Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Захотелось послать - послал. Захотелось промолчать - промолчал
+ миллиард
Излечение от созависимости - это зажить интересной наполненной жизнью без мудака. А для начала хотя бы взять курс на эту самую жисть. Приползают обратно к мудакам те, кто к этой жизни ни на миллиметр не приблизился.
Не работает это.
Осознание что мудак. И всё.
Не работает это.Осознание что мудак. И всё.
Анон, и осознание не работает, пока внутренне ты не почувствуешь, что действительно себя любишь и не хочешь быть там, где тебе больно. Анон простыней о висне.
Аноны, напишите кто-нибудь модерам, чтоб добавили эти фотки в шапку. А то анон не знает, куда писать.
Анон с виснем, я хочу тебя поддержать.
У анона был роман пунктиром с похожим субъектом, камбэки считать замучаешься. В конце концов, прочитав кучу психологической и псевдопсихологической иксни, включая вашблог, анон понял, что до какого-то предела возможно эффективное взаимодействие с мудилкой (читай - манипуляции). Но убивший дракона сам становится драконом. Не надо этого. А надо забить и нормально отношаться с нормальными людьми. Если тебе полегчало оттого, что висня послал и плюнул на лысинку, ну и слава богу.
Новенький анон.
хочу фотку люси из ее фитнес-клуба. Она ж куда -то заниматься ходит, вот бы сфоткал кто
а то блядина эта малолетняя уже надоела, тетя за племяшку не в ответе и вобще
Гура наверное прифигела, когда ее кровиночек-роднулечек стали на хейтерском форуме склонять.
Анон недоумевает, чего она хотела, раскрывая данные про Дусю. Неужели помочь с продажей свитеров.
1. Еще как означает.
2. С мудаками в игры не играю. Ориентируюсь на себя и свой комфорт.
3. с мудаками может быть только один вариант взаимодействия - посыл нахуй.+1 к не означает. Это временно. Анон так же строчил агрессивную херню, это временное облегчение, а потом новый виток страдашек. Сначала анон зло кричал бывшему, какой он мудак, как он нинужен итд. А потом пополз проситься обратно, ибо мочи не было терпеть все эти эмоции. Излечение от созависимости - это полное равнодушие и ноль эмоций на его сообщения.
Излечение от созависимости - это зажить интересной наполненной жизнью без мудака. А для начала хотя бы взять курс на эту самую жисть. Приползают обратно к мудакам те, кто к этой жизни ни на миллиметр не приблизился. И абсолютно не важно, послал ты его на хуй или равнодушно промолчал. Эти действия не имеют накакого значения ВО-ОБ-ЩЕ. Не слушайте люсю. Захотелось послать - послал. Захотелось промолчать - промолчал.
Так анону поругаться хотелось, а не послать. А мудак подловил анона и сказал, что был пьян, ничего не помнит, просит забыть. И вот тут то анон его и послал, потому что больше сказать было нечего. Теперь анон выглядит как скандальная баба, а мудак типа просто расчувствовался по пьяни. Тоже считаю, что мудак переиграл. Мудаков вообще трудно переиграть.
Ой, ну песдец лекторши блеать. Короче люся хочет заниматься тем же, чем дуся - нихуя не делать и стричь какое-никакое бабло за всякую уйню. Но отчего-то боится пока показаться публике и откладывает этот момент.
https://shtab.timepad.ru/event/386592/
Скажите, вот нахера в казани кому-то нужна эта информация? На лекцию прибегут разве что люсины хомяки, на то и расчет.
Мудаков вообще трудно переиграть.
И не нужно. Нужно понять что так тебе плохо и лучше не будет. Точно не будет.
Короче люся хочет заниматься тем же, чем дуся - нихуя не делать и стричь какое-никакое бабло за всякую уйню.
Анон пишет:Короче люся хочет заниматься тем же, чем дуся - нихуя не делать и стричь какое-никакое бабло за всякую уйню.
И прокачивает навык поиска лохов.
Так анону поругаться хотелось, а не послать. А мудак подловил анона и сказал, что был пьян, ничего не помнит, просит забыть. И вот тут то анон его и послал, потому что больше сказать было нечего. Теперь анон выглядит как скандальная баба, а мудак типа просто расчувствовался по пьяни. Тоже считаю, что мудак переиграл. Мудаков вообще трудно переиграть.
Не, анон послать хотел. Послал сначала, но потом таки его зацепило и он полез за добавкой.
Согласен, что переиграть мудака не возможно. Да и не нужно этого. Этому как раз люся учит. Результат в каждом письме в вашблог налицо.
Люся тем временем второй день не пишет
Анон пишет:Так анону поругаться хотелось, а не послать. А мудак подловил анона и сказал, что был пьян, ничего не помнит, просит забыть. И вот тут то анон его и послал, потому что больше сказать было нечего. Теперь анон выглядит как скандальная баба, а мудак типа просто расчувствовался по пьяни. Тоже считаю, что мудак переиграл. Мудаков вообще трудно переиграть.
Не, анон послать хотел. Послал сначала, но потом таки его зацепило и он полез за добавкой.
Согласен, что переиграть мудака не возможно. Да и не нужно этого. Этому как раз люся учит. Результат в каждом письме в вашблог налицо.
Думаю, можно. Анон бы кротко извинился перед мудаком и сказал, прости за грубость, что-то не смог с собой совладать. А потом пропал с радаров совсем.
Блин че с Лысей ? Анон валнуеца !
Забухала можт?
Анон пишет:+1 к не означает. Это временно. Анон так же строчил агрессивную херню, это временное облегчение, а потом новый виток страдашек. Сначала анон зло кричал бывшему, какой он мудак, как он нинужен итд. А потом пополз проситься обратно, ибо мочи не было терпеть все эти эмоции. Излечение от созависимости - это полное равнодушие и ноль эмоций на его сообщения.
Излечение от созависимости - это зажить интересной наполненной жизнью без мудака. А для начала хотя бы взять курс на эту самую жисть. Приползают обратно к мудакам те, кто к этой жизни ни на миллиметр не приблизился. И абсолютно не важно, послал ты его на хуй или равнодушно промолчал. Эти действия не имеют накакого значения ВО-ОБ-ЩЕ. Не слушайте люсю. Захотелось послать - послал. Захотелось промолчать - промолчал.
+1
Поэтому я выше и писал, что лучше тупо не отвечать, максимум "))" прислать. Если ему не отвечать, то он тебя переиграть не может + ты сохраняешь лицо и с достоинством выходишь из ситуации.
Ну теперь что сделано, то сделано, плюнуть и забить.
Фотки треш, аноны. Я думаю, люся и не в курсе была всех племяшкиных извращений. С фотки, где дуня лижет гопничий ботинок, люся сама бы наверное прихуела.
Отредактировано (2016-10-16 19:33:43)
Думаю, можно. Анон бы кротко извинился перед мудаком и сказал, прости за грубость, что-то не смог с собой совладать. А потом пропал с радаров совсем.
Угу, он тебя пинает, за твоей спиной с бабой крутит, использует тебя как затычку, обвиняет тебя во всем, а ты кротко и мягко ему говоришь, прости за грубость.
Проходили уже, в вашблоге. Еле отскреб себя потом от плинтуса.
Отредактировано (2016-10-16 19:35:37)
Фотки треш, аноны. Я думаю, люся и не в курсе была всех племяшкиных извращений. С фотки, где дуня лижет гопничий ботинок, люся сама бы наверное прихуела.
Да они просто упарываются чем-то. Под экстази люди себя так ведут.
Поэтому я выше и писал, что лучше тупо не отвечать, максимум "))" прислать. Если ему не отвечать, то он тебя переиграть не может + ты сохраняешь лицо и с достоинством выходишь из ситуации.Ну теперь что сделано, то сделано, плюнуть и забить.
Блять, аноны вы рассуждаете как люся. Переиграть, не отвечать. Зачем? Чтоб оно и дальше долбилось во все соцсети и заебывало?
И лицо невозможно потерять перед мудаком. Самооценка на мудаке ваще никак не должна быть завязана. Че он там подумает, кого это ипет ваще?
Отредактировано (2016-10-16 19:38:00)
Выражаю согласие с предыдущим оратором.
Захотела дева послать мудака - послала.
В чем проблему то ищите аноны?
Анон пишет:Думаю, можно. Анон бы кротко извинился перед мудаком и сказал, прости за грубость, что-то не смог с собой совладать. А потом пропал с радаров совсем.
Угу, он тебя пинает, за твоей спиной с бабой крутит, использует тебя как затычку, обвиняет тебя во всем, а ты кротко и мягко ему говоришь, прости за грубость.
![]()
Проходили уже, в вашблоге. Еле отскреб себя потом от плинтуса.
Да, извиняться нефиг. Разве что если совсем что-то плохое было сделано, но анон вроде никого не убил.
Да, извиняться нефиг. Разве что если совсем что-то плохое было сделано, но анон вроде никого не убил.
Аноны, вы чего. Чувак мне врал, ипал моск, схуяли я должен еще его не только не посылать, но и быть ласковым? Чтобы оно сдлелало очередной камбэк? Так мне НЕ нужен его камбэк и я ему совсем не рад. А то что бешусь и ведусь на его провакации, это да, все еще есть обида и это блять нормально, после его мудачеств. Но нахуй его послать - это правильно. Ишь че удумало, думало что я буду рад, что он снизошел наконец. да хуй там! Анон с виснем.
Отредактировано (2016-10-16 19:44:54)
Так вот, я это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.
Это так.
Такие проблемные люди как твой висень не могут в себе разобраться, самооценка их скачет, поэтому при таком скачке они ползут к тем, кто проявлял к ним хорошие чувства. Им надо подпитать самооценку. Конечно первая мысль, если он тебя еще цепляет, это создать загадочность, как ты это называешь, но это как въезд на старый круг по-новой.Что будет: висень подпитается и снова исчезнет, а ты займешься самоедством, что де-опять не вышло и вообще нахера я так подставилась.
Обматерить тоже не выход, имхо. Лучше игнор без бана. Похуизм демонстрировать.Если он реально изменится по отношению к тебе, он придет с действиями и конкретными предложениями, без прощупывания почв, по-мужски и по-человечески. Но это утопия.
Молодец, анон. Люся в пизду, она нарц и ее советы - сплошное оправдание нарциссического комплекса и гнобление жертв.
Ага. Анон-с-виснем подтверждает. Висень ей как-то признался, что у него мало друзей и уже было такое, что он дружил-дружил, а девушка влюбилась и ее это довело до психотерапевта, и вот блин, не влюблялись бы они, и что ему нужны друзья. Хотя какие это нахер друзья, влюбленные женщины. С просто людьми не получается дружить потому, что именно влюбленные столько всего дают, что просто человек не даст. Он общался с аноном бесконечное количество часов несколько месяцев подряд, за это время висень напитался силами, и пошел мирится с бывшей, бывшая устроила истерику, висень пришел к анону, сказав что на те отношения не хватает сил и как здорово когда есть друзья! Анон в ахуе.
ЗЫ: это другой анон, с 1000-какой-то там страницы.
Отредактировано (2016-10-16 19:43:59)