Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#71826 2016-10-15 22:48:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пo ходу выясняется что пизды дают как раз не нарцы - а вполне нормальные люди с нормальными реакциями на абьюз.

Ну так я специально взял нарцев в кавычки. Филин и ему подобные, налетающие тут как стервятники то на не понравившихся им недомоделек, то на парня - вызывают отвращение и недоумение куда больше, чем сама люся даже.

Вот анонсейчас вспомнил историю и Танк, давно читал, девочка там "жертва нарца" разрезала ножницами платье, которое ей подарил кавалер-пиздабол, наврав что платье ему прислала мама и оно очень дорогое, а сам купил дешевое ... ну хотел выпендриться, не получилось! Пиздабол он просто. Но какого хуя она разрезала это платье?.. Типа, я такая цаца что ее унизили недорогим подарком?.. И надо порезать все к ебеням?.. Истерику устроить?..

ибатьневстать, до анона долго доходило, что в той мизансцене было не так. Теперь дошло наконец.

Да все эти "жертвы нарциссов" редкостные ебанашки.
Я давно заметил. А у Тани Танк уже идут драки между её паствой. Я все жду, когда майю загрызут. Очень мне интересно на это посмотреть :trollface:

#71827 2016-10-15 22:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты таки паяс. Ну какой же ты психопат, если хуя испугался

блин, анон, ты не понял! анон не испугалсо. анону тошно((((
и анон вспомнил про гопника (достал из глубины подсознания) - и понял, почему.
анон-психопат много лет давил ненависть к гопникам - и вот она прорвалась наружу(((
лечите меня все(((

Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым  истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный,  хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.

Да мы знаем люся знаем.... Читали в вашбложе. :girly:

#71828 2016-10-15 22:51:41

Анон

С завтрашнего дня в бложике у сабжа будет меньше пиздюлей.  :casper:

бгггг!!!! анон вангует - меньше меньше пиздюлей, или огребешь! атас!
Люся делает вид.
Люсе самой уже стремновато.
Люся пытается зашиться от алкоголизма.
Но! Поздно Люся! Поздно!
Всю хуйню ты растеряла по дороге.

А мы подобрали.
Мы помним тебя, люся.
У нас все записано.

Чмоке. :trollface:

Отредактировано (2016-10-15 22:52:41)

#71829 2016-10-15 22:52:02

Анон

ГГГГ Филин наконец-то вскрылся :rainbow:
Не может больше сдерживать обуревающую его злобу.
Решил на мальчишке оторваться, чтобы его друзья загнобили.

#71830 2016-10-15 22:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так я специально взял нарцев в кавычки. Филин и ему подобные, налетающие тут как стервятники то на не понравившихся им недомоделек, то на парня - вызывают отвращение и недоумение куда больше, чем сама люся даже.

Вот анонсейчас вспомнил историю и Танк, давно читал, девочка там "жертва нарца" разрезала ножницами платье, которое ей подарил кавалер-пиздабол, наврав что платье ему прислала мама и оно очень дорогое, а сам купил дешевое ... ну хотел выпендриться, не получилось! Пиздабол он просто. Но какого хуя она разрезала это платье?.. Типа, я такая цаца что ее унизили недорогим подарком?.. И надо порезать все к ебеням?.. Истерику устроить?..

ибатьневстать, до анона долго доходило, что в той мизансцене было не так. Теперь дошло наконец.

Я давно заметил. А у Тани Танк уже идут драки между её паствой. Я все жду, когда майю загрызут. Очень мне интересно на это посмотреть :trollface:

Да они постоянно срутся др с другом - шо, до сих пор? А че танк их не выпиливает из своего ЖЖ за срач то? Анон давно к ней не ходил.

#71831 2016-10-15 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно. Что ебанутых "травматиков" так бомбит от эво, что они готовы не только парня загрызть, но и её облезлую крысу.Только чтобы ей нагадить.
Забавно наблюдать за этими ебанатами.
Но, конечно, скомпрометировали они себя по полной программе.  Т еперь каждый может увидеть их истинную суть. И поржать над ебанашками.

да тут не до ржача, анон, филинообразные ебанашки готовы на травлю пацана только потому, что им не угодило написанное его мамкой в своем собственном блоге (куда их никто и не звал как бы, но пох, разве ж травманутым на голову это докажешь?)

#71832 2016-10-15 22:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пo ходу выясняется что пизды дают как раз не нарцы - а вполне нормальные люди с нормальными реакциями на абьюз.

:great:  :friends:

#71833 2016-10-15 22:54:58

Анон

Блиать, что вы тут развели? Стоило отлучиться, вернулся - а тут какие-то сплошные разборки и грызня. Читать не интересно, тьфу.

#71834 2016-10-15 22:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это понятно. Что ебанутых "травматиков" так бомбит от эво, что они готовы не только парня загрызть, но и её облезлую крысу.Только чтобы ей нагадить.
Забавно наблюдать за этими ебанатами.
Но, конечно, скомпрометировали они себя по полной программе.  Т еперь каждый может увидеть их истинную суть. И поржать над ебанашками.

да тут не до ржача, анон, филинообразные ебанашки готовы на травлю пацана только потому, что им не угодило написанное его мамкой в своем собственном блоге (куда их никто и не звал как бы, но пох, разве ж травманутым на голову это докажешь?)

Ты знаешь, анон, собственные нервные клетки дороже. На них не стоит возмущаться, полезнее просто поржать над ебанашками. Они сами захлебнутся в своей злобе.

#71835 2016-10-15 22:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще анон когда то читал, как они букет обсуждали - выкидывать или не выкидывать? Типа если не выкинули - надо спать за него... или лучше морду букетом набить, шоб не смел приходить? Анон тоже в непонятках тогда был... Щас то понятно - будек в вазу, пиздабола - с крыльца. Цветы то причем, шоб их выкидывать или об морду бить?..

Так и с сыном люси кстати. Вот племяшка - там другое, она уже сама - выпускница Дита. А этот пацан, сын ее, вроде никак ебанизм не проявляет, стишки кропает как все в юности,  а проявит или нет - неизвестно. Будет посмотреть.

#71836 2016-10-15 22:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Майя?

#71837 2016-10-15 23:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они постоянно срутся др с другом - шо, до сих пор? А че танк их не выпиливает из своего ЖЖ за срач то? Анон давно к ней не ходил.

Я зашел после большого перерыва. К эво я уже не хожу, иногда тянет какую-нибудь фигню почитать. .
И застал эпический срач между сирин и какой-то хомкой, с таней как клуша бегающей за цыплятами и пишущей детальные  разборы их срача по несколько часов. Нет ну ебнуться можно.  Сирин довольно резкая, но мне кажется, не совсем ебанашка, я читал много интересных материалов на её сайте рударктриад.

#71838 2016-10-15 23:01:20

Анон

Блиать, что вы тут развели? Стоило отлучиться, вернулся - а тут какие-то сплошные разборки и грызня. Читать не интересно, тьфу.

Иди почитай УК, он интереснее.

#71839 2016-10-15 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, собственные нервные клетки дороже. На них не стоит возмущаться, полезнее просто поржать над ебанашками. Они сами захлебнутся в своей злобе.

но тут еще надо обозначить, что если кто особо травманутый хочет гнобить родственников сабжа, то пускай это делает от своего имени в своем бложике, нечего свои личные счеты сводить за счет холиварки и анонов

#71840 2016-10-15 23:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Майя?

mayaya самая злобная из танькиных хомок лесбиянка и ебанашка. Прям как наша :trollface:

#71841 2016-10-15 23:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тут еще надо обозначить, что если кто особо травманутый хочет гнобить родственников сабжа, то пускай это делает от своего имени в своем бложике, нечего свои личные счеты сводить за счет холиварки и анонов

Да, это правильно. Написал кто-то модерам? Эти травманутые ебанаты порочат холиварку и анонов.

Отредактировано (2016-10-15 23:04:16)

#71842 2016-10-15 23:06:28

Анон

Так, опять здесь мудло, ненавидящее птиц и ведущее диалог само с собой разбушевалось.

Пошло нахуй, ущербное.

Поддерживаю, Гогу надо в шапку, ему 20, он не ребенок блядь. Или будьте последовательными и удаляйте светосика, дуньку и пинга.

#71843 2016-10-15 23:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я зашел после большого перерыва. К эво я уже не хожу, иногда тянет какую-нибудь фигню почитать. .
И застал эпический срач между сирин и какой-то хомкой, с таней как клуша бегающей за цыплятами и пишущей детальные  разборы их срача по несколько часов. Нет ну ебнуться можно.  Сирин довольно резкая, но мне кажется, не совсем ебанашка, я читал много интересных материалов на её сайте рударктриад.

:great:
Сирин - нарц, но тетка ничего, несмотря на то шо нарц, не злая она. Муж сьебался от нее из за ее нарциссизма.

Танька буфером в срачах? =)  Должно быть довольно смешно. Но неохота читать если честно, в 2х словах - ты что самое смешное заметил?

#71844 2016-10-15 23:09:40

Анон

Анон пишет:

И застал эпический срач между сирин и какой-то хомкой, с таней как клуша бегающей за цыплятами и пишущей детальные  разборы их срача по несколько часов. Нет ну ебнуться можно.

У меня давно подозрение, что эта сирин из блога таньки и есть наш филин.

#71845 2016-10-15 23:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Майя?

mayaya самая злобная из танькиных хомок лесбиянка и ебанашка. Прям как наша :trollface:

Да? Ну и пусть они там др с другом срутся. Ежели ума нет. И доброта не прокачана бггг...

#71846 2016-10-15 23:11:05

Анон

Анон пишет:

и опять двадцать пять.
низачто. блять. за хуечто, за маман, за папан, за племян, за хуебан, за уебан.
запростотак

и эти травматики хотят запретить люсе ковыряться в хомках зубах, бгггг

#71847 2016-10-15 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, Гогу надо в шапку, ему 20, он не ребенок блядь. Или будьте последовательными и удаляйте светосика, дуньку и пинга.

Света там идейно близка должна быть, дуня по признанию сабжа тоже, пин вообще фееричен и несравненен. А вот сын не факт. Если б он тут сидел или комменты ей модерил или там ещё что.

#71848 2016-10-15 23:11:21

Анон

думаю, выборочно пост о прекрасных ДМС в представлении люси, а инфу о ее семейке можно закрепить в шапке

Да. Это отлично характеризует сабжа! То, что любую бабу, которая хоть намекнет, что мужики ей внимание уделяют, Люся говном обольет и в иллюзиях обвинит, и на плохой имидж намекнет. не видя человека ни разу.  А собственная племяша, трах..ся с гопниками - умница, красавица и талантище. А уж как она хом за сексуальные фантазии припечатывает, когда племяш настоящие девиации имеет.
И про то, что пост поправила, когда правда обнаружилась тоже надо написать.
Короче, инфу про племяшку - в шапку! Поддержите, аноны.

Про племяшку надо в шапку однозначно.  :great:

#71849 2016-10-15 23:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И застал эпический срач между сирин и какой-то хомкой, с таней как клуша бегающей за цыплятами и пишущей детальные  разборы их срача по несколько часов. Нет ну ебнуться можно.

У меня давно подозрение, что эта сирин из блога таньки и есть наш филин.

Не, это не она. Она не такая нудная и душная. Более резкая и подобрее филина будет.

#71850 2016-10-15 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Так, опять здесь мудло, ненавидящее птиц и ведущее диалог само с собой разбушевалось.

Пошло нахуй, ущербное.

Сам ты ущербное мудло и мразь. Мало тебя гнобили, урод. Сыночек маринкин тебе тоже дорогу перешел? Вот ведь незадача,  ублюдки травманутые с атрофированными мозгами оккупировали холиварку. :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума