Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Торжество гопничества и идиотизма.
Тупая серая масса ебанатов разогнала всех нормальных анонов.
Наверняка это сама эволюция и организовала, заплатив этим придуркам по 20 рублей, большего они не стоят.
ты дурак?
![]()
Они предлагaют дружить, а сами как свиньи за стол - требуют с тебя внимания аки ты ему - жена или герлфренд. Сами этого не дают Сиди блядь и случай их пиздострадания... нахуй надо.
Ну мало ли что "требуют". Плохо представляю, как можно не у жены или герлфренд что-то требовать.
Вот именно - нахуй надо, а не виснуть на нем, и не обвинять, в том что не можешь не висеть.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот свингер оклемался и опять параноить притащился. Может хоть он пиздострадальцев со своими виснями разгонит. В последнее время не высовывались, а теперь опять подтянулись
Не нравится? Ща мы еще Икею подтянем.
Икееееея!!! Аууу!!
А от икеи то как люсю бомбит! Икея, верни аватарку! Это ж люсю тут от тебя бомбит! Ты ей хорошо пизды дала! Даж не знаю хто лучше - свингер - или икея...
Люсь, тебя от кого больше бомбит? Поделись, сцуко!
Уймись немного, шизоанон. Виснеанонов погонял и хватит. Хома с икеей не объявится, не хочет похоже светит больше свой форум жён пиздострадалиц.
Анон пишет:Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Да не, охуенный мужик. Желаю тебе таких же и побольше.
Так может, с другими то анонами мужик и ведет себя заинтересованно. А конкретно тот анон, который жалуется (это ты?), мужика не зацепил. Не потому, что анон плохой (хотя не исключено), просто не понравилось, ни одна проекция не сработала, а анон - рыба по люсиной классификации.
Я другой анон-с-виснем.
Ну и где его мудачество? Еще раз: он обманул вас? Да даже если что-то предлагал конкретное, а потом заднюю включил: ну перехотел, бывает. Представьте, что вы мужику пообещали секс, а потом он вам разонравился. Что, насиловать себя будете? Нет ведь.
Какая-то искаженная картина мира: мужики не ложатся штабелями у ног, значит, мудаки.
Да сколько угодно случаев, когда одну бабу мужик не уважает, а другую - уважает.
Иногда говорит, что анон нравится и как женщина и как типо душа. И прочее.
И чо? Мудак, потому что дальше никаких действий? Да мне, может, каждый пятый мужик нравится как мужик. Это не значит, что анону нужны с ними отношения. Говорить можно что угодно.
Я другой анон-с-виснем.
Ну и где его мудачество? Еще раз: он обманул вас? Да даже если что-то предлагал конкретное, а потом заднюю включил: ну перехотел, бывает. Представьте, что вы мужику пообещали секс, а потом он вам разонравился. Что, насиловать себя будете? Нет ведь.
Какая-то искаженная картина мира: мужики не ложатся штабелями у ног, значит, мудаки.
Да сколько угодно случаев, когда одну бабу мужик не уважает, а другую - уважает.
Люськ, ты ли чо ли?
Вот она -люся. Узнаваема по походке!
![]()
Люсь - идинахуй!![]()
а нельзя этого анона забанить за постоянные оскорбления других анонов?
другой анон.
Я другой анон-с-виснем.
Да сколько угодно случаев, когда одну бабу мужик не уважает, а другую - уважает.Люськ, ты ли чо ли?
Получи висень гранату. Шизоанон теперь тебя люсей назначила
Чемодан, не появилось ли чего у люси в подзамках?
Я не чемодан, но комментировать возможность есть. В подзамках нет ничего. ИМХО, она счас перестраховывается, давно уже не было подзамков. Если только для отдельных, проверенных хом специальные, но мне туда доступа нет.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот свингер оклемался и опять параноить притащился. Может хоть он пиздострадальцев со своими виснями разгонит. В последнее время не высовывались, а теперь опять подтянулись
Не нравится? Ща мы еще Икею подтянем.
Икееееея!!! Аууу!!
А от икеи то как люсю бомбит! Икея, верни аватарку! Это ж люсю тут от тебя бомбит! Ты ей хорошо пизды дала! Даж не знаю хто лучше - свингер - или икея...
Люсь, тебя от кого больше бомбит? Поделись, сцуко!
Забаньте этого шизофреника! Это эволюция под маской идиота уродует тред и не дает вести нормальное обсуждение её токсичной фигни.
У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Подавленные эмоции, аноны - вышли наружу, нашли выход.
Хоть во сне, хоть наяву - нельзя их подавлять, жопа получится иначе.
Кстати, вот:
http://iralenejewellry.livejournal.com/687310.htmlА обиды иногда и правда яйца не стоят, гонит мозг короче, пургу иногда. Все таки он не совершенен, какие то его части...
Опять эту идиотку сюда тащишь. На хрена? Она тупая как пробка
Эта самая идиотка сама себя тащит сюда уже в сотый раз. Никому её писанина не интересна. Даже таня танк и то поумней будет.
Иралена, иди нахуй отсюда.
![]()
![]()
Наверняка это сама эволюция и организовала, заплатив этим придуркам по 20 рублей, большего они не стоят.
А кто это нормальные аноны? Висни что ли и травматики?
Это хома свингер выступает. Все не может отойти от того, что эволюся ее обгадила и забанила. Теперь примчалась сюда и в каждом аноне люсю видит. Видно люлю спровоцировала у шизоанона свингера сдвиг по фазе
Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Эм, действительно не понимаешь?
Он мудак, потому что совершенно не в курсе что эта новая тоже человек, а не кукла пластиковая, ну или там резиновая.
Нормальные не встречаются "чтобы забыть", только мудаки. Бесчеловечно это, но некоторым похуй, чо.
![]()
![]()
Наверняка это сама эволюция и организовала, заплатив этим придуркам по 20 рублей, большего они не стоят.А кто это нормальные аноны? Висни что ли и травматики?
Это хома свингер выступает. Все не может отойти от того, что эволюся ее обгадила и забанила. Теперь примчалась сюда и в каждом аноне люсю видит. Видно люлю спровоцировала у шизоанона свингера сдвиг по фазе
Так висни и травматики как раз процветают на фоне этого апофеоза идиотизма.
Вон как оживились!
Отмотайте год-другой назад - были нормальные обсуждения, не без срачей, но все же с разумными мыслями и выводами.
Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Эм, действительно не понимаешь?
![]()
Он мудак, потому что совершенно не в курсе что эта новая тоже человек, а не кукла пластиковая, ну или там резиновая.
Нормальные не встречаются "чтобы забыть", только мудаки. Бесчеловечно это, но некоторым похуй, чо.
У дур все мужики мудаки, это закон жизни.
Нормальные не встречаются "чтобы забыть", только мудаки. Бесчеловечно это
С чего это он не в курсе, что человек? И почему бесчеловечно?
Чел искренне пытается построить новые отношения. Чувства к старым могут еще годами остывать. Вон другая хома пишет, что уже беременная была, а все равно мечтала о мести.
Вот почто не люблю люсю, но у вас явно "хищные торты" во всем виноваты.
Не вкладывается мужик как надо - не встречайтесь, не общайтесь с ним. И делов.
Другой анон.
Как хочется бана за мат. Уши уже в трубочку сворачиваются. Неудивительно, что от вас все бегут.
Анон пишет:Он мудак, потому что совершенно не в курсе что эта новая тоже человек, а не кукла пластиковая, ну или там резиновая.
Нормальные не встречаются "чтобы забыть", только мудаки. Бесчеловечно этоС чего это он не в курсе, что человек? И почему бесчеловечно?
Чел искренне пытается построить новые отношения. Чувства к старым могут еще годами остывать. Вон другая хома пишет, что уже беременная была, а все равно мечтала о мести.
Другой анон.
Во, наконец то кто-то сказал единственно разумный подход.
Висячие на виснях - зарубите себе на носу, лбу и половых губах - если мужик не вкладывается как вам надо - не встречайтесь и не общайтесь с ним. Не подходит он.
Анон пишет:аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего. ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
Анон, я свою историю изложил несколько страниц назад. Висень со мной не дружил, а типа встречался. При этом за три месяца не вложил ни копейки, ни подарил ни цветочка, в кафе ни разу не пригласил. Более того, не трахал и даже не целовал анона, аргументируя тем, что куда типа торопиться, у нас так все прекрасно развивается. Но при этом говорил что анон прям пиздец как нравится. И мы типа встречались вроде как. А сам все это время дрочил на другую бабу. Та к еще и при расставании заявлит анону, что анон сам виноват, обидел висня и ваще анон не пригоден для отношений. Не, анон конечно тоже дурак, что повелся, но ладно - был влюблен, с кем не бывает.
Ясно, мужик не мудак, и ничего конкретного не обещал. даже не целовал и не трахал, чтобы оскорбиться, что тебя использовали.
люся, ты заблудилась...
Иди к икее лучше доебись. Или к свингоанону.
Кстати, тут что-то полно анонов с виснями, похоже анон чего-то упустил, висень - это вообще что такое? Очередной типаж типа ксж, онегина, казановы?
С чего это он не в курсе, что человек? И почему бесчеловечно?
Другой анон.
Ой не надо, искренне с тем кто нравится. Тут другое.
Понимашь, когда ты хочешь кого-то забыть, то это ты хочешь, это ты не умеешь кроме как примитивным вытеснением, это у тебя маленькие обиженные глазки на прошлого и жопоболь, которую ты не можешь терпеть, ты не можешь осознать и справиться с ней. То есть это только твои проблемы. А перевесить ты пытаешься на другого. Надо взрослеть, чо, разбираться в голове и в сердце. Другой чел ни при чем совершенно. Кто сказал тебе что ты можешь использовать его как предмет для затыкания своих сердечных и душевных ран, которые иначе заткнуть не в состоянии?
![]()
![]()
да она сама все это и организовала, у нее ж реурс говнометства прокачан лучше всех во вселенной!
ты дурак?
![]()
Они предлагaют дружить, а сами как свиньи за стол - требуют с тебя внимания аки ты ему - жена или герлфренд. Сами этого не дают Сиди блядь и случай их пиздострадания... нахуй надо.Ну мало ли что "требуют". Плохо представляю, как можно не у жены или герлфренд что-то требовать.
Вот именно - нахуй надо, а не виснуть на нем, и не обвинять, в том что не можешь не висеть.
ну так ты же и не можешь представить люсь!
Я другой анон-с-виснем.
Да, не стану себя насиловать. Но дружить не буду. Не стану шутить на тему, что нам надо пожениться и родить детей, придумывать по ночам совместно имена детям, даже в шутку. Недавно часа четыре эти имена придумывали с виснем.
Не стану с этим мужиком гулять по городу, говорить, какой он близкий самый близкий друг, ежедневно проводить ночи за перепиской, приносить лекарство и мед, когда этот человек болеет и тд. Просто скажу "чувак, я тебя не хочу" и исчезну из жизни человека, чтобы он мог спокойно построить семью с кем-то еще. Сто раз так делала. Никто не убивался по мне, не обвинял в френдзончестве и тд.
Конечно всем нужен тот самый свой собственный человек, который всегда выслушает и которому можно рассказать как у тебя дела. Но лучше пусть это будет пара, а не влюбленный в тебя человек.