Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70951 2016-10-13 20:40:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

типа анон сволочь

тебе доктор ужо сказал что не сволочь, узбагойся :)

а че она так смотрела злобно???
вот сука!!! :please:

#70952 2016-10-13 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Вокруг секса столько социальных норм накручено, и от них столько хуйни потом в голове и страдашек, что уж лучше расторможенность.

:great:  :lolipop:
но в меру

#70953 2016-10-13 20:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

типа анон сволочь

у тебя был стресс?
вот и у неё был
что ты прицепился к ней, какой-та подтекст у тебя в этой ситуации?

#70954 2016-10-13 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Вообще пронзания эволюции пиздецовые, так что кто-то же должен был это показать. Вообще пронзания "этот человек такой потому, что у него ничего хорошего нет и никому не нужен" - позорище.

:great:

#70955 2016-10-13 20:44:57

Анон

Чтож вы так быстро пишите в миакори так не флудили в годы славы(((
Где припадать к истории про моделей?

#70956 2016-10-13 20:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя был стресс?
вот и у неё был
что ты прицепился к ней, какой-та подтекст у тебя в этой ситуации?

подтекст, угу.
какой и пытаюсь понять.
ну ладно, потом пойму.
лучше про сексуальную расторможенность вспомним, аноны)
че там Люсерья, всех простила за вчерашнее?
новые гоблины в студии есть?
анон еще не был там - он с больнички сразу котам за харчем, потом за пепси - а потом к вам, аноны)) :iloveyou:

#70957 2016-10-13 20:46:05

Анон

Анон пишет:

вот сука!!! 1487

Наверное, девка была  истеричная нарциссо-травматик, это они требуют к себе внимания и привлекают его всякими выходками типа рыданий. Ничего серьезного у неё не было, раз ушла своими ногами. Так, подвампирить хотела, а анон-психо не обслужил эмоционально, вот она и в злобе не солоно хлебавши поскакала домой.

Отредактировано (2016-10-13 20:49:05)

#70958 2016-10-13 20:49:49

Анон

Наверное, девка была травматик, это они требуют к себе внимания и привлекают его всякими выходками типа рыданий. Ничего серьезного у неё не было, раз ушла своими ногами. Так, подвампирить хотела, а анон-психо не обслужил эмоционально, вот она и в злобе рне солоно хлебавши поскакала домой.

а, ну ясно, анон так и понял что ты про травматиков заведешь :hmm:
скушно(

#70959 2016-10-13 20:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ть

#70952 Сегодня 21:40:47

@ Анон

Анон пишет:

Вокруг секса столько социальных норм накручено, и от них столько хуйни потом в голове и страдашек, что уж лучше расторможенность.

1340  620368
но в меру

Пожаловаться Ответить Цитировать

#70953 Сегодня 21:42:05

@ Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

типа анон сволочь

тебе доктор ужо сказал что не сволочь, узбагойся 1

вот сука!!! 1487

у тебя был стресс?
вот и у неё был
что ты прицепился к

Наверное, девка была травматик, это они требуют к себе внимания и привлекают его всякими выходками типа рыданий. Ничего серьезного у неё не было, раз ушла своими ногами. Так, подвампирить хотела, а анон-психо не обслужил эмоционально, вот она и в злобе рне солоно хлебавши поскакала домой.

она сначала лабораторию вампирила - у ней кровь брали, а она рыдала.
анон следом вошел и спрашивает тетеньку-врача: "больно делаете? а вы вапще давно этим занимаетесь, у вас лицензия есть?"
(одна из лучших клиник Москвы, еслечо))
врачи стали ржать.
ну да ладно, дело прошлое)
она там всех вампирила, а анон-псехопат не далсо, ога! :teeth:

Отредактировано (2016-10-13 20:51:38)

#70960 2016-10-13 20:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот сука!!! 1487

Наверное, девка была  истеричная нарциссо-травматик, это они требуют к себе внимания и привлекают его всякими выходками типа рыданий. Ничего серьезного у неё не было, раз ушла своими ногами. Так, подвампирить хотела, а анон-психо не обслужил эмоционально, вот она и в злобе не солоно хлебавши поскакала домой.

не льсти себе
спаситель неудавшийся
обойдеццо и без твоих сочувствий
анонам то пошто моск ибешь?

#70961 2016-10-13 20:53:37

Анон

посмотрели на него не так :omg:

#70962 2016-10-13 20:55:20

Анон

Анон пишет:

анонам то пошто моск ибешь?

