Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7151 2014-12-27 18:48:35

Анон

Re: Эво-люцио

Я, кстати, так и не поняла, мы из-за него что ли буча потеряли?  O_o

Скрытый текст

#7152 2014-12-27 18:54:59

Анон

Господи, а еще более побитого жизнью не могла найти? \
Да еще и женатый О_о

#7153 2014-12-27 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не поняла, мы из-за него что ли буча потеряли?  O_o

Скрытый текст

Ради вот этого?  :creepy:
:facepalm:

#7154 2014-12-27 19:00:58

Анон

Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж. У аноны смутные сомнения насчет нее.
1. Мб это Мару с лесбитима, тоже сменившая ориентацию?
2. Мб это просто бывшая сабжа?

#7155 2014-12-27 19:03:39

Анон

Анон помнит, как сабж писал, что занимался с какой-то теткой виртом, а потом встретился с ней и занялся сексом уже в реале. Анон бы хотел вирта с Ведикой.   :yeah:

#7156 2014-12-27 19:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как сабж писал, что занимался с какой-то теткой виртом, а потом встретился с ней и занялся сексом уже в реале. Анон бы хотел вирта с Ведикой.   :yeah:

Объясните гетероанону. Сабж же фистингует и делает другие интересные вещи не раздеваясь? Как он занимается виртом?

#7157 2014-12-27 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж. У аноны смутные сомнения насчет нее.

А что за ник?

#7158 2014-12-27 19:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за ник?

Анон не помнит уже. На "м" что-то вроде.

#7159 2014-12-27 19:14:29

Анон

Господи, это как вирт со Снейпом. Мне сложно представить, как сильно нужно изъебнуться, чтобы получать удовольствие от вирта с таким агрессивным существом.

#7160 2014-12-27 19:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за ник?

Это не ебанашка с какой-то то ли ведьмой то ли косплеем на аве?

#7161 2014-12-27 19:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за ник?

Это не ебанашка с какой-то то ли ведьмой то ли косплеем на аве?

Мариджана или что-то типа того? Не.

#7162 2014-12-27 19:39:01

Анон

Cosharel?

#7163 2014-12-27 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Cosharel?

Да, она.

#7164 2014-12-27 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж.

Погодите-погодите, кошарель это та самая ебанашка, которая обвиняла всех мужиков в том что её пиздят и которая сама себя горячим воском садирует. Просто она поменяла ник в жж и многое потерла. Но "мои черничные ночи" оставила.

#7165 2014-12-27 19:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей, но она оказалась просто толи ядовитой, толи под панцирем. Сабж с ней еще раговаривал так, что казалось, что они очень близки. Она все мужиков завлекала в своем жж.

Погодите-погодите, кошарель это та самая ебанашка, которая обвиняла всех мужиков в том что её пиздят и которая сама себя горячим воском садирует. Просто она поменяла ник в жж и многое потерла. Но "мои черничные ночи" оставила.

Да
Чет анон не припомнит что сабж обвинял ее в хищности или в чем там

#7166 2014-12-27 20:51:50

Анон

Аноны, кто помнит девочку, которой сабж говорил, что считает ее хищницей

А пруфы?  :lenin:

#7167 2014-12-27 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Cosharel?
Да, она.

Анончки, откуда у подобных внешне бледных немочей и фиялок с ацкими фотами любофф к коняшкам? Что это за желание такое подоминячить красивое и сильное животное? И не верит Анон ни в какое сферическое мягкое железо в вакууме и прочие прелести частных конюшен.

#7168 2014-12-27 21:36:15

Анон

Держи би-анон, не благодари ;D
из ранней, узнай о себе всю правду :cool:

Ну чего вы как маленькие, "биосексуалки" - это же так понятно. Значит делающие секс не с гомо или гетеро партнерами, и не с обоими видами сразу, а с БИО, то есть со всей флорой-фауной, со всем, что дышит, шевелится, произрастает на Земле))

Предлагаю выпить за этих прекрасных людей с широкой душой, широким сердцем и широкой... э-э... и с другими широкими органами.

П.С. Хватит пятнать Фрейда. Он тоже считал, что бишки - бляди и инфантилки.

блядство понятие общее, включающее в себя бисексуальность как один из видов блядства. Большинство блядей, как мы знаем из истории и классики, были гетеро. На гетеро-блядей больше спросу)

«Бисексуальность – это блятство или нет» - традиционная и многолетняя тема спора на этом форуме. Я выразила свое согласие с тем, что бисексуальность и блятство можно соотносить, хотя блятство – более широкое понятие, чем несформированная ориентация. Тем не менее, и блятство и несформированная ориентация (би) – это проявления инфантильной (нормальной для подростка и деструктивной для взрослого) сексуальности. Интерпретации «бисексуальность – это аморально» или «блятство – это аморально» в моей парадигме не существует. Я с большим сомнением отношусь к понятию «аморальности» и стараюсь его не употреблять, относясь к иморальности по Ницше с глубоким уважением, и с еще большим уважением относясь к идее Соловьева о том, что зрелая нравственность в эволюции должна заменить какую бы то ни было мораль. Блятство – не аморально. Это отклонение в формировании способности человека к зрелой сексуальной привязанности. Причины этого отклонения в травматической структуре личности. Так что в моем понимание и блятство в целом и бисексуальность в частности – скорее болезненное нарушение. Человеку в таком случае стоит сочувствовать, а не обвинять. Однако, сочувствуя, нельзя убеждать такого человека в том, что он здоров и гармоничен, это попустительство и подстрекательство.
На мой взгляд все понятия одинаковы и достаточно корректны. Они не описывают сути этого явления, но характеристики адекватные. Исключение составляет пункт 3 из-за прошедшего времени глагола «имевшие». Большинство гомосексуалистов имели контакты с другим полом до самоопределения или под давлением социума. На мой взгляд считать их бисексуалами то же самое, что считать гомосексуалистом мужчину, которого поимели в бессознательном или ином неадекватном состоянии. Ориентация – это осознанное влечение. До осознания можно говорить о латентной ориентации, что немного иное.
Первый человек – имеет бисексуальные тенденции, если это не его импульсивный бред. Второй человек – или врет, или имеет контакты под давлением каких-то обстоятельств, или отвергает в себе черту. Я никогда не произносила формулу: «это тот, кто себя так называет». Я говорила, что мои посты о бисексуальности относятся к тем, которые себя так называют. Если человек скрывает, значит он стыдится этого. И внушать ему, что это плохо – незачем. А если человек откровенно позиционирует себя как би, значит он считает это вполне приемлемым. И я считаю своим долгом объяснить ему, что бисексуальность – это не «продвинутая ориентация», не «особая ориентация», а деструктивная и несформировавшаяся в одном направлении ориентация. Бисексуальность – это осознанное сексуальное влечение к представителям двух полов. Я много раз давала это определение. Даже на этой странице уже неоднократно))
Одновременное влечение, Каролина, это совсем не то же самое, что одновременное возбуждение и желание секса втроем (жрать селедку с медом в нашей с Вами условной модели). Одновременное влечение в сексологии - это нейрогуморальное обеспечение в ответ на образы, так называемая, фаза эротической готовности, предшествующая стадии ответа на стимулы. Это значит, что женщина при мысли о конкретном или абстрактном мужчине испытывает определенные чувственные реакции. Не страсть и даже не желание, а некоторую степень приятия такой возможности. В ответ на образы животных или маленьких детей она не испытывает таких нейрогуморальных реакций, поэтому ей не придет в голову считать себя педофилкой или зоофилкой. А в ответ на образ мужчины или гетеросекса - испытывает. В случае пищевой картины, которую мы пользуем, женщина кушает селедку, но представив мед, думает о том, что мед - это тоже очень вкусно, и его а)можно скушать после селедки, б)скушать через некоторое время, чтобы не было несварения в) не кушать, потому что мед вредит фигуре, но вапше было бы здорово. С пищевой точки зрения любить разную пищу - хорошо. С точки зрения секса - неопределенная ориентация - это деструкция, не дающая возможности сформироваться зрелой сексуальной привязанности и сконцентрироваться в одном направлении.

Причины бисексуальности такие же, как и блятства - нарушения в первичной системе привязанностей (тревожно-избегающая привязанность или тревожно-сопротивляющаяся). Обычно это порок эмоционального развития самого раннего детства. Во взрослом возрасте тревожная привязанность поддается коррекции и самокоррекции, но с трудом и только после осознания своей проблемы.
Достали меня эти мысли вслух в моей репутации. Девы!! Настоятельная рекомендация писать вопросы на форум и не раздражать меня вопросами в репутацию.
Есть еще нюанс. Когда происходит формирование ориентации, человек более здоровый в эмоционально-личностном отношении (в чувственном смысле настроенный на любовь, а не на блятство, то есть на моногамию, а не на полигамию) колеблется между двумя ориентациями. То он хочет вернуться к гетеро-связи, то понимает, что гомо-связь - единственная возможность для реализации его чувственности. Такой человек не готов назвать себя би. Он хочет сделать ВЫБОР. Признанная амбвивалентность чувственного ощущения - это нулевая точка психики, момент полной аффективной нейтрализации. Амбвивалентность должна отрицаться как статус, и существовать в постоянном движении и попеременной акцентуации каждой из его сторон. Если человек считает себя би, он тем самым признает и принимает полигамность своей натуры - блятство, отсутствие ориентации и отсутствие возможности ЕДИНСТВЕННОГО объекта влечения.

Узкий смысл любого понятия - это способ рассмотреть его прикладную сторону. С точки зрения теоретических построений, позволяющих определить причинно-следственные связи, узкий смысл крайне нежелателен, а желателен фундаментальный подход. Если человек подавляет свое влечение на сторону и хранит фактическую верность, очень вредно считать, что никаких проблем у него нет. Его проблема точно такая же, как у того, кто изменяет. А именно. Неспособность сконцентрировать сексуальное влечение на любимом человеке, или неспособность к любви. Я уже говорила об этом. С этой точки зрения очень важно считать блятством само влечение, а не только реализацию. Суть проблемы во влечении. Поведение лишь следствие. Причина не будет найдена без обнажении сути. Поэтому считать блятством измену, а влечение на сторону без фактической измены считать - гармоничными отношениями - исключительно вредно. Это как обезболивание вместо правильной диагностики. Или как запудривание нарыва. Может гной прорвет наружу, может начнется обширный абсцесс, может наступит смерть отношениям, а может и рассосется. Это немедицинский подход))

#7169 2014-12-27 21:39:19

Анон

есчо :lolipop:

я не попугай, и мне надоело повторять, что "инфантильная сексуальность свойственна и гетеро, и гомо, но бисексуальность инфантильна по определению".

Если человек может сконцентрировать чувственные и сексуальные желания на одном объекте, ему не придет в голову сказать про себя: я - полигамен. Или я - бисексуален.

Никто не может вылечить ничьи внутриличностные нарушения. Это может сделать человек только сам. И не раньше, чем это осознает.

Мне наплевать на лечение би. Меня интересует методологический эволюционизм - чистота понятий и антропный принцип терминологии. Я говорю о том, что бисексуальность нельзя считать третьей ориентацией. Это ее отсутствие. Или момент разрушения одной и формирования другой (тоже отсутствие как таковой).

Надо принимать себя таким, как ты есть, но не требовать, чтобы все назвали ЭТО прекрасным. Нужно сказать себе, да, я такой, несовершенный, мне есть куда стремиться.

Вы боретесь за то, чтобы Вам немедленно привоили звание человека со зрелой сексуальностью? Сексуальность у всех травмирована. В большей и меньшей степени. Но очень важно, чтобы "большая степень" не смешивалась с "меньшей", и было видно, где идеал, пусть даже он абстрактный.

П.С. Не переживайте. Я тоже личность незрелая)

Секс - это самое прекрасное, что есть в природе. Секс людей должен быть чувственной связью, наполненной страстью и любовью. В этом смысле он абсолютно божественное явление.

Это значит, что все смертные - несовершенны. Но это не значит, что все они равны. Равенство существует в потенции. А потенция реализуется только при участии волевого фактора, который у некоторых людей сильнее, у некоторых слабее, но у всех людей на современном этапе эволюции довольно мизерный.

Прошлым и будущим можно не жить, но когда девушки, имеющие жен, говорят о том, что они (в настоящем) - бисексуалки, речь идет о НЕДОСТАТОЧНОй удовлетворенности их жизнью с женщиной вообще, и своей женой, в частности, как бы они не объясняли смысл этого определения.

Если бы я влюбилась в девушку, называющую себя бисексуалкой, я бы рассматривала ее бисексуальность как неопределенность и незавершенность в ее сексуальном самоопределении. Это не помешало бы мне строить отношения с ней, если бы я любила. Это тут не при чем. Мало ли с какими нарушениями сексуальной сферы можно мириться, когда любишь, надеясь на трансформирующую силу взаимной любви. Если девушка фригидна, но любима, на любовь это не повлияет. Но фригидность - это недостаток и нарушение в сексуальной сфере. Любя такую девушку, любящий будет стремиться избавить ее от фригидности. С бисексуальностью - так же картина. Нарушение - да. Табу для отношений - конечно нет.

#7170 2014-12-27 21:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да
Чет анон не припомнит что сабж обвинял ее в хищности или в чем там

Не обвинял. Наоборот, она это с восхищением писала. Сабж же говорил, что хищниками, а тем более хищницами восхищается, как звеями в террериумах. Это все было под ныне закрытыми постами.

#7171 2014-12-27 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Я бы попробовала, но это, кажется, сложновато( Какой-то у нее там хомячинг на грани троллинга. Надо еще не скатиться в откровенное ха-ха. Вот это правдивый комментарий или кто-то просто издевается?

Кароч смотри, надо давя ха-ха быть овечкой.
Анон это умеет, потому что рано в жизни научился притворяться, поэтому надо постарайся косить натурально. Потамушта Эволюшн у нас параноик редкий. Ну иногда прям пруха идет и проскакивает канешн. Держи себя в руках! Понаблюдай за хомками что ль.
Тут надо ее разводить на темки, интересные ей и выяснять то, что интересно тебе про нее.
Она иногда палит, тогда опускаешь глазки: "О Виликое, я хлупа, ну просците" :trollface:

#7172 2014-12-27 21:54:37

Анон

Ну какая кошарель хищница? Жертва аборта скорее.
Смешно- хищница, которая жалуется что ей каждый встречный мужик старается морду набить.
Или она таким образом в мужчинах пытается чувство вины вызвать и так их уничтожать? А они это чувствуют и пиздят, пиздят бледную немочь.

#7173 2014-12-27 21:54:42

Анон

Великая богична как всегда. Претензии на "научность" без малейших попыток к нормальному обоснованию.

Олсо не понимаю вот этой фигни "Прошлым и будущим можно не жить, но когда девушки, имеющие жен, говорят о том, что они (в настоящем) - бисексуалки, речь идет о НЕДОСТАТОЧНОй удовлетворенности их жизнью с женщиной вообще, и своей женой, в частности, как бы они не объясняли смысл этого определения."
Я вполне хорошо помню, как была влюблена в мужчину. Сейчас я встречаюсь с женщиной и планирую встречаться с женщиной, но это никак не влияет на факт моего прошлого, который был. А вот отрицать существующее в себе мне кажется как раз не очень здоровой практикой.
Создается впечатление, что для Эволюции ориентация это как декларация о намерениях. Интересный подход, но не для всех же так. Для меня это просто констатация факта.

Спасибо что доставил, анончик, это было познавательно. Теперь мне все ясно. Теперь мне кое-то стало понятнее.))

#7174 2014-12-27 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо что доставил, анончик, это было познавательно. Теперь мне все ясно. Теперь мне кое-то стало понятнее.))

да не за шта :chearleader:

#7175 2014-12-27 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Ну какая кошарель хищница? Жертва аборта скорее.
Смешно- хищница, которая жалуется что ей каждый встречный мужик старается морду набить.

да поди Эволюшн ее разводила на жоский секас комплиментиками про хищниц, 100 пудов =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума