Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
когда все ушли
attention
Анон пишет:когда все ушли
Анон пишет:attention
Господа, я счастлив сегодня!
Я хочу предложить тост.
Иван! Бургонского! Господа!
Я баллотируюсь в мировые судьи.
- У нас в Бряхимове?
- Нет, в Заболотьи. - Какая глушь!
- Там, наверно, кандидатов меньше.
- Да, мало, там могут выбрать.
Вот, казалось бы , какой заезженный термин, однако до сих пор вызывает покалывания в пятых точках...
Антипод attention whore — анонимус,
И списочек странный: сабжа в нем нет!
Анон пишет:Антипод attention whore — анонимус,
![]()
И списочек странный: сабжа в нем нет!
Сабжа даже на Багине нет
Вот она по ночам сюда и шастает - зло срывает, намекает на недостаток внимания
намекает на недостаток внимания
на снятие корон
чмоке
Анон пишет:намекает на недостаток внимания
на снятие корон
![]()
чмоке
Так это сабжу форум посвящен, или кому, простите?
Анон пишет:Анончики, а эти фото с дрочащими поцонами - это правда, что ли из вконтактика Авдотьи? Не могу поверить!
Ага. В сохраненных фотографиях.
Да что ж это такое, анончики? Совсем народ стыд потерял, анон не понимает реально, ну как так можно!!! Вот что это такое с психологической точки зрения, объясните мне продвинутые, плиз!
"Потерство" Люди потерявшие себя. Все таки не люди произошли от обезьян - а обезьяны от людей. Сейчас наверное новый обезьяний вид откалывается?.. Гориллы, Шимпанзе, через тыщ 30-40 будут Дрочиллы или Жопанзе.
Анон пишет:Ага. В сохраненных фотографиях.
Да что ж это такое, анончики? Совсем народ стыд потерял, анон не понимает реально, ну как так можно!!! Вот что это такое с психологической точки зрения, объясните мне продвинутые, плиз!
"Потерство" Люди потерявшие себя. Все таки не люди произошли от обезьян - а обезьяны от людей. Сейчас наверное новый обезьяний вид откалывается?.. Гориллы, Шимпанзе, через тыщ 30-40 будут Дрочиллы или Жопанзе.
Аноны,
Анон пишет:Ну ваще это опровержения из разряда 'я такая охуительная, из-за меня то от инфаркта умирают, то из ружья стреляются, океан поклонников, каждый хочет женится', но при этом 'личная жизнь чет не складывается, сижу одна с какой то хуйней, а не отношениями, строчу письма эволюции, чтоб мне подсказали, как это говно в нормальное русло вырулить'. Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.
Она всего лишь написала, что у нее есть кое-какие поклонники, а не "никому не нужна, все мужики рядом с тобой только из жалости к твоим несчастным деткам", как бредово высказалась Люся, и что проблема у нее в том, что ей никто из окружающих мужиков не нравится, она не может влюбиться. Как ей еще было реагировать? Как бы ты, анон, реагировал, если бы про тебя написали явный бред и на голубом глазу выдавали его за истину? Промолчал бы, чтобы не казаться хвастуном, если так получилось, что ситуация у тебя несколько лучше, чем в фантазии у говонопсихолога? Если эта тетка где-то нахвасталась или написала на чей-то вкус слишком хамски, это не отменяет бредовости сказанного Люськой. А неидеальная жизнь с проблемами вообще не порок, у большинства людей жизнь неидеальна.
А еще эта тетка не абъюзит людей десятками, не гнобит полсотни хомяков у себя в жж и не распространяет вредоносные идеи. Уже поэтому она не может быть гаже Люси.
Анон кстати поржал, ради детей мужики а ее еле терпят - Люся мужиков сейчас педофилами обозвала!
Или даже еще хуже - ВОЛОНТЕРАМИ...
Нет, погодите. Мужики хотят деток отжать, так как своей пизды не имеют!!!
Анон пишет:Анон пишет:намекает на недостаток внимания
на снятие корон
![]()
чмокеТак это сабжу форум посвящен, или кому, простите?
люсь, люсь, тебе посвящен!
не волнуйся так
- Почему для вас маленькие дети важнее чем я, я понять блядь не могу!!!
- Вы для нас всегда была важнее!
https://www.youtube.com/watch?v=DFttYBMXPOc
Девочка в комментах, кстати, нормально реагирует на адекватную критику и предложения.
ее на холиварку позвали в комментах - интересно, она сюда придет? Пизды ево и ее хомам она хорошо дала, по делу.