совесть замучала.
но уже отпускает, спасибо адекватным и умным анонам))
ну, так про Люсерью.
чем угощали сегодня?
пойду заценю :girly:

свежак: WTF?
Аспажа: Разбирать в посте не буду. Сами ищите все моменты, где видна корона, плохой локус и их последствия: щипцы, скалки, отсутствие удочки, недостаток шаров и крючков.

все, надо полагать, гоблинов как вчера больше не будет(

Отредактировано (2016-10-13 20:57:54)

#70963 2016-10-13 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, девка была травматик, это они требуют к себе внимания и привлекают его всякими выходками типа рыданий. Ничего серьезного у неё не было, раз ушла своими ногами. Так, подвампирить хотела, а анон-психо не обслужил эмоционально, вот она и в злобе не солоно хлебавши поскакала домой.

Нононо, ты Люську не косплей, у мя таких половина родственников, если так думать, то их же токо поубивать остается.
Я такие закидоны интерпретирую так: девка инфантил, в смсыле, застряла в детском восприятии мира (и травма как раз могла помешать ей вырасти), где она вечный ребенок, который все ждет Вечную Мать, всесильную как я не знаю что, и на роль этой матери берется тот, кто не успел убежать. Раз анон в больничке стал Всесильной Матерью, то не помог, потому шо незахотел и гад, а не потому, что у него сил не было. Остается девку с ее тараканами пожалеть, простить и отпустить нахуй.
Вообще в больничках очень сильно не хватает кризисных психологов, на мой взгляд.

Отредактировано (2016-10-13 20:59:57)

#70964 2016-10-13 20:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, ну ясно, анон так и понял что ты про травматиков заведешь :hmm:
скушно(

У тебя другие версии? Девка истеричка и хотела подкормиться. Кому сколько не жалко. А медсестрам и прочим подневольным служащим нервы помотать это любимое развлечение нарцев
Так что скучай дальше, дорогуша. Или тоже подвампирить хочешь?

#70965 2016-10-13 21:01:05

Анон

Чтож вы так быстро пишите в миакори так не флудили в годы славы(((
Где припадать к истории про моделей?

Страница 2815. Начало.

#70966 2016-10-13 21:01:18

Анон

а еще аноны она прям за аноном ходила рыдая, а когда уходила, уже не рыдала, но окинула анона таким презрительным взглядом.

:facepalm:
смотрите на меня, какой я хороший, я не плакал, я смеялся, а она бяка и кака, ну правда же правда?
(о презрительных взглядах, полагаю, фантазия)
с попаданием в больницу - сочувствую
а тянуть из анонов комплименты своей крутости и красоваться на фоне негодной, сопливой девки седьмую страницу - ты уже заебал, признаца
люди разные: ты петросянишь, она плачет, кто-то в обмороке лежит, а кто, играя желваками, молча преодолевает
а кому-то жизненно необходимо в любой ситуации приосаниваться всё равно на чьём фоне

#70967 2016-10-13 21:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ть

#70952 Сегодня 21:40:47

@ Анон

Анон пишет:

1340  620368
но в меру

Пожаловаться Ответить Цитировать

#70953 Сегодня 21:42:05

@ Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

типа анон сволочь

тебе доктор ужо сказал что не сволочь, узбагойся 1

вот сука!!! 1487

у тебя был стресс?
вот и у неё был
что ты прицепился к

анон следом вошел и спрашивает тетеньку-врача: "больно делаете? а вы вапще давно этим занимаетесь, у вас лицензия есть?"
врачи стали ржать.

А чё за клиника такая хорошая?? Мне может тоже нада.

#70968 2016-10-13 21:03:44

Анон

Анон пишет:

вечный ребенок, который все ждет Вечную Мать, всесильную как я не знаю что, и на роль этой матери берется тот, кто не успел убежать. Раз анон в больничке стал Всесильной Матерью, то не помог, потому шо незахотел и гад, а не потому, что у него сил не было. Остается девку с ее тараканами пожалеть, простить и отпустить нахуй.
Вообще в больничках очень сильно не хватает кризисных психологов, на мой взгляд.

во во.
а еще не хватает (кроме шуток) вай фая везде и ларьков с пепси колой(
про состояние туалетов умолчу - главное, что врачи классные, и спасибо им огромное.
и вообще.
закрывая тему девки, аноны, еще добавлю - вот были мы с кисой позавчера тоже у врача. там котика принесли 20-летнего, он уже старенький, лежал ни на что не реагировал. моя звезда его развеселила, я его веселила, в конце он воспрял. и было в кайф нам со звездой моей, что мы такого старичка чуть-чуть подбодрили.
девка из б-цы - "старичок", но ей помогать не захотелось и все.
не от бессилия, аноны.
не захотелось.
вот вопрос, который меня напряг, но я эту ебаназию попытаюсь забыть.
простите за оффтоп)

Отредактировано (2016-10-13 21:07:30)

#70969 2016-10-13 21:04:37

Анон

а еще аноны она прям за аноном ходила рыдая, а когда уходила, уже не рыдала, но окинула анона таким презрительным взглядом.

смотрите на меня, какой я хороший, я не плакал, я смеялся, а она бяка и кака, ну правда же правда?
а тянуть из анонов комплименты своей крутости и красоваться на фоне негодной, сопливой девки седьмую страницу - ты уже заебал, признаца
люди разные: ты петросянишь, она плачет, кто-то в обмороке лежит, а кто, играя желваками, молча преодолевает
а кому-то жизненно необходимо в любой ситуации приосаниваться всё равно на чьём фоне

Зато ты вона как самоутвердился за счет анона-психопата.И в белом покраовался, ханжа ты наш

#70970 2016-10-13 21:05:23

Анон

Анон пишет:

анон, не красоваться хотелось, а понять - почему мне не было жалко девку.
меня вот эта тема изначально парила, но лучше ее спускать уже на тормозах, тру.

#70971 2016-10-13 21:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

врачи стали ржать.

А чё за клиника такая хорошая?? Мне может тоже нада.

анон сорян в публичном доступе не хочу интимные такие подробности палить))
ЦАО.

#70972 2016-10-13 21:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вечный ребенок, который все ждет Вечную Мать, всесильную как я не знаю что, и на роль этой матери берется тот, кто не успел убежать. Раз анон в больничке стал Всесильной Матерью, то не помог, потому шо незахотел и гад, а не потому, что у него сил не было. Остается девку с ее тараканами пожалеть, простить и отпустить нахуй.

во во.
про состояние туалетов умолчу - главное, что врачи классные, и спасибо им огромное.
и вообще.
закрывая тему девки, аноны, еще добавлю - вот были мы с кисой позавчера тоже у врача. там котика принесли 20-летнего, он уже станенький, лежал ни на что не реагировал. моя звезда его развеселила, я его веселила, в конце он воспрял. и было в кайф нам со звездой моей, что мы такого старичка чуть-чуть подбодрили.
не от бессилия, аноны.
не захотелось.
простите за оффтоп)

Всё просто. Девка вымогала сочувствие. А ты на захотел его давать когда так злостно вымогают. Поэтому она и смотрела злобно - она же считала, что раз она рыдает, все обязаны её утешать. А ты такой чурбан бесчувственный

#70973 2016-10-13 21:08:23

Анон

Анон пишет:

меня вот эта тема изначально парила, но лучше ее спускать уже на тормозах, тру.

нет уж, давай об этом поговорим =) хоть и заипал
то есть ты не помог, но так запарился, что пришел анонам тут страдать и не неё жаловаться?
ты же хороооший, да? несмотря на
это она сука :trollface:

#70974 2016-10-13 21:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

во во.
и вообще.
закрывая тему девки, аноны, еще добавлю - вот были мы с кисой позавчера тоже у врача. там котика принесли 20-летнего, он уже станенький, лежал ни на что не реагировал. моя звезда его развеселила, я его веселила, в конце он воспрял. и было в кайф нам со звездой моей, что мы такого старичка чуть-чуть подбодрили.
не от бессилия, аноны.
не захотелось.
простите за оффтоп)

Всё просто. Девка вымогала сочувствие. А ты на захотел его давать когда так злостно вымогают. Поэтому она и смотрела злобно - она же считала, что раз она рыдает, все обязаны её утешать. А ты такой чурбан бесчувственный

вот типа да, я потому и гружусь

#70975 2016-10-13 21:10:39

Анон

Анон пишет:

Приосаниваться на чьем-то фоне - еще один нормальный вид стрессовой реакции, как способ справится с чувством собственного бессилия от свалившегося сверху пиздеца.

реакция и реакция
а тут цирк и пафос устроил :facepalm:
истерик чтоле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума