Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#71676 2016-10-15 20:22:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ставить на место ебанашек это акт гуманизма по отношению к себе, другим людям и главное - самим ебанашкам :lenin:

:teeth: )))))))))))

А как быть с теми, кто стал ебанашками посредством вашблога? Может, до него они не были ебанашками.

Нет, человек не станет ебанашкой только от чтения какого-то  бложека. Это или от природы или личный выбор из имеющихся вариантов.

А может Люська так борется с ебанизмом?
"Выживают сильнейшие"?

#71677 2016-10-15 20:22:33

Анон

Я скоро начну её оправдывать, глядя на ебанашек у неё в блоге. Эти - заслуживают. Плохо то, что на распространяет вредную и токсичную херню, которая отравляет общество. Вот это и надо обсуждать и развенчивать её идиотские теории.

Какую именно?

#71678 2016-10-15 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Я скоро начну её оправдывать, глядя на ебанашек у неё в блоге. Эти - заслуживают. Плохо то, что на распространяет вредную и токсичную херню, которая отравляет общество. Вот это и надо обсуждать и развенчивать её идиотские теории.

Какую именно?

Анону кажется, вредно - про полное разделение границ, например.
Для пары все-таки более гармонично взаимопонимание.

#71679 2016-10-15 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, правда. Вот люська же странная: вроде и полезное дело делает - а через жопу.

Да проходили это уже много раз. В смысле человечество.
Цель оправдывает средства называется.
А в сабжевом случае и цель-то не ясна. Хоть и декларируется "хочу чтобы вы были счастливы".
Психикой других людей должны заниматься профессионалы.

#71680 2016-10-15 20:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, правда. Вот люська же странная: вроде и полезное дело делает - а через жопу.

Да проходили это уже много раз. В смысле человечество.
Цель оправдывает средства называется.
А в сабжевом случае и цель-то не ясна. Хоть и декларируется "хочу чтобы вы были счастливы".
Психикой других людей должны заниматься профессионалы.

Люська в каком-то смысле профессионал - по ебанизму.
А зачем ей это - да, вопрос.

#71681 2016-10-15 20:28:12

Анон

у анона сложилось ощущение, что сабж все-таки контролирует процесс.

#71682 2016-10-15 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Да, Только в интернете и можно как следует отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
Ты не поверишь, анон с признаками нездоровой личности, только сейчас я почувствовал себя полностью здоровым и счастливым - потому что научился выражать свои реальные чувства. А  пока подавлял в реале неприязнь и раздражение  к ебанашкам (из гуманистических позиций) - неприязнь и раздражение только накапливались. Так что ебанашкам надо въебывать сразу, чтобы раздражение не накапливалось. Это самая здоровая позиция. Будешь выебываться - получишь. Ебанашки должны это знать как Отче наш.

Ну а как же все-таки гуманизм?
Ты же сейчас проповедуешь что-то вроде человек человеку волк.
Я хочу верить в гуманизм.
Плюс выебываться - понятие относительное. Например, для кого-то выебываешься ты. И если мы в обществе будем каждый поступать, как ты предлагаешь - давать пинка тем, кто, по нашему мнению, выебывается, - то не получится ли так, что это тебе же обернется боком, когда кто-то посильнее (или их будет больше) решит, что пора тебя отдоминировать.

Второй момент, мне кажется, само желание кому-то врезать - оно по определению рождается не у здоровой и счастливой личности, как ты пишешь. Допустим, сужу по себе, когда мне в целом в мире и жизни хорошо, то меня в принципе почти никто и ничто не бесит, не раздражает, мне пофигу: ну, есть такие люди, ну, есть таки явления - ну и ладно.
А вот когда мне так себе - то градус раздражительности на "не-таких" (как мне нравятся) повышается.

Не пойти ли тебе нахуй с твоими занудными рассуждениями о гуманизме?
Надо следовать своим чувствам, а не подавлять их из соображений высшего теоретического порядка. А если ты все время рассуждаешь на тему "Могу ли я гавно ли я, здоровая ли я личность или больная", это только твои  трудности.   Другим пофиг, что ты считаешь здоровой личностью.
И по секрету - если у человека навязчивое желание доказывать другим, что они нездоровые личности, это сигнал больших проблем.
Я, обрати внимание, занимаюсь только блокировкой поведения которое вызывает у меня раздражение, а что это за личность - здоровая или нездоровая- я никому не доказываю.
И еще тебе на заметку, здоровая и счастливая личность. Негативные эмоции, особенно раздражение - это сигнал к действию. По искоренению источника раздражения. В этом биологический смысл эмоций.  А не  в рассуждениях о здоровье личности. Наши чувства и эмоции - единственная реальность, которая кстати еще и напрямую отражается на нашем организме.
И радует, что уже много в треде людей, которые не скрывают своего раздражения по поводу пиздострадальцев.
Совместными усилиями удалим их из треда.

Отредактировано (2016-10-15 20:37:05)

#71683 2016-10-15 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Ниет. :girly:
Сабж в творческом поиске.

#71684 2016-10-15 20:35:36

Анон

:great: Уважаемый модератор! Просьба инфу о племяше - в шапку.

Аноны! Надо как-то скомпилировать инфу для модераторов.
Нельзя допустить, чтобы такое утонуло!

Пост люси: Люмпен
Начало обсуждения: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=2814  Это 2014 страница.
Авдотья Александровна Александрова (племянница Лю): https://vk.com/vidunja
Георгий:https://vk.com/id62406734
Свинка: https://vk.com/id62406734?z=photo624067 … os62406734
Собственно агенство Люмпен, товарищ sever, bf Авдотьи: http://lumpen.msk.ru/moscow/sever
Сохраненки Авдотьи Александровны: начинаются со страницы 2830, сообщение #70748
Новыйсадомазогод: сообщение #70794

Анон отправил все что собрал модераторам.
Анон надеется, они смогут разобраться что там к чему.  :popcorn:  :chearleader:  :lolipop:

#71685 2016-10-15 20:39:02

Анон

И радует, что уже много в треде людей, которые не скрывают своего раздражения по поводу пиздострадальцев.

И чем вы будете заниматься в треде?
Что будет обсуждаться в идеальном тред без страдальцев?

#71686 2016-10-15 20:41:07

Анон

Анон пишет:

И чем вы будете заниматься в треде?
Что будет обсуждаться в идеальном тред без страдальцев?

А тебе то что, пиздострадалец?
Сабжа будем обсуждать и его учение в разных контекстах.
Ты действительно считаешь, что  чужие пиздострадания это самая интересная тема для обсуждения? Почему-то только  сами пиздострадальцы так считают.

Отредактировано (2016-10-15 20:43:08)

#71687 2016-10-15 20:42:29

Анон

А тебе то что, пиздострадалец?
Сабжа будем обсуждать и его учение в разных контекстах.

Типа того, как анон-критик пишет?

#71688 2016-10-15 20:44:08

Анон

Гошу уберите, малыш ни в чем не виноват (пока)
Ему и так не повезло

#71689 2016-10-15 20:45:07

Анон

Анон пишет:

Ему и так не повезло

Да, мне тоже кажется,что это перебор. До седьмогог колена что ли будете гнобить эволюшкиных родственников?

#71690 2016-10-15 20:45:33

Анон

Анона-психопата тоже из треда выгнать надо? Он же тоже не по теме пишет, как и страдальцы.
Или тут вопрос не в теме, а в личном раздражении?
Т.е. некоторые люди считают, что могу указывать остальным, что делать))

#71691 2016-10-15 20:49:18

Анон

Гошу уберите

Поздно. Пишите модерам.

#71692 2016-10-15 20:49:49

Анон

Анон пишет:

:great:  :teeth:  :love:

#71693 2016-10-15 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Как?
Она даже дополнительные вопросы не задает, ей не важно. И автору в обсуждении участвовать не разрешает, чтоб лишнего не сказал.

#71694 2016-10-15 20:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как?
Она даже дополнительные вопросы не задает, ей не важно. И автору в обсуждении участвовать не разрешает, чтоб лишнего не сказал.

Исходя из гипотезы, что сабж - потомственный тролль. Значит, прекрасно отдает себе отчет в своих действиях (с высокой долей вероятности)

#71695 2016-10-15 20:52:32

Анон

Анон пишет:

Анона-психопата тоже из треда выгнать надо? Он же тоже не по теме пишет, как и страдальцы.

Завидуешь? Ты в своих попытках доказать себе что ты здоровая личность боишься выражать свои эмоции и блокировать  по мере сил неприятное поведение других?
Является ли личность, которая боится выражать свои эмоции здоровой? Это большой вопрос.  Не знаю насчет критериев  здоровья личность, я в этом не разбираюсь, но с физическим здоровьем у таких обычно куча проблем.

#71696 2016-10-15 20:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниет. :girly:
Сабж в творческом поиске.

Сабж в поиске бабы)))

#71697 2016-10-15 20:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему и так не повезло

Да, мне тоже кажется,что это перебор. До седьмогог колена что ли будете гнобить эволюшкиных родственников?

Люся и Авдотья - публичные личности, открыто озвучивают свои намерения влиять на людей, изменить мир и т. д. , поэтому народ имеет право обороняться и знать, чем они на самом деле являются. А вот мальчик ни в чем, кроме тихой юношеской графомании не отметился. Вот вылезет с какой-нибудь публичной дурью - все вспомним, но щас-то, аноны? Зачем его?

#71698 2016-10-15 20:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидуешь? Ты в своих попытках доказать себе что ты здоровая личность боишься выражать свои эмоции и блокировать  по мере сил неприятное поведение других?
Является ли личность, которая боится выражать свои эмоции здоровой? Это большой вопрос.  Не знаю насчет критериев  здоровья личность, я в этом не разбираюсь, но с физическим здоровьем у таких обычно куча проблем.

Психопат стихи смешные пишет, нехай сидит пока :teeth:

#71699 2016-10-15 20:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ему и так не повезло

Люся и Авдотья - публичные личности, открыто озвучивают свои намерения влиять на людей, изменить мир и т. д. , поэтому народ имеет право обороняться и знать, чем они на самом деле являются. А вот мальчик ни в чем, кроме тихой юношеской графомании не отметился. Вот вылезет с какой-нибудь публичной дурью - все вспомним, но щас-то, аноны? Зачем его?

а-ха-ха злопамятные аноны)))
а если мальчик через 15 лет захочет стать губернатором?
аноны, копим досье :teeth:

#71700 2016-10-15 20:56:38

Анон

Кто-нить написал модерам, чтоб гошу убрали? Мне тоже кажется, что перебор, да и ребенок как ребенок, смотреть там не на что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума