Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#71451 2016-10-14 23:21:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, что мало. Там ебанашки собрались похлеще еволюшиных хомок

Поездка будет, Стокгольм и север с другим шведом 67842389 который кстати очко рвет на британский флаг чтобы услужить анону и пашет без выходных, чтобы взять отгул и возить анона по Лапландии и даже лосей настрелял на ужин 497560n

:trollface:

:trollface: Я даже очень доволен :chearleader:

Анон пишет:

А ты тогда чего там до сих пор тусуешься тогда. Ведь уже бросила своего хвостатого

Другим помогаю)
Просто если кто то придет на ресурс как я в свое время на афобазоле с новопасситом, я смогу поддержать, но с учетом опыта в основном советы: шли на хуй и вали, но хотя бы объяснить что она не одна и ее эмоции это нормально, а не зналаначтошла и прочая хуйня.

Ну и че, помогает? Как тусовались одни и те же, так и продолжают. Нормальные там как раз не задерживаются. Решают свои проблемы и не ноют десятилетиями

#71452 2016-10-14 23:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Балин, да жо ж так быстро? А аноны то - попкорном же запаслись...  

НЗ швед, он мне приятен, не больше, так по дружески общаемся, флирта с моей стороны нет, он че то ждет. Все время на связи, страется что то.
А тот, он реально ебнутый. То: АААА жду, хочу увидеть! И сливается. Биполярный какой то. На хуй надо. Мне 36, я уже старый больной женщин. Написала что не парься, до свидос! Вот так) Кина не будет) Сорри аноны)
Но опять же вам спасибо, смотреть на свои унылые сопли со стороны полезно)

Так в смысле - стыдно стало за сопли - или просто надоела лезгинка?

#71453 2016-10-14 23:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:trollface:

Анон пишет:

А ты тогда чего там до сих пор тусуешься тогда. Ведь уже бросила своего хвостатого

Другим помогаю)
Просто если кто то придет на ресурс как я в свое время на афобазоле с новопасситом, я смогу поддержать, но с учетом опыта в основном советы: шли на хуй и вали, но хотя бы объяснить что она не одна и ее эмоции это нормально, а не зналаначтошла и прочая хуйня.

Ну и че, помогает? Как тусовались одни и те же, так и продолжают. Нормальные там как раз не задерживаются. Решают свои проблемы и не ноют десятилетиями

:vanga:

#71454 2016-10-14 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

НЗ швед, он мне приятен, не больше, так по дружески общаемся, флирта с моей стороны нет, он че то ждет. Все время на связи, страется что то.
А тот, он реально ебнутый. То: АААА жду, хочу увидеть! И сливается. Биполярный какой то. На хуй надо. Мне 36, я уже старый больной женщин. Написала что не парься, до свидос! Вот так) Кина не будет) Сорри аноны)

Да и тебе спасибо, шведоанон, за сознательность, если избавишь нас от своих новых унылых соплей :cool:  Анон надеется

Мамой клянусь! :trollface:

#71455 2016-10-14 23:23:27

Анон

Да, еще добавлю: среди той гопоты в свинг клубах - врачи, юрисы, айтишники. Вроде люди интеллектуальные. И все равно - гопота, вот этот масляный рыбий взгляд, и жутко жадные, во всех смыслах.

Тогда это не гопота, а просто извращенцы

Извращенец - это анон, он фантазии с групповухой хотел воплотить в жизнь в итоге только наржался - 5 мужиков не смогли удовлетворить, в итоге анон сам себя вибратором доделал, на глазах у пристыженных мачо, вот это - настоящее качественное извращение, а они - именно шо гопота.  ;D

Может это ты нимфоманка. Если не удовлетворили, ещё не значит, что гопота. У гопоты другое определение. Не вали все в кучу

#71456 2016-10-14 23:24:00

Анон

Анон пишет:

И все-таки эвалюха была в чем-то права... :teeth:

#71457 2016-10-14 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Тогда это не гопота, а просто извращенцы

Извращенец - это анон, он фантазии с групповухой хотел воплотить в жизнь в итоге только наржался - 5 мужиков не смогли удовлетворить, в итоге анон сам себя вибратором доделал, на глазах у пристыженных мачо, вот это - настоящее качественное извращение, а они - именно шо гопота.  ;D

Может это ты нимфоманка. Если не удовлетворили, ещё не значит, что гопота. У гопоты другое определение. Не вали все в кучу

Может это ты - пойдешь нахуй сейчас.  :teeth:

#71458 2016-10-14 23:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И то и то. Первое мне вообще не свойственно, я разводилась с трехлеткой на руках и не ныла, а тут чо за хуйня? Ну и надоело тоже общаться с биполярным мужиком который сам не знает что хочет. Ну на хера оно надо?

Анон пишет:
Анон пишет:

Другим помогаю)

Сдружились же говорю, на тему форума мы вообще там не общаемся. Там есть закрытый раздел, там и сидим, делимся рецептами плова, а новенькие приходят ноют. Обычное дело, чо. Я им даже не отвечаю ничего, херовый из меня модератор

#71459 2016-10-14 23:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идинахуй и фпизду.  :teeth:  :trollface:

#71460 2016-10-14 23:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И то и то. Первое мне вообще не свойственно, я разводилась с трехлеткой на руках и не ныла, а тут чо за хуйня? Ну и надоело тоже общаться с биполярным мужиком который сам не знает что хочет. Ну на хера оно надо?

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдружились же говорю, на тему форума мы вообще там не общаемся. Там есть закрытый раздел, там и сидим, делимся рецептами плова, а новенькие приходят ноют. Обычное дело, чо. Я им даже не отвечаю ничего, херовый из меня модератор

а вот имено шо хуйня. Нахуй хуйню.

И ваще анон бы на твоем месте не тратил много временина эти переписки и виртуальные контакты. Это все просирание реалного времени ни на что.

#71461 2016-10-14 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Нет. Ебанашки есть на любом ресурсе, кстати форумов новых жен до хуищи, не факт что ты имеешь в виду наш. У нас ебанашки как правило изгоняются/не приживаются.

Ваш, он называется не новых, а настоящих жён. Твой ник на р начинается. Я там сто лет назад читала, но похоже, что одни и те же ебанашки до сих пор тошнят. Плачут, но продолжают жевать кактус

А что привело?
У нас там все сдружились, человек 8, не больше. В реале сто раз перебухали, перевстречались и проблем ни у кого нет. Новые приходят, они ноют. Старожилы нет. Часть развелась вообще, но там же сидят. Я сама в Стокгольме с двумя буду пить в баре, они приедут)

Кто развёлся? На манеже одни и те же

#71462 2016-10-14 23:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда и во всем права.
*чмоке*

#71463 2016-10-14 23:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

И ваще анон бы на твоем месте не тратил много временина эти переписки и виртуальные контакты. Это все просирание реалного времени ни на что.

Я мало трачу) по вечерам, времени нет)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваш, он называется не новых, а настоящих жён. Твой ник на р начинается. Я там сто лет назад читала, но похоже, что одни и те же ебанашки до сих пор тошнят. Плачут, но продолжают жевать кактус

А что привело?
У нас там все сдружились, человек 8, не больше. В реале сто раз перебухали, перевстречались и проблем ни у кого нет. Новые приходят, они ноют. Старожилы нет. Часть развелась вообще, но там же сидят. Я сама в Стокгольме с двумя буду пить в баре, они приедут)

основатель развелась и еще 4, но состав маленький, так что считай половина, часть новых и оставшихся тоже развелась, те кто с хвостатыми остались, все хорошо. Но форумская проблема, она или решается разводом или все исправляется, а людей трясет в первые два три года. Т е в принципе варится в этом говне годами это или искусственно поддерживать  ситуацию или быть на всю голову больным.   Я таких людей если и встречала, то на других ресурсах, к нам они не доходили

#71464 2016-10-14 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Кароч, анон смотрел эти фото гопников коими асрали тред и просто молчал, ибо сказать и нечего. Зато вспомнил есть в ЖЖ одна свингерша, щедро делится своим опытом и размышлизмами. Вроде так разумно все пишет, сорокет ей уже, есть муж дети семья работа, даже яхта - все дела. Ну хочется ей адреналинчику. Анон сам в свинге потусил, но потом сьебался вот по той же простой причине - 90% свингеров - это гопота. И фото это все живо напомнили. Заглянул к ней, задал даже пару вопросов... и по ответам на них (и на другие что ей задавали), понял: нет ума у женщины, и не в адреналиномании тут дело. Гопота она и есть гопота, в голове. Пустые люди, как шелуха. Анон охидал другог от свинга - адреналина, а его то и не получил, только наржался от души, до того все смешно в итоге было, набюдать пардон за "текущими гопниками".

Анон это к чему: пустая эротика без духовного наполнения, т е общения и на других уровнях - это все хуета и маета. Свингершу ту какой то мудак например (по люсе Печирин с жабрами) ипал в мозг 4 часа, потом слил, она такая - ах, я не понравилась ему... Ну дура. Ну так ей и надо. Столько времени  - в гавно убить, хотя время таких людей наверное все равно ничего не стоит.

Убирайте этих гопникв под кат, тошнит весь день теперь, вот честно.

Да, еще добавлю: среди той гопоты в свинг клубах - врачи, юрисы, айтишники. Вроде люди интеллектуальные. И все равно - гопота, вот этот масляный рыбий взгляд, и жутко жадные, во всех смыслах.

