Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:меня вот эта тема изначально парила, но лучше ее спускать уже на тормозах, тру.
нет уж, давай об этом поговорим
хоть и заипал
то есть ты не помог, но так запарился, что пришел анонам тут страдать и не неё жаловаться?
ты же хороооший, да? несмотря на
это она сука
не, пытаюсь в себе найти косяк.
но не ищецо - вон люди пишут, что типа анон прав.
Анон пишет:меня вот эта тема изначально парила, но лучше ее спускать уже на тормозах, тру.
хоть и заипал
то есть ты не помог, но так запарился, что пришел анонам тут страдать и не неё жаловаться?
это она сука
Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
Отредактировано (2016-10-13 21:13:05)
вот типа да, я потому и гружусь
бедный, бедный, анон-психопат
кого, говоришь, в могилу свел?
нет уж, давай об этом поговорим хоть и заипал
это она сука
душный ты какой-то, анон. Расслабся, никто тут у тя конкретно сочувствия не вымогает.
не, пытаюсь в себе найти косяк.
но не ищецо - вон люди пишут, что типа анон прав.
не, нифига
ты жалиться пришел и на неё пальцем показать
хоть в этом себе (!) признайся
анонам не обязательно
Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
да она там небось сквозь него смотрела, нахуа нужно сочувствие чужого психопата
Анон пишет:Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
тЫ ВАНГУЕШЬ КАК ЛЮСЯ.
По поводу девки в поликлинике - всё, имхо, проще: у неё мог быть шок и нервный срыв, она просто не могла сдержать рыданий. А почему смотрела злобно - видимо, анон-автор поста от неё прятался и её это ещё больше напугало (человек в неадеквате же).
Вообще сильно удивляет стиль мышления в стиле Люси - если кто рыдает, орёт или просто недоволен, то это же персонально вами недоволен, и рыдает демонстративно, чтобы что-то выклянчить или мозг повыносить. Блин, да людям в критической ситуации уже просто не до вас и не до манипулятивных расчётов, им крышу рвет! Не все же замирают, у кого-то первая реакция - бежать, бить или рыдать в голос, если вдруг пиздец.
Анон пишет:Анон пишет:Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
тЫ ВАНГУЕШЬ КАК ЛЮСЯ.
не, не вангую, просто по себе сужу
анону от чужого нахуа не надо
Анон, шо ты как не родной. Девяносто процентов ходят на холиварку именно за этим, за вычетом тебя, необыкновенного превзмогателя.
Анон пишет:Анон пишет:Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
тЫ ВАНГУЕШЬ КАК ЛЮСЯ.
Они всеядные. Пытаются взять хоть где-нибудь. Девка не прокачанная, иначе анон-психопат раскололся бы на утешения.
Анон пишет:Анон пишет:меня вот эта тема изначально парила, но лучше ее спускать уже на тормозах, тру.
хоть и заипал
это она сукаЯ не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
надо - но не всем.
анона выборочность настораживает.
одних жалко, других ни хуя.
но ок, это видать вопрос личных приоритетов.
тема повеселее девки: Маришечка!!
анон вчера чуть аппендицит не проебал, пока гоблинов рассматривал.
но сегодня тема сдулась, корма нет.
анон тоже чувствует свою вину, что вчера так напугали баппку
у анона корона, хуле.
Вообще сильно удивляет стиль мышления в стиле Люси - если кто рыдает, орёт или просто недоволен, то это же персонально вами недоволен, и рыдает демонстративно, чтобы что-то выклянчить или мозг повыносить. Блин, да людям в критической ситуации уже просто не до вас и не до манипулятивных расчётов, им крышу рвет! Не все же замирают, у кого-то первая реакция - бежать, бить или рыдать в голос, если вдруг пиздец.
Вот да.
Анон пишет:не, пытаюсь в себе найти косяк.
но не ищецо - вон люди пишут, что типа анон прав.не, нифига
хоть в этом себе (!) признайся
анонам не обязательно
пыталсо понять - кто прав в этой ситуации, анон или девка.
правда где-то посередине: во всем виновата люська, без нее анону в голову бы все эти вопросы не пришли)
Анон пишет:ты жалиться пришел и на неё пальцем показать
Анон, шо ты как не родной. Девяносто процентов ходят на холиварку именно за этим, за вычетом тебя, необыкновенного превзмогателя.
да анон тут тоже маляк пожалился, в своё время
но не так противно, и не обсирал никого из своих историй
Девка не прокачанная
эт да
Ещё в тему люсиных противоречий:
Не липни \ активно всем все давай без разбора, чтобы они офигели от щедрости твоих даров и сразу влюбились. Ага, а лезть со своими дарами и причинять добро без запроса - это, типа, не липнуть и не доставать человека. Я б застремалась, если бы ко мне такие доброхоты полезли.
Анон пишет:Анон пишет:нет уж, давай об этом поговорим
хоть и заипал
это она сукаЯ не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
надо - но не всем.
но ок, это видать вопрос личных приоритетов.тема повеселее девки: Маришечка!!
анон тоже чувствует свою вину, что вчера так напугали баппку![]()
у анона корона, хуле.
Доверяй своим чувствам - хочешь помогать, помогай, не хочешь - не помогай.
Чувства не врут, ты учуял вампиршу. А котиков всегда жалко, они естественные и страдают взаправду.Я тоже котикам всегда помогаю, потому что люблю.
ну, анон-психопат тоже умело загрузил врачей. отдам себе должное. скорую пытался в ларь с пивасом с пепси отправить. узистов попросил все посмотреть уж до кучи.
но анон - прокачанный, у него вид идиота - всем жалко(
Анон пишет:Анон пишет:ты жалиться пришел и на неё пальцем показать
да анон тут тоже маляк пожалился, в своё время
но не так противно, и не обсирал никого из своих историй
Обесценивание детектед
Анон пишет:Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.
надо - но не всем.
но ок, это видать вопрос личных приоритетов.тема повеселее девки: Маришечка!!
анон тоже чувствует свою вину, что вчера так напугали баппку![]()
у анона корона, хуле.Доверяй своим чувствам - хочешь помогать, помогай, не хочешь - не помогай.
Чувства не врут, ты учуял вампиршу. А котиков всегда жалко, они естественные и страдают взаправду.Я тоже котикам всегда помогаю, потому что люблю.
ой
ну, анон-психопат тоже умело загрузил врачей. отдам себе должное. скорую пытался в ларь с пивасом с пепси отправить. узистов попросил все посмотреть уж до кучи.
но анон - прокачанный, у него вид идиота - всем жалко(
Ну если узисты посмотрели всё что анон хотел, больничка действительно классная. Первая Градская что ли?
Зато ты вона как самоутвердился за счет анона-психопата.И в белом покраовался, ханжа ты наш
и как же я самоутвердился? и как приосанился? где намекнул, что я умней, добрей и лучше кого бы то ни было? мимо денег, увы
раздражение выразил, это было
анон, не красоваться хотелось, а понять - почему мне не было жалко девку.
например, потому что ты обычный человек, а не святая мать тереза, чтобы жалеть ну всех подряд
потому что голова занята своими проблемами
я просто даже постановки вопроса не пойму: а почему тебе непременно должно быть жалко?
или это типа тонкий намек такой, что раз не жалко - так она притворяла и манипулятор?
может, она и не тебе плакала, попустись
ведь ВНЕЗАПНО когда кто-то плачет, это не всегда и обязательно манипуляция или даже запрос о помощи, бывает просто реакция на стресс
а то в треде невыносимо завоняло люсенькой и ее манерой приписывать всем маленькие обиженные глазки и видеть манипуляции там, где их нет
Отредактировано (2016-10-13 21:25:58)
Анон пишет:если анона-психопата некому станет веселить, его ремиссия может и закончиться, аноны.
не отнимайте веселье(((
Художник старалсо - Художника надо было похвалить.
вот хвалю, кстати.
или куда нам всем веселиться идти?
больше Люська ничего личного не напишет(
но остается еще один маркетинговый ход: хомы же продвинутые, раскованные?
сисьгеАнон, ты извини... Но ты не психопат, а истеричка какая-то.
![]()
не паникуй, плиииз.
напишет. и не раз.
Да и веселится можно не только с личной инфы.
Все тексты - это ее личное. Там столько корма - что хоть обкормись.аноны, анон-психопат реально сегодня пережил истерию)))
у анона заоблел животик, и анона оттараканили в б-цу с подозрением на острый аппендицит.
а у анона дома кошечка на уколах, кто как не анон позаботится, и тп.никто ж не справится так как анон!
в опщем ужоснах.
кароч, поволокли анона в б-цу, хорошо хоть рядом с домом.
приволокли.
анон безо всего, прям из п-ки увезли - ни зубной щетки, ни хуя, дома у самого лазарет брошен на произвол судьбы (с инструкциями для родственников и тп).
анон фшоке нахуй, его послали по анализам, а там еще девица ходила по всем кабинетам и рыдала навзрыд...
анон аж спрятался за шкаф, а девица смотрела на анона и рыдала...
анон не стал спрашивать в чом дело, самому было страшно. только за шкаф пряталсо еще глубже.
пока анон был в шоке, пришли анализы. и анона отпустили.
хорошо давление померять не догадались - анон там чуть не ебанулся от страха.
но при этом всех веселил и улыбался как идиот.
пиздец жуть, рабочий день на сегодня отменен)))
извиняюсь за оффтоп - просто до сих пор трясет
Анон, если за кошечку переживаешь, то уже не психопат. Непонятно нахрена на себя наговариваешь
Анон пишет:ну, анон-психопат тоже умело загрузил врачей. отдам себе должное. скорую пытался в ларь с пивасом с пепси отправить. узистов попросил все посмотреть уж до кучи.
но анон - прокачанный, у него вид идиота - всем жалко(Ну если узисты посмотрели всё что анон хотел, больничка действительно классная. Первая Градская что ли?
анон))) ты анона деанонизируешь еще, неровен час)))