Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#71601 2016-10-15 17:56:30

Анон

Re: Эво-люцио

кидай, тут уже столько хуйни, что хуже не будет

#71602 2016-10-15 17:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотите я вам еще трешака накидаю из жизни вырожденцев? Ну музыку там и тд?

анон! зачем ты это делаешь?
не надо умоляю

Бля, действительно, объяснись. :really:

#71603 2016-10-15 17:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Икея, ты нашла себе вымышленного друга-заступника? Самой за себя уже блевотно вписываться? :teeth:

и мужики, к слову, вымышленные. отношений 0, травматизма и пиздежа - на тонну.

Бля, все таки пришлось узнать первопричину икепйного появлени я здесь.
Ну что тут можно сказать - согласен с люсей по всем пунктам этого письма.
Редкий случай, причем она даже не слишком злобно выразила вполне здравые мысли. И про фрикции в мозг - она права.

а вот дыа!
лучше люську пожалеем, она махонькая, злая, пингвин растолстел, жизнь гавно у нее.
вот ее - рили жалко.

#71604 2016-10-15 17:57:36

Анон

Не надо, please, здесь аноны дуже чувствительные, опять расстроятся

#71605 2016-10-15 17:57:55

Анон

Анон пишет:

кидай, тут уже столько хуйни, что хуже не будет

будет, будет :facepalm:

#71606 2016-10-15 18:01:11

Анон

еще один хуй - и пиздец только что съеденному ужину(

#71607 2016-10-15 18:05:13

Анон

Вот эта меня особенно когда-то впечатлила. Не бойтесь, аноны, это просто музон без видеоряда
http://youtu.be/t9dhJfN4uHM

Скрытый текст

#71608 2016-10-15 18:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и мужики, к слову, вымышленные. отношений 0, травматизма и пиздежа - на тонну.

Редкий случай, причем она даже не слишком злобно выразила вполне здравые мысли. И про фрикции в мозг - она права.

а вот дыа!
лучше люську пожалеем, она махонькая, злая, пингвин растолстел, жизнь гавно у нее.
вот ее - рили жалко.

Ну люська по крайней мере не лезет сюда со своими пиздостраданиями, пиздит у себя в блоге, кто хочет - тот читает. А эта лезет без мыла во все щели.
Представляю, лю начнет здесь нудить - жизнь гавно, пингвин урод каких не бывает на хвост наступили, самоутверждаться аноны не дают - отняли последнюю радость в жизни.   Так обязательно найдутся жалельщики, лишь бы почувствовать себя добрыми самаритянами.

#71609 2016-10-15 18:06:19

Анон

Анон пишет:

Даладна, это только деталь анатомии. Или ты на гомосятину так блеванешь?

#71610 2016-10-15 18:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо умоляю

Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем  =D

#71611 2016-10-15 18:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а вот дыа!
вот ее - рили жалко.

Ну люська по крайней мере не лезет сюда со своими пиздостраданиями, пиздит у себя в блоге, кто хочет - тот читает. А эта лезет без мыла во все щели.
Представляю, лю начнет здесь нудить - жизнь гавно, пингвин урод каких не бывает на хвост наступили, самоутверждаться аноны не дают - отняли последнюю радость в жизни.   Так обязательно найдутся жалельщики, лишь бы почувствовать себя добрыми самаритянами.

:comfort: а пусть идет сюда, мы ее ж пожалеем всем калхозом)  :fuck:
а анон со шведом анону-психопату ту девку из б-цы напомнил. один в один.

#71612 2016-10-15 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Представляю, лю начнет здесь нудить - жизнь гавно, пингвин урод каких не бывает на хвост наступили, самоутверждаться аноны не дают - отняли последнюю радость в жизни. 

Так уж и отняли. 
:trollface:

#71613 2016-10-15 18:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здарова, аноны) хотел анон-психопат воздержаться от холиварочки пару дней, нервы восстановить - но заценил веселье и вернулсо.
теперь я буду пиздострадальцем вместо ебанашек (я одну конкретную имею в виду. прочие аноны без обид!).
итак, аноны.
лечите меня! :trollface:
после хуев мне плохо(((
я не пизжу, аноны.
анон, выгрузивший хуи и панина, сознайсо, зачем?
верните мне веру в человечество!

Анон, ты таки паяс. Ну какой же ты психопат, если хуя испугался

блин, анон, ты не понял! анон не испугалсо. анону тошно((((
и анон вспомнил про гопника (достал из глубины подсознания) - и понял, почему.
анон-психопат много лет давил ненависть к гопникам - и вот она прорвалась наружу(((
лечите меня все(((

Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым  истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный,  хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.

#71614 2016-10-15 18:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна, это только деталь анатомии. Или ты на гомосятину так блеванешь?

да анона-психопата гомосятина никогда не смущала.
анона смущают гопники(((
был один стопицот лет назад с хуём 5 см (в диаметре).
такого мнения был о себе...по пьянке все это произошло, анон тогда бухал, каецо.
не по пьянке анон бы нини! ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу.
так потом этот гопник анона заебал слегка.
пришлось мусорку подключать.
было страшно.
и тогда анон и открыл для себя волшебный мир боевого самбо, во избежание на будущее.

но узрев все эти хуи блядь, анон живо вспомнил ту картину из прошлого - как он сцал из дома выйти, как ему звонили с угрозами, а анон трясся и брата просил помочь, а брат сказал анону, "сама дура виновата, нехуй такой контингент в койку класть".
и он был прав.
на этом про анона и гопников - все.
но все эти хуи.....бляяя

#71615 2016-10-15 18:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо умоляю

Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем  =D

анон, спасибо - вот теперь-то "стало понятно" (*чмоке*)
ты редкой доброты человечище!

#71616 2016-10-15 18:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а вот дыа!
вот ее - рили жалко.

Точно, рыдать чтобы обратили внимание и пожалели, обласкали. И дикая жопоболь и ненависть, если не хотят жалеть.
Люсь, иди сюда, жалеть будем.

#71617 2016-10-15 18:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты таки паяс. Ну какой же ты психопат, если хуя испугался

блин, анон, ты не понял! анон не испугалсо. анону тошно((((
и анон вспомнил про гопника (достал из глубины подсознания) - и понял, почему.
анон-психопат много лет давил ненависть к гопникам - и вот она прорвалась наружу(((
лечите меня все(((

Вот я тоже так. Много лет давил ненависть к тупым пиздам с тупыми пизщостраданиями и навязчивым  истеричным аттеншнхорам, а тут она прорвлась.
Ты не истеричка, анон-психопат, к тебе никакого негатива нет, ты очень живой и забавный,  хорошо, что ты разбавил эту тухлое болото пиздостраданий.
Ты гипертим, кстати, а не истеричка и тем более не психопат.

анончик, спасибо!
а кто такой гипертим?
психопат я эпизодически.
так-то держусь, помолясь, канеш :teeth:

про гипертима зазырел - некоторые совпадения есть:)
неполные.

Отредактировано (2016-10-15 18:23:03)

#71618 2016-10-15 18:15:54

Анон

http://youtu.be/kVXHlcbe00s

Скрытый текст

#71619 2016-10-15 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем 

Да анон, в общем-то, в курсе. Это не удивительно ни разу. Окромя того, зачем анонам какие-то левые гопники со своей анатомией, в которой вот никакие детали не интересуют, чесслово. Хоть бы красивые фотки были.

#71620 2016-10-15 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну как вам сказать аноны.. Когда анон столкнулся с этим несколько лет назад и начал изучать (ибо очень уж впечатлился пиздецом), у него был культурный шок. И теперь хочется во-первых рассказать об этом всем, во-вторых поржать над вашим ахуем 

Да анон, в общем-то, в курсе. Это не удивительно ни разу. Окромя того, зачем анонам какие-то левые гопники со своей анатомией, в которой вот никакие детали не интересуют, чесслово. Хоть бы красивые фотки были.

Ну это жы картинки со страницы люсиной сестры. Это кагбэ не просто так левые хуи ни к селу ни к городу

#71621 2016-10-15 18:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, рыдать чтобы обратили внимание и пожалели, обласкали. И дикая жопоболь и ненависть, если не хотят жалеть.
Люсь, иди сюда, жалеть будем.

вот дыа!
люсь, иди-иди.

#71622 2016-10-15 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Ну это жы картинки со страницы люсиной сестры. Это кагбэ не просто так левые хуи ни к селу ни к городу

Да понели, чо. Все, штоле? Ни одной не забыл? =D

#71623 2016-10-15 18:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага давайте еще обсудим гавно, которое высирает люськина  лысая крыса. Ачтотакова? Это же часть жизни нашей люси. :trollface:
Не надо до абсурда уже доходить :lenin:

#71624 2016-10-15 18:22:21

Анон

да уж лучше про крысу
хоть что-то человеческое в люське все-таки есть

Отредактировано (2016-10-15 18:23:37)

#71625 2016-10-15 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Ага давайте еще обсудим гавно, которое высирает люськина  лысая крыса. Ачтотакова? Это же часть жизни нашей люси. :trollface:
Не надо до абсурда уже доходить :lenin:

Все крысы срут, ты не в тему вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума