Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7201 2014-12-28 13:09:14

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Я напишу об этом позже отдельный пост 

неть, опять обман и пустые обещания, СТОЯТЬ ХОМКА И ОТВЕЧАТЬ! :lenin:
Хом, а хочешь я тебя накажу, а?

Не, лучше я тебя отстрапоню  :girly:

#7202 2014-12-28 13:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я напишу об этом позже отдельный пост 

неть, опять обман и пустые обещания, СТОЯТЬ ХОМКА И ОТВЕЧАТЬ! :lenin:
Хом, а хочешь я тебя накажу, а?

Уииииии!  :love:  :happycrazy:

#7203 2014-12-28 13:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, что вы! Она, конечно же, должна себя вести как гоповатое хамло!

Я то хомяк, но не все комменты читаю. Она где-то прсылала матом? Пруфы есть?

Ну если для тебя вести себя как хамло это только нечто вроде  "бл*дь, с*ка, п**ец", то все печально.

Для меня тут ключевое слово - гоповатое. Эво может и хамит, но интеллигентно.

#7204 2014-12-28 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Не, лучше я тебя отстрапоню 

не, какую-то фигню ты предлагаешь, поди натуралка еще, страпоны какие-то. палишься хом. O_o
Поэтому, вставай в угол, трусишки снимай, возбуждайся и думай о своем грязном поведении.

#7205 2014-12-28 13:15:54

Анон

Эво может и хамит, но интеллигентно.

Вот это уровень хомякизма!  :o  80000 лвл, риалли

Госпожа хамит интеллигентно! Ясно вам?)
ю мэйд май дей, хома) сенк ю) :iloveyou:

#7206 2014-12-28 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Уииииии!   

:trollface:
Аноны, как думаете сначала пусть по полу ползает и сама себя по жопке хлопает, повторяя какая я плохая хомка?

#7207 2014-12-28 13:19:34

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень хомякизма!    80000 лвл, риалли
Госпожа хамит интеллигентно! Ясно вам?)
ю мэйд май дей, хома) сенк ю)

нда, Эвалюшн, хома преданность тебе зашкаливает.

#7208 2014-12-28 13:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уииииии!   

:trollface:
Аноны, как думаете сначала пусть по полу ползает и сама себя по жопке хлопает, повторяя какая я плохая хомка?

А мы это снимем и ссылочку Эве дадим, может пригласит хому на сеанс доминиздинья  =D

#7209 2014-12-28 13:24:49

Анон

Анон пишет:

А мы это снимем и ссылочку Эве дадим, может пригласит хому на сеанс доминиздинья 

нет, мы ее сами мучить будем и Эволюшн ссылочки посылать :fuck: , чтоб по хомочке своей скучала, смотрела как мы ее воспитываем. Хомуле понравится и она как все хомки сама скажет : "пшла нах, мне с Анонами теперь веселее"

#7210 2014-12-28 13:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы это снимем и ссылочку Эве дадим, может пригласит хому на сеанс доминиздинья 

нет, мы ее сами мучить будем и Эволюшн ссылочки посылать :fuck: , чтоб по хомочке своей скучала, смотрела как мы ее воспитываем. Хомуле понравится и она как все хомки сама скажет : "пшла нах, мне с Анонами теперь веселее"

Замечательный план, анон  :lol: Сделаем из хомы человека!

#7211 2014-12-28 13:28:07

Анон

Забавно, что Эволюции не нравится подробно говорить о своей теории. Вот куча же есть энтузиастов в жж - кто-то пишет о психологии и увлеченно трет в комментах о психологии, кто-то об общественном транспорте, кто-то о стиле. И большинству людей нравится говорить об области своего интереса, они для того ЖЖ и завели, чтобы об этом говорить. Одна Эво постоянно страдает и тратит ресурс. Господибожемой, а от чего она его НЕ тратит? Дышать-то она может бесплатно?

#7212 2014-12-28 13:30:34

Анон

Есть еще нюанс. Когда происходит формирование ориентации, человек более здоровый в эмоционально-личностном отношении (в чувственном смысле настроенный на любовь, а не на блятство, то есть на моногамию, а не на полигамию) колеблется между двумя ориентациями. То он хочет вернуться к гетеро-связи, то понимает, что гомо-связь - единственная возможность для реализации его чувственности. Такой человек не готов назвать себя би. Он хочет сделать ВЫБОР. Признанная амбвивалентность чувственного ощущения - это нулевая точка психики, момент полной аффективной нейтрализации.

На всё это можно ответить очень просто:
ИДИ НАХУЙ, ДУРА %)

#7213 2014-12-28 13:33:19

Анон

Анон пишет:

Одна Эво постоянно страдает и тратит ресурс. Господибожемой, а от чего она его НЕ тратит? Дышать-то она может бесплатно?

Дышать и доминиздить хомяков!  :lenin:

#7214 2014-12-28 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Одна Эво постоянно страдает и тратит ресурс. Господибожемой, а от чего она его НЕ тратит? Дышать-то она может бесплатно?

ага, бедняга, поди сидит постоянно крестики-нолики настрачивает, где убыло-прибыло вычисляет
простите Аноны, которые прониклись теориями пра энергии, Анон шизопазией все енто считает. вот не впитывается ему Эвино бесплатное добро :facepalm:

#7215 2014-12-28 13:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, бедняга, поди сидит постоянно крестики-нолики настрачивает, где убыло-прибыло вычисляет

Печальная картина  :panic:

#7216 2014-12-28 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Представила их пару с пингвином.

с каким пингвином?

#7217 2014-12-28 13:52:53

Анон

Анон пишет:

На всё это можно ответить очень просто:
ИДИ НАХУЙ, ДУРА

коротко и лаконично :great:

#7218 2014-12-28 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Прочитала как "унылоприбыль". Хорошо получилось, подходяще.

#7219 2014-12-28 14:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я то хомяк, но не все комменты читаю. Она где-то прсылала матом? Пруфы есть?

Ну если для тебя вести себя как хамло это только нечто вроде  "бл*дь, с*ка, п**ец", то все печально.

Для меня тут ключевое слово - гоповатое. Эво может и хамит, но интеллигентно.

Гавно, завернутое в обертку, гавном от этого быть не перестает.

#7220 2014-12-28 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Гавно, завернутое в обертку, гавном от этого быть не перестает.

пахнуть не перестанет, я бы так сказала)

#7221 2014-12-28 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Если человека можно заставить почувствовать слабым и беспомощным через пост в ЖЖ, у человека на самом деле проблемы,  Эволюцио только это отражает.

Ути-пути. Человека можно заставить почувствовать слабым и беспомощным через что угодно, было бы желание и некоторые навыки. Эво пишет на темы, которые очень привлекают людей, уже имеющих достаточно серьезные проблемы. завлекает их именно на возможность выбраться. Но это ловушка - потому что она опускает их еще глубже, чем они были до неё - внушает им неспособность понимать, незрелость, неспособность справиться со своими пробемами и прочую херню.
Да, услышать это из уст авторитетного для себя человека может стать последней каплей для человека, который с трудом справляется со своей жизненной ситуацией.
Ведь была эта история с травлей женщины-жертвы абьюза, которая обратилась за помощью в сообщество "фри оф абьюз" или как его там, точно не помню. Эвоблюшн сыграла там не последнюю роль, пыталась поставить все с ног на голову при помощи демагогических статей.
А затравленная женщина чуть не отправилась на тот свет.

#7222 2014-12-28 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Жесть, что правда, это же пиздец товарищи. Вот нафига она это делает?
Анон помнит тот постиХ

Скрытый текст

, написанный по мотивам срача в фри-оф-абьюз. Где было сказано, что жертва должна просить помощи обязательно с "нижней" позиции и всячески унижаясь при этом. Анон вообще считает, что всякие "нижние позиции" и невозможность высказать своего мнения есть форменное унижение. Зачем предлагать помощь гнобя и унижая кого-то? Если такая нервная, то и не берись. Анон уверен, что не всегда жертва на шею садится, что и без всяких садомаз можно помогать.

Да, тогда был звездный час Эволюши.

#7223 2014-12-28 15:27:37

Анон

Анон пишет:

Ведь была эта история с травлей женщины-жертвы абьюза, которая обратилась за помощью в сообщество "фри оф абьюз" или как его там, точно не помню. Эвоблюшн сыграла там не последнюю роль, пыталась поставить все с ног на голову при помощи демагогических статей.

Это правда? Вот жеж лицемерная тварь! А ещё строит из себя образец гуманизма и человечности.

#7224 2014-12-28 15:38:20

Анон

Прежде всего Эволюшн человек с глубокой личностной патологией. Подозреваю что она пытается отыграть со своими хомками какую-то тяжелую детскую травму. Уж очень повторяющаяся картина - постоянно повторяет как они ей  неинтересны и ненужны, какие они тупые и ничего не понимают, все эти демонстративные  баны - как попытка избавиться от кого-то, выкинуть из жизни.
Как будто матери пытается высказать "ты мне не нужна, пошла вон" И одновременно говорит, как надо матерей прощать и не обижаться, что бы те не творили.
Скорее всего у Эволюшн была  не просто безразличная и отчужденная, а так называемая "шизофреногенная "мамаша, взаимодействие с которой и заложило фундамент личностной патологии Эволюшн. 
Противоречивые команды "иди сюда-пошла прочь" противоречивые выражения чувств " ты нужна-не нужна" и прочие противоречия.
Но патология Эво явно начала быстро нарастать.
Интересно, что будет дальше.

#7225 2014-12-28 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Как будто матери пытается высказать "ты мне не нужна, пошла вон" И одновременно говорит, как надо матерей прощать и не обижаться, что бы те не творили.
Скорее всего у Эволюшн была  не просто безразличная и отчужденная, а так называемая "шизофреногенная "мамаша, взаимодействие с которой и заложило фундамент личностной патологии Эволюшн. 

Анон дай пожму руку! :)
Эволюшн много говорила хорошего об отце, но про мать ни слова.
вот что пишут про нарциссов:

Причинами формирования нарциссов являются: холодная мать, несамостоятельная, неуверенная в себе мать, не обладающий авторитетом отец, родители, которые не наблюдают границ между поколениями, эмоционально недостижимые родители.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума