Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон недосвингер заглянул к свингерше в ЖЖ - ее бомбит... с какого то хуя.
А где это ?
Да вот она:
http://yachtweek.livejournal.com/
Только анон- недосвонгер думает шо никакая она не свингерша, а обычная блядь. Анон видел свингеров, гопников, и толстых-старых теть которым просто тупо надо было секса в клубе. А вот такие как эта - шарашкина контора - ходют на свиданки, чтоб почесать ЧСВ и называют это красиво "свинг". Анон понял, чего ее бомбит в бложике - вот поэтому. Там Макс какой то ее обломал на одной свиданке, не захотел ее!
Блядь она и есть блядь, к свингу никаким боком.
Анон пишет:Анон с виснем! Очень хорошо, что послал. Сделал то, что хотел. Выразил, наконец, себя.
Вооот. Вот и у анона такое ощущение, будто бы он на свободу вырвался. Потому что раньше мало того, что его висень обвинил, что анон на него видите ли наорал (было за что!), так еще и по люськиным советам все старался не дай бог не задеть, не обидеть нежного онежку. А щас анон как будто высказал все, что в нем давно кипело. Этот мудак это заслужил. И анон чувствует себя наконец свободным. Хотел и послал.
вот вот, хочется эмоции выразить - выражаешь и не паришься. И чувствуешь потом себя -хорошо!
Только не вздумай жалеть потом шо послал - все правильно сделал!
Ну вот, смотри, например, анон. И это даже не распродажа.
https://www.farfetch.com/ru/shopping/me … 555%7C1174
Так анон, для того, чтобы на вещь можно было поставить лейбл "сделано в Италии", достаточно того, чтобы 1 (одна) операция была сделана в Италии. И эта операция - пришивание ярлыка.
Сейчас бренды практически все производство в Китай перенесли. В том числе, люкс.
Племяшку в дурку сдали. Люська дежурит там - инфасотка из кащенка
анон охотно верит.
анон, твой висень низкофункциональный нарц по ходу
Чито это?
Вроде на нарца не похож))) Просто анон хорошее и годное дает, аки разморозка (ну так вышло, не спешл по рецептам люси, а просто анон таков), с аноном интересно, украшает жисть висеня. Но насильно мил не будешь. Анон-с-виснем сам виноват, что висня "кормит". Висень, как умеет, платит разным тоже вложением (не просто рот открыв ест), но половой близости не хочет. Просто чуваку нравится общение, строить дружбу не оч умеет, в том что такое хорошо что такое плохо не разбирается. Но блиать эти его отношеньки и "друзья не запрещают заводить отношения своим друзьям" и рассказы о том, как он хочет семью анона угнетают. И еще отпускать человек не умеет совсем. Прошлые отношения даже не отпускает даже когда его там матом посылали и изменяли напропалую, все равно хочет поддерживать с теми барышнями общение, присылать деньги бывшим, когда они болеют или в беде и тд. И анона тоже не хочет отпускать, ибо анон ценнен и висень трындит о том, что мало кого хочется впускать в личное пространство, и что в отношениях у него минное поле, а с аноном так легко и просто и хорошо, лучше чем в отношениях, блиать. Анон всегда строил отношения на такой простоте, без минных полей и эта его дружба это как демо-версия отношений, демонстрация как оно может быть, а висню хуй знает что надо от отношений. Простите, что этим говном засоряю эфир. Выворилась, уф.
Анон с зубочисткой, игнорируй мои посты. а лучше вообще все.
Вангую ответ: "иди на хуй", или "ты - люся". Скучно и не катит.
Анон пишет:Анон с виснем! Очень хорошо, что послал. Сделал то, что хотел. Выразил, наконец, себя.
Вооот. Вот и у анона такое ощущение, будто бы он на свободу вырвался. Потому что раньше мало того, что его висень обвинил, что анон на него видите ли наорал (было за что!), так еще и по люськиным советам все старался не дай бог не задеть, не обидеть нежного онежку. А щас анон как будто высказал все, что в нем давно кипело. Этот мудак это заслужил. И анон чувствует себя наконец свободным. Хотел и послал.
вот вот, хочется эмоции выразить - выражаешь и не паришься. И чувствуешь потом себя -хорошо!
Часто тот, кто посылает, потом мучается, зачем послал.
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
Отредактировано (2016-10-16 20:33:56)
Анон пишет:Ну вот, смотри, например, анон. И это даже не распродажа.
https://www.farfetch.com/ru/shopping/me … 555%7C1174Так анон, для того, чтобы на вещь можно было поставить лейбл "сделано в Италии", достаточно того, чтобы 1 (одна) операция была сделана в Италии. И эта операция - пришивание ярлыка.
Сейчас бренды практически все производство в Китай перенесли. В том числе, люкс.
