочется Вас утомлять лишний раз.evo_lutio
28 декабря 2014, 11:00:23 UTC ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Если лавочку закрытую сделаю?)Да, по экзамену буду принимать))
Но в ближайшее время не собираюсь
Пиздец сестринство. Типичный бабский "змеиный" коллектив, каким его представляют мужские шовинисты.
Феминистки, блджад
А вот эти пойдут отдельно, т.к. на них лежит отдельная ответственность. Они были модераторами сообщества, с которого всё началось. И которые радостно поддержали травлю. И не выполнили своих же (добровольно на себя взятых) обязательств.
saunika
accion_positiva
cat_gekata
а Эволюшн как? почему такое неуважение?
Дело было давно и подробностей анон не помнит, но syn_snow написала пост во фри оф абьюз, обвиняя в абьюзе свою мать. Причем текст был неоднозначный, даже по нему одному было видно, что там просто конфликт двух женщин с тяжелыми характерами. В комментариях пытались аккуратно намекнуть, что не следует называть абьюзерами всех, кто с тобой не согласен, на что syn_snow возмущалась: мол, это сообщество помощи, вы должны меня гладить, а не морали читать. Написала пост с обращением к админам. Потом еще один. Везде сралась в комментариях. Последовали административные меры. Потом соо было закрыто. Дело было зимой или в начале весны. А летом syn_snow объявилась в феминистках с комиксами, разоблачениями радфем в целом и Эволюции в частности. С этими постами она бегала по всем сообществам, хоть как-то относящимся к психологии и феминизму. Из феминисток посты снесены, как в остальных местах, не знаю. Помню, что было срачно.
Почти так и было, Анон.
Только Син сноу не обвинила феминисток, а составила список, кто сильнее всего ее якобы "травил". И Эволюшн в списке не было!А радфемки уже увидели и заверещали, что манипуляторка Син обвинила их в раке, передающимся по интернету. Сама же Син ничего такого не заявляла, как ты пишешь.
Анон пишет:Где-то через год она вернулась с заявлением, что у нее рак, и виноваты в этом феминистки, которые "травили" ее в комментариях под ее же постами в соо год назад. Последовала волна постов по мотивам с обсуждениями понятия "травля", кое-кто договорился даже до того, что "травля" - это когда много людей говорит одному человеку, что они с ним не согласны. А кое-кто даже ходил к этой syn_snow извиняться.
Опять ебала жаба гадюку, хотя и жалко больного человека
Анон почитал её жж и прифигел, насколько она больная - физически полная развалина, инвалид первой группы, почти лежачая и совсем беспомощная. И для нее интернет единственное окно в мир. А мама - почти единственное окружение. И кого она такая еле живая ебала - жабу или гадюку? А силы были равны?
Анон пишет:А вот эти пойдут отдельно, т.к. на них лежит отдельная ответственность. Они были модераторами сообщества, с которого всё началось. И которые радостно поддержали травлю. И не выполнили своих же (добровольно на себя взятых) обязательств.
saunika
accion_positiva
cat_gekataа Эволюшн как? почему такое неуважение?
А она не была модераторкой, и из сообщества свалила еще до свистоплясок Сын.
Сын вообще доебалась до Акцион Позитивы и кучки особо намекавших на ее злое поведение по отношению к матери феминисток, а Эволюшн приплела до кучи.
Анон почитал её жж и прифигел, насколько она больная - физически полная развалина, инвалид первой группы, почти лежачая и совсем беспомощная. И для нее интернет единственное окно в мир. А мама - почти единственное окружение. И кого она такая еле живая ебала - жабу или гадюку? А силы были равны?
Пост в ФОА она писала еще до болезни, когда была здоровой девкой. Это потом заболела и помирилась с матерью.