Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чо-то Люсенька притихло
Отредактировано (2016-10-15 20:58:12)
Анон пишет:Анон пишет:Анона-психопата тоже из треда выгнать надо? Он же тоже не по теме пишет, как и страдальцы.
Или тут вопрос не в теме, а в личном раздражении?
Т.е. некоторые люди считают, что могу указывать остальным, что делать))Завидуешь? Ты в своих попытках доказать себе что ты здоровая личность боишься выражать свои эмоции и блокировать по мере сил неприятное поведение других?
Является ли личность, которая боится выражать свои эмоции здоровой? Это большой вопрос. Не знаю насчет критериев здоровья личность, я в этом не разбираюсь, но с физическим здоровьем у таких обычно куча проблем.Психопат стихи смешные пишет, нехай сидит пока
Мне тоже психопат нравится, он веселый и прикольный. И не слишком он аттеншнхора, ну любит развлекать людей, это ж плюс.
Анон пишет:Анон пишет:Завидуешь? Ты в своих попытках доказать себе что ты здоровая личность боишься выражать свои эмоции и блокировать по мере сил неприятное поведение других?
Является ли личность, которая боится выражать свои эмоции здоровой? Это большой вопрос. Не знаю насчет критериев здоровья личность, я в этом не разбираюсь, но с физическим здоровьем у таких обычно куча проблем.Психопат стихи смешные пишет, нехай сидит пока
Мне тоже психопат нравится, он веселый и прикольный. И не слишком он аттеншнхора, ну любит развлекать людей, это ж плюс.
А если окажется, что психопат = люсеанон?
Что делать будем, выгоним?
Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что
Шоб люся ответственность материнскую почувствовала. Смишно канеш. Ну хотя бы испугалась.
Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что
Шоб люся ответственность материнскую почувствовала. Смишно канеш. Ну хотя бы испугалась.
Анон пишет:Анон пишет:у анона сложилось ощущение, что сабж все-таки контролирует процесс.
Ниет.
![]()
Сабж в творческом поиске.Сабж в поиске бабы)))
Да там любую из хом бери и рыбачь, да и Свету никто не списал. Вот уш бап там...
Чет ты филин не то сморозил... Нехорошо как-то
Блядь, какие же бывают мерзкие люди. Готов принести в жертву невинного ребенка только чтоб его мамаше люське насолить. Просто слов нет. Впрочем пора бы мне и привыкнуть к степени подлости людей, позиционирующих себя как травматиков.
Анон пишет:Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что
Нормально филин сморозил
Может, Люька устыдится?
Так никто ребенка и не палощет - но мамаше егонной как бэ намекаем
У анонов длиные руки и все такое...
Отредактировано (2016-10-15 21:10:09)
А вот мальчик ни в чем, кроме тихой юношеской графомании не отметился. Вот вылезет с какой-нибудь публичной дурью - все вспомним, но щас-то, аноны? Зачем его?
Однозначно. Анон серьезно. Пацан сам по себе.
А если окажется, что психопат = люсеанон?
Что делать будем, выгоним?
Ниет, аноны! Ни за что
Вы тчо...
Анон пишет:А если окажется, что психопат = люсеанон?
Что делать будем, выгоним?Ниет, аноны! Ни за что
![]()
Вы тчо...
Главное чтоп не Сама...
Хотя...
Анон пишет:Анон пишет:Ниет.
![]()
Сабж в творческом поиске.Сабж в поиске бабы)))
Да там любую из хом бери и рыбачь, да и Свету никто не списал. Вот уш бап там...
Вы ничего не понимаете. Сабж в поисках бабы, которая ЕЁ отдоминиздит. А вокруг все сами сабы. Забыли что ли её камингаут, статью про мазохизм?
Уж как она провоцирует. Только одну хому прорвало на истинную агрессию.
Не, не надо. Будет пика праведный гнев.
Анон пишет:Анон пишет:Сабж в поиске бабы)))
Вы ничего не понимаете. Сабж в поисках бабы, которая ЕЁ отдоминиздит. А вокруг все сами сабы. Забыли что ли её камингаут, статью про мазохизм?
Уж как она провоцирует. Только одну хому прорвало на истинную агрессию.
Ты про рыжую, которая у ся высралась?
Ну, эт не то
А, ну тогда ей на холивар и надо тут такоэ в ассортименте.
Анон пишет:Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что
Филин думает о девочках, которым люся-свекровь достанется.
Анон пишет:Вы ничего не понимаете. Сабж в поисках бабы, которая ЕЁ отдоминиздит. А вокруг все сами сабы. Забыли что ли её камингаут, статью про мазохизм?
А, ну тогда ей на холивар и надо тут такоэ в ассортименте.
Да нет здесь из баб только злобные пиздострадалицы, готовые из злобы даже ребенка изгадить. Верхняя не должна быть злобной пиздострадалицей, она должна быть строгой и властной. Эволюшке так хочется наконец расслабиться в уверенных и властных руках. Почитайте её статью про мазохизм, она здесь есть где -то в райноне 60 страницы.
Анон пишет:Шоб люся ответственность материнскую почувствовала. Смишно канеш. Ну хотя бы испугалась.
Филин, ты не лети впереди поезда
Анон пишет:Шоб люся ответственность материнскую почувствовала. Смишно канеш. Ну хотя бы испугалась.
Надо же какой филин жалостливый.
Может, мальчик так сильно кого-то полюбит, что бросит
Эво. Или хищница достанется, которая Эволюшку загрызет.
А гнобить и травить парня только за то, что его мать ебанашка - довольно подленькое занятие. Многое говорит о людях, которые так поступают.
Да нет здесь из баб только злобные пиздострадалицы, готовые из злобы даже ребенка изгадить. Верхняя не должна быть злобной пиздострадалицей, она должна быть строгой и властной. Эволюшке так хочется наконец расслабиться в уверенных и властных руках. Почитайте её статью про мазохизм, она здесь есть где -то в райноне 60 страницы.
В её годы кто-то хочет верхнюю?
Она похоже в религию ушла, о душе, не о ресурсе.
И не надо насчет злобных страдалиц тут, вон парня как защищают.
Нет, ты . А ещё на гопников жалуешься. А сама кто? Все мозги проебала
гопники протрезвели - и снова в треде!
![]()
Здрасси люся.
![]()
И идинахуй!
Точно все мозги проебала. Ты больше не протрезвеешь. Будешь всех посылать, самой хуев не достанется. Опять дрочить придётся
идинахуй
Анон пишет:Да нет здесь из баб только злобные пиздострадалицы, готовые из злобы даже ребенка изгадить. Верхняя не должна быть злобной пиздострадалицей, она должна быть строгой и властной. Эволюшке так хочется наконец расслабиться в уверенных и властных руках. Почитайте её статью про мазохизм, она здесь есть где -то в райноне 60 страницы.
В её годы кто-то хочет верхнюю?
Она похоже в религию ушла, о душе, не о ресурсе.
И не надо насчет злобных страдалиц тут, вон парня как защищают.
Может, это мужики защищают парня от разъяренных фурий. Филин - баба, она сама говорила.
Вот уж что надо в шапку - так это её статью про мазохизм, там все кристально ясно о ней и её истинных поребностях
молодец, чумодан. возьми с полки пирожок
Идинахуй
ты чумодан, чтоль? а че без аватары? ))
Это был другой анон бгг... Просто приятно тебя люсь нахуй тут посылать.
Может, это мужики защищают парня от разъяренных фурий. Филин - баба, она сама говорила.
Анончик не мужик!