Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я, кстати, так и не поняла, мы из-за него что ли буча потеряли?
Господи, а еще более побитого жизнью не могла найти? \
Да еще и женатый О_о
Я, кстати, так и не поняла, мы из-за него что ли буча потеряли?
▼Скрытый текст⬍
Ради вот этого?
Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж. У аноны смутные сомнения насчет нее.
1. Мб это Мару с лесбитима, тоже сменившая ориентацию?
2. Мб это просто бывшая сабжа?
Анон помнит, как сабж писал, что занимался с какой-то теткой виртом, а потом встретился с ней и занялся сексом уже в реале. Анон бы хотел вирта с Ведикой.
Анон помнит, как сабж писал, что занимался с какой-то теткой виртом, а потом встретился с ней и занялся сексом уже в реале. Анон бы хотел вирта с Ведикой.
Объясните гетероанону. Сабж же фистингует и делает другие интересные вещи не раздеваясь? Как он занимается виртом?
Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж. У аноны смутные сомнения насчет нее.
2. Мб это просто бывшая сабжа?
А что за ник?
Анон пишет:Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж. У аноны смутные сомнения насчет нее.
2. Мб это просто бывшая сабжа?А что за ник?
Анон не помнит уже. На "м" что-то вроде.
Господи, это как вирт со Снейпом. Мне сложно представить, как сильно нужно изъебнуться, чтобы получать удовольствие от вирта с таким агрессивным существом.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж. У аноны смутные сомнения насчет нее.
2. Мб это просто бывшая сабжа?А что за ник?
Это не ебанашка с какой-то то ли ведьмой то ли косплеем на аве?
Анон пишет:Анон пишет:А что за ник?
Это не ебанашка с какой-то то ли ведьмой то ли косплеем на аве?
Мариджана или что-то типа того? Не.
Cosharel?
Cosharel?
Да, она.
Анон пишет:
Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж.
Погодите-погодите, кошарель это та самая ебанашка, которая обвиняла всех мужиков в том что её пиздят и которая сама себя горячим воском садирует. Просто она поменяла ник в жж и многое потерла. Но "мои черничные ночи" оставила.
Анон пишет:Анон пишет:
Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж.
Погодите-погодите, кошарель это та самая ебанашка, которая обвиняла всех мужиков в том что её пиздят и которая сама себя горячим воском садирует. Просто она поменяла ник в жж и многое потерла. Но "мои черничные ночи" оставила.
Да
Чет анон не припомнит что сабж обвинял ее в хищности или в чем там
Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей
А пруфы?
Анон пишет:
Cosharel?
Да, она.
Анончки, откуда у подобных внешне бледных немочей и фиялок с ацкими фотами любофф к коняшкам? Что это за желание такое подоминячить красивое и сильное животное? И не верит Анон ни в какое сферическое мягкое железо в вакууме и прочие прелести частных конюшен.
Держи би-анон, не благодари
из ранней, узнай о себе всю правду
Ну чего вы как маленькие, "биосексуалки" - это же так понятно. Значит делающие секс не с гомо или гетеро партнерами, и не с обоими видами сразу, а с БИО, то есть со всей флорой-фауной, со всем, что дышит, шевелится, произрастает на Земле))
Предлагаю выпить за этих прекрасных людей с широкой душой, широким сердцем и широкой... э-э... и с другими широкими органами.
П.С. Хватит пятнать Фрейда. Он тоже считал, что бишки - бляди и инфантилки.
блядство понятие общее, включающее в себя бисексуальность как один из видов блядства. Большинство блядей, как мы знаем из истории и классики, были гетеро. На гетеро-блядей больше спросу)
«Бисексуальность – это блятство или нет» - традиционная и многолетняя тема спора на этом форуме. Я выразила свое согласие с тем, что бисексуальность и блятство можно соотносить, хотя блятство – более широкое понятие, чем несформированная ориентация. Тем не менее, и блятство и несформированная ориентация (би) – это проявления инфантильной (нормальной для подростка и деструктивной для взрослого) сексуальности. Интерпретации «бисексуальность – это аморально» или «блятство – это аморально» в моей парадигме не существует. Я с большим сомнением отношусь к понятию «аморальности» и стараюсь его не употреблять, относясь к иморальности по Ницше с глубоким уважением, и с еще большим уважением относясь к идее Соловьева о том, что зрелая нравственность в эволюции должна заменить какую бы то ни было мораль. Блятство – не аморально. Это отклонение в формировании способности человека к зрелой сексуальной привязанности. Причины этого отклонения в травматической структуре личности. Так что в моем понимание и блятство в целом и бисексуальность в частности – скорее болезненное нарушение. Человеку в таком случае стоит сочувствовать, а не обвинять. Однако, сочувствуя, нельзя убеждать такого человека в том, что он здоров и гармоничен, это попустительство и подстрекательство.
На мой взгляд все понятия одинаковы и достаточно корректны. Они не описывают сути этого явления, но характеристики адекватные. Исключение составляет пункт 3 из-за прошедшего времени глагола «имевшие». Большинство гомосексуалистов имели контакты с другим полом до самоопределения или под давлением социума. На мой взгляд считать их бисексуалами то же самое, что считать гомосексуалистом мужчину, которого поимели в бессознательном или ином неадекватном состоянии. Ориентация – это осознанное влечение. До осознания можно говорить о латентной ориентации, что немного иное.
