Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да зачем? Будет какой-нибудь выход с цыганочкой, как обычно. Вряд ли она расскажет, кто кого и куда.
Эх, не понимаете вы ничего в ентом самый смак
Мы так можем и эволюшн потерять. Слижком уж близко мы подкрались к ее личной жизни. Слишком яростна копаемся в грязном белье. Сабж в один прекрасный день соберет самых преданных хомок и уйдет на неизвестный ресурс
Есть такое. Но была ли эва, вот в чем вопрос
я хорошо помню, как это - быть лесбиянкой, рассчитывать только на себя, ощущать липковатый интерес (мы с женой обе хорошо выглядели) и терпеть глупые вопросы окружения. я думала, что буду жить так всю жизнь.
Так, но падаждите, анон вчера читал пост, где бучик пишет, что кем она только ни была: и любовницей при жене, и очень при этом страдала, и хрен знает кем, анон уже не помнит но сделал вывод что бучик дофига сексуальных партнеров сменила и ни о какой моногамии там речи не шло
А я прошел похожий путь - тоже дайковал с коротким хаером и унисексовым шмотом, сейчас начал выбираться (но без мужика, хотя я тоже би, просто самому захотелось), волосы отрастил, но имидж все еще не такой бабский, как у этой changeme. И вот могу сказать, что лицо и прическа в фем-версии мне очень нравятся, намного больше, чем буч-версия. И она же сама написала, что просто лень переобуваться, так что вряд ли она все время на каблуках ходит. В джинсах очень ок.
Впрочем, я просто не люблю бучей как класс, вот и все. Так что все имхо.
Зря аспазию обосрали. Пойду к ней в хомки. Эво - некачественная гуру-плагиатор
" есть два типа отношений. Союз и игра. В союзе -оба за одно и друг для и за друга. Игра не бывает "своя" или "чужая". Игра тоже общая. От союза ее отличает лишь то, что каждый блюдет свой интерес, расходящийся с интересом того, против кого он играет. Но коренное различие между союзом и игрой, то что в первом случае оба - за, а во втором -против друг друга.
Я много думала о паттернах зависимости и отношений и полагаю следующее - пока нет альтернативы в виде "клин клином вышибают", т.е. в виде некой радости, наполненности жизни, острых ощущений , замещающей источник зависимости -сопротивляться с помощью волевых усилий бесполезно и глупо. Только себя огорчать и расстраиваться от того, что ты якобы не соответствуешь придуманному идеалу "сильного" человека, под который тебя пытаются подладить все вокруг, чтобы показать тебе какой ты идиот от того что "не соответствуешь" и продолжать тебя использовать . Прости себе временную слабость, прими то, что пока деваться некуда и смотри по сторонам в поиске лучшего. А не ругай себя за то, что опять сорвался. Отследи на чем сорвался, где ослаб и постарайся не доводить себя до чувства отчаянного голода. Ты не один такой "дурак", все вокруг не знают как жить.
Любой совет включает в себя интерес доброхота-советующего.
Мы кстати и не следуем чужим советам, потому что всегда полагаем, что и "сам с усам" и знаем все не хуже других. И не без оснований. Нам от природы даны чувства. Чтобы мы могли опираясь на них ориентироваться самостоятельно.
У меня сегодня две новости: плохая и очень плохая хорошая и еще лучше.
Hет силы. Есть здоровые привычки. Есть воля убеждения, которая может тобой руководить и предохранять тебя от повторения привычных действий, за которые приходится платить очень высокую цену , в виде слез, стресса, разрушения здоровья. Но воля этого убеждения будет твердой, только если ты видишь и у тебя есть альтернатива старому образу жизни. В виде новой связи, которая будет приносить радость и эмоциональное удовлетворение. В виде некоторых успешных результатов.
