Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Великая богична как всегда. Претензии на "научность" без малейших попыток к нормальному обоснованию.
Олсо не понимаю вот этой фигни "Прошлым и будущим можно не жить, но когда девушки, имеющие жен, говорят о том, что они (в настоящем) - бисексуалки, речь идет о НЕДОСТАТОЧНОй удовлетворенности их жизнью с женщиной вообще, и своей женой, в частности, как бы они не объясняли смысл этого определения."
Я вполне хорошо помню, как была влюблена в мужчину. Сейчас я встречаюсь с женщиной и планирую встречаться с женщиной, но это никак не влияет на факт моего прошлого, который был. А вот отрицать существующее в себе мне кажется как раз не очень здоровой практикой.
Создается впечатление, что для Эволюции ориентация это как декларация о намерениях. Интересный подход, но не для всех же так. Для меня это просто констатация факта.Спасибо что доставил, анончик, это было познавательно. Теперь мне все ясно. Теперь мне кое-то стало понятнее.))
Анон, ты для сабжа раньше был гетеро, а теперь стал гомо.
Анон, ты для сабжа раньше был гетеро, а теперь стал гомо.
Да я поняла. Я просто не поняла, почему для нее прямо МИССИЯ определять ориентацию именно так и всем доказывать, что ее надо определять именно так, но, боюсь, мне этого никогда не прояснить. Разве что сабжу просто нравится до всех доебываться и рассказывать людям, какие они незрелые, чтобы люди волновались и спршивали, как им стать лучше)
нравится до всех доебываться и рассказывать людям, какие они незрелые, чтобы люди волновались и спршивали, как им стать лучше)
без этого сабж был бы не сабжем, а обычным дайко-бучиком и мы бы его так не любили на форуме Анонов
зве что сабжу просто нравится до всех доебываться и рассказывать людям, какие они незрелые, чтобы люди волновались и спршивали, как им стать лучше)
Ну так это классика управления людьми - заставить их почувствовать себя беспомощными и проблемными.
Эво сама проблемная, вот и старается контролировать других таким образом.
А фото сабжа есть?
А фото сабжа есть?
Есть три фото из треда
Этот секси затылок
И, говорят, что эта дама с крестом на шее тоже наша
Этот секси затылок
Хомуля, что ты делаешь?!
Ох уж этот секси затылок, сводит Анона с умааааа
Анон пишет:Этот секси затылок
Хомуля, что ты делаешь?!
Ох уж этот секси затылок, сводит Анона с умааааа
тебе прямая дорога в её жжшечку хомячить
тебе прямая дорога в её жжшечку хомячить
Последний раз, когда я там была, одного нерадивого хомяка жестоко отдоминиздили
Эво завела блог, в котором пишет на те темы, которые ей интересны. Безвозмездно, хочется отметить. Темы привлекают много читателей и комментаторов. Причем, видно комментарии, открытые Эво, на самом деле их наверняка больше. Эво пишет ответы очень подробно, как правило.
И она еще должна вести споры с несогласными? И быть любезной с навязчивыми комментаторами, которые пишут по кругу одно и то же? Оно ей зачем?
Анон пишет:зве что сабжу просто нравится до всех доебываться и рассказывать людям, какие они незрелые, чтобы люди волновались и спршивали, как им стать лучше)
Ну так это классика управления людьми - заставить их почувствовать себя беспомощными и проблемными.
Эво сама проблемная, вот и старается контролировать других таким образом.
Если человека можно заставить почувствовать слабым и беспомощным через пост в ЖЖ, у человека на самом деле проблемы, Эволюцио только это отражает.
И она еще должна вести споры с несогласными?
Нет, что вы! Она, конечно же, должна себя вести как гоповатое хамло!
Хомуль, язычок от стараний не устал?
"У вашей личности нет шансов измениться"
Ну совсем ебанулась, болезная.
Хомуль, язычок от стараний не устал?
Хочешь сменить?
Последний раз, когда я там была, одного нерадивого хомяка жестоко отдоминиздили
От чего Эвочка бомбанула?
Хочешь сменить?
не, впадлу капец.
расскажи, что ты чувствуешь, когда ей нализываешь?
особенной, приближенной, полувИликой?
Анон пишет:Хомуль, язычок от стараний не устал?
Хочешь сменить?
Думаю, анон просто соболезнующе интересовался)
Анон пишет:Последний раз, когда я там была, одного нерадивого хомяка жестоко отдоминиздили
От чего Эвочка бомбанула?
А с каких пор ей нужна причина для бомбанутия?)))
Оно ей зачем?
нахуя оно блог заводило и пишет? пообщаться поди хочется доминочке?
мы тоже безвозмездно Эвуню тут разбираем спасибо должна сказать, но мы не просим.
Анон пишет:И она еще должна вести споры с несогласными?
Я то хомяк, но не все комменты читаю. Она где-то прсылала матом? Пруфы есть?
Анон пишет:Хочешь сменить?
не, впадлу капец.
расскажи, что ты чувствуешь, когда ей нализываешь?
особенной, приближенной, полувИликой?
Я напишу об этом позже отдельный пост
Я напишу об этом позже отдельный пост
неть, опять обман и пустые обещания, СТОЯТЬ ХОМКА И ОТВЕЧАТЬ!
Хом, а хочешь я тебя накажу, а?
Анон пишет:Анон пишет:И она еще должна вести споры с несогласными?
Я то хомяк, но не все комменты читаю. Она где-то прсылала матом? Пруфы есть?
Ну если для тебя вести себя как хамло это только нечто вроде "бл*дь, с*ка, п**ец", то все печально.
Пиздец эвалюша губошлеп.
Представила их пару с пингвином.
Мило вместе смотрятся.