Первый человек – имеет бисексуальные тенденции, если это не его импульсивный бред. Второй человек – или врет, или имеет контакты под давлением каких-то обстоятельств, или отвергает в себе черту. Я никогда не произносила формулу: «это тот, кто себя так называет». Я говорила, что мои посты о бисексуальности относятся к тем, которые себя так называют. Если человек скрывает, значит он стыдится этого. И внушать ему, что это плохо – незачем. А если человек откровенно позиционирует себя как би, значит он считает это вполне приемлемым. И я считаю своим долгом объяснить ему, что бисексуальность – это не «продвинутая ориентация», не «особая ориентация», а деструктивная и несформировавшаяся в одном направлении ориентация. Бисексуальность – это осознанное сексуальное влечение к представителям двух полов. Я много раз давала это определение. Даже на этой странице уже неоднократно))
Одновременное влечение, Каролина, это совсем не то же самое, что одновременное возбуждение и желание секса втроем (жрать селедку с медом в нашей с Вами условной модели). Одновременное влечение в сексологии - это нейрогуморальное обеспечение в ответ на образы, так называемая, фаза эротической готовности, предшествующая стадии ответа на стимулы. Это значит, что женщина при мысли о конкретном или абстрактном мужчине испытывает определенные чувственные реакции. Не страсть и даже не желание, а некоторую степень приятия такой возможности. В ответ на образы животных или маленьких детей она не испытывает таких нейрогуморальных реакций, поэтому ей не придет в голову считать себя педофилкой или зоофилкой. А в ответ на образ мужчины или гетеросекса - испытывает. В случае пищевой картины, которую мы пользуем, женщина кушает селедку, но представив мед, думает о том, что мед - это тоже очень вкусно, и его а)можно скушать после селедки, б)скушать через некоторое время, чтобы не было несварения в) не кушать, потому что мед вредит фигуре, но вапше было бы здорово. С пищевой точки зрения любить разную пищу - хорошо. С точки зрения секса - неопределенная ориентация - это деструкция, не дающая возможности сформироваться зрелой сексуальной привязанности и сконцентрироваться в одном направлении.Причины бисексуальности такие же, как и блятства - нарушения в первичной системе привязанностей (тревожно-избегающая привязанность или тревожно-сопротивляющаяся). Обычно это порок эмоционального развития самого раннего детства. Во взрослом возрасте тревожная привязанность поддается коррекции и самокоррекции, но с трудом и только после осознания своей проблемы.
Достали меня эти мысли вслух в моей репутации. Девы!! Настоятельная рекомендация писать вопросы на форум и не раздражать меня вопросами в репутацию.
Есть еще нюанс. Когда происходит формирование ориентации, человек более здоровый в эмоционально-личностном отношении (в чувственном смысле настроенный на любовь, а не на блятство, то есть на моногамию, а не на полигамию) колеблется между двумя ориентациями. То он хочет вернуться к гетеро-связи, то понимает, что гомо-связь - единственная возможность для реализации его чувственности. Такой человек не готов назвать себя би. Он хочет сделать ВЫБОР. Признанная амбвивалентность чувственного ощущения - это нулевая точка психики, момент полной аффективной нейтрализации. Амбвивалентность должна отрицаться как статус, и существовать в постоянном движении и попеременной акцентуации каждой из его сторон. Если человек считает себя би, он тем самым признает и принимает полигамность своей натуры - блятство, отсутствие ориентации и отсутствие возможности ЕДИНСТВЕННОГО объекта влечения.Узкий смысл любого понятия - это способ рассмотреть его прикладную сторону. С точки зрения теоретических построений, позволяющих определить причинно-следственные связи, узкий смысл крайне нежелателен, а желателен фундаментальный подход. Если человек подавляет свое влечение на сторону и хранит фактическую верность, очень вредно считать, что никаких проблем у него нет. Его проблема точно такая же, как у того, кто изменяет. А именно. Неспособность сконцентрировать сексуальное влечение на любимом человеке, или неспособность к любви. Я уже говорила об этом. С этой точки зрения очень важно считать блятством само влечение, а не только реализацию. Суть проблемы во влечении. Поведение лишь следствие. Причина не будет найдена без обнажении сути. Поэтому считать блятством измену, а влечение на сторону без фактической измены считать - гармоничными отношениями - исключительно вредно. Это как обезболивание вместо правильной диагностики. Или как запудривание нарыва. Может гной прорвет наружу, может начнется обширный абсцесс, может наступит смерть отношениям, а может и рассосется. Это немедицинский подход))
есчо
я не попугай, и мне надоело повторять, что "инфантильная сексуальность свойственна и гетеро, и гомо, но бисексуальность инфантильна по определению".
Если человек может сконцентрировать чувственные и сексуальные желания на одном объекте, ему не придет в голову сказать про себя: я - полигамен. Или я - бисексуален.
Никто не может вылечить ничьи внутриличностные нарушения. Это может сделать человек только сам. И не раньше, чем это осознает.
Мне наплевать на лечение би. Меня интересует методологический эволюционизм - чистота понятий и антропный принцип терминологии. Я говорю о том, что бисексуальность нельзя считать третьей ориентацией. Это ее отсутствие. Или момент разрушения одной и формирования другой (тоже отсутствие как таковой).
Надо принимать себя таким, как ты есть, но не требовать, чтобы все назвали ЭТО прекрасным. Нужно сказать себе, да, я такой, несовершенный, мне есть куда стремиться.
Вы боретесь за то, чтобы Вам немедленно привоили звание человека со зрелой сексуальностью? Сексуальность у всех травмирована. В большей и меньшей степени. Но очень важно, чтобы "большая степень" не смешивалась с "меньшей", и было видно, где идеал, пусть даже он абстрактный.
П.С. Не переживайте. Я тоже личность незрелая)
Секс - это самое прекрасное, что есть в природе. Секс людей должен быть чувственной связью, наполненной страстью и любовью. В этом смысле он абсолютно божественное явление.
Это значит, что все смертные - несовершенны. Но это не значит, что все они равны. Равенство существует в потенции. А потенция реализуется только при участии волевого фактора, который у некоторых людей сильнее, у некоторых слабее, но у всех людей на современном этапе эволюции довольно мизерный.
Прошлым и будущим можно не жить, но когда девушки, имеющие жен, говорят о том, что они (в настоящем) - бисексуалки, речь идет о НЕДОСТАТОЧНОй удовлетворенности их жизнью с женщиной вообще, и своей женой, в частности, как бы они не объясняли смысл этого определения.
Если бы я влюбилась в девушку, называющую себя бисексуалкой, я бы рассматривала ее бисексуальность как неопределенность и незавершенность в ее сексуальном самоопределении. Это не помешало бы мне строить отношения с ней, если бы я любила. Это тут не при чем. Мало ли с какими нарушениями сексуальной сферы можно мириться, когда любишь, надеясь на трансформирующую силу взаимной любви. Если девушка фригидна, но любима, на любовь это не повлияет. Но фригидность - это недостаток и нарушение в сексуальной сфере. Любя такую девушку, любящий будет стремиться избавить ее от фригидности. С бисексуальностью - так же картина. Нарушение - да. Табу для отношений - конечно нет.
Анон пишет:Анон пишет:Анон пишет:
Да
Чет анон не припомнит что сабж обвинял ее в хищности или в чем там
Не обвинял. Наоборот, она это с восхищением писала. Сабж же говорил, что хищниками, а тем более хищницами восхищается, как звеями в террериумах. Это все было под ныне закрытыми постами.
Я бы попробовала, но это, кажется, сложновато( Какой-то у нее там хомячинг на грани троллинга. Надо еще не скатиться в откровенное ха-ха. Вот это правдивый комментарий или кто-то просто издевается?
Кароч смотри, надо давя ха-ха быть овечкой.
Анон это умеет, потому что рано в жизни научился притворяться, поэтому надо постарайся косить натурально. Потамушта Эволюшн у нас параноик редкий. Ну иногда прям пруха идет и проскакивает канешн. Держи себя в руках! Понаблюдай за хомками что ль.
Тут надо ее разводить на темки, интересные ей и выяснять то, что интересно тебе про нее.
Она иногда палит, тогда опускаешь глазки: "О Виликое, я хлупа, ну просците"
Ну какая кошарель хищница? Жертва аборта скорее.
Смешно- хищница, которая жалуется что ей каждый встречный мужик старается морду набить.
Или она таким образом в мужчинах пытается чувство вины вызвать и так их уничтожать? А они это чувствуют и пиздят, пиздят бледную немочь.
Великая богична как всегда. Претензии на "научность" без малейших попыток к нормальному обоснованию.
Олсо не понимаю вот этой фигни "Прошлым и будущим можно не жить, но когда девушки, имеющие жен, говорят о том, что они (в настоящем) - бисексуалки, речь идет о НЕДОСТАТОЧНОй удовлетворенности их жизнью с женщиной вообще, и своей женой, в частности, как бы они не объясняли смысл этого определения."
Я вполне хорошо помню, как была влюблена в мужчину. Сейчас я встречаюсь с женщиной и планирую встречаться с женщиной, но это никак не влияет на факт моего прошлого, который был. А вот отрицать существующее в себе мне кажется как раз не очень здоровой практикой.
Создается впечатление, что для Эволюции ориентация это как декларация о намерениях. Интересный подход, но не для всех же так. Для меня это просто констатация факта.
Спасибо что доставил, анончик, это было познавательно. Теперь мне все ясно. Теперь мне кое-то стало понятнее.))
Спасибо что доставил, анончик, это было познавательно. Теперь мне все ясно. Теперь мне кое-то стало понятнее.))
да не за шта
Ну какая кошарель хищница? Жертва аборта скорее.
Смешно- хищница, которая жалуется что ей каждый встречный мужик старается морду набить.
да поди Эволюшн ее разводила на жоский секас комплиментиками про хищниц, 100 пудов