Человек без конца находится в поиске удовольствия. Схема жизни простая- мы пытаемся находиться в равновесном состоянии, избегая боли и получая удовольствие. Если в жизни не находится источника удовольствия, способного держать нас в более менее "сытом" состоянии , т.е. таком, чтобы не было отчаянного чувства эмоционального голода, когда мы готовы схватить или украсть любой черствый, чужой кусок хлеба, чтобы только избавиться на несколько минут от дикого, разьедающегого чувства голода и жадно его сьесть, не думая о последствиях в виде рези в животе- мы будем его хватать. Потому что в состоянии крайнего голода- первая мысль о насыщении.Хватать, воровать, пойдем на всё, если доведены до отчаяния.
Никакие уговоры и советы окружающих о том, что нужно собрать волю в кулак не подействуют. Подействует только полноценное,регулярное "питание" без сбоев. Желательно здоровое. Чтобы не было нужды воровать или брать чужое.
Чужое - это не "чужой муж". Чужое - это все что не твоё. Т.е. то, что не работает с тобой в одной команде , на укрепление твоей жизни. А относится к тебя как к постороннему человеку и берёт от тебя не давая взамен поддержки для жизни. Не считаясь с твоими нуждами. Эмоциональными, сексуальными, материальными и т.д. И блюдя свои интересы даже если видит, что ты от этого загибаешься.
Не надо держать людей за идиотов. Все всё знают. Понимание и общение идут на невербальном уровне. Слова бесполезны. Поэтому бесполезно и выяснение отношений, перепалки, беседы о компромиссах.Не надо в ответ "вдарять покрепче". Ваша реакция- пусть даже в виде сильного аргумента, брани или удара по слабому месту и является ТЕМ САМЫМ , что от вас ждет ваш партнер по спаррингу. Это именно то что ему нужно. В игре важен адреналин, острые ощущения, чувство власти. Отвечая ударом на удар- вы даете человеку именно то, что он от вас ищет. А не отстаиваете свои права, как вам это кажется.Когда партнер вас оскорбляет, делает вам больно или не считается с вами- ему нужна ВАША РЕАКЦИЯ. Через нее он подтверждает свое существование и подпитывает чувство собственной важности. Ему нужны слезы, кровь, энергия вашей жизни, которую вы отдаете ему, избавляя его от скуки и развлекая. А не ваши пирожки с борщами. Именно поэтому покорных жен и услужливых мужей без конца топчут, подкалывают и издеваются над ними.Пирожки можно купить. Живую кровь и развлечение достать гораздо тяжелее. В игре ищут именно отвлечение от скуки. Ценой сражения и битья. Возможно вашего. Главное для партнера снять СОБСТВЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Даже если вас придется после боя везти в реанимацию его цель будет достигнута. Если кто-то настойчиво гнёт свою линию, невзирая на неудобства для окружающих- он не не понимает что-то. Ему просто начхать на неудобства и свое удобство для него важнее жизни и смерти тех кто рядом.
В "чужую" игру будешь втягиваться если нет своей жизни. А развлечься хочется.Но только когда ты в нее вступил это уже не "чужая " игра, а и твоя тоже. Просто тебе не удается ее вести так как это удобно тебе. Поэтому она и называется чужой.
Как только в отношениях возникает слово " игра" или "борьба" - о СОЮЗЕ речи быть не может.Если кто-то упоминает слово игра, т.е. он вышел "поиграться" - это манипуляция. С манипулятором как с террористом, переговоров нет. У него одна цель- его выгода. Он не с тобой. А с тем кто не с тобой -отношений быть не может. Это нонсенс. Он заранее отделяет свою жизнь от твоей и рассматривает тебя как чужое, постороннее , игрока , пусть и очень интересного, но ПРОТИВ себя.
Два человека выбрали такой стиль отношений, за неимением лучшего или альтернативы, где они будут занимать другим нереализованную часть, пустоту своей жизни. "Едят" то что жизнь на стол поставила. И жалуются что несьедобно.
Да, несьедобно. Но повкуснее никто ничего не подбросит, если сам не подсуетишься. А где взять силы, спросят меня если постоянно голодный и ослабевший от голода?
Только в том, чтобы не терять понимания что "суп из топора" не сваришь и надо шевелиться и подыскивать что-то другое. В моменты временного облегчения и короткой передышки. Когда не валяешься в изнеможении от голода и усталости и можешь куда-то выйти, с кем-то познакомиться, искать новые связи.
Если у людей неудачные, тяжелые отношения, но они без конца играют в игру ушел-пришел- зашел почитал на жж-твиттер-узнал через общих знакомых- одноклассников и т.д. - эти отношения никто прерывать не собирается. Ни тот кто пишет. Ни тот кто следит за ним молча со стороны.
Продолжается общая игра, где каждая сторона пытается подчинить другую своей воле. Без конца выслеживают, отслеживают диспозицию противника, наблюдают за его эмоциональным состоянием:ага, ослабел вроде, никого нового нет, можно нанести визит и т.д.
О том, что ты с кем-то рвешь - по телефону и в разговоре не сообщают. Сообщение о своих намерениях- всегда проверка на реакцию противника: как отреагирует? Изменит свой стиль общения, пойдет на уступки , или что-то новое надо придумывать?
Когда готовы бросить- человека молча удаляют из своей жизни, прекращая и прерывая любой возможный контакт. Так чтобы он о тебе ничего не знал и не ведал.Т.е. чтобы у него не было рычагов давления и манипуляции тобой, для того чтобы просунуть ногу в твою дверь.
Вещи выносят на помойку, телефоны отключают, на жж не появляются.
Чужой игры нет. Любая игра, в которую ты втянулся - и твоя тоже. It takes two to tango, and two to fuck.
Или молча растят ему рога. Делают за его спиной свои дела. Без обьяснений. Без выяснения отношений и скандалов.
Если нет союза, где обе стороны рассматривают друг друга как часть себя (а обязательным компонентом именно союза, а не игры является жалость и сочувствие к партнеру и забота о том, чтобы он не перересходовал свои жизненные силы), -будет бесконечная битва кто кого переиграет, заставит подчиниться своим интересам и сумеет взять больше чем отдаст."
Намного толковее чем эта эвкина мутотень про опоры и ресурсы.
Кстати, тексты Эво становятся всё более выхолощенными и бессмысленными.
Алкогольная энцефалопатия?
Мы так можем и эволюшн потерять. Слижком уж близко мы подкрались к ее личной жизни. Слишком яростна копаемся в грязном белье. Сабж в один прекрасный день соберет самых преданных хомок и уйдет на неизвестный ресурс
Да лан, зная как Эволюшн непостоянна и ебанута, хомок надо много. Или хотите сказать, что пора под хомку начинать косить на всяк пожарный? Гадкому лень, в прошлые разы какой-то азарт был, щас ваще не пруха. Может кто из новичков попробует свои силы и Анонам поможет?
Так, но падаждите, анон вчера читал пост, где бучик пишет, что кем она только ни была: и любовницей при жене, и очень при этом страдала, и хрен знает кем, анон уже не помнит но сделал вывод что бучик дофига сексуальных партнеров сменила и ни о какой моногамии там речи не шло
Это вроде этот пост http://changeme.livejournal.com/138789.html#comments
Она там пишет, что была любовницей и замужней женщины и женатого мужчины. Но до этого, как я понимаю, она была моногамной лесбиянкой
у меня была такая идентичность, довольно жесткая. лет до 23.
хотела пожениться с любимой, детей, все дела. )
А потом перестала. И сейчас ей как-то странно печет от лгбт
Например, пост, где она проводит аналогии между гомосексуальном поведении и ожирением http://changeme.livejournal.com/164074.html#comments
И делает такой занимательный вывод:
вывод и рекомендация: можно любить и принимать ребенка - но при этом не поддерживать его саморазрушительное поведение. ну а если оно вошло в привычку взрослого человека, укоренилось в личности и стало частью я-концепции - тогда и правда ой.
такие дела. больше почитать про формирование гомосексуальности можно в этой книге.
Саморазрушительное поведение? Это Эволюшка так дров наломала?
А эта аспазия также ебанута в комментариях?
Может кто из новичков попробует свои силы и Анонам поможет?
Я бы попробовала, но это, кажется, сложновато( Какой-то у нее там хомячинг на грани троллинга. Надо еще не скатиться в откровенное ха-ха. Вот это правдивый комментарий или кто-то просто издевается?
Аааа ну какая же я ...неинтегрированная личность! Только что думала, какая я умница с хорошим подключением к ресурсу любви, а теперь вижу, что у меня в одном мешке все намешано, особенно секс с дружбой, а в результате нужные внутренние качества не сформированны как надо...Пошла читать и горевать:(((
Анон пишет:Так, но падаждите, анон вчера читал пост, где бучик пишет, что кем она только ни была: и любовницей при жене, и очень при этом страдала, и хрен знает кем, анон уже не помнит но сделал вывод что бучик дофига сексуальных партнеров сменила и ни о какой моногамии там речи не шло
Это вроде этот пост http://changeme.livejournal.com/138789.html#comments
Она там пишет, что была любовницей и замужней женщины и женатого мужчины. Но до этого, как я понимаю, она была моногамной лесбиянкойу меня была такая идентичность, довольно жесткая. лет до 23.
хотела пожениться с любимой, детей, все дела. )А потом перестала. И сейчас ей как-то странно печет от лгбт
Например, пост, где она проводит аналогии между гомосексуальном поведении и ожирением http://changeme.livejournal.com/164074.html#comments
И делает такой занимательный вывод:вывод и рекомендация: можно любить и принимать ребенка - но при этом не поддерживать его саморазрушительное поведение. ну а если оно вошло в привычку взрослого человека, укоренилось в личности и стало частью я-концепции - тогда и правда ой.
такие дела. больше почитать про формирование гомосексуальности можно в этой книге.
Саморазрушительное поведение? Это Эволюшка так дров наломала?
Эволюшка сама пишет на антифатуме, что гомосексуальность - не врожденное качество, а приобретенное. То есть взгляды бучика сабж полностью разделяет. Там потерто, анон не смог найти, раньше там больше было постов про лесбийство вроде бы. И про то что геями становятся от желания выпендриться, а также от отсутствия отца или если отец не принимает участия в воспитании, не имеет эмоционального и физического контакта с ребенком, иными словами воспитывает его в жестко-патриархальной европейской традиции
А что, таки бухает?
Зря аспазию обосрали. Пойду к ней в хомки. Эво - некачественная гуру-плагиатор
" есть два типа отношений. Союз и игра. В союзе -оба за одно и друг для и за друга. Игра не бывает "своя" или "чужая". Игра тоже общая. От союза ее отличает лишь то, что каждый блюдет свой интерес, расходящийся с интересом того, против кого он играет. Но коренное различие между союзом и игрой, то что в первом случае оба - за, а во втором -против друг друга.Я много думала о паттернах зависимости и отношений и полагаю следующее - пока нет альтернативы в виде "клин клином вышибают", т.е. в виде некой радости, наполненности жизни, острых ощущений , замещающей источник зависимости -сопротивляться с помощью волевых усилий бесполезно и глупо. Только себя огорчать и расстраиваться от того, что ты якобы не соответствуешь придуманному идеалу "сильного" человека, под который тебя пытаются подладить все вокруг, чтобы показать тебе какой ты идиот от того что "не соответствуешь" и продолжать тебя использовать . Прости себе временную слабость, прими то, что пока деваться некуда и смотри по сторонам в поиске лучшего. А не ругай себя за то, что опять сорвался. Отследи на чем сорвался, где ослаб и постарайся не доводить себя до чувства отчаянного голода. Ты не один такой "дурак", все вокруг не знают как жить.
Любой совет включает в себя интерес доброхота-советующего.
Мы кстати и не следуем чужим советам, потому что всегда полагаем, что и "сам с усам" и знаем все не хуже других. И не без оснований. Нам от природы даны чувства. Чтобы мы могли опираясь на них ориентироваться самостоятельно.У меня сегодня две новости: плохая и очень плохая хорошая и еще лучше.