Она всего лишь написала, что у нее есть кое-какие поклонники, а не "никому не нужна, все мужики рядом с тобой только из жалости к твоим несчастным деткам", как бредово высказалась Люся, и что проблема у нее в том, что ей никто из окружающих мужиков не нравится, она не может влюбиться. Как ей еще было реагировать? Как бы ты, анон, реагировал, если бы про тебя написали явный бред и на голубом глазу выдавали его за истину? Промолчал бы, чтобы не казаться хвастуном, если так получилось, что ситуация у тебя несколько лучше, чем в фантазии у говонопсихолога? Если эта тетка где-то нахвасталась или написала на чей-то вкус слишком хамски, это не отменяет бредовости сказанного Люськой. А неидеальная жизнь с проблемами вообще не порок, у большинства людей жизнь неидеальна.
А еще эта тетка не абъюзит людей десятками, не гнобит полсотни хомяков у себя в жж и не распространяет вредоносные идеи. Уже поэтому она не может быть гаже Люси.То, что Люся пишет ебанину и "абъюзит людей десятками..." не отменяет того, что эта тетка нахвасталась и написала хамки, не?
Хамство - это когда лезут без спросу. А она все правильно сделала. Даже мало, анон считает.
Блиать, ну и история про письмо парня. Парня завоевала девушка, много-много судя по всему, обхаживала, потом задолбалась вокруг него скакать и захотела немного отдохнуть, он решил что она разлюбила и решил ее послать, не внимая ее слезам и переживаниям, типо "ты сама не хочешь этих отношений". А потом удивляется, что она стала к нему через какое-то время холодна.
Блиать, настоящий абьюз▼Скрытый текст⬍А вы говорите, тетя Люся на реальность не влияет. Вон сколько крови попортила она этой барышне, когда ее мудак решил внять советам из блога.
Ну и очередной мудак. Анон не дочитал, как заметил что он - ленивый. Нарциссы - все лентяи.
Анон пишет:Блиать, ну и история про письмо парня. Парня завоевала девушка, много-много судя по всему, обхаживала, потом задолбалась вокруг него скакать и захотела немного отдохнуть, он решил что она разлюбила и решил ее послать, не внимая ее слезам и переживаниям, типо "ты сама не хочешь этих отношений". А потом удивляется, что она стала к нему через какое-то время холодна.
Блиать, настоящий абьюз▼Скрытый текст⬍А вы говорите, тетя Люся на реальность не влияет. Вон сколько крови попортила она этой барышне, когда ее мудак решил внять советам из блога.
И мы поговорили, я, помня о том, что многословие играет против меня, старался быть лаконичен. Но реакция меня удивила - я ждал облегчения с ее стороны, слов понимания и спокойного приятельского прощания. Сам был очень спокоен и сдержан.
Но вместо этого получились её слезы, которые я, впрочем, не трактовал как свидетельство любви - просто были отношения, в которых поначалу было очень тепло, а теперь их нет, почему бы не оплакать.
Собрал свои вещи, что накопились за время совместного проживания и уехал.
Ничего не ждал, ни о чем не думал, был уверен, что в текущих условиях это единственный выход. И просто прекратил общение, хотя она довольно скоро начала мне писать. Много разного о нас, об отношениях и прочем таком. Я просто молчал, помня об этом блоге и потому, что мне, в принципе было нечего ответить.
Потом она решила приехать без предупреждения, плакала, говорила слова любви и хотела быть со мной. А я её отправил домой. Потому что понял, что подумал, что это мимолетное, я соглашусь, а завтра она передумает. Под такой удар не захотелось подставляться.Это парень так себя ведет?
![]()
Анон думает заставить себя делать такоэ невозможно. Как бы послушно он не внимал тёте Эво(
Он её не любит и пусть перестанет ныть и отпустит уже.
Ключевое - он лентяй, а она активная девчонка.
И вообще, нахуа держать такие отношения.
Анон пишет:вот што это было, аноны?
Нормальная у тебя реакция была, не паникуй.
Сильный стресс, плакать нельзя, драться нельзя, убегать нельзя, из эмоционально заряженных реакций остается смех. Я таких "позитивчиков" раз в неделю где-то вижу, в основном в травме - сами хахаха, а руки дрожат и зрачки по пять копеек.
А от девушки ты шарахался, потому что у тя и так психика перегружена, ни к чему тебе быть ей плечом для слез, это может быть той самой соломинкой, которая верблюда. Спасать других надо, когда сам не тонешь (реально не тонешь, а не делаешь вид для самоуспокоения).
Все норм, твой моск пытался вырулить, как мог, возьми печеньку и отдохни.
да, смех на стресс - норм реакция, мы на экскурсии как то всем автобусом чуть в пропасть не порвалились, водитель минут 5 "выезжал-выеззжал", пока висели с колесом в воздухе - гробовая тишина, как только опасность миновала - всех прорвали, ржак стоял по всему автобусу, смеялись ВСЕ. Не сговариваясь. Перед этим то все - с жизнью уже попращались, а тут - так подфартило, живем дальше!
Про тетку, написавшую пост с ответами Люцио: все правильно сделала, и в посте и в каментах. В посте она не хвастается, а показывает люсино красное смещение: что на самом деле и что Люциферишна навоображала. В комментариях к ней пришли хомки и стали ей хамить в стиле - у тебя жопа подгорает, наша эва про тебя правду сказала, а ты корону все не снимешь - да за такое прописать пиздюлей самое то, должны понимать, где люцин бложик, а где остальной мир.
Вообще пронзания эволюции пиздецовые, так что кто-то же должен был это показать. Вообще пронзания "этот человек такой потому, что у него ничего хорошего нет и никому не нужен" - позорище.
Помню, я читала какой-то рэндомный жж, моя подруга увидела, прочитала там пост, откомментила, поспорила чуток с топикстартером и ушла. А через пару дней я в его жж прочитала, что приходившая наверняка толстая старая дева без мужика и ждет, когда ж наконец ее выебут, да только желающих на такую страшную нет. Я очень смеялась, потому что она реально красавица, любящая и любимая жена и мать. Вот Эволюция по такому же способу проназет.
И кстати та девочка говорит - 9 книг выпустила, а люся еще одну высрала да и та - гамно.
Анон пишет:Анон пишет:Антипод attention whore — анонимус,
![]()
И списочек странный: сабжа в нем нет!Сабжа даже на Багине нет
![]()
Вот она по ночам сюда и шастает - зло срывает, намекает на недостаток внимания
Анон заводил на Багине тему Люси, анона послали на холиварку, сказали, вам сюда.
А жаль, там талантливые насикомые сидят (не в упрек анонам, просто хочется и там и тут).
Отредактировано (2016-10-14 01:42:46)
ее на холиварку позвали в комментах - интересно, она сюда придет? Пизды ево и ее хомам она хорошо дала, по делу.
пускай к люсе лучше возвращается
Анон пишет:Анон пишет:вот протрезвею - может сознаюсь
Анон, не верь - если это люсеанон, в таком не сознаются
nobody's perfect, анон)
люсеанон
это как
анон еще не был там - он с больнички сразу котам за харчем, потом за пепси - а потом к вам, аноны))
нифига се приоритеты) больше ничего срочного и интересного ни в реале, ни в инете будто нет
Ещё в тему люсиных противоречий:
Не липни \ активно всем все давай без разбора, чтобы они офигели от щедрости твоих даров и сразу влюбились.
Ну тут я не вижу особых противоречий. Типа, предлагай, насильно же не надо впихивать.
Другое дело, что как предложить помощь другому человеку, не нарушив границы? Если она даже улыбку другому человеку воспринимает как атаку на территорию. И получается: ты предлагаешь помощь, значит, встаешь сверху.
Пример люси с пирогом напомнил мне историю из реала.
Знакомый в 90-ые годы рассказал про "Надю-пироги" - кличка у нее такая за глаза была. А все потому, что к ней можно было прийти просто так, и она всех кормила, пирогами в основном. Причем, девка была молодая, небогатая, то есть, явно пыталась "через желудок завоевать путь к сердцу" мужчины. К ней приходили поесть (голодные годы и все такое) и что-то никто не влюбился. За глаза вообще стебали, пренебрежительно отзывались, относились тупо как бесплатной столовке.
Я не столько платной практикой занималась, сколько бесконечным прочтением историй людей и волонтерством в разных видах.
Вот, кстати, об этом "внезапном" откровении.
Рабочая схема получилась у виликого психолуга:
Берем хомячиное письмо —> На основе хомячиного письма строчим ебаназию —> Постим ебаназию —> Постим письмо —> Хуячим хому кирзачом —> Профит
Аспажа в белом. Хомы дивятся прозорливости аспажи. Зал аплодирует стоя.
А вообще, люсь, харе бухать. Ты рушишь мистическую ауру. Репутацию инопланетную, ее ведь потом не вернешь.
Отредактировано (2016-10-14 02:58:11)
Кстати, анон глянул в журнал автора последнего письма (из этого поста http://evo-lutio.livejournal.com/366088.html#comments), слог сравнить. Ну 2 разных человека писали! В письме фразы рубленые, со множеством скобок, в постах совсем другие. Ну и те, кто работает в филологической сфере, кучу других отличий найдут.
Все-таки, реальных авторов писем, наверное, мало. Их бы также бомбило, как ту симону.