Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#72076 2016-10-16 12:30:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто виноват, виноват ли, как бы ты сам поступил на его (родителя) месте в тех обст-вах?

И человек может решить поступить не так на их месте в их обстоятельствах.

Или так же.
Или хуже.

Ненене, анон. Всё таки не так плохо)
Многие дети алкашей ни капли. В том и фишка, что выбор - так или не так это выбор самого человека, за который он потом, как водится, и расплатится сам. :girly:

#72077 2016-10-16 12:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Методы прощения могут быть разные, анон! Иногда и по голове, естественно.

Анон кстате не уверен, что по голове это прощение. По голове - это отреагирование агрессии, желательно на предмет. И не факт что оно там поймет за что и почему.
Прощение всё-таки позитивная вещь, м? Созидательная. Для обоих сторон.

А это смотря кого и за что "прощаем".
Есть вещи непростительные, и там один способ реагирования.

#72078 2016-10-16 12:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Методы прощения могут быть разные, анон! Иногда и по голове, естественно.

Анон кстате не уверен, что по голове это прощение. По голове - это отреагирование агрессии, желательно на предмет. И не факт что оно там поймет за что и почему.

Ты суровый анон. :)
Ну есть УК там, хотя не будем об этом.
Анону кажется если чел берет на себя роль вершителя, он крут, но неосмотрителен)) Но может анон и не прав.

#72079 2016-10-16 12:47:30

Анон

Какой "хороший мальчик", вы с ним бухали что ль, чтоб такое заявлять?

Хуй с ней с шапкой, но это ж важно - выявить несоответствия между тем что пиздит в нарциссическом угаре люха и ее реал лайф. Как имидж сыначки например. Але, Алеши!
Не обязательно при этом хуесосить персону сыначки, достаточно сделать срез и логический вывод.

А то блядь по ссылочке сходили, на его ВК полюбовались, а обсудить это мы вдруг одели польта неземной белизны.

#72080 2016-10-16 13:10:38

Анон

Анон пишет:

А то блядь по ссылочке сходили, на его ВК полюбовались, а обсудить это мы вдруг одели польта неземной белизны.

Ну, так оно и бывает, когда люди чувствуют, что дальше - выход из берегов и переход границы. А ты чего, хотел бы, чтоб аноны с боевыми топорами наголо неслись до самого горизонта? Уже все обсудили.

#72081 2016-10-16 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Ну, так оно и бывает, когда люди чувствуют, что дальше - выход из берегов и переход границы. А ты чего, хотел бы, чтоб аноны с боевыми топорами наголо неслись до самого горизонта? Уже все обсудили.

Ээээ... Нет. Кто вообще говорил про боевые топоры? ты?

Интересно конечно определение выхода из берегов с твоей точки зрения, анон. Особенно в общем контексте холиварки с привлечением всех обсуждаемых фактов о Лю и ее крайне вредоносной деятельности. Что можно что нельзя, где границы.

#72082 2016-10-16 13:59:18

Анон

А лыся небось сидит и ржот, что Аноны сцепились, как крысы, и покатились серым клубком  :girly:

вот именно

#72083 2016-10-16 14:16:06

Анон

Анон пролистал последние страниц 20. :facepalm:
Что-то странное творится с холиваркой. :creepy:
Жаль что разбежались интересные, остроумные, взрослые аноны.

#72084 2016-10-16 16:00:51

Анон

Анон пишет:

:great:  заипал детский сад :bubu:

#72085 2016-10-16 16:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты суровый анон. :)
Ну есть УК там, хотя не будем об этом.
Анону кажется если чел берет на себя роль вершителя, он крут, но неосмотрителен)) Но может анон и не прав.

Да просто надо знать нюансы)

Отредактировано (2016-10-16 16:17:00)

#72086 2016-10-16 16:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:great:  заипал детский сад :bubu:

доброе утро, аноны:)
посмотреть бы на детский сад живьем))
как на заре инторнетов, када чатики на бульварах с пивом собирались))

#72087 2016-10-16 16:42:11

Анон

Аноны, а у анона случился камбэк висня. :girly:
Анон описывал свою историю с виснем много страниц назад. У анона был висень с которым они типа встречались (но даже не трахались по инициативы висня).  Висень послал анона, обвинив напоследок в том, что анон висня обидел, наорал (было за что) и ваще анон ужасен. Анон дико страдал, писал люсе. люся сказала. что все это потому, что анон липкий и толстый.  :pink:  Потом висень всплыл вновь и ипал моск неопределенностью, а потом анон выяснил, что все это время у висня была баба, которая нравилась очень висню, но поскоку она жила в другом городе, нужен был кто-то кто скрасит серые будни висня - это и был анон. Анона не любили, а пользовали на замену. Анон влип благодаря люськиным советам по разморозке в крепкую аддикцию. Все не знал с какой стороны снизу подстроится к мудаку, а когда узнал правду в дикой ярости послал висня нахуй.

И тут, спустя полгода - "долгожданный" камбэк. Висень ломится во все соцсети в вопросами как поживаешь и смайликами. Смайликами, Карл!!!! После вот этого всего!!!!
Анон человек простой и незатейливый, и отвесил висню таких пюзделей и покрыл таким матом, что сам даже охуел от своей смелости, заблокировал мудня везде.

Так вот, я  это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и  разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.

Анону конечно тяжело дался этот посыл нахуй, у анона все еще болит внутри и трепещет. И он даже грешным делом хотел с виснем поговорить. :panic:  Но, боится нового круга ада. Поэтому выбрал агрессивный посыл на три буквы. А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.

#72088 2016-10-16 16:50:48

Анон

Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.

:great:

А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.

:great:

#72089 2016-10-16 17:07:12

Анон

Аноны, а у анона случился камбэк висня. :girly:
Анон описывал свою историю с виснем много страниц назад. У анона был висень с которым они типа встречались (но даже не трахались по инициативы висня).  Висень послал анона, обвинив напоследок в том, что анон висня обидел, наорал (было за что) и ваще анон ужасен. Анон дико страдал, писал люсе. люся сказала. что все это потому, что анон липкий и толстый.  :pink:  Потом висень всплыл вновь и ипал моск неопределенностью, а потом анон выяснил, что все это время у висня была баба, которая нравилась очень висню, но поскоку она жила в другом городе, нужен был кто-то кто скрасит серые будни висня - это и был анон. Анона не любили, а пользовали на замену. Анон влип благодаря люськиным советам по разморозке в крепкую аддикцию. Все не знал с какой стороны снизу подстроится к мудаку, а когда узнал правду в дикой ярости послал висня нахуй.

И тут, спустя полгода - "долгожданный" камбэк. Висень ломится во все соцсети в вопросами как поживаешь и смайликами. Смайликами, Карл!!!! После вот этого всего!!!!
Анон человек простой и незатейливый, и отвесил висню таких пюзделей и покрыл таким матом, что сам даже охуел от своей смелости, заблокировал мудня везде.

Так вот, я  это к чему, аноны. Анон понял в чем вся эта отрава с камбэками. Камбэк не нужен нихуя. Потому что если тебе реально похуй на человека, ничего в душе не дрожит уже - то тебе и камбэк этот не принесет ничего, никакого самоутверждения. А вот если тебе не пофиг, то опять ты сидишь и думаешь: тааааак, посылать нахуй нельзя, надо создать загадочность. И начинаешь создавать. Мудак естественно будет подыгрывать, вяло тыкая палочкой, а ты опят будешь сидеть и  разрабатывать стратегии. Ага, щас вот я его разогрею и он кааааак скамбэчит! Нихуя! Мудаку изначально ничего не надо, он даже не понимает, что ведет себя как мудак. А ты еще больше зависаешь, продумываешь никому не нужные шаги.

Анону конечно тяжело дался этот посыл нахуй, у анона все еще болит внутри и трепещет. И он даже грешным делом хотел с виснем поговорить. :panic:  Но, боится нового круга ада. Поэтому выбрал агрессивный посыл на три буквы. А люськины советы - это для каких то мазахистов, которым не живется без страдашек спокойно.

ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.
а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушна

#72090 2016-10-16 17:07:52

Анон

Это так.
Такие проблемные люди как твой висень не могут в себе разобраться, самооценка их скачет, поэтому при таком скачке они ползут к тем, кто проявлял к ним хорошие чувства. Им надо подпитать самооценку. Конечно первая мысль, если он тебя еще цепляет, это создать загадочность, как ты это называешь, но это как въезд на старый круг по-новой.

Что будет: висень подпитается и снова исчезнет, а ты займешься самоедством, что де-опять не вышло и вообще нахера я так подставилась.
Обматерить тоже не выход, имхо. Лучше игнор без бана. Похуизм демонстрировать.

Если он реально изменится по отношению к тебе, он придет с действиями и конкретными предложениями, без прощупывания почв, по-мужски и по-человечески. Но это утопия.

Молодец, анон. Люся в пизду, она нарц и ее советы - сплошное оправдание нарциссического комплекса и гнобление жертв.

#72091 2016-10-16 17:11:19

Анон

uZu7kpmPAu0.jpg
береги личико  =)
угрожающий пиздеж - это у них семейное

Отредактировано (2016-10-16 17:13:02)

#72092 2016-10-16 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у анона случился камбэк висня

Агрессивный посыл это как бы чувства, но с учетом ситуации, я тобой горжусь анон :great:  :iloveyou:

#72093 2016-10-16 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у анона случился камбэк висня

Агрессивный посыл это как бы чувства, но с учетом ситуации, я тобой горжусь анон :great:  :iloveyou:

+1

#72094 2016-10-16 17:22:40

Анон

Анон пишет:

ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушна

Да нет, анон, я не могу сказать, что неравнодушна. Так всколыхнулось чего-то. Но такие кабэки надо пресекать на корню, чтоб не повадно было больше лезть.

#72095 2016-10-16 17:30:14

Анон

ну и нахрен было агрессивно посылать? теперь ты в роли мудака. надо было ничего не отвечать. вообще ничего. ну смайлик можно было послать на самые драматичные его послания, и все. он бы попрыгал еще и отвалил, ну хоть бы повеселилась немножко.
а щас ты ему показала и доказала, что ты до сих пор к нему не равнодушна

Да нет, он щас раззявает рот в предвкушении корма и будет ждать, что она начнет таки с ним общаться. После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.

#72096 2016-10-16 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.

Evil-Plotting-Raccoon.jpg

#72097 2016-10-16 17:42:27

Анон

Анон пишет:

После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.

Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали) :chearleader:  Анон посал его нахуй и впизду и попросил в грубой форме больше не писать никогда.

Аноны, я не согласен с вами в том, что не надо проявлять агрессию. А если она есть? Чувств то может и нет уже, а обида есть. Я не хочу в себе держать. И послать мудака лесом, считаю нормальным. Надо дать выход плохой энергии. а че он там обо мне подумает меня ваще не ипет. :teeth: Он вполне заслуживает посыла, тем более не стесняется беспокоить человека раз по пьяночке ему это в голову прищло. да его пиздить надо!)))

Отредактировано (2016-10-16 17:43:25)

#72098 2016-10-16 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали)

Да не был он пьян. Он просто понял, что анон настроен негативно, ругаться хочет и слился под предлогом.

#72099 2016-10-16 17:58:48

Анон

Анон пишет:

После такой-то бурной реакции! Значит у нее к нему еще ого-го! А она не начнет (не начинай, прошу, анон). И мудак будет ждать, ждать и впадет постепенно в депрессию, тк корм не приходит и самооценка тает. Если ему никакой корм(дура) в это время больше не подвернется, депрессия может перейти в хроническую форму и длиться долгие года.

Ха, анон. Я не выдержал и таки вступил в диалог. Очень хотелось поругаться. Хотя, это определенно не самый умный поступок с моей стороны. Я спросил, какого уя ему от меня надо вообще и как ему хватает наглости мне писать. Оно ответило, что просто было пьяно и ваще дескать проехали) :chearleader:  Анон посал его нахуй и впизду и попросил в грубой форме больше не писать никогда.

Аноны, я не согласен с вами в том, что не надо проявлять агрессию. А если она есть? Чувств то может и нет уже, а обида есть. Я не хочу в себе держать. И послать мудака лесом, считаю нормальным. Надо дать выход плохой энергии. а че он там обо мне подумает меня ваще не ипет. :teeth: Он вполне заслуживает посыла, тем более не стесняется беспокоить человека раз по пьяночке ему это в голову прищло. да его пиздить надо!)))

Анон, не обижайся, но ты дуро. Как ни смешно это звучит, но ты подтверждаешь люсину "теорию".
И твои простыни говорят, что ты все еще не равнодушен и на что-то надеешься. Иначе и ему,и сюда писать было бы лень.

#72100 2016-10-16 17:59:05

Анон

Анон пишет:

Да не был он пьян. Он просто понял, что анон настроен негативно, ругаться хочет и слился под предлогом.

Да конечно анон, я и сам это понимаю. Просто мурашки отвращения бегут прям от всего этого. Тьфу!
Для анона ваще большое достижение послать нахуй, т.к. анон созависимый. Так что прогресс таки! :chearleader:

Анон лишний раз убедился, что люсины советы не помогают выбраться из адиикциии, а наоборот, помогают в нее попасть. Потому что совершенно ясно, что ответить анон мудаку нейтрально, то опять начался бы круг мозгоебства. И анон бы мудака не переиграл, а сам бы пострадал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума