Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чет даже не могу определить, чем она обдолбалась. Может это просто дева с неустойчивой психикой в сильном минусе выглядит так?
http://yooying.com/p/1325783759567561601
Аноны, плиз, скажите по чесноку вы реально думаете, что люся тут тусит?
Или это манера спорить, обзывая люсей, когда сказать нечего?
В моем представлении, в лучшем случае она может между делом поинтересоваться у светы "пишут?" - "пишут"
У нее блеать света заместо секретаря штоле?
Я думаю, скорее люся у светы вместо кухарки и уборщицы вангую что очень хуевой кухарки и уборщицы
Всеволод Гопник зачитал про грибы и башни парижа
http://yooying.com/p/1283984606114119599
У племяшки конкретно чердак потек от этих эмм.. ээ.. доминантов сыновьего типа
Это она опоры строит для полноценной интеграции эго - одновременной прокачкой ресурсов работы, секса, имиджа и альтруизма
Отредактировано (2016-10-16 02:17:27)
А вот тут под колесами явно
http://yooying.com/p/1360824949106933955
Ээ.. Всеволод, это намек на то, что у вас был тройничок?
Ути божички, какая милота!
Вестимо очереди со всего мира за "аутентичной русской вещичкой" по 220 баксов выстраиваются в той же вселенной, где и кинозвездоолигархи у эвиного порога.
Анон пишет:Нет, у твоей, что и тебе по наследству передалось.
не не - точняк у твоей!
Таки у твоей, не отбрешешься теперь. Это ваша семейная особенность. Свинг с насекомыми
не-не! стопудов у твоей!
Анон пишет:да мы все тут ее закошмарили, чоуш.
но, с другой стороны, аноны, подумайте: ну узнали мы, что у люськи племяшка со странностями.
но это ж не 5 отсидок за убийство, в конце концов.анон лично вообще не понял, чего холиварку с дуни этой так всколыхнуло
тем более, именно тех, кто сами то с гопниками сношаются, то свинг практикуют
да это люсю бомбануло шо племяху ее нарыли с гопниками, ну и до кучи - как так шо она свингера то забанила?.. Это этого ее еще больше бомбит.
Забавно наблюдать стайку нарциссов, которых от Эво так распидорасило, что они целыми днями её дерьмом поливают и мечтают всех родственников истребить до седьмого колена.
Чем же она их так задела? Забанила? Не проконсультировала? Не оправдала ожиданий?
вжоппу себя поцеловать не дала... бггг...
Аноны! Анон 100% знает, что она тут бывает. Пишет ли - не знает анон
Пишет-пишет.
Ее тут аж трясет, когда пишет. Узнаваема по обсеранию других анонов и хом.
Это ты узнаваема, ебанутый анон. Если кто-то написал, что тебе не нравится, сразу люсей его называешь.
ишь, ей не понравилос!
Заруби, быдло: ты обсераешь - ты значит и люся. Остальные аноны у нас тута в белых польтах, культурые и интеллихенты!
Блиать, что вы тут развели? Стоило отлучиться, вернулся - а тут какие-то сплошные разборки и грызня. Читать не интересно, тьфу.
Полнолуние, вот и активизировались гопники, люси, икеи и прочие ебанаты
все анон понял / Активировались в понолуния только 2 гопника: люся и хома от Тани Танк. Хому от Танка люсей называют она аж на говно иcxодит вся, мол не люся я... да похуй.
Обе - люси и обе - гопники. Поди между собой еще не рабирая кто шо казал - и срутся.
Отредактировано (2016-10-16 04:42:54)
Анон недосвингер заглянул к свингерше в ЖЖ - ее бомбит... с какого то хуя.
Детей трогать - некомильфо! Нельзя. Как исполнится 18 - скока угодно ставьте куда угодно, а пока ребенок - трогать нельзя. Сами же люсю ругали тут что она детей в говнопостах начала фантазировать и препарировать. Нахуя в такое же говно превращаться?..
Филин, ты жопой думаешь, кора то - отключена у тебя... Лучше совсем не думай, чем так.
Ребёнок уже совершеннолетний.
Люсе раньше надо было думать и меньше бухать. Прибежала сюда и давай обвинять в бесчеловечности.
Я тоже против выноса в шапку сынка.
Смотри, Филин. У меня была мать нарц конченный. Под конец жизни она так охамела, что ей уже было мало издевательств над домочадцами, переключилась на коллег, пациентов (дада), и прочих, невинных людей. Некоторые звонили нам домой, и спрашивали "как же так?" - меня, "ребенка" (там уже тоже было в районе 20). И Анон терпел адовы муки стыда, извинялся и плакал вместе с людьми - это к довеску тех слез, что лились итак без перерыва. А маме было похуй, она даже рада была, что повесила на меня и это еще. Ибо нехуй быть молодым и красивым. О каком-то там стыде или сострадании говорить смешно, если речь о нарце. Тебе ли не знать?!!
Ну так и зачем?!! Видно же, что мальчик хороший.
Анон с ножом.
Анон пишет:не не - точняк у твоей!
Таки у твоей, не отбрешешься теперь. Это ваша семейная особенность. Свинг с насекомыми
не-не! стопудов у твоей!
Не отпирайся, у твоей мамаши был свинг с насекомыми. А ты плод их любви
Анон пишет:Икея, так ты с уфы
О, Уфа. У меня там мудак-папашка, бывший директор института повышения квалификации педагогов.
Угумс
убрала аву на хер, чтобы не травмировать особо нежных
Аноны, открытие в мозгах анона ночью случилось (под речи анонов, надо полагать)
Некоторые говорят - отец, мать...Анон вырубился на посте про папашку из Уфы - еще хотел про собственного пару ласковых сказать, но не стал.
А ночью анону приснился страшный сон, с обвинением родителей (анон обожает свою маменьку, но это обвинение жило в голове анона с детства). И во сне все это прорвалось. Пиздец. Анона во сне колбасило так, что...хорошо анон не проснулся, а досмотрел сон до конца.
Анон в ужасе проснулся...проанализировал все эти обвинения...Все они не стоят выеденного яйца. А у анона, однако, на загнанных внутрь ничтожных предъявах такое количество треша по жизни выстроено... Буду анализировать дальше, в собственной голове.
Просто анон хотел сказать анонам спасибо.
Блядь, это лучше любого "психоаналитика".
Аноны, открытие в мозгах анона ночью случилось (под речи анонов, надо полагать)
Некоторые говорят - отец, мать...Анон вырубился на посте про папашку из Уфы - еще хотел про собственного пару ласковых сказать, но не стал.
А ночью анону приснился страшный сон, с обвинением родителей (анон обожает свою маменьку, но это обвинение жило в голове анона с детства). И во сне все это прорвалось. Пиздец. Анона во сне колбасило так, что...хорошо анон не проснулся, а досмотрел сон до конца.
Анон в ужасе проснулся...проанализировал все эти обвинения...Все они не стоят выеденного яйца. А у анона, однако, на загнанных внутрь ничтожных предъявах такое количество треша по жизни выстроено... Буду анализировать дальше, в собственной голове.
Блядь, это лучше любого "психоаналитика".
У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Анон пишет:Аноны, открытие в мозгах анона ночью случилось (под речи анонов, надо полагать)
Блядь, это лучше любого "психоаналитика".У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Анон,
"Вроде как" - вот это меня сейчас и напрягает.
Вроде бы и несерьезно.
Вглубь заглядываю - уже страшно.
И, главное, понимать эти вещи - одно.
Прочувствовать во всей полноте, как будто тебе лет 7 - другое.
Наверное, за этим к психоаналитикам таскаются и кучи денег им платят - а тут само пришло, благодаря анонам.
Холиварка - рулит!
ps Анон не будет грузить сообщество деталями - но сидит сейчас, вспоминает все, что сказал восне и думает: анон не может быть таким мудаком и на самом деле обвинять в этом родителей (точнее, одного из них). Это не анон.
А вообще все страшновато.
Анон нажрется-ка. Но молча.
На трезвую голову анон не в состоянии вынести свою позорную сущность.
Отредактировано (2016-10-16 10:43:21)
Анон недосвингер заглянул к свингерше в ЖЖ - ее бомбит... с какого то хуя.
А где это ?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, открытие в мозгах анона ночью случилось (под речи анонов, надо полагать)
Блядь, это лучше любого "психоаналитика".У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Анон,
![]()
Вроде бы и несерьезно.
Наверное, за этим к психоаналитикам таскаются и кучи денег им платят - а тут само пришло, благодаря анонам.
Холиварка - рулит!ps Анон не будет грузить сообщество деталями - но сидит сейчас, вспоминает все, что сказал восне и думает: анон не может быть таким мудаком и на самом деле обвинять в этом родителей (точнее, одного из них). Это не анон.
На трезвую голову анон не в состоянии вынести свою позорную сущность.
Мне тоже холиварка помогла
Да, это ощущение что тебе снова 12 ( мой случай), не понимание, а возвращение в то состояние, я все время возвращаюсь в начало 90-х, когда мама бегала по городу искала что пожрать. Как ощенившаяся собака, отец вечно бухой, и я втихаря следил за матерью пока она шла к остановке, был дикий страх что не вернется, хз почему. И вечное : Отъебись! Думаю попытки заслужить внимание мудаков и страх потери идет оттуда.
ЗЫ тоже не буду засирать, удаляюсь)
Нажраться идея *косится на полбутылки вина*
Анон пишет:Анон пишет:У меня также было после постов о матери, проговорил все во сне, стало ощутимо легче, причем всплыли обиды какие то из детства, вроде как несущественные
Анон,
![]()
Вроде бы и несерьезно.
Холиварка - рулит!ps Анон не будет грузить сообщество деталями - но сидит сейчас, вспоминает все, что сказал восне и думает: анон не может быть таким мудаком и на самом деле обвинять в этом родителей (точнее, одного из них). Это не анон.
На трезвую голову анон не в состоянии вынести свою позорную сущность.Мне тоже холиварка помогла
![]()
Да, это ощущение что тебе снова 12 ( мой случай), не понимание, а возвращение в то состояние, я все время возвращаюсь в начало 90-х, когда мама бегала по городу искала что пожрать. Как ощенившаяся собака, отец вечно бухой, и я втихаря следил за матерью пока она шла к остановке, был дикий страх что не вернется, хз почему. И вечное : Отъебись! Думаю попытки заслужить внимание мудаков и страх потери идет оттуда.
Нажраться идея *косится на полбутылки вина*
Анон))) Надо вместе нажраться)))
Только анона уже вырубает обратно в сон)
Задача оказалась тяжела для мозгов анона: вставая на позицию "матери", он понимает, что такого "ребенка" вообще убил бы.
Вставая на позицию "ребенка", анон видит и его права тоже, и загонять их бессмысленно.
Выход - поспать)
Отредактировано (2016-10-16 11:04:15)
Анон пишет:Анон пишет:Анон,
![]()
Вроде бы и несерьезно.
На трезвую голову анон не в состоянии вынести свою позорную сущность.Мне тоже холиварка помогла
![]()
Нажраться идея *косится на полбутылки вина*Анон))) Надо вместе нажраться)))
Задача оказалась тяжела для мозгов анона: вставая на позицию "матери", он понимает, что такого "ребенка" вообще убил бы.
Вставая на позицию "ребенка", анон видит и его права тоже, и загонять их бессмысленно.
Выход - поспать)
Надо!)) Спать тоже нужно, анон сам мать, и видит те же косяки, замкнутый круг
Анон пишет:Анон пишет:Мне тоже холиварка помогла
![]()
Нажраться идея *косится на полбутылки вина*Анон))) Надо вместе нажраться)))
Выход - поспать)Надо!)) Спать тоже нужно, анон сам мать, и видит те же косяки, замкнутый круг
![]()
Слушай, аналогично) Поспим - и все пройдет но про косяки - 1000%
Но схема такая: ребенок - "недодаааааа-лиии" (подспудно понимая, что дали все, что могли и делали все, что было в силах)
Родитель: "жизнью пожертвовал, а тебе все мало" (подспудно понимая, что надо было дать больше - но не было возм-стей, и отсюда срывы на ребенка).
Сейчас сам анон в родительской роли и те же яйца
Отредактировано (2016-10-16 11:12:53)