Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
думаю, выборочно пост о прекрасных ДМС в представлении люси, а инфу о ее семейке можно закрепить в шапке
Да. Это отлично характеризует сабжа! То, что любую бабу, которая хоть намекнет, что мужики ей внимание уделяют, Люся говном обольет и в иллюзиях обвинит, и на плохой имидж намекнет. не видя человека ни разу. А собственная племяша, трах..ся с гопниками - умница, красавица и талантище. А уж как она хом за сексуальные фантазии припечатывает, когда племяш настоящие девиации имеет.
И про то, что пост поправила, когда правда обнаружилась тоже надо написать.
Короче, инфу про племяшку - в шапку! Поддержите, аноны.
думаю, выборочно пост о прекрасных ДМС в представлении люси, а инфу о ее семейке можно закрепить в шапке
Да. Это отлично характеризует сабжа! То, что любую бабу, которая хоть намекнет, что мужики ей внимание уделяют, Люся говном обольет и в иллюзиях обвинит, и на плохой имидж намекнет. не видя человека ни разу. А собственная племяша, трах..ся с гопниками - умница, красавица и талантище. А уж как она хом за сексуальные фантазии припечатывает, когда племяш настоящие девиации имеет.
Что поправила, какой пост?
Уважаемый модератор! Просьба инфу о племяше - в шапку.
Если б не травматики с нарцами, птицы, икея и т.д. - холиварка бы многое потеряла.
Это что-то вроде рекламной паузы. А то че об одной люсерье тереть - скучнаа![]()
Птички возвращайтесь, икея![]()
Щас вот появился анон-истеричка, называющий себя психопатом - фигня не интересная.
Ну и тот троль что недоволен Икеей - тож фигня скучная.
Соглашусь, самый нудный анон-психопат и тот, который икею с птичками гнобит. Остальные - вполне норм.
Короче, инфу про племяшку - в шапку! Поддержите, аноны.Что поправила, какой пост?
Про агенство племяшкино.
Короче, инфу про племяшку - в шапку! Поддержите, аноны.Что поправила, какой пост?
Про агенство племяшкино.
А что она там поправила?
Племяшку-ебанашку в шапку!
Отредактировано (2016-10-15 19:48:36)
Если б не травматики с нарцами, птицы, икея и т.д. - холиварка бы многое потеряла.
Это что-то вроде рекламной паузы. А то че об одной люсерье тереть - скучнаа![]()
Птички возвращайтесь, икея![]()
Щас вот появился анон-истеричка, называющий себя психопатом - фигня не интересная.
Ну и тот троль что недоволен Икеей - тож фигня скучная.Соглашусь, самый нудный анон-психопат и тот, который икею с птичками гнобит. Остальные - вполне норм.
Ты еще на 50 постов сама с собой согласись, икея, а потом пиздостраданий своих придуманных разверни еще на 300. В итоге на холиварне останешься только ты, прочие расползутся нах Тогда и шведы не понадобятся: полный комфорт, бинго
Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный, хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.
Как мило. Давить ненависть к посторонним людям в интернете - однозначно признак здоровой личности, да уж. Еще и много лет
Нашли друг друга.
Анон с , ты очень узнаваемый, и тебя с хейтерством икеи видно заметно чаще, чем саму икею
Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный, хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.Как мило. Давить ненависть к посторонним людям в интернете - однозначно признак здоровой личности, да уж. Еще и много лет
![]()
Нашли друг друга.
Давить таких людей в реале - незаконно и противоправно!
Анон с
, ты очень узнаваемый, и тебя с хейтерством икеи видно заметно чаще, чем саму икею
так чё, аноны, может анон-психопату вас развеселить?
а то меня уже тут полюбить успели некоторые, а зря.
щас-то я всю правду и вывалю.
Откуда такое самомнение. Меня совершенно не веселят ура-хаха-бодрые выкрики ни о чем. Смысла ноль. Эмоций ноль.
Анон пишет:Анон с
, ты очень узнаваемый, и тебя с хейтерством икеи видно заметно чаще, чем саму икею
Желание давить людей в реале - это как бы тебе сказать... не очень нормально... что-то с социализацией и адаптацией в обществе разных людей... не то пошло. У тех, кто желает давить в реале, хоть в сети
Анон пишет:Анон пишет:Анон с
![]()
Уважаемый модератор! Просьба инфу о племяше - в шапку.
Аноны! Надо как-то скомпилировать инфу для модераторов.
Нельзя допустить, чтобы такое утонуло!
Пост люси: Люмпен
Начало обсуждения: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=2814 Это 2014 страница.
Авдотья Александровна Александрова (племянница Лю): https://vk.com/vidunja
Георгий:https://vk.com/id62406734
Свинка: https://vk.com/id62406734?z=photo624067 … os62406734
Собственно агенство Люмпен, товарищ sever, bf Авдотьи: http://lumpen.msk.ru/moscow/sever
Сохраненки Авдотьи Александровны: начинаются со страницы 2830, сообщение #70748
Новыйсадомазогод: сообщение #70794
Отредактировано (2016-10-15 20:28:02)
Анон пишет:Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.Как мило. Давить ненависть к посторонним людям в интернете - однозначно признак здоровой личности, да уж. Еще и много лет
![]()
Нашли друг друга.Давить таких людей в реале - незаконно и противоправно!
Да, Только в интернете и можно как следует отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
Ты не поверишь, анон с признаками нездоровой личности, только сейчас я почувствовал себя полностью здоровым и счастливым - потому что научился выражать свои реальные чувства. А пока подавлял в реале неприязнь и раздражение к ебанашкам (из гуманистических позиций) - неприязнь и раздражение только накапливались. Так что ебанашкам надо въебывать сразу, чтобы раздражение не накапливалось. Это самая здоровая позиция. Будешь выебываться - получишь. Ебанашки должны это знать как Отче наш.
Анон пишет:Анон пишет:Как мило. Давить ненависть к посторонним людям в интернете - однозначно признак здоровой личности, да уж. Еще и много лет
![]()
Нашли друг друга.Давить таких людей в реале - незаконно и противоправно!
Да, Только в интернете и можно как следует отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
Ты не поверишь, анон с признаками нездоровой личности, только сейчас я почувствовал себя полностью здоровым и счастливым - потому что научился выражать свои реальные чувства. А пока подавлял в реале неприязнь и раздражение к ебанашкам (из гуманистических позиций) - неприязнь и раздражение только накапливались. Так что ебанашкам надо въебывать сразу, чтобы раздражение не накапливалось. Это самая здоровая позиция. Будешь выебываться - получишь. Ебанашки должны это знать как Отче наш.
Анон, плюсую!
Антиебанический флешмоб, надо полагать, теперь выражается так:
отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
так и до оправдания Люськи дойдем:)
да, :
Желание давить людей в реале - это как бы тебе сказать... не очень нормально... что-то с социализацией и адаптацией в обществе разных людей... не то пошло. У тех, кто желает давить в реале, хоть в сети
Ставить на место ебанашек это акт гуманизма по отношению к себе, другим людям и главное - самим ебанашкам
Анон пишет:Давить таких людей в реале - незаконно и противоправно!
Ставить на место ебанашек это акт гуманизма по отношению к себе, другим людям и главное - самим ебанашкам
)))))))))))
А как быть с теми, кто стал ебанашками посредством вашблога? Может, до него они не были ебанашками.
отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
да, :
Я скоро начну её оправдывать, глядя на ебанашек у неё в блоге. Эти - заслуживают. Плохо то, что на распространяет вредную и токсичную херню, которая отравляет общество. Вот это и надо обсуждать и развенчивать её идиотские теории.
Анон пишет:Анон пишет:Желание давить людей в реале - это как бы тебе сказать... не очень нормально... что-то с социализацией и адаптацией в обществе разных людей... не то пошло. У тех, кто желает давить в реале, хоть в сети
)))))))))))
А как быть с теми, кто стал ебанашками посредством вашблога? Может, до него они не были ебанашками.
Нет, человек не станет ебанашкой только от чтения какого-то бложека. Это или от природы или личный выбор из имеющихся вариантов.
Ну а как же все-таки гуманизм?
Ты же сейчас проповедуешь что-то вроде человек человеку волк.
Я хочу верить в гуманизм.
Плюс выебываться - понятие относительное. Например, для кого-то выебываешься ты. И если мы в обществе будем каждый поступать, как ты предлагаешь - давать пинка тем, кто, по нашему мнению, выебывается, - то не получится ли так, что это тебе же обернется боком, когда кто-то посильнее (или их будет больше) решит, что пора тебя отдоминировать.
Второй момент, мне кажется, само желание кому-то врезать - оно по определению рождается не у здоровой и счастливой личности, как ты пишешь. Допустим, сужу по себе, когда мне в целом в мире и жизни хорошо, то меня в принципе почти никто и ничто не бесит, не раздражает, мне пофигу: ну, есть такие люди, ну, есть таки явления - ну и ладно.
А вот когда мне так себе - то градус раздражительности на "не-таких" (как мне нравятся) повышается.
Анон пишет:отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
да, :
Я скоро начну её оправдывать, глядя на ебанашек у неё в блоге. Эти - заслуживают. Плохо то, что на распространяет вредную и токсичную херню, которая отравляет общество. Вот это и надо обсуждать и развенчивать её идиотские теории.
Кстати, правда. Вот люська же странная: вроде и полезное дело делает - а через жопу.