Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#71701 2016-10-15 20:57:28

Анон

Re: Эво-люцио

Чо-то Люсенька притихло

Отредактировано (2016-10-15 20:58:12)

#71702 2016-10-15 20:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анона-психопата тоже из треда выгнать надо? Он же тоже не по теме пишет, как и страдальцы.
Или тут вопрос не в теме, а в личном раздражении?
Т.е. некоторые люди считают, что могу указывать остальным, что делать))

Завидуешь? Ты в своих попытках доказать себе что ты здоровая личность боишься выражать свои эмоции и блокировать  по мере сил неприятное поведение других?
Является ли личность, которая боится выражать свои эмоции здоровой? Это большой вопрос.  Не знаю насчет критериев  здоровья личность, я в этом не разбираюсь, но с физическим здоровьем у таких обычно куча проблем.

Психопат стихи смешные пишет, нехай сидит пока :teeth:

Мне тоже психопат нравится, он веселый и прикольный. И не слишком он аттеншнхора, ну любит развлекать людей, это ж плюс.

#71703 2016-10-15 21:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Завидуешь? Ты в своих попытках доказать себе что ты здоровая личность боишься выражать свои эмоции и блокировать  по мере сил неприятное поведение других?
Является ли личность, которая боится выражать свои эмоции здоровой? Это большой вопрос.  Не знаю насчет критериев  здоровья личность, я в этом не разбираюсь, но с физическим здоровьем у таких обычно куча проблем.

Психопат стихи смешные пишет, нехай сидит пока :teeth:

Мне тоже психопат нравится, он веселый и прикольный. И не слишком он аттеншнхора, ну любит развлекать людей, это ж плюс.

А если окажется, что психопат = люсеанон?
Что делать будем, выгоним?

#71704 2016-10-15 21:02:55

Анон

Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что

Шоб люся ответственность материнскую почувствовала. Смишно канеш. Ну хотя бы испугалась.

#71705 2016-10-15 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что

Шоб люся ответственность материнскую почувствовала. Смишно канеш. Ну хотя бы испугалась.

:trollface:

#71706 2016-10-15 21:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у анона сложилось ощущение, что сабж все-таки контролирует процесс.

Ниет. :girly:
Сабж в творческом поиске.

Сабж в поиске бабы)))

Да там любую из хом бери и рыбачь, да и Свету никто не списал. Вот уш бап там...  :lolipop:

#71707 2016-10-15 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Чет ты филин не то сморозил... Нехорошо как-то

#71708 2016-10-15 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, какие же бывают мерзкие люди. Готов принести в жертву невинного ребенка только чтоб его мамаше люське насолить. Просто слов нет. Впрочем пора бы мне и привыкнуть к степени подлости людей, позиционирующих себя как травматиков.

#71709 2016-10-15 21:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально филин сморозил :girly:
Может, Люька устыдится?
Так никто ребенка и не палощет - но мамаше егонной как бэ намекаем :vanga:
У анонов длиные руки и все такое...

Отредактировано (2016-10-15 21:10:09)

#71710 2016-10-15 21:08:32

Анон

Анон пишет:

А вот мальчик ни в чем, кроме тихой юношеской графомании не отметился. Вот вылезет с какой-нибудь публичной дурью - все вспомним, но щас-то, аноны? Зачем его?

Однозначно. Анон серьезно. Пацан сам по себе.

#71711 2016-10-15 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Ниет, аноны! Ни за что :girly:
Вы тчо...

#71712 2016-10-15 21:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниет, аноны! Ни за что :girly:
Вы тчо...

Главное чтоп не Сама...
Хотя... :think:

#71713 2016-10-15 21:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ниет. :girly:
Сабж в творческом поиске.

Сабж в поиске бабы)))

Да там любую из хом бери и рыбачь, да и Свету никто не списал. Вот уш бап там...  :lolipop:

Вы ничего не понимаете. Сабж в поисках бабы, которая ЕЁ отдоминиздит. А вокруг все сами сабы. Забыли что ли её камингаут, статью про мазохизм?

Уж как она провоцирует. Только одну хому прорвало на истинную агрессию.

#71714 2016-10-15 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Не, не надо. Будет пика праведный гнев.

#71715 2016-10-15 21:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж в поиске бабы)))

Вы ничего не понимаете. Сабж в поисках бабы, которая ЕЁ отдоминиздит. А вокруг все сами сабы. Забыли что ли её камингаут, статью про мазохизм?

Уж как она провоцирует. Только одну хому прорвало на истинную агрессию.

Ты про рыжую, которая у ся высралась?
Ну, эт не то :fuck:

#71716 2016-10-15 21:14:27

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда ей на холивар и надо тут такоэ в ассортименте.

#71717 2016-10-15 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Филин думает о девочках, которым люся-свекровь достанется.  :casper:

#71718 2016-10-15 21:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну тогда ей на холивар и надо тут такоэ в ассортименте.

Да нет здесь из баб только злобные пиздострадалицы, готовые из злобы даже ребенка изгадить. Верхняя не должна быть злобной пиздострадалицей, она должна быть строгой и властной. Эволюшке так хочется наконец расслабиться в уверенных и властных руках. Почитайте её  статью про мазохизм, она здесь есть где -то в райноне 60 страницы.

#71719 2016-10-15 21:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Филин, ты не лети впереди поезда  :lol:

#71720 2016-10-15 21:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо же какой филин жалостливый. :blabla:
Может, мальчик так сильно кого-то полюбит, что бросит
Эво. Или хищница достанется, которая Эволюшку загрызет.
А гнобить и травить парня только за то, что его мать ебанашка - довольно подленькое занятие.  Многое говорит о людях, которые так поступают.

#71721 2016-10-15 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Да нет здесь из баб только злобные пиздострадалицы, готовые из злобы даже ребенка изгадить. Верхняя не должна быть злобной пиздострадалицей, она должна быть строгой и властной. Эволюшке так хочется наконец расслабиться в уверенных и властных руках. Почитайте её  статью про мазохизм, она здесь есть где -то в райноне 60 страницы.

В её годы кто-то хочет верхнюю?

Она похоже в религию ушла, о душе, не о ресурсе.

И не надо насчет злобных страдалиц тут, вон парня как защищают.

#71722 2016-10-15 21:31:13

Анон

Нет, ты . А ещё на гопников жалуешься. А сама кто? Все мозги проебала

гопники протрезвели - и снова в треде! :girly:

Здрасси люся. :chearleader:

И идинахуй! :trollface:

Точно все мозги проебала. Ты больше не протрезвеешь. Будешь всех посылать, самой хуев не достанется. Опять дрочить придётся

идинахуй  :teeth:  :trollface:

#71723 2016-10-15 21:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В её годы кто-то хочет верхнюю?

Она похоже в религию ушла, о душе, не о ресурсе.

И не надо насчет злобных страдалиц тут, вон парня как защищают.

Может, это мужики защищают парня от разъяренных  фурий. Филин - баба, она сама говорила.
Вот уж что надо в шапку - так это её статью про мазохизм, там все кристально ясно о ней и её истинных поребностях

#71724 2016-10-15 21:32:50

Анон

молодец, чумодан. возьми с полки пирожок

Идинахуй

ты чумодан, чтоль? а че без аватары? ))

Это был другой анон бгг... :trollface:  Просто приятно тебя люсь нахуй тут посылать. :teeth:  :lolipop:

#71725 2016-10-15 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Может, это мужики защищают парня от разъяренных  фурий. Филин - баба, она сама говорила.

Анончик не мужик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума