Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я другой анон-с-виснем. У меня была другая история. Висень не трогал руками и тд., но водил (и водит) по кафе, всячески помогает и тд., т.е его вложений более чем достаточно. Говорит как анон близок. Какие они похожие люди. Иногда говорит, что анон нравится и как женщина и как типо душа. И прочее. Потом сказал, что занят, а на деле помирился с быавшей. Потом через полгода ее бросил и пришел к анону дружить, и сказал, что не говорил про нее потому, что анона бы тогда потерял. Несколько месяцев неразлейвода-друзья. Сейчас говорит что не знает, хочет он тех отношений или нет (недавно опять пропадал и пытался ней мириться, но решил что надо бросать), и трындит что сам не знает окончены ли те отношения. И типо что с ним сейчас лучше дружить, и что если что-то изменится то даст знать и блаблабла. Анон от этого просто в ахуе, что он считает себя при этом хорошим и тд. Но анон конечно сам виноват, что не может бросить все это (это как кусок из себя вырезать), но блиатьььь
Анон, дай угадаю. Ты себя на помойке нашёл, так? Нашел, причём, уже любящим пострадать, так? Анон, снеси себя обратно и оставь там, пока твоя трагическая любовь опять не забредёт как-нибудь на твою помойку, не приутешит и не даст новой пищи для страданий. Действуй так десятилетиями, а в конце жизни станешь философом — профит ведь, не?
Анон пишет:Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Да не, охуенный мужик. Желаю тебе таких же и побольше.
не-не! стопудов у твоей!
Не отпирайся, у твоей мамаши был свинг с насекомыми. А ты плод их любви
у твоей был секс с гопниками и насекомыми.. Ты - насекомое! Бгг...
У твоей мамаши и у тебя одновременно. Свингом занимались. Уймись уже, болезная и брось дурь принимать. Свинг и вещества до хорошего не доводят. Судя по тебе же
Не отпирайся, у твоей мамаши был свинг с насекомыми. А ты плод их любви
у твоей был секс с гопниками и насекомыми.. Ты - насекомое! Бгг...
У твоей мамаши и у тебя одновременно. Свингом занимались. Уймись уже, болезная и брось дурь принимать. Свинг и вещества до хорошего не доводят. Судя по тебе же
да ты еще и дурь принимаешь? Люся, мы знали! Велкам бэк!
А новый пост когда будет?
Твоя мама ипалась с насикомыми! бгг...
Блин че с Лысей ? Анон валнуеца !
Забухала можт?Сюрпрайз готовит
да вот она уже - снова с нами на холиварке. Выясняет как ее мама с насекомыми ипалась. До свингера доипалась снова.
Заглючило ее на свингере!
Бгггг...
Фотки треш, аноны. Я думаю, люся и не в курсе была всех племяшкиных извращений. С фотки, где дуня лижет гопничий ботинок, люся сама бы наверное прихуела.
Да ладно, ее таким не удивишь. Она сама и не такое проходила
Да ну?... Расскажи ка люся нам поподробнее...
Отредактировано (2016-10-16 22:24:22)
Анон пишет:Аноны, открытие в мозгах анона ночью случилось (под речи анонов, надо полагать)
Некоторые говорят - отец, мать...Анон вырубился на посте про папашку из Уфы - еще хотел про собственного пару ласковых сказать, но не стал.
А ночью анону приснился страшный сон, с обвинением родителей (анон обожает свою маменьку, но это обвинение жило в голове анона с детства). И во сне все это прорвалось. Пиздец. Анона во сне колбасило так, что...хорошо анон не проснулся, а досмотрел сон до конца.
Анон в ужасе проснулся...проанализировал все эти обвинения...Все они не стоят выеденного яйца. А у анона, однако, на загнанных внутрь ничтожных предъявах такое количество треша по жизни выстроено... Буду анализировать дальше, в собственной голове.
Просто анон хотел сказать анонам спасибо.
Блядь, это лучше любого "психоаналитика".У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Подавленные эмоции, аноны - вышли наружу, нашли выход.
Хоть во сне, хоть наяву - нельзя их подавлять, жопа получится иначе.
Кстати, вот:
http://iralenejewellry.livejournal.com/687310.htmlА обиды иногда и правда яйца не стоят, гонит мозг короче, пургу иногда. Все таки он не совершенен, какие то его части...
Опять эту идиотку сюда тащишь. На хрена? Она тупая как пробка
Я другой анон-с-виснем. У меня была другая история. Висень не трогал руками и тд., но водил (и водит) по кафе, всячески помогает и тд., т.е его вложений более чем достаточно. Говорит как анон близок. Какие они похожие люди. Иногда говорит, что анон нравится и как женщина и как типо душа. И прочее. Потом сказал, что занят, а на деле помирился с быавшей. Потом через полгода ее бросил и пришел к анону дружить, и сказал, что не говорил про нее потому, что анона бы тогда потерял. Несколько месяцев неразлейвода-друзья. Сейчас говорит что не знает, хочет он тех отношений или нет (недавно опять пропадал и пытался ней мириться, но решил что надо бросать), и трындит что сам не знает окончены ли те отношения. И типо что с ним сейчас лучше дружить, и что если что-то изменится то даст знать и блаблабла. Анон от этого просто в ахуе, что он считает себя при этом хорошим и тд. Но анон конечно сам виноват, что не может бросить все это (это как кусок из себя вырезать), но блиатьььь
Анон, дай угадаю. Ты себя на помойке нашёл, так? Нашел, причём, уже любящим пострадать, так? Анон, снеси себя обратно и оставь там, пока твоя трагическая любовь опять не забредёт как-нибудь на твою помойку, не приутешит и не даст новой пищи для страданий. Действуй так десятилетиями, а в конце жизни станешь философом — профит ведь, не?
Вот она -люся. Узнаваема по походке!
Люсь - идинахуй!
У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Подавленные эмоции, аноны - вышли наружу, нашли выход.
Кстати, вот:
http://iralenejewellry.livejournal.com/687310.htmlА обиды иногда и правда яйца не стоят, гонит мозг короче, пургу иногда. Все таки он не совершенен, какие то его части...
Шо люся, не только на свингере тебя бомбит?
Бггг...
Анон пишет:Подавленные эмоции, аноны - вышли наружу, нашли выход.
Кстати, вот:
Бггг...
правильно все девушка написала. Люся, бомбит тебя, где твои посты?
Анон пишет:Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Так почти все такие, у всех кто-то был, все хотят кого-то забыть. Вот сейчас тот анон познакомится с кем-нибудь, повстречается пару месяцев в надежде забыть висня, а потом поймет, что так и не влюбился по-настоящему и предложит остаться друзьями. И что? Его надо обложить и послать за это?
Отредактировано (2016-10-16 22:33:44)
Анон про камбек расскажет.
Анон так любил своего первого мужа, так любил-любил прям. И когда он поступал со Аноном как с дерьмом иикогда изменял, и когда бросил, смешав с говном - Анон его любил. И когда Анон стиснул зубы и начал пытаться наладить жизнь 'после' - любил его блять. И даже страшно сказать - когда был беременный думал: 'давай сцуко, приползи, а я тут такая с пузом и щасливая прямо тебе в еблет и плюну' - все еще любил Анону кажется. Но неизбежно настает момент когда становится ваистену похуй. И в такой момент он и явился со словами: 'вернись ко мне, буду дико абажать и тебя и реьенка, мы созданы быть вместе, а эти 5 лет с другой бабой - это морок, порча и ошибка, я только тебя люблю а ты меня, мы же одно целое'. Ну шо, Анон в тот момент был повторно беременный, и эта муть вызвала у него приступ токсикоза - пришлось отвлечься от возвышенной беседы, дабы отбежать и блевануть в туалете. И Анону вот даже ничего не хотелось отвечать и как-то силы на это тратить тоже. Анон попросил бывшего не беспокоить и забанил повсеместно.
Освобождение от такой любви - оно не сопряжено и эйфорией и чувством триумфа. Все же уже перемололось, осталось в прошлом и стало опытом, как архив или библиотека. Это твое, несомненно, это часть жизни, но оно уже не живое, оно трансформировалось в воспоминания.
Анон пишет:Анон пишет:Опять эту идиотку сюда тащишь. На хрена? Она тупая как пробка
Бггг...
правильно все девушка написала.
Люся, бомбит тебя, где твои посты?
Ну вот свингер оклемался и опять параноить притащился. Может хоть он пиздострадальцев со своими виснями разгонит. В последнее время не высовывались, а теперь опять подтянулись
Анон пишет:Шо люся, не только на свингере тебя бомбит?
Бггг...
Ну вот свингер оклемался и опять параноить притащился. Может хоть он пиздострадальцев со своими виснями разгонит. В последнее время не высовывались, а теперь опять подтянулись
Не нравится? Ща мы еще Икею подтянем.
Икееееея!!! Аууу!!
Анон пишет:Шо люся, не только на свингере тебя бомбит?
Бггг...
да-да люся, тебе все не угодили - пиздострадальцы, висни, хомы и свингеры - ВСЕ!
Где пост, але?
Отредактировано (2016-10-16 22:54:29)
Анон пишет:правильно все девушка написала.
Не нравится? Ща мы еще Икею подтянем.
Икееееея!!! Аууу!!
А от икеи то как люсю бомбит! Икея, верни аватарку! Это ж люсю тут от тебя бомбит! Ты ей хорошо пизды дала! Даж не знаю хто лучше - свингер - или икея...
Люсь, тебя от кого больше бомбит? Поделись, сцуко!
Анон пишет:Анон пишет:Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Так почти все такие, у всех кто-то был, все хотят кого-то забыть. Вот сейчас тот анон познакомится с кем-нибудь, повстречается пару месяцев в надежде забыть висня, а потом поймет, что так и не влюбился по-настоящему и предложит остаться друзьями. И что? Его надо обложить и послать за это?
Но в общем-то да, послать. Если анон сам не перестанет цепляться к влюбленному человеку со своей дружбой. Оставит в покое человека, которому не может дать любви - молодец. Будет ебать мозг - послать.
Чемодан, не появилось ли чего у люси в подзамках?
Кто-то пытается убедить анонов и саму икею что сабж был прав насчет неё? Вряд ли тут это пройдет без серьезных аргументов.
Это просто какой-то анон непонятно за что взъелась на неё . Может это кто-то из травматиков злится, что она по его мнению оттягивает внимание анонов на себя от его проблем
Этот кто то непонятно за что - на всех по очереди взьедается. Это понятно кто - люся и есть.
Ее все время бомбит, чуть шо поперек нее, или из-за зависти... Даже свингу чужому позавидовала, пообсерала вчера, а сегодня злая!
Люся, недоеб лечится просто: вибраторами!
Теми что на батарейках.
![]()
Анон, поробовавший свинг.
Это шедеврально. Лыся позавидовала чужому свингу.
Анон со свингом похоже все мозги себе просвинговала
Анон пишет:правильно все девушка написала.
да-да люся, тебе все не угодили - пиздострадальцы, висни, хомы и свингеры - ВСЕ!
![]()
Где пост, але?
Блядям никто не угодит. Ит из ноун!
Это просто какой-то анон непонятно за что взъелась на неё . Может это кто-то из травматиков злится, что она по его мнению оттягивает внимание анонов на себя от его проблем
Этот кто то непонятно за что - на всех по очереди взьедается. Это понятно кто - люся и есть.
Ее все время бомбит, чуть шо поперек нее, или из-за зависти... Даже свингу чужому позавидовала, пообсерала вчера, а сегодня злая!
Люся, недоеб лечится просто: вибраторами!
Теми что на батарейках.
![]()
Анон, поробовавший свинг.Это шедеврально. Лыся позавидовала чужому свингу.
Анон со свингом похоже все мозги себе просвинговала
ну да, укуси свингера! Давай, люсь!
Анон пишет:Анон пишет:Да не, охуенный мужик. Желаю тебе таких же и побольше.
Но в общем-то да, послать. Если анон сам не перестанет цепляться к влюбленному человеку со своей дружбой. Оставит в покое человека, которому не может дать любви - молодец. Будет ебать мозг - послать.
Аноны! Люся вашбложе теперь на холиварке ведет!!!
Вытащил тебя все таки свингер.
или может - это сделала икея?
Анон про камбек расскажет.
Анон так любил своего первого мужа, так любил-любил прям. И когда он поступал со Аноном как с дерьмом иикогда изменял, и когда бросил, смешав с говном - Анон его любил. И когда Анон стиснул зубы и начал пытаться наладить жизнь 'после' - любил его блять. И даже страшно сказать - когда был беременный думал: 'давай сцуко, приползи, а я тут такая с пузом и щасливая прямо тебе в еблет и плюну' - все еще любил Анону кажется. Но неизбежно настает момент когда становится ваистену похуй. И в такой момент он и явился со словами: 'вернись ко мне, буду дико абажать и тебя и реьенка, мы созданы быть вместе, а эти 5 лет с другой бабой - это морок, порча и ошибка, я только тебя люблю а ты меня, мы же одно целое'. Ну шо, Анон в тот момент был повторно беременный, и эта муть вызвала у него приступ токсикоза - пришлось отвлечься от возвышенной беседы, дабы отбежать и блевануть в туалете. И Анону вот даже ничего не хотелось отвечать и как-то силы на это тратить тоже. Анон попросил бывшего не беспокоить и забанил повсеместно.
Освобождение от такой любви - оно не сопряжено и эйфорией и чувством триумфа. Все же уже перемололось, осталось в прошлом и стало опытом, как архив или библиотека. Это твое, несомненно, это часть жизни, но оно уже не живое, оно трансформировалось в воспоминания.
Все высралось и стало удобрением кустам малины.
Анон пишет:Анон пишет:Так почти все такие, у всех кто-то был, все хотят кого-то забыть. Вот сейчас тот анон познакомится с кем-нибудь, повстречается пару месяцев в надежде забыть висня, а потом поймет, что так и не влюбился по-настоящему и предложит остаться друзьями. И что? Его надо обложить и послать за это?
Аноны! Люся вашбложе теперь на холиварке ведет!!!
![]()
![]()
Вытащил тебя все таки свингер.
![]()
или может - это сделала икея?
Бамбануло бабу люсю то - шо аноны нагуглили фотки ее племяши с гопотой. Анон с пикчерсами - Хоть и блевотно - но попали люсе по яйцам в яблочко!
В самую цель!
А на остальных она бросается тут как дикая - патамушо хомы разбегутся в вашблоге. Вот и не пишет, ведь сорвется на них. Тут яд выпускает.
Теперь мы знаем, кто тут у нас зеленое. А, еще есть злая хома от Тани Танк, но та только на одну ралену злится, чьи ссылки иногда сюда таскает кто то.
Вот они кто, эти 2 гопника в треде.
Отредактировано (2016-10-16 23:11:49)
Анон пишет:аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего. ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
Анон, я свою историю изложил несколько страниц назад. Висень со мной не дружил, а типа встречался. При этом за три месяца не вложил ни копейки, ни подарил ни цветочка, в кафе ни разу не пригласил. Более того, не трахал и даже не целовал анона, аргументируя тем, что куда типа торопиться, у нас так все прекрасно развивается. Но при этом говорил что анон прям пиздец как нравится. И мы типа встречались вроде как. А сам все это время дрочил на другую бабу. Та к еще и при расставании заявлит анону, что анон сам виноват, обидел висня и ваще анон не пригоден для отношений. Не, анон конечно тоже дурак, что повелся, но ладно - был влюблен, с кем не бывает.
Ясно, мужик не мудак, и ничего конкретного не обещал. даже не целовал и не трахал, чтобы оскорбиться, что тебя использовали.