Это свингеры алексей панин и его жона
http://youtu.be/lnYwhhjOey0

Панин какой мерзкий :facepalm:

#71465 2016-10-14 23:37:13

Анон

Не ясно одно (Люсь, проясни плиз) - если Люха такая виликая магунья, то какого хера наш шпиён резвиццо и не чешется после слива замков, а мы даже не покрылись пятнами и не превратились в жаб?

А то я смотрю заявы у нее серъезные: дескать, мистик я хуистик с детства скока себя помню.

Люся?..

#71466 2016-10-14 23:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, конечно. Все там как сидели, так и сидят и тошнят. Надеюсь, что  хотя бы молодые бездетные девки, что ебались с детными иностранцами таки в конце концов послали их нахер. Все таки еболюха не права, менталитет играет большую роль . Местные девчонки на такое бы в жизни не пошли

#71467 2016-10-14 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Не ясно одно (Люсь, проясни плиз) - если Люха такая виликая магунья, то какого хера наш шпиён резвиццо и не чешется после слива замков, а мы даже не покрылись пятнами и не превратились в жаб?

А то я смотрю заявы у нее серъезные: дескать, мистик я хуистик с детства скока себя помню.

Люся?..

А что она про мистику писала - если в кратком пересказе?
Что там у нее с детства?

#71468 2016-10-14 23:38:37

Анон

Боги... Аноны, ну сколько можно, ну пощадите по человечески - весь день сегодня смотрим на гопнические хуи, а тут еще и Панин. Ну! (((

#71469 2016-10-14 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Люся?..

Что там у нее с детства?

Анон, Ну выше в скане все, ну гонево это про мистическое сознание и собственое магуйство посредством мышления одним полушарием. А еще угроза влиятельными друзявками и скан с "не надо было так со мной, я же предупреждала", вот это все

#71470 2016-10-14 23:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну да, конечно. Все там как сидели, так и сидят и тошнят. Надеюсь, что  хотя бы молодые бездетные девки, что ебались с детными иностранцами таки в конце концов послали их нахер. Все таки еболюха не права, менталитет играет большую роль . Местные девчонки на такое бы в жизни не пошли

Самый цимес, это когда неместные из стран, мягко говоря, несколько уступающих в развитии, мозги ебут. Вот как анон со Шведом. Еще у нее там была барышня с американцем, но та вроде местная, там живет.

#71471 2016-10-14 23:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся?..

Что там у нее с детства?

Анон, Ну выше в скане все, ну гонево это про мистическое сознание и собственое магуйство посредством мышления одним полушарием. А еще угроза влиятельными друзявками и скан с "не надо было так со мной, я же предупреждала", вот это все

Аа) Да, любви не хватает тетке. Надо возлюбить ее всей холиваркой, как раньше предлагали в треде.

#71472 2016-10-14 23:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мало трачу) по вечерам, времени нет)

Анон пишет:

А что привело?

основатель развелась и еще 4, но состав маленький, так что считай половина, часть новых и оставшихся тоже развелась, те кто с хвостатыми остались, все хорошо. Но форумская проблема, она или решается разводом или все исправляется, а людей трясет в первые два три года. Т е в принципе варится в этом говне годами это или искусственно поддерживать  ситуацию или быть на всю голову больным.   Я таких людей если и встречала, то на других ресурсах, к нам они не доходили

Это та, што с тренером или типа этого слыгалась и как обезьяна боялась отпустить одну ветку, не ухватившись за другую? Жила со старым, но богатым и все боялась, что он ей отомстит и большой чёрный жып заберёт. Рапунцель которая на аватарке?

#71473 2016-10-14 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Боги... Аноны, ну сколько можно, ну пощадите по человечески - весь день сегодня смотрим на гопнические хуи, а тут еще и Панин. Ну! (((

Сюда гопник пришел и тащит-пиарит "своих".  Даже в свингерах их не признает.

#71474 2016-10-14 23:44:10

Анон

Короче некто тимофей александров, который записан у люсиного сына как брат, тоже снимает какое-то ебанутое кено с кукелками
11357756_112699545735270_1152010261_n.jpg
11311636_449968528499929_1161972150_n.jpg
8UWEuS_cJ6o.jpg
https://m.vk.com/albums43233131
https://www.instagram.com/amokfilm/
https://www.instagram.com/explore/tags/amokfilm/

#71475 2016-10-14 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Ладно, с аноном-психопатом миссионером разобрались.
А вот это интересно:

2. Властолюбцы. Главной целью для такого типа серийных убийц является контроль над жертвой, подчинение ее себе. Причем они испытывают от доминирования и сексуальное удовольствие, но их отличие от гедонистов в том, что ими движет не похоть, но стремление обладать жертвой. Часто такие серийные убийцы подвергались в детстве насилию, что породило у них чувство беспомощности и бессилия во взрослой жизни.
Примеры: Теодор Банди , Пол Бернардо, Сергей Головкин.

ААААА, вот они какие, эти травматики :chearleader:
Я знал, я знал :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума