Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#71651 2016-10-15 19:27:59

Анон

Re: Эво-люцио

думаю, выборочно пост о прекрасных ДМС в представлении люси, а инфу о ее семейке можно закрепить в шапке

Да. Это отлично характеризует сабжа! То, что любую бабу, которая хоть намекнет, что мужики ей внимание уделяют, Люся говном обольет и в иллюзиях обвинит, и на плохой имидж намекнет. не видя человека ни разу.  А собственная племяша, трах..ся с гопниками - умница, красавица и талантище. А уж как она хом за сексуальные фантазии припечатывает, когда племяш настоящие девиации имеет.
И про то, что пост поправила, когда правда обнаружилась тоже надо написать.
Короче, инфу про племяшку - в шапку! Поддержите, аноны.

#71652 2016-10-15 19:35:29

Анон

думаю, выборочно пост о прекрасных ДМС в представлении люси, а инфу о ее семейке можно закрепить в шапке

Да. Это отлично характеризует сабжа! То, что любую бабу, которая хоть намекнет, что мужики ей внимание уделяют, Люся говном обольет и в иллюзиях обвинит, и на плохой имидж намекнет. не видя человека ни разу.  А собственная племяша, трах..ся с гопниками - умница, красавица и талантище. А уж как она хом за сексуальные фантазии припечатывает, когда племяш настоящие девиации имеет.

Что поправила, какой пост?

#71653 2016-10-15 19:35:52

Анон

:great: Уважаемый модератор! Просьба инфу о племяше - в шапку.

#71654 2016-10-15 19:37:10

Анон

Если б не травматики с нарцами, птицы, икея и т.д. - холиварка бы многое потеряла.
Это что-то вроде рекламной паузы. А то че об одной люсерье тереть - скучнаа  :blabla:
Птички возвращайтесь, икея  :iloveyou:
Щас вот появился анон-истеричка, называющий себя психопатом - фигня не интересная.
Ну и тот троль что недоволен Икеей - тож фигня скучная.

Соглашусь, самый нудный анон-психопат и тот, который икею с птичками гнобит. Остальные - вполне норм.

#71655 2016-10-15 19:46:38

Анон

Про агенство племяшкино.

#71656 2016-10-15 19:47:29

Анон

Про агенство племяшкино.

А что она там поправила?

Племяшку-ебанашку в шапку!

Отредактировано (2016-10-15 19:48:36)

#71657 2016-10-15 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Если б не травматики с нарцами, птицы, икея и т.д. - холиварка бы многое потеряла.
Это что-то вроде рекламной паузы. А то че об одной люсерье тереть - скучнаа  :blabla:
Птички возвращайтесь, икея  :iloveyou:
Щас вот появился анон-истеричка, называющий себя психопатом - фигня не интересная.
Ну и тот троль что недоволен Икеей - тож фигня скучная.

Соглашусь, самый нудный анон-психопат и тот, который икею с птичками гнобит. Остальные - вполне норм.

Ты еще на 50 постов сама с собой согласись, икея, а потом пиздостраданий своих придуманных разверни еще на 300. В итоге на холиварне останешься только ты, прочие расползутся нах :trollface: Тогда и шведы не понадобятся: полный комфорт, бинго :teeth:

#71658 2016-10-15 19:51:58

Анон

Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым  истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный,  хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.

Как мило. Давить ненависть к посторонним людям в интернете - однозначно признак здоровой личности, да уж. Еще и много лет  :sacrasm:
Нашли друг друга.

#71659 2016-10-15 19:52:58

Анон

Анон с  :teeth: , ты очень узнаваемый, и тебя с хейтерством икеи видно заметно чаще, чем саму икею

#71660 2016-10-15 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым  истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный,  хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.

Как мило. Давить ненависть к посторонним людям в интернете - однозначно признак здоровой личности, да уж. Еще и много лет  :sacrasm:
Нашли друг друга.

Давить таких людей в реале - незаконно и противоправно!

#71661 2016-10-15 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Анон с  :teeth: , ты очень узнаваемый, и тебя с хейтерством икеи видно заметно чаще, чем саму икею

:teeth:

#71662 2016-10-15 19:54:31

Анон

так чё, аноны, может анон-психопату вас развеселить?
а то меня уже тут полюбить успели некоторые, а зря.
щас-то я всю правду и вывалю.

Откуда такое самомнение. Меня совершенно не веселят ура-хаха-бодрые выкрики ни о чем. Смысла ноль. Эмоций ноль.

#71663 2016-10-15 19:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:teeth:  :teeth:

#71664 2016-10-15 19:57:53

Анон

Желание давить людей в реале - это как бы тебе сказать... не очень нормально... что-то с социализацией и адаптацией в обществе разных людей... не то пошло. У тех, кто желает давить в реале, хоть в сети

#71665 2016-10-15 19:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:teeth:  :teeth:

;D

#71666 2016-10-15 20:10:08

Анон

:great: Уважаемый модератор! Просьба инфу о племяше - в шапку.

Аноны! Надо как-то скомпилировать инфу для модераторов.
Нельзя допустить, чтобы такое утонуло!

Пост люси: Люмпен
Начало обсуждения: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=2814  Это 2014 страница.
Авдотья Александровна Александрова (племянница Лю): https://vk.com/vidunja
Георгий:https://vk.com/id62406734
Свинка: https://vk.com/id62406734?z=photo624067 … os62406734
Собственно агенство Люмпен, товарищ sever, bf Авдотьи: http://lumpen.msk.ru/moscow/sever
Сохраненки Авдотьи Александровны: начинаются со страницы 2830, сообщение #70748
Новыйсадомазогод: сообщение #70794

Отредактировано (2016-10-15 20:28:02)

#71667 2016-10-15 20:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашли друг друга.

Да, Только в интернете и можно как следует отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
Ты не поверишь, анон с признаками нездоровой личности, только сейчас я почувствовал себя полностью здоровым и счастливым - потому что научился выражать свои реальные чувства. А  пока подавлял в реале неприязнь и раздражение  к ебанашкам (из гуманистических позиций) - неприязнь и раздражение только накапливались. Так что ебанашкам надо въебывать сразу, чтобы раздражение не накапливалось. Это самая здоровая позиция. Будешь выебываться - получишь. Ебанашки должны это знать как Отче наш.

#71668 2016-10-15 20:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нашли друг друга.

Да, Только в интернете и можно как следует отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.
Ты не поверишь, анон с признаками нездоровой личности, только сейчас я почувствовал себя полностью здоровым и счастливым - потому что научился выражать свои реальные чувства. А  пока подавлял в реале неприязнь и раздражение  к ебанашкам (из гуманистических позиций) - неприязнь и раздражение только накапливались. Так что ебанашкам надо въебывать сразу, чтобы раздражение не накапливалось. Это самая здоровая позиция. Будешь выебываться - получишь. Ебанашки должны это знать как Отче наш.

Анон, плюсую!

Антиебанический флешмоб, надо полагать, теперь выражается так:
:teeth:  :trollface:

#71669 2016-10-15 20:17:00

Анон

отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.

так и до оправдания Люськи дойдем:)

да, :  :teeth:

#71670 2016-10-15 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Желание давить людей в реале - это как бы тебе сказать... не очень нормально... что-то с социализацией и адаптацией в обществе разных людей... не то пошло. У тех, кто желает давить в реале, хоть в сети

Ставить на место ебанашек это акт гуманизма по отношению к себе, другим людям и главное - самим ебанашкам :lenin:

#71671 2016-10-15 20:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставить на место ебанашек это акт гуманизма по отношению к себе, другим людям и главное - самим ебанашкам :lenin:

:teeth: )))))))))))

А как быть с теми, кто стал ебанашками посредством вашблога? Может, до него они не были ебанашками.

#71672 2016-10-15 20:18:55

Анон

Анон пишет:

отдоминиздить тупых пизд с тупыми пиздостраданиями. Чем люся и успешно занимается.

Я скоро начну её оправдывать, глядя на ебанашек у неё в блоге. Эти - заслуживают. Плохо то, что на распространяет вредную и токсичную херню, которая отравляет общество. Вот это и надо обсуждать и развенчивать её идиотские теории.

#71673 2016-10-15 20:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:teeth: )))))))))))

А как быть с теми, кто стал ебанашками посредством вашблога? Может, до него они не были ебанашками.

Нет, человек не станет ебанашкой только от чтения какого-то  бложека. Это или от природы или личный выбор из имеющихся вариантов.

#71674 2016-10-15 20:20:38

Анон

Ну а как же все-таки гуманизм?
Ты же сейчас проповедуешь что-то вроде человек человеку волк.
Я хочу верить в гуманизм.
Плюс выебываться - понятие относительное. Например, для кого-то выебываешься ты. И если мы в обществе будем каждый поступать, как ты предлагаешь - давать пинка тем, кто, по нашему мнению, выебывается, - то не получится ли так, что это тебе же обернется боком, когда кто-то посильнее (или их будет больше) решит, что пора тебя отдоминировать.

Второй момент, мне кажется, само желание кому-то врезать - оно по определению рождается не у здоровой и счастливой личности, как ты пишешь. Допустим, сужу по себе, когда мне в целом в мире и жизни хорошо, то меня в принципе почти никто и ничто не бесит, не раздражает, мне пофигу: ну, есть такие люди, ну, есть таки явления - ну и ладно.
А вот когда мне так себе - то градус раздражительности на "не-таких" (как мне нравятся) повышается.

#71675 2016-10-15 20:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скоро начну её оправдывать, глядя на ебанашек у неё в блоге. Эти - заслуживают. Плохо то, что на распространяет вредную и токсичную херню, которая отравляет общество. Вот это и надо обсуждать и развенчивать её идиотские теории.

Кстати, правда. Вот люська же странная: вроде и полезное дело делает - а через жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума