Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Кто виноват, виноват ли, как бы ты сам поступил на его (родителя) месте в тех обст-вах?
И человек может решить поступить не так на их месте в их обстоятельствах.
Или так же.
Или хуже.
Ненене, анон. Всё таки не так плохо)
Многие дети алкашей ни капли. В том и фишка, что выбор - так или не так это выбор самого человека, за который он потом, как водится, и расплатится сам.
Анон пишет:Методы прощения могут быть разные, анон! Иногда и по голове, естественно.
Анон кстате не уверен, что по голове это прощение. По голове - это отреагирование агрессии, желательно на предмет. И не факт что оно там поймет за что и почему.
Прощение всё-таки позитивная вещь, м? Созидательная. Для обоих сторон.
А это смотря кого и за что "прощаем".
Есть вещи непростительные, и там один способ реагирования.
Анон пишет:Анон пишет:Методы прощения могут быть разные, анон! Иногда и по голове, естественно.
Анон кстате не уверен, что по голове это прощение. По голове - это отреагирование агрессии, желательно на предмет. И не факт что оно там поймет за что и почему.
Прощение всё-таки позитивная вещь, м? Созидательная. Для обоих сторон.А это смотря кого и за что "прощаем".
Есть вещи непростительные, и там один способ реагирования.
Ты суровый анон.
Ну есть УК там, хотя не будем об этом.
Анону кажется если чел берет на себя роль вершителя, он крут, но неосмотрителен)) Но может анон и не прав.
Какой "хороший мальчик", вы с ним бухали что ль, чтоб такое заявлять?
Хуй с ней с шапкой, но это ж важно - выявить несоответствия между тем что пиздит в нарциссическом угаре люха и ее реал лайф. Как имидж сыначки например. Але, Алеши!
Не обязательно при этом хуесосить персону сыначки, достаточно сделать срез и логический вывод.
А то блядь по ссылочке сходили, на его ВК полюбовались, а обсудить это мы вдруг одели польта неземной белизны.
А то блядь по ссылочке сходили, на его ВК полюбовались, а обсудить это мы вдруг одели польта неземной белизны.
Ну, так оно и бывает, когда люди чувствуют, что дальше - выход из берегов и переход границы. А ты чего, хотел бы, чтоб аноны с боевыми топорами наголо неслись до самого горизонта? Уже все обсудили.
Анон пишет:А то блядь по ссылочке сходили, на его ВК полюбовались, а обсудить это мы вдруг одели польта неземной белизны.
Ну, так оно и бывает, когда люди чувствуют, что дальше - выход из берегов и переход границы. А ты чего, хотел бы, чтоб аноны с боевыми топорами наголо неслись до самого горизонта? Уже все обсудили.
Ээээ... Нет. Кто вообще говорил про боевые топоры? ты?
Интересно конечно определение выхода из берегов с твоей точки зрения, анон. Особенно в общем контексте холиварки с привлечением всех обсуждаемых фактов о Лю и ее крайне вредоносной деятельности. Что можно что нельзя, где границы.
А лыся небось сидит и ржот, что Аноны сцепились, как крысы, и покатились серым клубком
вот именно
Анон пролистал последние страниц 20.
Что-то странное творится с холиваркой.
Жаль что разбежались интересные, остроумные, взрослые аноны.
Анон пролистал последние страниц 20.
![]()
Что-то странное творится с холиваркой.![]()
заипал детский сад
Анон пишет:Анон пишет:Анон кстате не уверен, что по голове это прощение. По голове - это отреагирование агрессии, желательно на предмет. И не факт что оно там поймет за что и почему.
Прощение всё-таки позитивная вещь, м? Созидательная. Для обоих сторон.А это смотря кого и за что "прощаем".
Есть вещи непростительные, и там один способ реагирования.Ты суровый анон.
![]()
Ну есть УК там, хотя не будем об этом.
Анону кажется если чел берет на себя роль вершителя, он крут, но неосмотрителен)) Но может анон и не прав.
Да просто надо знать нюансы)
Отредактировано (2016-10-16 16:17:00)
Анон пишет:Анон пролистал последние страниц 20.
![]()
Что-то странное творится с холиваркой.![]()
заипал детский сад
доброе утро, аноны:)
посмотреть бы на детский сад живьем))
как на заре инторнетов, када чатики на бульварах с пивом собирались))
Аноны, а у анона случился камбэк висня.
Анон описывал свою историю с виснем много страниц назад. У анона был висень с которым они типа встречались (но даже не трахались по инициативы висня). Висень послал анона, обвинив напоследок в том, что анон висня обидел, наорал (было за что) и ваще анон ужасен. Анон дико страдал, писал люсе. люся сказала. что все это потому, что анон липкий и толстый. Потом висень всплыл вновь и ипал моск неопределенностью, а потом анон выяснил, что все это время у висня была баба, которая нравилась очень висню, но поскоку она жила в другом городе, нужен был кто-то кто скрасит серые будни висня - это и был анон. Анона не любили, а пользовали на замену. Анон влип благодаря люськиным советам по разморозке в крепкую аддикцию. Все не знал с какой стороны снизу подстроится к мудаку, а когда узнал правду в дикой ярости послал висня нахуй.
И тут, спустя полгода - "долгожданный" камбэк. Висень ломится во все соцсети в вопросами как поживаешь и смайликами. Смайликами, Карл!!!! После вот этого всего!!!!
Анон человек простой и незатейливый, и отвесил висню таких пюзделей и покрыл таким матом, что сам даже охуел от своей смелости, заблокировал мудня везде.
Так вот, я это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.
Анону конечно тяжело дался этот посыл нахуй, у анона все еще болит внутри и трепещет. И он даже грешным делом хотел с виснем поговорить. Но, боится нового круга ада. Поэтому выбрал агрессивный посыл на три буквы. А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.
Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.
А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.
Аноны, а у анона случился камбэк висня.
![]()
Анон описывал свою историю с виснем много страниц назад. У анона был висень с которым они типа встречались (но даже не трахались по инициативы висня). Висень послал анона, обвинив напоследок в том, что анон висня обидел, наорал (было за что) и ваще анон ужасен. Анон дико страдал, писал люсе. люся сказала. что все это потому, что анон липкий и толстый.Потом висень всплыл вновь и ипал моск неопределенностью, а потом анон выяснил, что все это время у висня была баба, которая нравилась очень висню, но поскоку она жила в другом городе, нужен был кто-то кто скрасит серые будни висня - это и был анон. Анона не любили, а пользовали на замену. Анон влип благодаря люськиным советам по разморозке в крепкую аддикцию. Все не знал с какой стороны снизу подстроится к мудаку, а когда узнал правду в дикой ярости послал висня нахуй.
И тут, спустя полгода - "долгожданный" камбэк. Висень ломится во все соцсети в вопросами как поживаешь и смайликами. Смайликами, Карл!!!! После вот этого всего!!!!
Анон человек простой и незатейливый, и отвесил висню таких пюзделей и покрыл таким матом, что сам даже охуел от своей смелости, заблокировал мудня везде.Так вот, я это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.
Анону конечно тяжело дался этот посыл нахуй, у анона все еще болит внутри и трепещет. И он даже грешным делом хотел с виснем поговорить.
Но, боится нового круга ада. Поэтому выбрал агрессивный посыл на три буквы. А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.
ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.
а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушна
Так вот, я это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.
Это так.
Такие проблемные люди как твой висень не могут в себе разобраться, самооценка их скачет, поэтому при таком скачке они ползут к тем, кто проявлял к ним хорошие чувства. Им надо подпитать самооценку. Конечно первая мысль, если он тебя еще цепляет, это создать загадочность, как ты это называешь, но это как въезд на старый круг по-новой.
Что будет: висень подпитается и снова исчезнет, а ты займешься самоедством, что де-опять не вышло и вообще нахера я так подставилась.
Обматерить тоже не выход, имхо. Лучше игнор без бана. Похуизм демонстрировать.
Если он реально изменится по отношению к тебе, он придет с действиями и конкретными предложениями, без прощупывания почв, по-мужски и по-человечески. Но это утопия.
Молодец, анон. Люся в пизду, она нарц и ее советы - сплошное оправдание нарциссического комплекса и гнобление жертв.
береги личико
угрожающий пиздеж - это у них семейное
Отредактировано (2016-10-16 17:13:02)
Аноны, а у анона случился камбэк висня
Агрессивный посыл это как бы чувства, но с учетом ситуации, я тобой горжусь анон
Анон пишет:Аноны, а у анона случился камбэк висня
Агрессивный посыл это как бы чувства, но с учетом ситуации, я тобой горжусь анон
![]()
+1
ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушна
Да нет, анон, я не могу сказать, что неравнодушна. Так всколыхнулось чего-то. Но такие кабэки надо пресекать на корню, чтоб не повадно было больше лезть.
ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.
а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушна
Да нет, он щас раззявает рот в предвкушении корма и будет ждать, что она начнет таки с ним общаться. После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали) Анон посал его нахуй и впизду и попросил в грубой форме больше не писать никогда.
Аноны, я не согласен с вами в том, что не надо проявлять агрессию. А если она есть? Чувств то может и нет уже, а обида есть. Я не хочу в себе держать. И послать мудака лесом, считаю нормальным. Надо дать выход плохой энергии. а че он там обо мне подумает меня ваще не ипет. Он вполне заслуживает посыла, тем более не стесняется беспокоить человека раз по пьяночке ему это в голову прищло. да его пиздить надо!)))
Отредактировано (2016-10-16 17:43:25)
Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали)
Да не был он пьян. Он просто понял, что анон настроен негативно, ругаться хочет и слился под предлогом.
Анон пишет:После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.
Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали)
Анон посал его нахуй и впизду и попросил в грубой форме больше не писать никогда.
Аноны, я не согласен с вами в том, что не надо проявлять агрессию. А если она есть? Чувств то может и нет уже, а обида есть. Я не хочу в себе держать. И послать мудака лесом, считаю нормальным. Надо дать выход плохой энергии. а че он там обо мне подумает меня ваще не ипет.
Он вполне заслуживает посыла, тем более не стесняется беспокоить человека раз по пьяночке ему это в голову прищло. да его пиздить надо!)))
Анон, не обижайся, но ты дуро. Как ни смешно это звучит, но ты подтверждаешь люсину "теорию".
И твои простыни говорят, что ты все еще не равнодушен и на что-то надеешься. Иначе и ему,и сюда писать было бы лень.
Да не был он пьян. Он просто понял, что анон настроен негативно, ругаться хочет и слился под предлогом.
Да конечно анон, я и сам это понимаю. Просто мурашки отвращения бегут прям от всего этого. Тьфу!
Для анона ваще большое достижение послать нахуй, т.к. анон созависимый. Так что прогресс таки!
Анон лишний раз убедился, что люсины советы не помогают выбраться из адиикциии, а наоборот, помогают в нее попасть. Потому что совершенно ясно, что ответить анон мудаку нейтрально, то опять начался бы круг мозгоебства. И анон бы мудака не переиграл, а сам бы пострадал.