Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да, извиняться нефиг. Разве что если совсем что-то плохое было сделано, но анон вроде никого не убил.
Аноны, вы чего. Чувак мне врал, ипал моск, схуяли я должен еще его не только не посылать, но и быть ласковым? Чтобы он сдлелала очередной камбэк? так мне НЕ нужен его камбэк. Анон с виснем.
Эволюцио головного мозга
Анон пишет:1. посылание нахуй не означает прогресс в излечении от созависимости2. ты его не переиграл))))
1. Еще как означает.
2. С мудаками в игры не играю. Ориентируюсь на себя и свой комфорт.
3. с мудаками может быть только один вариант взаимодействия - посыл нахуй.
1. ты остаешься с ним в отношениях (в своей голове).
2. в чем ты его переиграл? думаешь, он ушел в минус и аддикцию теперь? блин, люсин птичий язык прилипчивый
3. в чем его мудачество? то, что тебя, такую прекрасную, не заценил? он обещал жениться и бросил у алтаря? изменял тебе в браке, когда ты был беременным и воспитывал общих детей?
Анон пишет:Поэтому я выше и писал, что лучше тупо не отвечать, максимум "))" прислать. Если ему не отвечать, то он тебя переиграть не может + ты сохраняешь лицо и с достоинством выходишь из ситуации.Ну теперь что сделано, то сделано, плюнуть и забить.
Блять, аноны вы рассуждаете как люся. Переиграть, не отвечать. Зачем? Чтоб оно и дальше долбилось во все соцсети и заебывало?
И лицо невозможно потерять перед мудаком. Самооценка на мудаке ваще никак не должна быть завязана. Че он там подумает, кого это ипет ваще?
Перед самим собой можно потерять. Тут уже может личные вкусы, другой анон выше писал, что как базарная баба получилось, я согласен. Еще по-детски немного, как подростки в 14 лет, которые когда расстаются, друг друга гневно из друзей удаляют. Да долго долбиться он не будет, ладно вам. Ему бы надоело быстро в пустоту писать.
Но извиняться, как кто-то предложил, тоже не надо. Чо сделано, то сделано)
кому надо такое гамно, тот купит его за рубль у китайцев. А за 9,5 я куплю у итальянцев нормальный фабричный шерстяной свитер
сделанный в китае. а итальянский будет только лейбл. или он будет стоить не 9.5 рублей
Он общался с аноном бесконечное количество часов несколько месяцев подряд, за это время висень напитался силами, и пошел мирится с бывшей, бывшая устроила истерику, висень пришел к анону, сказав что на те отношения не хватает сил и как здорово когда есть друзья! Анон в ахуе.ЗЫ: это другой анон, с 1000-какой-то там страницы.
Анон, как ты это терпишь? Беги!!! Анон с посланным виснем.
кому надо такое гамно, тот купит его за рубль у китайцев. А за 9,5 я куплю у итальянцев нормальный фабричный шерстяной свитер
сделанный в китае. а итальянский будет только лейбл. или он будет стоить не 9.5 рублей
Анон знает места и не покупает с накрутками, так чтаа..
Еще по-детски немного, как подростки в 14 лет, которые когда расстаются, друг друга гневно из друзей удаляют. Да долго долбиться он не будет, ладно вам.
Анон, а че мне с ним, на брудершафт пить? вообще то висень поступил весьма дурно. Он использовал анона как запасной аэродром, а потом еще анона и обвинял. Этого достаточно для посыла. И истеричность в данном случае, весьма оправдана. Мудила всплывает за год уже второй раз. Первый раз анон повелся и ипал себе моск четыре месяца, прежде чем узнал правду. Висень-упырь, он сосет энергию. Вот и нахуй его, по хорошему он не понимает. А так пусть думает, что истеричка -зато не повадно будет больше лезть.
Анон знает места и не покупает с накрутками, так чтаа..
ок. верю)
Анон пишет:Таки у твоей, не отбрешешься теперь. Это ваша семейная особенность. Свинг с насекомыми
не-не! стопудов у твоей!
Не отпирайся, у твоей мамаши был свинг с насекомыми. А ты плод их любви
у твоей был секс с гопниками и насекомыми.. Ты - насекомое! Бгг...
Ага. Анон-с-виснем подтверждает. Висень ей как-то признался, что у него мало друзей и уже было такое, что он дружил-дружил, а девушка влюбилась и ее это довело до психотерапевта, и вот блин, не влюблялись бы они, и что ему нужны друзья. Хотя какие это нахер друзья, влюбленные женщины. С просто людьми не получается дружить потому, что именно влюбленные столько всего дают, что просто человек не даст. Он общался с аноном бесконечное количество часов несколько месяцев подряд, за это время висень напитался силами, и пошел мирится с бывшей, бывшая устроила истерику, висень пришел к анону, сказав что на те отношения не хватает сил и как здорово когда есть друзья! Анон в ахуе.
ЗЫ: это другой анон, с 1000-какой-то там страницы.
анон, твой висень низкофункциональный нарц по ходу
Анон пишет:Еще по-детски немного, как подростки в 14 лет, которые когда расстаются, друг друга гневно из друзей удаляют. Да долго долбиться он не будет, ладно вам.
Анон, а че мне с ним, на брудершафт пить? вообще то висень поступил весьма дурно. Он использовал анона как запасной аэродром, а потом еще анона и обвинял. Этого достаточно для посыла. И истеричность в данном случае, весьма оправдана. Мудила всплывает за год уже второй раз. Первый раз анон повелся и ипал себе моск четыре месяца, прежде чем узнал правду. Висень-упырь, он сосет энергию. Вот и нахуй его, по хорошему он не понимает. А так пусть думает, что истеричка -зато не повадно будет больше лезть.
анон, задолбал. локус поправь. во всем у тебя висень виноват.
Анон пишет:Анон пишет:Икея, так ты с уфы
О, Уфа. У меня там мудак-папашка, бывший директор института повышения квалификации педагогов.
Угумс
убрала аву на хер, чтобы не травмировать особо нежных
Шли всех нахуй.
Анон пишет:Еще по-детски немного, как подростки в 14 лет, которые когда расстаются, друг друга гневно из друзей удаляют. Да долго долбиться он не будет, ладно вам.
Анон, я сам та еще истеричка, надеюсь что бывшая. Истеричных поступков у меня было немало, и от обиды, конечно, тоже. И нет ни одного, который бы мне вспоминался, что он был правильным. Сейчас я для себя считаю, что истеричность не оправдана никогда, лучше воспитывать в себе спокойные уверенность и достоинство в любой ситуации.
Ну вот, смотри, например, анон. И это даже не распродажа.
https://www.farfetch.com/ru/shopping/me … 555%7C1174
Анон шмоточник. И кста анон ахуел от похожести его истории с историей этой авдотьи. Анон когда-то возил своего красивого парня в милан на неделю моды. Парень был реально очень красив, высок, плечист и имел успех. Но там был трешак, тк парень был наркоманом, а анон пытался его вытащить. Все гонорары с показов парень кстати спустил на крек.
Кароч у анона была идея-фикс собрать красивых знакомых пацанов и открыть агентство. Но ток не уродцев и гопников, а реально красивых. Но у анона не выгорело, он просто заебался тащить этого наркомана и оставил затею. И щас у анона бомбит не по децки, что у дуни с ее уродами че-то таки получилось.
Анон долго отходил от этой истории, даже пару лет назад порывался написать люсе хорошо что не написал. И если бы написал, подумал бы, что вся история с племяшкой слямжена с его стори.
Анон пишет:Аноны, открытие в мозгах анона ночью случилось (под речи анонов, надо полагать)
Некоторые говорят - отец, мать...Анон вырубился на посте про папашку из Уфы - еще хотел про собственного пару ласковых сказать, но не стал.
А ночью анону приснился страшный сон, с обвинением родителей (анон обожает свою маменьку, но это обвинение жило в голове анона с детства). И во сне все это прорвалось. Пиздец. Анона во сне колбасило так, что...хорошо анон не проснулся, а досмотрел сон до конца.
Анон в ужасе проснулся...проанализировал все эти обвинения...Все они не стоят выеденного яйца. А у анона, однако, на загнанных внутрь ничтожных предъявах такое количество треша по жизни выстроено... Буду анализировать дальше, в собственной голове.
Просто анон хотел сказать анонам спасибо.
Блядь, это лучше любого "психоаналитика".У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Подавленные эмоции, аноны - вышли наружу, нашли выход. Хоть во сне, хоть наяву - нельзя их подавлять, жопа получится иначе.
Кстати, вот:
http://iralenejewellry.livejournal.com/687310.html
А обиды иногда и правда яйца не стоят, гонит мозг короче, пургу иногда. Все таки он не совершенен, какие то его части...
Анон пишет:Анон пишет:Еще по-детски немного, как подростки в 14 лет, которые когда расстаются, друг друга гневно из друзей удаляют. Да долго долбиться он не будет, ладно вам.
анон, задолбал. локус поправь.
во всем у тебя висень виноват.
Сам бля локус поправь.
Анон с виснем - правильно сделал шо отметелил и послал. Больше висень не полезет. А то с ними миндальничаешь - а они как свиньи, пусти за стол - они и копыта туда же.
Перед самим собой можно потерять. Тут уже может личные вкусы, другой анон выше писал, что как базарная баба получилось, я согласен. Еще по-детски немного, как подростки в 14 лет, которые когда расстаются, друг друга гневно из друзей удаляют. Да долго долбиться он не будет, ладно вам. Ему бы надоело быстро в пустоту писать.
Но извиняться, как кто-то предложил, тоже не надо. Чо сделано, то сделано)
мой долбится лет 7 уже
писать не пишет нихуя, просто настойчиво шлет заявки в друзья, если удаляю его
што это означает, аноны?
Анон, я сам та еще истеричка, надеюсь что бывшая. Истеричных поступков у меня было немало, и от обиды, конечно, тоже. И нет ни одного, который бы мне вспоминался, что он был правильным. Сейчас я для себя считаю, что истеричность не оправдана никогда, лучше воспитывать в себе спокойные уверенность и достоинство в любой ситуации.
Все это воспитывать конечно надо, но если эмоции уже задействованы - хуле ты их подавишь. Спокойствие и достоинство придет потом, после воспитания, а пока уже ситуация сложившаяся - пусть истерит и делает то что психика требует, а не загоняется "в себя" лишь бы "держать достойную морду". Воспитание достоинства не с этого начиается.
https://www.farfetch.com/ru/shopping/me … 555%7C1174
Да в уникло такое же базовое гавно я за полторы тыщи возьму. И качество будет лучше.
Анон с ножом! Привет! Вот ты тогда попереживал, что тебе мамкины сотрудники звонят и жалуются. И мысль тебе тогда в голову пришла, что у маман косяки. Филину же мамкины сотрудники только сейчас постфактум стали душу открывать. Когда и так всё стало ясно. А если б раньше, то не потерял бы десятилетия, считая её святой.
А мальчонку жалко полюбас. Но других детей тоже жалко. Уважаемая гуру рекомендует неокрепшим душам в качестве успешного проекта полный отстой. Безвкусица, прожигание жизни по ночным клубам, эксгибиционизм и т.п. А какие печеньки прекрасные! Работа, всемирная известность, парыж. Налетай, ребята! Бери пример скорей!
Отредактировано (2016-10-16 20:11:27)
Они никогда по-хорошему не понимают. Только пиздюли, только они-родимые...
https://www.farfetch.com/ru/shopping/me … 555%7C1174Да в уникло такое же базовое гавно я за полторы тыщи возьму. И качество будет лучше.
Речь о том, что для затертой хуйни ручной вязки с надписью "холодно, 9,5 рублей - это просто астрономический ценник
Но извиняться, как кто-то предложил, тоже не надо. Чо сделано, то сделано)мой долбится лет 7 уже
писать не пишет нихуя, просто настойчиво шлет заявки в друзья, если удаляю егошто это означает, аноны?
што мудак он.
Анон с виснем! Очень хорошо, что послал. Сделал то, что хотел. Выразил, наконец, себя. Да и ненужные камбэки пресёк (на время, конечно; они и через десятилетия могут прилететь).
Анон с виснем! Очень хорошо, что послал. Сделал то, что хотел. Выразил, наконец, себя.
Вооот. Вот и у анона такое ощущение, будто бы он на свободу вырвался. Потому что раньше мало того, что его висень обвинил, что анон на него видите ли наорал (было за что!), так еще и по люськиным советам все старался не дай бог не задеть, не обидеть нежного онежку. А щас анон как будто высказал все, что в нем давно кипело. Этот мудак это заслужил. И анон чувствует себя наконец свободным. Хотел и послал.