Да похуй. Вещи с фарфетч и вещи с алиэкспресс - это две большие разницы. Анон не рассматривал особо юникло, но беглый осмотр показал что там гамно какое-то продается, не сильно лучше гамна с алиэкспресс.
анооны..
где лыська?
анон-психопат волнуецо
доброе утро кстати
Отредактировано (2016-10-16 20:34:53)
Думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
Анон, надо начинать с себя. Согласись, что здоровый эмоционально человек не будет терпеть с собой плохого обращения. Вот отсюда и надо плясать. А висень твой, даже если пошлет тебя будет также камбэчить как и мой. Мой тоже в конце говорил, что со мной общаться не будет никогда и везде забанил. Через пару месяцев: привет, как дела. И так уже два раза. Они на то и висни, что возвращаются постоянно. Видимо не очень то востребованы.Анон, пославший висня.
Отредактировано (2016-10-16 20:37:14)
Речь о том, что для затертой хуйни ручной вязки с надписью "холодно, 9,5 рублей - это просто астрономический ценник
вы чо, аноны, тему не прошариваете это ж дизигнерские шмотке от самой авдотьи александровой, владельца агентства л-ю-м-п-е-н!
это как если бы свитеры были от герцогини Кейт, не меньше )
Лысь, блядь, напиши ченить - тогда мы купим твой свитер
Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
дык по люсе: шары, а когда накосячит - пика!
предлагаю переименовать ее в лысю - так смешнее
Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
да, он говорит, ты права, да, пусть будет по-твоему, давай не будем общаться, не хочу тебе делать больно
а в результате получается что это как бы анон себе по своему личному выбору делает себе больно, а висень не при чем
висень мастер шаров и пик, бггг
анону его не переиграть
Отредактировано (2016-10-16 20:42:51)
предлагаю переименовать ее в лысю - так смешнее
Лучше люся. Как-то кухонее что-ли. Сразу ассоциации с ее кухонной психологией. Ей подходит очень.
Аноны, а у анона случился камбэк висня.
![]()
Анон описывал свою историю с виснем много страниц назад. У анона был висень с которым они типа встречались (но даже не трахались по инициативы висня). Висень послал анона, обвинив напоследок в том, что анон висня обидел, наорал (было за что) и ваще анон ужасен. Анон дико страдал, писал люсе. люся сказала. что все это потому, что анон липкий и толстый.Потом висень всплыл вновь и ипал моск неопределенностью, а потом анон выяснил, что все это время у висня была баба, которая нравилась очень висню, но поскоку она жила в другом городе, нужен был кто-то кто скрасит серые будни висня - это и был анон. Анона не любили, а пользовали на замену. Анон влип благодаря люськиным советам по разморозке в крепкую аддикцию. Все не знал с какой стороны снизу подстроится к мудаку, а когда узнал правду в дикой ярости послал висня нахуй.
И тут, спустя полгода - "долгожданный" камбэк. Висень ломится во все соцсети в вопросами как поживаешь и смайликами. Смайликами, Карл!!!! После вот этого всего!!!!
Анон человек простой и незатейливый, и отвесил висню таких пюзделей и покрыл таким матом, что сам даже охуел от своей смелости, заблокировал мудня везде.Так вот, я это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.
Анону конечно тяжело дался этот посыл нахуй, у анона все еще болит внутри и трепещет. И он даже грешным делом хотел с виснем поговорить.
Но, боится нового круга ада. Поэтому выбрал агрессивный посыл на три буквы. А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.
Все правильно сделал, не слушай всяких умников - слушай свое сердце, хотел послать - послал и выдохнул.
Анон пишет:анон, твой висень низкофункциональный нарц по ходу
Чито это?
Вроде на нарца не похож))) Просто анон хорошее и годное дает, аки разморозка (ну так вышло, не спешл по рецептам люси, а просто анон таков), с аноном интересно, украшает жисть висеня. Но насильно мил не будешь. Анон-с-виснем сам виноват, что висня "кормит". Висень, как умеет, платит разным тоже вложением (не просто рот открыв ест), но половой близости не хочет. Просто чуваку нравится общение, строить дружбу не оч умеет, в том что такое хорошо что такое плохо не разбирается. Но блиать эти его отношеньки и "друзья не запрещают заводить отношения своим друзьям" и рассказы о том, как он хочет семью анона угнетают. И еще отпускать человек не умеет совсем. Прошлые отношения даже не отпускает даже когда его там матом посылали и изменяли напропалую, все равно хочет поддерживать с теми барышнями общение, присылать деньги бывшим, когда они болеют или в беде и тд. И анона тоже не хочет отпускать, ибо анон ценнен и висень трындит о том, что мало кого хочется впускать в личное пространство, и что в отношениях у него минное поле, а с аноном так легко и просто и хорошо, лучше чем в отношениях, блиать. Анон всегда строил отношения на такой простоте, без минных полей и эта его дружба это как демо-версия отношений, демонстрация как оно может быть, а висню хуй знает что надо от отношений. Простите, что этим говном засоряю эфир. Выворилась, уф.
главное не чувстствуй себя виноватым. Анон с любовником иногда думает " а может, не надо было снова ссориться?..." но тут же повторяет себе как мантру "мне не нужен любовник который меня не любит, которыей без денег, который ленив ... " и т д, короче - мне не нужан мудак, нахуй всякие чувства вины. Психика и мозг - это еще не весь человек.
Анон с зубочисткой, игнорируй мои посты. а лучше вообще все.
Вангую ответ: "иди на хуй", или "ты - люся". Скучно и не катит.
Не-не, не могу!
Ты ж не игнорируеш мои -
А анон вежливый, должон ответить!
а в результате получается что это как бы анон себе по своему личному выбору делает себе больно, а висень не при чем
Анон, прости меня,но по-сути так и есть раз ты продолжаешь эту канитель. Висень тоже хорош. Но он то и не страдает, ему пох, а вот ты на него тратишь свое время впустую. Тем более ты писал, что у висня тоже баба. Анон, это же как бы неуважение к тебе .Я тебе выше написал дельный совет. Начни с себя. Что-то в тебе жаждет этого мозгоебства, как это не печально. Надо начать это что-то вытравлять из себя. Ну послушай хотя бы Лабковского. он дельно говорит о невротических отношениях.
Анон пишет:Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
да, он говорит, ты права, да, пусть будет по-твоему, давай не будем общаться, не хочу тебе делать больно
анону его не переиграть
И после этого он мудак?
Ну, если хочется, чтобы он тебя послал, корми демьяновой ухой, липни и т.п.
Чтобы у него от тебя такой конкретный стресс случался, и он в ужасе дорогу перебегал, когда тебя видит.
Анон пишет:Думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
Анон, надо начинать с себя. Согласись, что здоровый эмоционально человек не будет терпеть с собой плохого обращения. Вот отсюда и надо плясать. А висень твой, даже если пошлет тебя будет также камбэчить как и мой. Мой тоже в конце говорил, что со мной общаться не будет никогда и везде забанил. Через пару месяцев: привет, как дела. И так уже два раза. Они на то и висни, что возвращаются постоянно. Видимо не очень то востребованы.Анон, пославший висня.
За нацресурсом возвращаются. Самооценку подпитать. Пиздить их и слать к ебеням - самое то шо доктор прописал. Вот так и должен выглядеть камбэк! Он приполз на бровях - ты его на совочек веничком - и в мусорный бачок. Молча-благородно или матерясь - не имеет значения и никак тебя не характеризует: мозжечок рулит в этот момент. А кора - мусор выносит.
Анон пишет:Вооот. Вот и у анона такое ощущение, будто бы он на свободу вырвался. Потому что раньше мало того, что его висень обвинил, что анон на него видите ли наорал (было за что!), так еще и по люськиным советам все старался не дай бог не задеть, не обидеть нежного онежку. А щас анон как будто высказал все, что в нем давно кипело. Этот мудак это заслужил. И анон чувствует себя наконец свободным. Хотел и послал.
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?
Анон запутался. Ты тот самый, кто послал нахуй своего висня и заблокировал или ты анон-с-виснем-2?
Анон пишет:дык по люсе: шары, а когда накосячит - пика!
анону его не переигратьИ после этого он мудак?
Ну, если хочется, чтобы он тебя послал, корми демьяновой ухой, липни и т.п.
Чтобы у него от тебя такой конкретный стресс случался, и он в ужасе дорогу перебегал, когда тебя видит.
о, хома в треде.
береги личико![]()
угрожающий пиздеж - это у них семейное
как по-гопнически...
Анон пишет:вот вот, хочется эмоции выразить - выражаешь и не паришься. И чувствуешь потом себя -хорошо!
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?Анон запутался. Ты тот самый, кто послал нахуй своего висня и заблокировал или ты анон-с-виснем-2?
блин. пора аватару чоль.
но не хочется вас заебывать.
ЭТО не мое "Вооот. Вот и у анона такое ощущение, будто бы он на свободу вырвался. Потому что раньше мало того, что его висень обвинил, что анон на него видите ли наорал (было за что!), так еще и по люськиным советам все старался не дай бог не задеть, не обидеть нежного онежку. А щас анон как будто высказал все, что в нем давно кипело. Этот мудак это заслужил. И анон чувствует себя наконец свободным. Хотел и послал."
ЭТО мое "Часто тот, кто посылает, потом мучается, зачем послал.
Анон-с-виснем посылал, все равно не помогает. Анон начинает грустить и скучать, а в конце концов висень, кружащий рядом, радостно принимает анона обратно во френдзону. Анон думает, как сделать так, чтобы висень оказался виноват сам в разрыве общения и послал как-то анона. Есть мысли?"
Отредактировано (2016-10-16 20:56:05)