Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сука, я представил семейную жизнь двух ебаньк.... мистиков и мне поплохело
Отредактировано (2016-10-14 20:17:15)
Бляь статья невыносима. Бред сивой кобылы в лунную ночь, зачем печатают вообще антинаучную ебанину, Анон против.
"вам не угодишь, блеадь"
А эволюшка то очень низкая. Рост имею в виду. Прям дюймовочка
ога, махонькая, злая, вот лучше бы пожалели ее, аноны.
Ага. И племяшка такая же, мелкая и субтильная. Но симпатичные внешне.
Стокгольмский синдром начался, плять
Бредовый рассказ. Пыталась подражать Булгакову. Жалкие потуги и пародия на Мастер и Маргариту
люська злая, патамушта какбэ намекает вам: ждала от жизни большего. вот и замуж выходила за не страшного, в принципе, пингвина (еще не зная, что он пингвин). а получилась вот эта лажа на выходе. потому иё понесло в разные девиации.
ей не хватает люпви.
Отредактировано (2016-10-14 20:35:36)
Люся, мы тебя любим!!!!
Люся, мы тебя любим!!!!
угу
Анон пишет:А эволюшка то очень низкая. Рост имею в виду. Прям дюймовочка
Эволюшку на фото с молодым пингвином трудно рассмотреть. А вот племяшка ужасная, с печатью дегенератизма. Глаза слишком опущены, прям как у собаки не помню какой породы
Люся, мы тебя любим!!!!
чмоке*
Эх, марина, марина...
Зря ты, конечно, засветила свою девиантную племянницу.
Так профакапиться и мастерски раскрыть все свое ебанутое вырожденческое семейство парой кликов! Ну очень хотелось поделиться, да, марин? Молодец!
Запирай алкоголь чтоли в сейф, или инет отключай...
Кстати, аноны работают не хуже насиков уже.
Респект анону-сканеру!
Бредовый рассказ. Пыталась подражать Булгакову. Жалкие потуги и пародия на Мастер и Маргариту
Анон, ты тоже заметил!
Эволюшку на фото с молодым пингвином трудно рассмотреть. А вот племяшка ужасная, с печатью дегенератизма. Глаза слишком опущены, прям как у собаки не помню какой породы
один анон по малолетке тоже вел такой образ жизни - "секс драгз рокнролл". пока один дед стремного бомжеватого вида не увидел анона на улице, не подошел к нему и не сказал: "изменись - или скоро умрешь". и ушел.
у плимяшки, собстна, тот же выбор, имхо.
Бладхаунд! Я тоже долго эту породу вспоминал в связи ))
Анон, ты тоже заметил!
Это же очевидно
давайте спасать чоле люську из дита, аноны?
коллективное письмо ей напишем: прекрати бухать, хуе-мое.
в эволаб.
или лучше открытое)
Эх, марина, марина...
Так профакапиться и мастерски раскрыть все свое ебанутое вырожденческое семейство парой кликов! Ну очень хотелось поделиться, да, марин? Молодец!
Запирай алкоголь чтоли в сейф, или инет отключай...Кстати, аноны работают не хуже насиков уже.
Респект анону-сканеру!![]()
![]()
Да, гран мерси тому анону.
Только вот в статье , что поделился анончик, говорится, что ни люша, ни пингвин даже слабого алкоголя не принимают, не говоря уже о крепком или наркотиках.
Но рассказ явно написан под какой-то дурью. Все как-то невнятно и несуразно
Отредактировано (2016-10-14 20:47:14)
Эх, марина, марина...
Запирай алкоголь чтоли в сейф, или инет отключай...Кстати, аноны работают не хуже насиков уже.
Респект анону-сканеру!![]()
![]()
Да, гран мерси аноны.
Только вот в статье , что поделился анончик, говорится, что ни люша, ни пингвин даже слабого алкоголя не принимают, не говоря уже о крепком или наркотиках.
Но рассказ явно написан под какой-то дурью. Все как-то невнятно и несуразно
метилморфин?)
давайте спасать чоле люську из дита, аноны?
коллективное письмо ей напишем: прекрати бухать, хуе-мое.
в эволаб.
или лучше открытое)
Да! Интервенция!
Анон пишет:давайте спасать чоле люську из дита, аноны?
Анон пишет:коллективное письмо ей напишем: прекрати бухать, хуе-мое.
в эволаб.
или лучше открытое)Да! Интервенция!
![]()
![]()
Да бухает она, бухает. Как минимум.
И по бухашке лезут из нее то карлсоны, то откровения о личном, наболевшем.
Потом, разумеется, чистит. Ума хватает, хотя бы посты целиком не сносить (хотя карлсоны в открытках не дольше ночи держались), слишком уж характерное поведение.