Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
те не, он снова будет к ней камбэчить. А ей с каждым разом все легче его будет хуями обкладывать на совочек - и в мусорку.
Та не , анон, думаю что больше не будет. Я его сильно хуями приложил. Вряд ли оно еще всплывет.)))
А вообще анон очень рад и считает что он молодец. Не ну этот фраер же думает, что он типа снизошел до влюбленного анона и анон щас будет рад и будет пищать от счастья. А его хуями вместо этого погнали. Тока так их на землю и надо спускать. А то ишь ты, думал, что его все еще любят и ждут. Да не хуя подобного!
Отредактировано (2016-10-16 21:29:45)
Анон пишет:После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали)
Анон посал его нахуй и впизду и попросил в грубой форме больше не писать никогда.
Аноны, я не согласен с вами в том, что не надо проявлять агрессию. А если она есть? Чувств то может и нет уже, а обида есть. Я не хочу в себе держать. И послать мудака лесом, считаю нормальным. Надо дать выход плохой энергии. а че он там обо мне подумает меня ваще не ипет.
Он вполне заслуживает посыла, тем более не стесняется беспокоить человека раз по пьяночке ему это в голову прищло. да его пиздить надо!)))
Анон, не обижайся, но ты дуро. Как ни смешно это звучит, но ты подтверждаешь люсину "теорию".
И твои простыни говорят, что ты все еще не равнодушен и на что-то надеешься. Иначе и ему,и сюда писать было бы лень.
Не-не, дуро - это ты, анон! А она все верно сделала. Нормально когда у человека ненависть, длится долго это не будет, однажды ей и равда пофиг станет, а пока - нормальная реакция на ситуацию.
Анон пишет:аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего. ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
Анон, я свою историю изложил несколько страниц назад. Висень со мной не дружил, а типа встречался. При этом за три месяца не вложил ни копейки, ни подарил ни цветочка, в кафе ни разу не пригласил. Более того, не трахал и даже не целовал анона, аргументируя тем, что куда типа торопиться, у нас так все прекрасно развивается. Но при этом говорил что анон прям пиздец как нравится. И мы типа встречались вроде как. А сам все это время дрочил на другую бабу. Та к еще и при расставании заявлит анону, что анон сам виноват, обидел висня и ваще анон не пригоден для отношений. Не, анон конечно тоже дурак, что повелся, но ладно - был влюблен, с кем не бывает.
Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Да не, охуенный мужик. Желаю тебе таких же и побольше.
9,5к за свитер чо та много
Да ладно, качественная вещь будет носиться лет 5. Только вот побуду кэпом: не всегда цена прямо пропорциональна качеству.
Именно.
Я потому и заговорил про униклошку, что там соответствие цена-качество. И на самом деле нихуя вещи долго не носятся, даже самые качественные (кроме ботинок типа ред винг или бля мартенсов неубивемых).
Кашемир покрывается катышками, локти вытягиваются и т.д.
Ну кроме тех вещей, которые три раза в год носишь по случаю. Индустрия нагревается на трендах на самом деле. И все эти охуенно дорогие вещи из гавна и палок (анон сам дизеля и ральфлоурены с дикиэнаями и прочей хуитой в европейских аутлетах находил и были они не охуенно качественны) висят в конце сезона по черкизонским ценам.
Анон пишет:те не, он снова будет к ней камбэчить. А ей с каждым разом все легче его будет хуями обкладывать на совочек - и в мусорку.
Та не , анон, думаю что больше не будет. Я его сильно хуями приложил. Вряд ли оно еще всплывет.)))
Будет, еще как будет. Это нарциссист у тебя, они до конца жизни "выздыхають".
Перестанет он камбэчить в одном случае: когда у тебя будет другой мужчина. Хотя самые упоротые из них - даже это препятствием не считают. Вот как любовник анона. Зацени ржаку: мы договориваемся что заканчиваем наш "роман", что просто друзья, и у нас будет бизнес, он говорит - что хочет встретиться с моим!!! мужем!!! - и в тот же вечер пытается чуть ли не изнасиловать анона... на сопротивление анона и его страхи что сейчас муж застукает - отвечал что "не бойся, ты со мной"!
Вот это упоротость!
А может перевозбудился дядя от дружеских обнимашек анона, хз...
Анон пишет:Анон тоже не понимает в чем мудачество висня. Мужик хотел забыть другую бабу, встречался с аноном, ничего не обещал, не поцеловал ни разу, по итогам анон его так и не зацепил. В чем обман доверия?
Да не, охуенный мужик. Желаю тебе таких же и побольше.
эта хома ничего никогда не поймет.
Анон, мужикам срать на мужей на самом деле. Даже вызов своего рода, если ты понимаешь о чем я.
Анон, правильно что послала, я за тебя и за выход эмоций. Если точно знаешь, что он тебе не всрался, надо посылать. Отвести душу. Короче, в этом случае можно все.
Анон пишет:1. посылание нахуй не означает прогресс в излечении от созависимости2. ты его не переиграл))))
1. Еще как означает.
2. С мудаками в игры не играю. Ориентируюсь на себя и свой комфорт.
3. с мудаками может быть только один вариант взаимодействия - посыл нахуй.
Анон с ножом! Привет! Вот ты тогда попереживал, что тебе мамкины сотрудники звонят и жалуются. И мысль тебе тогда в голову пришла, что у маман косяки.
с чего взял что в тот момент? гораздо раньше. мне никак это не дало никаких дополнительных осознаний, тк абьюз шел с детства. просто доп. страдания.
Анон с ножом.
Анон пишет:аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего. ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
Анон, я свою историю изложил несколько страниц назад. Висень со мной не дружил, а типа встречался. При этом за три месяца не вложил ни копейки, ни подарил ни цветочка, в кафе ни разу не пригласил. Более того, не трахал и даже не целовал анона, аргументируя тем, что куда типа торопиться, у нас так все прекрасно развивается. Но при этом говорил что анон прям пиздец как нравится. И мы типа встречались вроде как. А сам все это время дрочил на другую бабу. Та к еще и при расставании заявлит анону, что анон сам виноват, обидел висня и ваще анон не пригоден для отношений. Не, анон конечно тоже дурак, что повелся, но ладно - был влюблен, с кем не бывает.
Я другой анон-с-виснем. У меня была другая история. Висень не трогал руками и тд., но водил (и водит) по кафе, всячески помогает и тд., т.е его вложений более чем достаточно. Говорит как анон близок. Какие они похожие люди. Иногда говорит, что анон нравится и как женщина и как типо душа. И прочее. Потом сказал, что занят, а на деле помирился с быавшей. Потом через полгода ее бросил и пришел к анону дружить, и сказал, что не говорил про нее потому, что анона бы тогда потерял. Несколько месяцев неразлейвода-друзья. Сейчас говорит что не знает, хочет он тех отношений или нет (недавно опять пропадал и пытался ней мириться, но решил что надо бросать), и трындит что сам не знает окончены ли те отношения. И типо что с ним сейчас лучше дружить, и что если что-то изменится то даст знать и блаблабла. Анон от этого просто в ахуе, что он считает себя при этом хорошим и тд. Но анон конечно сам виноват, что не может бросить все это (это как кусок из себя вырезать), но блиатьььь
Анон, мужикам срать на мужей на самом деле. Даже вызов своего рода, если ты понимаешь о чем я.
Анон, правильно что послала, я за тебя и за выход эмоций. Если точно знаешь, что он тебе не всрался, надо посылать. Отвести душу. Короче, в этом случае можно все.
Обычно "мужыки" ссут от факта наличия мужа - так как по ебалу боятся заработать. Любовник тоже боится анонова мужа кстати. Тогда просто писька у любовника сильно зачесалась, ему похуй на все стало, если даже чуть не изнасиловал, анон реально брелком от ключей отбивался от "мачо"!
Иногда говорит, что анон нравится и как женщина и как типо душа. И прочее.
Галимый пиздеж. Тьфу! Он будет это тебе вешать до тех пор, пока ты будешь проглатывать.
Анон пишет:Анон, мужикам срать на мужей на самом деле. Даже вызов своего рода, если ты понимаешь о чем я.
Обычно "мужыки" ссут от факта наличия мужа - так как по ебалу боятся заработать. Любовник тоже боится анонова мужа кстати. Тогда просто писька у любовника сильно зачесалась, ему похуй на все стало, если даже чуть не изнасиловал, анон реально брелком от ключей отбивался от "мачо"!
ну, анон
смотря какой муж смотря какой любовник же
Анон пишет:Излечение от созависимости - это полное равнодушие и ноль эмоций на его сообщения.
Анон, для этого должно пройти время. А прогресс уже хотя бы в том, что я не начинаю беседы с мудаком, а шлю его нахуй. Да в идеале лучше игнор. Но пока получается так. И уж точно не нужен такой игнор, как пропагандирует люся в своей теории камбэка. Типа ты поигнорь, чтоб он больше завелся. Игнор уместен - если он идет изнутри, а не является неким витком мозгоебства и манипуляции.
Вот примерно это хотел сказать своей простыней.
Игнор сам по себе не появится "волевым усилием", сначала должны быть выплеснуты негативные эмоции. Если совсем потом не можешь с чувтсвом вины после выплеска на мудака справиться - можно как вариант - на бумагу написать все шо думаешь и хочешь высказать. Но в лицо - лучче. Эффективнее. Тот анон не мог потом без откатов из-за аддикции, так у многих бывает. Это из-за христианских установок в мозгу шо агрессивно вести себя - это плохо. На самом деле - хорошо, если за дело.
Жорик во вконтактике убрал Дусю из раздела "братья, сестры"
Началось.
Охлобыстин рассказывает Ренате Литвиновой про Александрова, папашу обсуждаемой племяши. И филин ему почему-то верит.Время: 16:35
Спасибо, филин. Только щас добрался. Столько жиру
Я другой анон-с-виснем. У меня была другая история. Висень не трогал руками и тд., но водил (и водит) по кафе, всячески помогает и тд., т.е его вложений более чем достаточно. Говорит как анон близок. Какие они похожие люди. Иногда говорит, что анон нравится и как женщина и как типо душа. И прочее. Потом сказал, что занят, а на деле помирился с быавшей. Потом через полгода ее бросил и пришел к анону дружить, и сказал, что не говорил про нее потому, что анона бы тогда потерял. Несколько месяцев неразлейвода-друзья. Сейчас говорит что не знает, хочет он тех отношений или нет (недавно опять пропадал и пытался ней мириться, но решил что надо бросать), и трындит что сам не знает окончены ли те отношения. И типо что с ним сейчас лучше дружить, и что если что-то изменится то даст знать и блаблабла. Анон от этого просто в ахуе, что он считает себя при этом хорошим и тд. Но анон конечно сам виноват, что не может бросить все это (это как кусок из себя вырезать), но блиатьььь
Собако на себе это. Анон, включай стерву. То шо доктор прописал.
Анон пишет:Анон, мужикам срать на мужей на самом деле. Даже вызов своего рода, если ты понимаешь о чем я.
ну, анон
Ну упоротый аки психопат - ничего не боится, верно. А в целом мужики ссут про наличии у бабы другого самца.
Анон пишет:Обычно "мужыки" ссут от факта наличия мужа - так как по ебалу боятся заработать. Любовник тоже боится анонова мужа кстати. Тогда просто писька у любовника сильно зачесалась, ему похуй на все стало, если даже чуть не изнасиловал, анон реально брелком от ключей отбивался от "мачо"!
ну, анон
Ну упоротый аки психопат - ничего не боится, верно. А в целом мужики ссут про наличии у бабы другого самца.
Кстати анон с любовником вспомнил фразу, мол если застукал муж и вы не верхом на любовнике - смело говорите, шо вас насилуют. Так вот, если б любовник таки дожал анона и пришел муж (как оказалось муж действительно уже шел!) то анону и врать бы не пришлось: таки да, любовник насилует! Набил бы муж ему морду.
Анон потом договаривался с любовником встретиться а тот стописят раз переспрашивал, и уточнял, так как "не хочет неприятностей" - короче, снова ссал из-за мужа, может даже думал - анон подставить его хочет. Так анон убедился, что у любовника недобрые намерения раз в недобром анона подозревает - и забанил любовника до Рождества. И пока думаю. А пока думаю - замечаю что секса с ним все меньше хочется... Мож до рождества и совсем расхочется.
Отредактировано (2016-10-16 21:54:36)
Анон пишет:Захотелось послать - послал. Захотелось промолчать - промолчал
+ миллиард
Анон пишет:+1 к не означает. Это временно. Анон так же строчил агрессивную херню, это временное облегчение, а потом новый виток страдашек. Сначала анон зло кричал бывшему, какой он мудак, как он нинужен итд. А потом пополз проситься обратно, ибо мочи не было терпеть все эти эмоции. Излечение от созависимости - это полное равнодушие и ноль эмоций на его сообщения.
Излечение от созависимости - это зажить интересной наполненной жизнью без мудака. А для начала хотя бы взять курс на эту самую жисть. Приползают обратно к мудакам те, кто к этой жизни ни на миллиметр не приблизился. И абсолютно не важно, послал ты его на хуй или равнодушно промолчал. Эти действия не имеют накакого значения ВО-ОБ-ЩЕ. Не слушайте люсю. Захотелось послать - послал. Захотелось промолчать - промолчал.
Так анону поругаться хотелось, а не послать. А мудак подловил анона и сказал, что был пьян, ничего не помнит, просит забыть. И вот тут то анон его и послал, потому что больше сказать было нечего. Теперь анон выглядит как скандальная баба, а мудак типа просто расчувствовался по пьяни. Тоже считаю, что мудак переиграл. Мудаков вообще трудно переиграть.
мудаков невозможно переиграт потому что ОНИ НЕ ИГРАЮТ - ОНИ ТАК ЖИВУТ !
Люся тем временем второй день не пишет
Это ее тут бомбило на холиварке вчера, вот и не пишет. Зализывает раны обдумывает месть анонам.
Анон пишет:Поэтому я выше и писал, что лучше тупо не отвечать, максимум "))" прислать. Если ему не отвечать, то он тебя переиграть не может + ты сохраняешь лицо и с достоинством выходишь из ситуации.Ну теперь что сделано, то сделано, плюнуть и забить.
Блять, аноны вы рассуждаете как люся. Переиграть, не отвечать. Зачем? Чтоб оно и дальше долбилось во все соцсети и заебывало?
И лицо невозможно потерять перед мудаком. Самооценка на мудаке ваще никак не должна быть завязана. Че он там подумает, кого это ипет ваще?
Вооот!
Совершенно неважно что мудак подумает. Он все равно неадекватен.
Блин че с Лысей ? Анон валнуеца !
Забухала можт?
Сюрпрайз готовит
Фотки треш, аноны. Я думаю, люся и не в курсе была всех племяшкиных извращений. С фотки, где дуня лижет гопничий ботинок, люся сама бы наверное прихуела.
Да ладно, ее таким не удивишь. Она сама и не такое проходила