Hет силы. Есть здоровые привычки. Есть воля убеждения, которая может тобой руководить и предохранять тебя от повторения привычных действий, за которые приходится платить очень высокую цену , в виде слез, стресса, разрушения здоровья. Но воля этого убеждения будет твердой, только если ты видишь и у тебя есть альтернатива старому образу жизни. В виде новой связи, которая будет приносить радость и эмоциональное удовлетворение. В виде некоторых успешных результатов.
Человек без конца находится в поиске удовольствия. Схема жизни простая- мы пытаемся находиться в равновесном состоянии, избегая боли и получая удовольствие. Если в жизни не находится источника удовольствия, способного держать нас в более менее "сытом" состоянии , т.е. таком, чтобы не было отчаянного чувства эмоционального голода, когда мы готовы схватить или украсть любой черствый, чужой кусок хлеба, чтобы только избавиться на несколько минут от дикого, разьедающегого чувства голода и жадно его сьесть, не думая о последствиях в виде рези в животе- мы будем его хватать. Потому что в состоянии крайнего голода- первая мысль о насыщении.Хватать, воровать, пойдем на всё, если доведены до отчаяния.
Никакие уговоры и советы окружающих о том, что нужно собрать волю в кулак не подействуют. Подействует только полноценное,регулярное "питание" без сбоев. Желательно здоровое. Чтобы не было нужды воровать или брать чужое.
Чужое - это не "чужой муж". Чужое - это все что не твоё. Т.е. то, что не работает с тобой в одной команде , на укрепление твоей жизни. А относится к тебя как к постороннему человеку и берёт от тебя не давая взамен поддержки для жизни. Не считаясь с твоими нуждами. Эмоциональными, сексуальными, материальными и т.д. И блюдя свои интересы даже если видит, что ты от этого загибаешься.
Не надо держать людей за идиотов. Все всё знают. Понимание и общение идут на невербальном уровне. Слова бесполезны. Поэтому бесполезно и выяснение отношений, перепалки, беседы о компромиссах.Не надо в ответ "вдарять покрепче". Ваша реакция- пусть даже в виде сильного аргумента, брани или удара по слабому месту и является ТЕМ САМЫМ , что от вас ждет ваш партнер по спаррингу. Это именно то что ему нужно. В игре важен адреналин, острые ощущения, чувство власти. Отвечая ударом на удар- вы даете человеку именно то, что он от вас ищет. А не отстаиваете свои права, как вам это кажется.Когда партнер вас оскорбляет, делает вам больно или не считается с вами- ему нужна ВАША РЕАКЦИЯ. Через нее он подтверждает свое существование и подпитывает чувство собственной важности. Ему нужны слезы, кровь, энергия вашей жизни, которую вы отдаете ему, избавляя его от скуки и развлекая. А не ваши пирожки с борщами. Именно поэтому покорных жен и услужливых мужей без конца топчут, подкалывают и издеваются над ними.Пирожки можно купить. Живую кровь и развлечение достать гораздо тяжелее. В игре ищут именно отвлечение от скуки. Ценой сражения и битья. Возможно вашего. Главное для партнера снять СОБСТВЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Даже если вас придется после боя везти в реанимацию его цель будет достигнута. Если кто-то настойчиво гнёт свою линию, невзирая на неудобства для окружающих- он не не понимает что-то. Ему просто начхать на неудобства и свое удобство для него важнее жизни и смерти тех кто рядом.
В "чужую" игру будешь втягиваться если нет своей жизни. А развлечься хочется.Но только когда ты в нее вступил это уже не "чужая " игра, а и твоя тоже. Просто тебе не удается ее вести так как это удобно тебе. Поэтому она и называется чужой.
Как только в отношениях возникает слово " игра" или "борьба" - о СОЮЗЕ речи быть не может.Если кто-то упоминает слово игра, т.е. он вышел "поиграться" - это манипуляция. С манипулятором как с террористом, переговоров нет. У него одна цель- его выгода. Он не с тобой. А с тем кто не с тобой -отношений быть не может. Это нонсенс. Он заранее отделяет свою жизнь от твоей и рассматривает тебя как чужое, постороннее , игрока , пусть и очень интересного, но ПРОТИВ себя.
Два человека выбрали такой стиль отношений, за неимением лучшего или альтернативы, где они будут занимать другим нереализованную часть, пустоту своей жизни. "Едят" то что жизнь на стол поставила. И жалуются что несьедобно.
Да, несьедобно. Но повкуснее никто ничего не подбросит, если сам не подсуетишься. А где взять силы, спросят меня если постоянно голодный и ослабевший от голода?
Только в том, чтобы не терять понимания что "суп из топора" не сваришь и надо шевелиться и подыскивать что-то другое. В моменты временного облегчения и короткой передышки. Когда не валяешься в изнеможении от голода и усталости и можешь куда-то выйти, с кем-то познакомиться, искать новые связи.Если у людей неудачные, тяжелые отношения, но они без конца играют в игру ушел-пришел- зашел почитал на жж-твиттер-узнал через общих знакомых- одноклассников и т.д. - эти отношения никто прерывать не собирается. Ни тот кто пишет. Ни тот кто следит за ним молча со стороны.
Продолжается общая игра, где каждая сторона пытается подчинить другую своей воле. Без конца выслеживают, отслеживают диспозицию противника, наблюдают за его эмоциональным состоянием:ага, ослабел вроде, никого нового нет, можно нанести визит и т.д.О том, что ты с кем-то рвешь - по телефону и в разговоре не сообщают. Сообщение о своих намерениях- всегда проверка на реакцию противника: как отреагирует? Изменит свой стиль общения, пойдет на уступки , или что-то новое надо придумывать?
Когда готовы бросить- человека молча удаляют из своей жизни, прекращая и прерывая любой возможный контакт. Так чтобы он о тебе ничего не знал и не ведал.Т.е. чтобы у него не было рычагов давления и манипуляции тобой, для того чтобы просунуть ногу в твою дверь.
Вещи выносят на помойку, телефоны отключают, на жж не появляются.
Чужой игры нет. Любая игра, в которую ты втянулся - и твоя тоже. It takes two to tango, and two to fuck.
Или молча растят ему рога. Делают за его спиной свои дела. Без обьяснений. Без выяснения отношений и скандалов.Если нет союза, где обе стороны рассматривают друг друга как часть себя (а обязательным компонентом именно союза, а не игры является жалость и сочувствие к партнеру и забота о том, чтобы он не перересходовал свои жизненные силы), -будет бесконечная битва кто кого переиграет, заставит подчиниться своим интересам и сумеет взять больше чем отдаст."
Намного толковее чем эта эвкина мутотень про опоры и ресурсы.
До чего унылая простыня.
До чего унылая простыня.
Привет, Эволюция.
Бля, это какая-то закономерность - как встречу в ЖЖ кого-нибудь кто меня с первого взгляда бесит, так потом оказывается, что этот кто-то имеет отношение к эволюции. Это changeme неплохо одно время плясала то ли в ОМД, то ли еще где на тему того, как она ПРЕОДОЛЕЛА и перестала быть лесбиянкой, а остальные просто сами не хотят и вообще извращенцы. Из-за таких, как она, нас и не любят. *би-анон ушел плакать в угол*
(все тот же би-анон)
Как же мне пригорело, а. Вот почему нельзя просто переключиться на мужчин и строить свою уняняшную гетеронормативную семью не пиная при этом свое бывшее окружение?
Самое смешное, что она, как я понимаю, не идентифицировась как би. Они идентифицировалась как лесбиянка и была у нее "жена", а не девушка и вообще все было невероятно серьезно. Анону в юности прилетало от таких много бифобии на ровном месте (то есть не то, что я от них что-то хотела, а они не разделили чувств, а они случайно узнали, что я би, и не могли не сказать мне после этого раз 20 о том, как я отвратительна), а потом чуть ли не половина из них внезапно повыходили замуж и у меня был невероятный разрыв шаблона. А отвратительная я так и продолжаю встречаться со своей девушкой. Все сделала неправильно, зачем эта бессмысленная честност, надо было тоже мега-лесбиянкой прикидываться.
Эх. Чо-то я думала прошли у меня эти детские травмы, а они не прошли.
Би-анон, мне кажется, я тебя знаю. ) Ты случайно не Киевна?
Нет. Думаю, нас много таких, это распространенная история.
(все тот же би-анон)
Как же мне пригорело, а. Вот почему нельзя просто переключиться на мужчин и строить свою уняняшную гетеронормативную семью не пиная при этом свое бывшее окружение?
Самое смешное, что она, как я понимаю, не идентифицировась как би. Они идентифицировалась как лесбиянка и была у нее "жена", а не девушка и вообще все было невероятно серьезно. Анону в юности прилетало от таких много бифобии на ровном месте (то есть не то, что я от них что-то хотела, а они не разделили чувств, а они случайно узнали, что я би, и не могли не сказать мне после этого раз 20 о том, как я отвратительна), а потом чуть ли не половина из них внезапно повыходили замуж и у меня был невероятный разрыв шаблона. А отвратительная я так и продолжаю встречаться со своей девушкой. Все сделала неправильно, зачем эта бессмысленная честност, надо было тоже мега-лесбиянкой прикидываться.
А как вы пинание от анализа отличаете?
Анон пишет:До чего унылая простыня.
Привет, Эволюция.
Привет, привет!
Анон пишет:Анон пишет:До чего унылая простыня.
Привет, Эволюция.
Привет, привет!
превед!
А как вы пинание от анализа отличаете?
По наличию анализа.
Бля, это какая-то закономерность - как встречу в ЖЖ кого-нибудь кто меня с первого взгляда бесит, так потом оказывается, что этот кто-то имеет отношение к эволюции. Это changeme неплохо одно время плясала то ли в ОМД, то ли еще где на тему того, как она ПРЕОДОЛЕЛА и перестала быть лесбиянкой, а остальные просто сами не хотят и вообще извращенцы. Из-за таких, как она, нас и не любят. *би-анон ушел плакать в угол*
Чувак, дай обниму. У меня дикое бомбалейо от нее. Ну перестала ты быть лесбиянкой, теперь ты аж гетеросексуалка, но такое то зачем писать?
знаешь, мон ами, я чем дольше живу - тем отчетливее каждый раз ловлю себя на ощущении, что ув. т.н. лгбт-граждане _никогда_не_вырастают. детские травмы все время открыты, подхлестни и покатится, все проблемы страшно подростковые из серии "героические мы супротив злого миру". ни тебе рака, ни тебе истощения мировых ресурсов, ни тебе космоса, спрошная дискриминация да несправедливость в голове.
мир ваще несправедлив, бля)
Никогда не вырастают, бля.
(все тот же би-анон)
би-анон респект за позицию. Анон тож в ахуе, как его половина знакомых сучек лесб замуж повыходили, енто пиздец товарищи.
Эвка, кста, тоже бишек не любит, приеду, тебе подарочек кину, раз тебя тож от ее хомуль тошнит
тем отчетливее каждый раз ловлю себя на ощущении, что ув. т.н. лгбт-граждане _никогда_не_вырастают. детские травмы все время открыты, подхлестни и покатится, все проблемы страшно подростковые из серии "героические мы супротив злого миру". ни тебе рака, ни тебе истощения мировых ресурсов, ни тебе космоса, спрошная дискриминация да несправедливость в голове.
мир ваще несправедлив, бля)
У меня есть страшное предположение, что, может быть, она действительно тусовалась именно с такими людьми и это у них была такая интересная игра в лгбт и противостояние миру, а сейчас у них другая интересная игра в гетеросемью. Потому что мой скромный жизненный опыт говорит скорее об обратном - мало кто обсуждает дискриминацию среди своих на регулярной основе (если только какого-то политического повода нет), народ обычно как раз об увлечениях общается, о работе, о проектах и прочей фигне.
Тогда становится понятно, почему они так легко излечиваются усилием воли, а другим людям и реверсивная терапия с электрошоком не помогала.
Из-за какого-то мужикана мы потеряли такого охрененного бучика. Пора становиться радфемкой и орать, что все беды от мужиков. Хотя радфемки тоже не прочь поскакать на "корне зла". И куда теперь идти?
поскакать на "корне зла"