Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
кидай, тут уже столько хуйни, что хуже не будет
Анон пишет:Хотите я вам еще трешака накидаю из жизни вырожденцев? Ну музыку там и тд?
анон! зачем ты это делаешь?
не надо умоляю
Бля, действительно, объяснись.
Анон пишет:Анон пишет:Икея, ты нашла себе вымышленного друга-заступника? Самой за себя уже блевотно вписываться?
и мужики, к слову, вымышленные. отношений 0, травматизма и пиздежа - на тонну.
Бля, все таки пришлось узнать первопричину икепйного появлени я здесь.
Ну что тут можно сказать - согласен с люсей по всем пунктам этого письма.
Редкий случай, причем она даже не слишком злобно выразила вполне здравые мысли. И про фрикции в мозг - она права.
а вот дыа!
лучше люську пожалеем, она махонькая, злая, пингвин растолстел, жизнь гавно у нее.
вот ее - рили жалко.
Хотите я вам еще трешака накидаю из жизни вырожденцев? Ну музыку там и тд?
Не надо, please, здесь аноны дуже чувствительные, опять расстроятся
кидай, тут уже столько хуйни, что хуже не будет
будет, будет
еще один хуй - и пиздец только что съеденному ужину(
Вот эта меня особенно когда-то впечатлила. Не бойтесь, аноны, это просто музон без видеоряда
http://youtu.be/t9dhJfN4uHM
Анон пишет:Анон пишет:и мужики, к слову, вымышленные. отношений 0, травматизма и пиздежа - на тонну.
Бля, все таки пришлось узнать первопричину икепйного появлени я здесь.
Редкий случай, причем она даже не слишком злобно выразила вполне здравые мысли. И про фрикции в мозг - она права.а вот дыа!
лучше люську пожалеем, она махонькая, злая, пингвин растолстел, жизнь гавно у нее.
вот ее - рили жалко.
Ну люська по крайней мере не лезет сюда со своими пиздостраданиями, пиздит у себя в блоге, кто хочет - тот читает. А эта лезет без мыла во все щели.
Представляю, лю начнет здесь нудить - жизнь гавно, пингвин урод каких не бывает на хвост наступили, самоутверждаться аноны не дают - отняли последнюю радость в жизни. Так обязательно найдутся жалельщики, лишь бы почувствовать себя добрыми самаритянами.
еще один хуй - и пиздец только что съеденному ужину(
Даладна, это только деталь анатомии. Или ты на гомосятину так блеванешь?
Анон пишет:Анон пишет:Хотите я вам еще трешака накидаю из жизни вырожденцев? Ну музыку там и тд?
анон! зачем ты это делаешь?
не надо умоляюБля, действительно, объяснись.
Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем
Анон пишет:Анон пишет:Бля, все таки пришлось узнать первопричину икепйного появлени я здесь.
Редкий случай, причем она даже не слишком злобно выразила вполне здравые мысли. И про фрикции в мозг - она права.а вот дыа!
вот ее - рили жалко.Ну люська по крайней мере не лезет сюда со своими пиздостраданиями, пиздит у себя в блоге, кто хочет - тот читает. А эта лезет без мыла во все щели.
Представляю, лю начнет здесь нудить - жизнь гавно, пингвин урод каких не бывает на хвост наступили, самоутверждаться аноны не дают - отняли последнюю радость в жизни. Так обязательно найдутся жалельщики, лишь бы почувствовать себя добрыми самаритянами.
а пусть идет сюда, мы ее ж пожалеем всем калхозом)
а анон со шведом анону-психопату ту девку из б-цы напомнил. один в один.
Представляю, лю начнет здесь нудить - жизнь гавно, пингвин урод каких не бывает на хвост наступили, самоутверждаться аноны не дают - отняли последнюю радость в жизни.
Так уж и отняли.
Анон пишет:здарова, аноны) хотел анон-психопат воздержаться от холиварочки пару дней, нервы восстановить - но заценил веселье и вернулсо.
теперь я буду пиздострадальцем вместо ебанашек (я одну конкретную имею в виду. прочие аноны без обид!).
итак, аноны.
лечите меня!![]()
после хуев мне плохо(((
я не пизжу, аноны.
анон, выгрузивший хуи и панина, сознайсо, зачем?
верните мне веру в человечество!Анон, ты таки паяс. Ну какой же ты психопат, если хуя испугался
блин, анон, ты не понял! анон не испугалсо. анону тошно((((
и анон вспомнил про гопника (достал из глубины подсознания) - и понял, почему.
анон-психопат много лет давил ненависть к гопникам - и вот она прорвалась наружу(((
лечите меня все(((
Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный, хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.
Анон пишет:еще один хуй - и пиздец только что съеденному ужину(
Даладна, это только деталь анатомии. Или ты на гомосятину так блеванешь?
да анона-психопата гомосятина никогда не смущала.
анона смущают гопники(((
был один стопицот лет назад с хуём 5 см (в диаметре).
такого мнения был о себе...по пьянке все это произошло, анон тогда бухал, каецо.
не по пьянке анон бы нини! ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу.
так потом этот гопник анона заебал слегка.
пришлось мусорку подключать.
было страшно.
и тогда анон и открыл для себя волшебный мир боевого самбо, во избежание на будущее.
но узрев все эти хуи блядь, анон живо вспомнил ту картину из прошлого - как он сцал из дома выйти, как ему звонили с угрозами, а анон трясся и брата просил помочь, а брат сказал анону, "сама дура виновата, нехуй такой контингент в койку класть".
и он был прав.
на этом про анона и гопников - все.
но все эти хуи.....бляяя
Анон пишет:анон! зачем ты это делаешь?
не надо умоляюБля, действительно, объяснись.
Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем
анон, спасибо - вот теперь-то "стало понятно" (*чмоке*)
ты редкой доброты человечище!
Анон пишет:Анон пишет:а вот дыа!
вот ее - рили жалко.Ну люська по крайней мере не лезет сюда со своими пиздостраданиями, пиздит у себя в блоге, кто хочет - тот читает. А эта лезет без мыла во все щели.
![]()
а анон со шведом анону-психопату ту девку из б-цы напомнил. один в один.
Точно, рыдать чтобы обратили внимание и пожалели, обласкали. И дикая жопоболь и ненависть, если не хотят жалеть.
Люсь, иди сюда, жалеть будем.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты таки паяс. Ну какой же ты психопат, если хуя испугался
блин, анон, ты не понял! анон не испугалсо. анону тошно((((
и анон вспомнил про гопника (достал из глубины подсознания) - и понял, почему.
анон-психопат много лет давил ненависть к гопникам - и вот она прорвалась наружу(((
лечите меня все(((Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный, хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.
анончик, спасибо!
а кто такой гипертим?
психопат я эпизодически.
так-то держусь, помолясь, канеш
про гипертима зазырел - некоторые совпадения есть:)
неполные.
Отредактировано (2016-10-15 18:23:03)
Да анон, в общем-то, в курсе. Это не удивительно ни разу. Окромя того, зачем анонам какие-то левые гопники со своей анатомией, в которой вот никакие детали не интересуют, чесслово. Хоть бы красивые фотки были.
Анон пишет:Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем
Да анон, в общем-то, в курсе. Это не удивительно ни разу. Окромя того, зачем анонам какие-то левые гопники со своей анатомией, в которой вот никакие детали не интересуют, чесслово. Хоть бы красивые фотки были.
Ну это жы картинки со страницы люсиной сестры. Это кагбэ не просто так левые хуи ни к селу ни к городу
Анон пишет:Анон пишет:Ну люська по крайней мере не лезет сюда со своими пиздостраданиями, пиздит у себя в блоге, кто хочет - тот читает. А эта лезет без мыла во все щели.
![]()
а анон со шведом анону-психопату ту девку из б-цы напомнил. один в один.Точно, рыдать чтобы обратили внимание и пожалели, обласкали. И дикая жопоболь и ненависть, если не хотят жалеть.
Люсь, иди сюда, жалеть будем.
вот дыа!
люсь, иди-иди.
Ну это жы картинки со страницы люсиной сестры. Это кагбэ не просто так левые хуи ни к селу ни к городу
Да понели, чо. Все, штоле? Ни одной не забыл?
Анон пишет:Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем
Ага давайте еще обсудим гавно, которое высирает люськина лысая крыса. Ачтотакова? Это же часть жизни нашей люси.
Не надо до абсурда уже доходить
да уж лучше про крысу
хоть что-то человеческое в люське все-таки есть
Отредактировано (2016-10-15 18:23:37)
Анон пишет:Да анон, в общем-то, в курсе. Это не удивительно ни разу. Окромя того, зачем анонам какие-то левые гопники со своей анатомией, в которой вот никакие детали не интересуют, чесслово. Хоть бы красивые фотки были.
Ага давайте еще обсудим гавно, которое высирает люськина лысая крыса. Ачтотакова? Это же часть жизни нашей люси.
![]()
Не надо до абсурда уже доходить
Все крысы срут, ты не в тему вообще.