Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну вот, смотри, например, анон. И это даже не распродажа.
https://www.farfetch.com/ru/shopping/me … 555%7C1174Так анон, для того, чтобы на вещь можно было поставить лейбл "сделано в Италии", достаточно того, чтобы 1 (одна) операция была сделана в Италии. И эта операция - пришивание ярлыка.
Сейчас бренды практически все производство в Китай перенесли. В том числе, люкс.Да похуй. Вещи с фарфетч и вещи с алиэкспресс - это две большие разницы. Анон не рассматривал особо юникло, но беглый осмотр показал что там гамно какое-то продается, не сильно лучше гамна с алиэкспресс.
блин, но и 9,5к за свитер чо та много. Сколько вы зарабатываете, кто это покупает? анон около ста получается, и его жмет жаба десятку за свитер отдавать.
береги личико![]()
угрожающий пиздеж - это у них семейноекак по-гопнически...
Авдотья нас читает. Вчера этого не было.
Часто тот, кто посылает, потом мучается, зачем послал.
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?Анон запутался. Ты тот самый, кто послал нахуй своего висня и заблокировал или ты анон-с-виснем-2?
блин. пора аватару чоль.
но не хочется вас заебывать.ЭТО не мое "Вооот. Вот и у анона такое ощущение, будто бы он на свободу вырвался. Потому что раньше мало того, что его висень обвинил, что анон на него видите ли наорал (было за что!), так еще и по люськиным советам все старался не дай бог не задеть, не обидеть нежного онежку. А щас анон как будто высказал все, что в нем давно кипело. Этот мудак это заслужил. И анон чувствует себя наконец свободным. Хотел и послал."
ЭТО мое "Часто тот, кто посылает, потом мучается, зачем послал.
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?"
я соглашусь, что если сам посылаешь, то и сам начинаешь потом думать "а может не надооо былооо". вот если тебя послали или если была какая-то совсем нетерпимая ситуация - то тут сомнений нет. будущего нет и не может быть, и не от тебя это зависит, так что думать не о чем.
Анон пишет:вот вот, хочется эмоции выразить - выражаешь и не паришься. И чувствуешь потом себя -хорошо!
Только не вздумай жалеть потом шо послал - все правильно сделал!
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?Анон запутался. Ты тот самый, кто послал нахуй своего висня и заблокировал или ты анон-с-виснем-2?
Да никак. Забей. Он мудак - и в разрыве виноват он, а не ты, а то шо он морду лица делает благородную - так похую, они все до поры до времени в масках ходят... Эта свингерша которая просто блядь - в такой же маске свинга. Анон думал может чего пропустил про свинг, пока по клубам шастал, но вот такая же маска например, а внутри - дерьмо похуже гопников. Так и с виснями и их камбэками, камбэки - дермо, хуле еще себя виноватой чувствовать. Даже если он сам тебя пошлет - потом снова нарисуется "какдила" - т.е. в сухом остатке - он НИКОГДА не разорвет общение, только пиздюли твои могут гарантировать хоть какое то отмежевание от всего этого дерьмеца.
Анон пишет:а в результате получается что это как бы анон себе по своему личному выбору делает себе больно, а висень не при чем
Анон, прости меня,но по-сути так и есть раз ты продолжаешь эту канитель. Висень тоже хорош. Но он то и не страдает, ему пох, а вот ты на него тратишь свое время впустую. Тем более ты писал, что у висня тоже баба. Анон, это же как бы неуважение к тебе .Я тебе выше написал дельный совет. Начни с себя. Что-то в тебе жаждет этого мозгоебства, как это не печально. Надо начать это что-то вытравлять из себя. Ну послушай хотя бы Лабковского. он дельно говорит о невротических отношениях.
Ну, как бы я пока и не сделала ничего, что может вызывать уважение. В этих отношеньках. Так-то анон вполне социализирован, и наверное даже в чем-то лучше висня по жизни движется. Но именно в этом общении анон себя не может поставить как-то чтобы его уважали, не знает, что сделать. Анон любит висня, висень говорит "хочу семью", анон отвечает - дадада, я тоже хочу семью. Висень говорит "хочу дружить", анон говорит "дадада, давай дружить хоть мне и грустно и жаль" Так что да.
о, хома в треде.
тссс.
береги личико![]()
Что, в психушку провели интернет?
Так анон, для того, чтобы на вещь можно было поставить лейбл "сделано в Италии", достаточно того, чтобы 1 (одна) операция была сделана в Италии. И эта операция - пришивание ярлыка.
Сейчас бренды практически все производство в Китай перенесли. В том числе, люкс.Да похуй. Вещи с фарфетч и вещи с алиэкспресс - это две большие разницы. Анон не рассматривал особо юникло, но беглый осмотр показал что там гамно какое-то продается, не сильно лучше гамна с алиэкспресс.
блин, но и 9,5к за свитер чо та много. Сколько вы зарабатываете, кто это покупает? анон около ста получается, и его жмет жаба десятку за свитер отдавать.
Слушайте, дался вам этот свитер!
Так анон, для того, чтобы на вещь можно было поставить лейбл "сделано в Италии", достаточно того, чтобы 1 (одна) операция была сделана в Италии. И эта операция - пришивание ярлыка.
У тебя наверное много недорогих шмоток, анон, и тебе так нравится. Анон когда-то продавал через инет дорогие итальянские женские и мужские шмотки. Так вот, женский раздел вскоре пришлось закрыть. Бабы возмущались чего так дорого и "я за яти деньги в соседнем универмаге 10 кофточек могу купить вместо вашей одной". Короче в чем смысл иметь мало вещей, но классных и качественных, понимают тока мужики.
о, хома в треде.
тссс.
Да я тебя хома не выдам! Не ссы!
Анон недоумевает, чего она хотела, раскрывая данные про Дусю. Неужели помочь с продажей свитеров.
она хотела выпендриться за счет родственницы и приплести к этому "ДМС" своих
но "погуглившие" нагуглили чета не то, что ей мечталось
слилась, потому что есть что скрывать помимо, вот она и дала задний ход
роем еще Аноны, тут что-то есть
береги личико![]()
в шапку
Да я тебя хома не выдам! 498107 Не ссы! 67842389
Анон хочет эксперимент поставить чистый. С обратной связью.
как по-гопнически...
в шапку
Как писать модерам?
Ну, как бы я пока и не сделала ничего, что может вызывать уважение. В этих отношеньках. Так-то анон вполне социализирован, и наверное даже в чем-то лучше висня по жизни движется. Но именно в этом общении анон себя не может поставить как-то чтобы его уважали, не знает, что сделать. Анон любит висня, висень говорит "хочу семью", анон отвечает - дадада, я тоже хочу семью. Висень говорит "хочу дружить", анон говорит "дадада, давай дружить хоть мне и грустно и жаль" Так что да.
Анон, у тебя с самооценкой беда. Ну сам разве не видишь этого? Ну либо ты очень молод и это твой первый мудак в жизни. Я не знаю как тебе помочь. Когда анон узнал, что висень ипал моск анону за просто так, а сам мечтал о другой бабе, анон разозлился, был в ярости, потому что его обманули и воспользовались доверием. да, было больно и грустно, но была и злость, здоровая и реальная. Конечно после такого я могу разговаривать с виснем только матом и посылать его нахуй. Это нормально, я так считаю. Злость - это самозащита. У тебя ее нет, поэтому я и говорю, что проблема больше в тебе, а не в висне.
Отредактировано (2016-10-16 21:08:42)
я соглашусь, что если сам посылаешь, то и сам начинаешь потом думать "а может не надооо былооо". вот если тебя послали или если была какая-то совсем нетерпимая ситуация - то тут сомнений нет. будущего нет и не может быть, и не от тебя это зависит, так что думать не о чем.
Аноны, так нельзя! Надо учится самим посылать тех, с кем тебе плохо. Да есть такие мыли, всегда есть. И нытье что сам все испортил. НАХУЙ это все! вспомните за что вы посылаете. не истерички же правда -просто так посылать. Значит есть за что.А ждать пока тебя пошлют - это извините, путь в никуда. Анон, пославший висня.
висень ипал моск анону за просто так, а сам мечтал о другой бабе, анон разозлился, был в ярости, потому что его обманули и воспользовались доверием.
аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего.
ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
вот реально проблема в вас самих, что вы так искаженно все понимаете. кругом мудаки у вас.
9,5к за свитер чо та много
Да ладно, качественная вещь будет носиться лет 5. Только вот побуду кэпом: не всегда цена прямо пропорциональна качеству.
о, хома в треде.
тссс.
Да никак. Забей. Он мудак - и в разрыве виноват он, а не ты, а то шо он морду лица делает благородную - так похую, они все до поры до времени в масках ходят... Эта свингерша которая просто блядь - в такой же маске свинга. Анон думал может чего пропустил про свинг, пока по клубам шастал, но вот такая же маска например, а внутри - дерьмо похуже гопников. Так и с виснями и их камбэками, камбэки - дермо, хуле еще себя виноватой чувствовать. Даже если он сам тебя пошлет - потом снова нарисуется "какдила" - т.е. в сухом остатке - он НИКОГДА не разорвет общение, только пиздюли твои могут гарантировать хоть какое то отмежевание от всего этого дерьмеца.
Анон с любовником когда срался - один раз любовник только послал, как это было: анон его потроллил и любовник понял что пока он думал - играется с аноном - анон игрался с ним... это его сильно разозлило, и анон увидел такую ярость - шо был сильно поражен... Правда любовник потом через 2 минуты уже отползал, потому что анон с удоволствием и чувством долха навалял ему хороших... без вины!
Но анон потом долго еще от шока отходил, так как рили не ожидал таких демонов у любовника... все они прячут это притворяясь "интиллихентами". Заметтье - его разозлило не то когда анон его пардон хуесосил - а то что его "переиграли". Посмеялись над ним.
Короче, через 2 кажется месяца он снова шкрябался обратно, извинялся, анон не хотел встречаться, хоть и простил и скучал, и еще через 2 месяца любовник скулил - что он сильно скучает. Стал с аноном детали женитьбы на аноне обсуждать, анон оборжался про себя, но снова подыграл и "типа соглашался".
ну не знаю, анон если не можешь не чувствовать вины и хочешь чтоб он послал - потролль... только шансы тогда что все равно виноватым себя почувтсвуешь. С ними вообще ни в коем случае нельзя себя чувствовать виноватыми, с мудаками. Это - их альфа и омега, завиноватить и стоять с козьей мордой у тебя над душой.
Отредактировано (2016-10-16 21:16:05)
Анон пишет:Анон недоумевает, чего она хотела, раскрывая данные про Дусю. Неужели помочь с продажей свитеров.
она хотела выпендриться за счет родственницы и приплести к этому "ДМС" своих
но "погуглившие" нагуглили чета не то, что ей мечталось
слилась, потому что есть что скрывать помимо, вот она и дала задний ход
роем еще Аноны, тут что-то есть
Что то - гавно тут есть. Закапывайте обратно!
аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего. ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
Анон, я свою историю изложил несколько страниц назад. Висень со мной не дружил, а типа встречался. При этом за три месяца не вложил ни копейки, ни подарил ни цветочка, в кафе ни разу не пригласил. Более того, не трахал и даже не целовал анона, аргументируя тем, что куда типа торопиться, у нас так все прекрасно развивается. Но при этом говорил что анон прям пиздец как нравится. И мы типа встречались вроде как. А сам все это время дрочил на другую бабу. Та к еще и при расставании заявлит анону, что анон сам виноват, обидел висня и ваще анон не пригоден для отношений. Не, анон конечно тоже дурак, что повелся, но ладно - был влюблен, с кем не бывает.
Отредактировано (2016-10-16 21:14:19)
Анон пишет:висень ипал моск анону за просто так, а сам мечтал о другой бабе, анон разозлился, был в ярости, потому что его обманули и воспользовались доверием.
аноны с виснями! вот реали не понимает анон, в чем мудачество. мужик сразу предлагает дружить. не обманывает, что хочет с вами большего.
ну хочет семью: так это он так дружит. с друзьями же делятся планами на жизнь. в чем ипание мозга?
вот реально проблема в вас самих, что вы так искаженно все понимаете. кругом мудаки у вас.
ты дурак?
Они предлагaют дружить, а сами как свиньи за стол - требуют с тебя внимания аки ты ему - жена или герлфренд. Сами этого не дают Сиди блядь и случай их пиздострадания... нахуй надо.
Анон пишет:Ну, как бы я пока и не сделала ничего, что может вызывать уважение. В этих отношеньках. Так-то анон вполне социализирован, и наверное даже в чем-то лучше висня по жизни движется. Но именно в этом общении анон себя не может поставить как-то чтобы его уважали, не знает, что сделать. Анон любит висня, висень говорит "хочу семью", анон отвечает - дадада, я тоже хочу семью. Висень говорит "хочу дружить", анон говорит "дадада, давай дружить хоть мне и грустно и жаль" Так что да.
Анон, у тебя с самооценкой беда. Ну сам разве не видишь этого? Ну либо ты очень молод и это твой первый мудак в жизни. Я не знаю как тебе помочь. Когда анон узнал, что висень ипал моск анону за просто так, а сам мечтал о другой бабе, анон разозлился, был в ярости, потому что его обманули и воспользовались доверием. да, было больно и грустно, но была и злость, здоровая и реальная. Конечно после такого я могу разговаривать с виснем только матом и посылать его нахуй. Это нормально, я так считаю. Злость - это самозащита. У тебя ее нет, поэтому я и говорю, что проблема больше в тебе, а не в висне.
Все верно анон, твое доверие обманули - нахуй такого, никогда и ни в чем ему нельзя доверять, это никакой не друг а гавно на палочке. Меч ему в жопу.
ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.
а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушнаДа нет, он щас раззявает рот в предвкушении корма и будет ждать, что она начнет таки с ним общаться. После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
те не, он снова будет к ней камбэчить. А ей с каждым разом все легче его будет хуями обкладывать на совочек - и в мусорку.
Анон пишет:После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали)
Анон посал его нахуй и впизду и попросил в грубой форме больше не писать никогда.
Аноны, я не согласен с вами в том, что не надо проявлять агрессию. А если она есть? Чувств то может и нет уже, а обида есть. Я не хочу в себе держать. И послать мудака лесом, считаю нормальным. Надо дать выход плохой энергии. а че он там обо мне подумает меня ваще не ипет.
Он вполне заслуживает посыла, тем более не стесняется беспокоить человека раз по пьяночке ему это в голову прищло. да его пиздить надо!)))
100500!