Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А вот любопытно: зачем она призвала еще и погуглить? Когда племяшку спалила?
Люся думала, что они нагуглят всякие прекрасные статьи и интервью, где Дуня рекламирует свою новую эстетику и международные достижения. Вряд ли она знала, что у племянницы такой трэш в сохраненке.
Ну информации для размышления здесь больше, чем достаточно. Последние скрины, что принёс анончик, да и информация про племяшку, что сама люсерья слила и о чем похоже уже сто раз пожалела.
Так чтобы их найти, надо столько ...разгрести. Не каждая захочет.
Вроде самое основное в шапку выносят, чтобы новенькие приобщились, не разгребая тонны срача
Анон пишет:А вот любопытно: зачем она призвала еще и погуглить? Когда племяшку спалила?
Люся думала, что они нагуглят всякие прекрасные статьи и интервью, где Дуня рекламирует свою новую эстетику и международные достижения. Вряд ли она знала, что у племянницы такой трэш в сохраненке.
Ну не настолько же люся дура
Тут какой-то иной мотивчик прорисовывается
А лыся небось сидит и ржот, что Аноны сцепились, как крысы, и покатились серым клубком
Не только она, я тоже ржу без остановки
Дура не Люся, а Дуня)
А вот любопытно: зачем она призвала еще и погуглить? Когда племяшку спалила?
Она не знала, что племяшка настолько "незакомплексованная", что держит это в открытом доступе
Она хотела раскрыться перед народом...Приблизить массы к своему образу жизни, поделиться. Стать понятнее и доступнее. И это, в целом, было правильным решением..Не считая того треша, который потом полился на холиварню из анналов продвинутой племянницы
А лыся небось сидит и ржот, что Аноны сцепились, как крысы, и покатились серым клубком
Не только она, я тоже ржу без остановки
есть такое дело)
Кстати ЛЫСЯ - ок!
Анон пишет:Анон пишет:А вот любопытно: зачем она призвала еще и погуглить? Когда племяшку спалила?
Тут какой-то иной мотивчик прорисовывается
Какой? Ведь почему то же потёрла всю информацию, что в посте дала. Со всеми комментами в придачу, хотя они были только хвалебные
Анон пишет:Люся думала, что они нагуглят всякие прекрасные статьи и интервью, где Дуня рекламирует свою новую эстетику и международные достижения. Вряд ли она знала, что у племянницы такой трэш в сохраненке.
Тут какой-то иной мотивчик прорисовываетсяКакой? Ведь почему то же потёрла всю информацию, что в посте дала. Со всеми комментами в придачу, хотя они были только хвалебные
Просто темные, дремучие массы оказались еще не готовы к такой прогрессивной эстетике
Фя... ты сидишьиршешь!
Тут какой-то иной мотивчик прорисовываетсяКакой? Ведь почему то же потёрла всю информацию, что в посте дала. Со всеми комментами в придачу, хотя они были только хвалебные
Просто темные, дремучие массы оказались еще не готовы к такой прогрессивной эстетике
Да, совсем не готовы. Вон какой ажиотаж здесь среди анонов вызвала. Все никак успокоиться не могут
Анон пишет:У тебя свинг с жуками был что ли? Вот это тебя распидорасило
У меня не было. У твоей мамы - было. Распидорасит щас тебя в вашбложе... бггг...
Нет, у твоей, что и тебе по наследству передалось.
не не - точняк у твоей!
Икея, так ты с уфы
Нормальные аноны вступились за пацана, почему как крысы? Аноны классные
Анон пишет:А лыся небось сидит и ржот, что Аноны сцепились, как крысы, и покатились серым клубком
Нормальные аноны вступились за пацана, почему как крысы? Аноны классные
классные
Икея, так ты с уфы
О, Уфа. У меня там мудак-папашка, бывший директор института повышения квалификации педагогов.
молодец, чумодан. возьми с полки пирожок
Идинахуй
ты чумодан, чтоль? а че без аватары? ))
Чемодан с чемоданом. И ему очень приятно, что его сообразительность оценили. А ругается кто-то другой.
Ахахах сохраните это кто-нибудь на альтернативном источнике. Закроют свои инсты или поудаляют фотки жеж
Анон пишет:У меня не было. У твоей мамы - было. Распидорасит щас тебя в вашбложе... бггг...
Нет, у твоей, что и тебе по наследству передалось.
не не - точняк у твоей!
Таки у твоей, не отбрешешься теперь. Это ваша семейная особенность. Свинг с насекомыми
Анон пишет:Анон пишет:Гошу уберите, малыш ни в чем не виноват (пока)
Ему и так не повезлоДа, мне тоже кажется,что это перебор. До седьмогог колена что ли будете гнобить эволюшкиных родственников?
Люся и Авдотья - публичные личности, открыто озвучивают свои намерения влиять на людей, изменить мир и т. д. , поэтому народ имеет право обороняться и знать, чем они на самом деле являются. А вот мальчик ни в чем, кроме тихой юношеской графомании не отметился. Вот вылезет с какой-нибудь публичной дурью - все вспомним, но щас-то, аноны? Зачем его?
Соглашусь.
У племяшки конкретно чердак потек от этих эмм.. ээ.. доминантов сыновьего типа
Аноны, плиз, скажите по чесноку вы реально думаете, что люся тут тусит?
Или это манера спорить, обзывая люсей, когда сказать нечего?
В моем представлении, в лучшем случае она может между делом поинтересоваться у светы "пишут?" - "пишут"
Я не верю, думаю, что ей все равно.