Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70976 2016-10-13 21:11:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

меня вот эта тема изначально парила, но лучше ее спускать уже на тормозах, тру.

нет уж, давай об этом поговорим =) хоть и заипал
то есть ты не помог, но так запарился, что пришел анонам тут страдать и не неё жаловаться?
ты же хороооший, да? несмотря на
это она сука :trollface:

не, пытаюсь в себе найти косяк.
но не ищецо - вон люди пишут, что типа анон прав.

#70977 2016-10-13 21:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть ты не помог, но так запарился, что пришел анонам тут страдать и не неё жаловаться?

Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей  действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.

Отредактировано (2016-10-13 21:13:05)

#70978 2016-10-13 21:12:00

Анон

Анон пишет:

вот типа да, я потому и гружусь

бедный, бедный, анон-психопат
кого, говоришь, в могилу свел? :casper:

#70979 2016-10-13 21:12:28

Анон

Анон пишет:

нет уж, давай об этом поговорим  хоть и заипал
это она сука

душный ты какой-то, анон. Расслабся, никто тут у тя конкретно сочувствия не вымогает.

#70980 2016-10-13 21:13:32

Анон

Анон пишет:

не, нифига
ты жалиться пришел и на неё пальцем показать
хоть в этом себе (!) признайся
анонам не обязательно :girly:

#70981 2016-10-13 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Я не анон -психопат, но отвечу. Да, девка сука и играла на чувстве вины Анон хоть и не предпринял нужных ей  действий, доверившись естественно возникшим другим чувствам, но чувство вины осталось. Так как вина внушается в детстве культурально. Вампиры обычно на чувстве вины и работают. ТИПА НАДО ПОМОГАТЬ НЕСЧАСТНЫМ.

да она там небось сквозь него смотрела, нахуа нужно сочувствие чужого психопата :dontknow:

#70982 2016-10-13 21:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да она там небось сквозь него смотрела, нахуа нужно сочувствие чужого психопата :dontknow:

тЫ ВАНГУЕШЬ КАК ЛЮСЯ.

#70983 2016-10-13 21:16:08

Анон

По поводу девки в поликлинике - всё,  имхо, проще: у неё мог быть шок и нервный срыв, она просто не могла сдержать рыданий. А почему смотрела злобно - видимо, анон-автор поста от неё прятался и её это ещё больше напугало (человек в неадеквате же).

Вообще сильно удивляет стиль мышления в стиле Люси - если кто рыдает, орёт или просто недоволен, то это же персонально вами недоволен, и рыдает демонстративно, чтобы что-то выклянчить или мозг повыносить. Блин, да людям в критической ситуации уже просто не до вас и не до манипулятивных расчётов, им крышу рвет!  Не все же замирают, у кого-то первая реакция - бежать, бить или рыдать в голос, если вдруг пиздец.

#70984 2016-10-13 21:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тЫ ВАНГУЕШЬ КАК ЛЮСЯ.

не, не вангую, просто по себе сужу
анону от чужого нахуа не надо :girly:

#70985 2016-10-13 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон, шо ты как не родной. Девяносто процентов ходят на холиварку именно за этим, за вычетом тебя, необыкновенного превзмогателя.

#70986 2016-10-13 21:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тЫ ВАНГУЕШЬ КАК ЛЮСЯ.

Они всеядные. Пытаются взять хоть где-нибудь. Девка не прокачанная, иначе анон-психопат раскололся бы на утешения.

#70987 2016-10-13 21:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

надо - но не всем.
анона выборочность настораживает.
одних жалко, других ни хуя.
но ок, это видать вопрос личных приоритетов.

тема повеселее девки: Маришечка!!
анон вчера чуть аппендицит не проебал, пока гоблинов рассматривал.
но сегодня тема сдулась, корма нет.
анон тоже чувствует свою вину, что вчера так напугали баппку :trollface:
у анона корона, хуле.

#70988 2016-10-13 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Вообще сильно удивляет стиль мышления в стиле Люси - если кто рыдает, орёт или просто недоволен, то это же персонально вами недоволен, и рыдает демонстративно, чтобы что-то выклянчить или мозг повыносить. Блин, да людям в критической ситуации уже просто не до вас и не до манипулятивных расчётов, им крышу рвет!  Не все же замирают, у кого-то первая реакция - бежать, бить или рыдать в голос, если вдруг пиздец.

Вот да.

#70989 2016-10-13 21:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, нифига
хоть в этом себе (!) признайся
анонам не обязательно :girly:

пыталсо понять - кто прав в этой ситуации, анон или девка.
правда где-то посередине: во всем виновата люська, без нее анону в голову бы все эти вопросы не пришли)

#70990 2016-10-13 21:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, шо ты как не родной. Девяносто процентов ходят на холиварку именно за этим, за вычетом тебя, необыкновенного превзмогателя.

да анон тут тоже маляк пожалился, в своё время
но не так противно, и не обсирал никого из своих историй

#70991 2016-10-13 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Девка не прокачанная

эт да :great:

#70992 2016-10-13 21:22:16

Анон

Ещё в тему люсиных противоречий:

Не липни \ активно всем все давай без разбора, чтобы они офигели от щедрости твоих даров и сразу влюбились. Ага, а лезть со своими дарами и причинять добро без запроса - это, типа, не липнуть и не доставать человека. Я б застремалась, если бы ко мне такие доброхоты полезли.

#70993 2016-10-13 21:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо - но не всем.

у анона корона, хуле.

Доверяй своим чувствам - хочешь помогать, помогай, не хочешь - не помогай.
Чувства не врут, ты учуял вампиршу. А котиков всегда жалко, они естественные и страдают взаправду.Я тоже котикам всегда помогаю, потому что люблю.

#70994 2016-10-13 21:23:21

Анон

ну, анон-психопат тоже умело загрузил врачей. отдам себе должное. скорую пытался в ларь с пивасом с пепси отправить. узистов попросил все посмотреть уж до кучи.
но анон - прокачанный, у него вид идиота - всем жалко(

#70995 2016-10-13 21:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да анон тут тоже маляк пожалился, в своё время
но не так противно, и не обсирал никого из своих историй

Обесценивание детектед

#70996 2016-10-13 21:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо - но не всем.

у анона корона, хуле.

Доверяй своим чувствам - хочешь помогать, помогай, не хочешь - не помогай.
Чувства не врут, ты учуял вампиршу. А котиков всегда жалко, они естественные и страдают взаправду.Я тоже котикам всегда помогаю, потому что люблю.

ой :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

#70997 2016-10-13 21:25:34

Анон

Анон пишет:

ну, анон-психопат тоже умело загрузил врачей. отдам себе должное. скорую пытался в ларь с пивасом с пепси отправить. узистов попросил все посмотреть уж до кучи.

Ну если узисты посмотрели всё что анон хотел, больничка действительно классная. Первая Градская что ли?

#70998 2016-10-13 21:25:43

Анон

Зато ты вона как самоутвердился за счет анона-психопата.И в белом покраовался, ханжа ты наш

и как же я самоутвердился? и как приосанился? где намекнул, что я умней, добрей и лучше кого бы то ни было? мимо денег, увы
раздражение выразил, это было

анон, не красоваться хотелось, а понять - почему мне не было жалко девку.

например, потому что ты обычный человек, а не святая мать тереза, чтобы жалеть ну всех подряд
потому что голова занята своими проблемами
я просто даже постановки вопроса не пойму: а почему тебе непременно должно быть жалко?
или это типа тонкий намек такой, что раз не жалко - так она притворяла и манипулятор?

может, она и не тебе плакала, попустись
ведь ВНЕЗАПНО когда кто-то плачет, это не всегда и обязательно манипуляция или даже запрос о помощи, бывает просто реакция на стресс
а то в треде невыносимо завоняло люсенькой и ее манерой приписывать всем маленькие обиженные глазки и видеть манипуляции там, где их нет

Отредактировано (2016-10-13 21:25:58)

#70999 2016-10-13 21:26:09

Анон

Анон пишет:

если анона-психопата некому станет веселить, его ремиссия может и закончиться, аноны.
не отнимайте веселье(((
Художник старалсо - Художника надо было похвалить.
вот хвалю, кстати.
или куда нам всем веселиться идти?
больше Люська ничего личного не напишет(
но остается еще один маркетинговый ход: хомы же продвинутые, раскованные?
сисьге

Анон, ты извини... Но ты не психопат, а истеричка какая-то.  :panic2:
не паникуй, плиииз.
напишет. и не раз.
Да и веселится можно не только с личной инфы.
Все тексты - это ее личное. Там столько корма - что хоть обкормись.

аноны, анон-психопат реально сегодня пережил истерию)))
у анона заоблел животик, и анона оттараканили в б-цу с подозрением на острый аппендицит.
а у анона дома кошечка на уколах, кто как не анон позаботится, и тп.никто ж не справится так как анон!
в опщем ужоснах.
кароч, поволокли анона в б-цу, хорошо хоть рядом с домом.
приволокли.
анон безо всего, прям из п-ки увезли - ни зубной щетки, ни хуя, дома у самого лазарет брошен на произвол судьбы (с инструкциями для родственников и тп).
анон фшоке нахуй, его послали по анализам, а там еще девица ходила по всем кабинетам и рыдала навзрыд...
анон аж спрятался за шкаф, а девица смотрела на анона и рыдала...
анон не стал спрашивать в чом дело, самому было страшно. только за шкаф пряталсо еще глубже.
пока анон был в шоке, пришли анализы. и анона отпустили.
хорошо давление померять не догадались - анон там чуть не ебанулся от страха.
но при этом всех веселил и улыбался как идиот.
пиздец жуть, рабочий день на сегодня отменен)))
извиняюсь за оффтоп - просто до сих пор трясет

Анон, если за кошечку переживаешь, то уже не психопат. Непонятно нахрена на себя наговариваешь

#71000 2016-10-13 21:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если узисты посмотрели всё что анон хотел, больничка действительно классная. Первая Градская что ли?

анон))) ты анона деанонизируешь еще, неровен час)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума