Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, ты извини... Но ты не психопат, а истеричка какая-то.
![]()
не паникуй, плиииз.
напишет. и не раз.
Да и веселится можно не только с личной инфы.
Все тексты - это ее личное. Там столько корма - что хоть обкормись.аноны, анон-психопат реально сегодня пережил истерию)))
у анона заоблел животик, и анона оттараканили в б-цу с подозрением на острый аппендицит.
а у анона дома кошечка на уколах, кто как не анон позаботится, и тп.никто ж не справится так как анон!
в опщем ужоснах.
кароч, поволокли анона в б-цу, хорошо хоть рядом с домом.
приволокли.
анон безо всего, прям из п-ки увезли - ни зубной щетки, ни хуя, дома у самого лазарет брошен на произвол судьбы (с инструкциями для родственников и тп).
анон фшоке нахуй, его послали по анализам, а там еще девица ходила по всем кабинетам и рыдала навзрыд...
анон аж спрятался за шкаф, а девица смотрела на анона и рыдала...
анон не стал спрашивать в чом дело, самому было страшно. только за шкаф пряталсо еще глубже.
пока анон был в шоке, пришли анализы. и анона отпустили.
хорошо давление померять не догадались - анон там чуть не ебанулся от страха.
но при этом всех веселил и улыбался как идиот.
пиздец жуть, рабочий день на сегодня отменен)))
извиняюсь за оффтоп - просто до сих пор трясетАнон, если за кошечку переживаешь, то уже не психопат. Непонятно нахрена на себя наговариваешь
Не обязательно. Многие психопаты обожают животный мир и ненавидят людей. Даже Гитлер сказал что чем больше узнает людей, тем больше любит собак.
Ага, а лезть со своими дарами и причинять добро без запроса - это, типа, не липнуть и не доставать человека. Я б застремалась, если бы ко мне такие доброхоты полезли.
А анон нет. Пусть лезут, тчо
![]()
не паникуй, плиииз.
напишет. и не раз.
Все тексты - это ее личное. Там столько корма - что хоть обкормись.аноны, анон-психопат реально сегодня пережил истерию)))
у анона заоблел животик, и анона оттараканили в б-цу с подозрением на острый аппендицит.
а у анона дома кошечка на уколах, кто как не анон позаботится, и тп.никто ж не справится так как анон!
в опщем ужоснах.
приволокли.
анон безо всего, прям из п-ки увезли - ни зубной щетки, ни хуя, дома у самого лазарет брошен на произвол судьбы (с инструкциями для родственников и тп).
анон фшоке нахуй, его послали по анализам, а там еще девица ходила по всем кабинетам и рыдала навзрыд...
анон не стал спрашивать в чом дело, самому было страшно. только за шкаф пряталсо еще глубже.
извиняюсь за оффтоп - просто до сих пор трясетАнон, если за кошечку переживаешь, то уже не психопат. Непонятно нахрена на себя наговариваешь
Не обязательно. Многие психопаты обожают животный мир и ненавидят людей. Даже Гитлер сказал что чем больше узнает людей, тем больше любит собак.
![]()
не паникуй, плиииз.
напишет. и не раз.
в опщем ужоснах.
приволокли.
еще какой психопат, анон!
но зверей люблю.
давайте про Люську)))
я просто даже постановки вопроса не пойму: а почему тебе непременно должно быть жалко?
или это типа тонкий намек такой, что раз не жалко - так она притворяла и манипулятор?
может, она и не тебе плакала, попустись
ведь ВНЕЗАПНО когда кто-то плачет, это не всегда и обязательно манипуляция или даже запрос о помощи, бывает просто реакция на стресс
а то в треде невыносимо завоняло люсенькой и ее манерой приписывать всем маленькие обиженные глазки и видеть манипуляции там, где их нет
Вот! Анон
Анон пишет:аноны, анон-психопат реально сегодня пережил истерию)))
в опщем ужоснах.
приволокли.
сказал, правда, Шоу вроде, а кроме Гитлера, еще и Бриджит Бардо.
но по сути таки да. +
Анон пишет:Ага, а лезть со своими дарами и причинять добро без запроса - это, типа, не липнуть и не доставать человека. Я б застремалась, если бы ко мне такие доброхоты полезли.
Так они дают не то что надо А всякое ненужное гавно, а потом будут требовать благодарности и чтоб их полюбили.
Так они дают не то что надо А всякое ненужное гавно, а потом будут требовать благодарности и чтоб их полюбили.
Эта тебе не то чта нада. А анону как раз и то бывало.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, а лезть со своими дарами и причинять добро без запроса - это, типа, не липнуть и не доставать человека. Я б застремалась, если бы ко мне такие доброхоты полезли.
Так они дают не то что надо
А всякое ненужное гавно, а потом будут требовать благодарности и чтоб их полюбили.
Ну а ты не люби.
Не заставишь же
Какие проблемы.
во - Люська оказывается еще днем ответила на вопрос анона)))
кого любим - жалеем.
кого нет - неа.
фсе?
кого любим - жалеем.
кого нет - неа.
Всё так и есть.
во - Люська оказывается еще днем ответила на вопрос анона)))
какоэ совпадение
Анон пишет:Анон пишет:А анон нет. Пусть лезут, тчо
Так они дают не то что надо
А всякое ненужное гавно, а потом будут требовать благодарности и чтоб их полюбили.
Ну а ты не люби.
Не заставишь же
Какие проблемы.
Ха, ты не сталкивался с прокачанными наносителями добра. Так заебут своими ожиданиями и липкостью, что только на хуй послать со всеми их дарами.
Анон пишет:кого любим - жалеем.
кого нет - неа.Всё так и есть.
бгг)
какоэ совпадение
ну бывает, чо.
по крайней мере, анон разобралсо (спасибо аноны), шо это было и как впредь к этому относицо.
Отредактировано (2016-10-13 21:42:58)
Ха, ты не сталкивался с прокачанными наносителями добра. Так заебут своими ожиданиями и липкостью, что только на хуй послать со всеми их дарами.
Да, чот не сталкивался.
Всё больше адекватные попадались.
Анон пишет:Анон пишет:кого любим - жалеем.
кого нет - неа.Всё так и есть.
бгг)
Эво как всегда в роли Капитана Очевидность
Жалеют тех, с кем можно ассоциироваться, а это и есть любоффь
Кто может чувствовать себя соединенным со всем человечеством, так и любит и жалеет все человечество.
К
причем котиков анон спасет всегда. в любом состоянии.
девку спасать не захотелось вот...анон испытывает-таки чувство вины.а еще аноны она прям за аноном ходила рыдая, а когда уходила, уже не рыдала, но окинула анона таким презрительным взглядом.
типа анон слышал, как она плачет, но не пожалел.
бля, зачем я об этом думаю.
Анон, ну какой же ты психопат после этого
Анон, ну какой же ты психопат после этого
Да он всё гонит ) А аноны как дети малые
кого любим - жалеем.
кого нет - неа
Сабж кстате хом явно не жалеет. А они дуры, аха
Анон пишет:кого любим - жалеем.
кого нет - неаСабж кстате хом явно не жалеет. А они дуры, аха
При этом кричит : хочу чтоб вы были счастливы. Мда
Анон пишет:Анон, ну какой же ты психопат после этого
Да он всё гонит
) А аноны как дети малые
товарищи, перестаньте сомневаться даже)
психопат я!
вы раните меня своим недоверием(
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну какой же ты психопат после этого
Да он всё гонит
) А аноны как дети малые
психопат я!
а какой у тебе диагносс?*анон не верит*
Анон пишет:Анон пишет:Да он всё гонит
) А аноны как дети малые
психопат я!
вы раните меня своим недоверием(а какой у тебе диагносс?*анон не верит*
нормальный у меня диагноз)
Тебя бля поранишь.
Вон дефка еле живая ушла. Весь вечер икает небось.
нормальный у меня диагноз)
Ну фот и славно