Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70926 2016-10-13 19:20:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

нормально ржать, когда оч страшно, в состоянии дикого стресса?

не знаю нормально ли это, но анон тоже может ржать в состоянии стресса

#70927 2016-10-13 19:23:10

Анон

Анон пишет:

.е. анон почему-то развеселил всех, кто не рыдал, и панически забоялся вступать в контакт с рыдалицей. почему?

может потому шта твоё веселье было напускное, тк ты боялсо рыдать, а в контакте зарыдал бы тоже, м?

#70928 2016-10-13 19:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормально ржать, когда оч страшно, в состоянии дикого стресса?

не знаю нормально ли это, но анон тоже может ржать в состоянии стресса

угу

может потому шта твоё веселье было напускное, тк ты боялсо рыдать, а в контакте зарыдал бы тоже, м?

тут даже не напускное веселье, а полный адский ахуй.
дома дите осталось, кто колоть будет, по часам кормить?
и вообще, КУЧА дел, которые кроме анона никто не сделает.
руководство в ахуе...анона увезли из поликлиники, куда анон пришел убедиться что все ок и уйти! анон никак не рассчитывал, что его повезут в б-цу, не взял даже планшет, зарядку, ничего!! т.е. анон оказался в полнейшей жопе.
тут рыдать бесполезно, анон щас с диким давлением до сих пор...
анон не боялся зарыдать вместе с ней - просто спрятался от нее как от чумы, что ли.
кстати, она при аноне на своих ногах ушла из б-цы - в отличие от тех. кто не рыдал, а просто лежал на каталках.
вот што это было, аноны?

это видимо чота о мобилизации при стрессе. но анон дуб, он не знает нюансов.
анон при стрессе мобилизуется - спрашивал у охраны ходы (думал ночью после операции сбежать домой сделать дела, уколы и вернуццо), рабочие моменты разруливал, родственников инструктировал, как чо и тп. спрашивал - сколько дней лапороскопия (2 всего) и тп.  т.е. экстренно искал пути преодоления кризиса (а для анона такая ситуация - кризис).
вот че рыдать??

Отредактировано (2016-10-13 19:52:57)

#70929 2016-10-13 20:02:53

Анон

анона увезли из поликлиники, куда анон пришел убедиться что все ок и уйти! анон никак не рассчитывал, что его повезут в б-цу, не взял даже планшет, зарядку, ничего!! т.е. анон оказался в полнейшей жопе.

А сколько лет анону (отвечать не нужно  :) )?
Факт, довольно известный, с острой болью в животе (а на это же жалоба была?) госпитализируют немедленно. Всегда почти. Пушо ибо если апендицит или перитонит или еще куча всякой еболы, можно помереть без оперативного вмешательства в считанные часы и в муках.
Посему, анон, готовь имёрдженси-пакет-ссобойку-щетки-хуетки-зарядки-хуятки. Или кого знакомого попроси. И уже подготовленный, как космонавт, трезвонь 911.

Если чо, анона, вашего покорного, после травмы, вроде бы небольшой, упекли в больничку тут же на пару месяцев и на срочную операцию направили. А он то просто на прием пришол, посмотреть, чо там и как.  :troll:

#70930 2016-10-13 20:03:48

Анон

Анон пишет:

вот што это было, аноны?

Нормальная у тебя реакция была, не паникуй.
Сильный стресс, плакать нельзя, драться нельзя, убегать нельзя, из эмоционально заряженных реакций остается смех. Я таких "позитивчиков" раз в неделю где-то вижу, в основном в травме - сами хахаха, а руки дрожат и зрачки по пять копеек.
А от девушки ты шарахался, потому что у тя и так психика перегружена, ни к чему тебе быть ей плечом для слез, это может быть той самой соломинкой, которая верблюда. Спасать других надо, когда сам не тонешь (реально не тонешь, а не делаешь вид для самоуспокоения).
Все норм, твой моск пытался вырулить, как мог, возьми печеньку и отдохни.

#70931 2016-10-13 20:08:28

Анон

Анон пишет:

И уже подготовленный, как космонавт, трезвонь 911.

Если чо, анона, вашего покорного, после травмы, вроде бы небольшой, упекли в больничку тут же на пару месяцев и на срочную операцию направили. А он то просто на прием пришол, посмотреть, чо там и как.  :troll:

анон, страх...весной анона после травмы чуть в морг не упекли...ужас ужас нах,
а что тя там долго держали? :blabla:

про пакет - так у анона еще накануне болел животик, анон даже список составил чо взять, а сеня днем просто пошел на полчасика - уверенный, что его отпустят, безо всего.
услышав слово "срочная госпитализация" анон впал в ахуй и до сих пор в нем..

#70932 2016-10-13 20:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот што это было, аноны?

Нормальная у тебя реакция была, не паникуй.
Сильный стресс, плакать нельзя, драться нельзя, убегать нельзя, из эмоционально заряженных реакций остается смех. Я таких "позитивчиков" раз в неделю где-то вижу, в основном в травме - сами хахаха, а руки дрожат и зрачки по пять копеек.
А от девушки ты шарахался, потому что у тя и так психика перегружена, ни к чему тебе быть ей плечом для слез, это может быть той самой соломинкой, которая верблюда. Спасать других надо, когда сам не тонешь (реально не тонешь, а не делаешь вид для самоуспокоения).
Все норм, твой моск пытался вырулить, как мог, возьми печеньку и отдохни.

спасибо анон...а ты врач? "сами хихи - а руки дрожат" - у анона даже руки не дрожали.
анон просто в шоке.
еще и без пепсиколы весь день (анон зависимый), курить нельзя, а что делать? лыбиться...
а девица прям потрясла.

#70933 2016-10-13 20:12:50

Анон

причем котиков анон спасет всегда. в любом состоянии.
девку спасать не захотелось вот...анон испытывает-таки чувство вины.

а еще аноны она прям за аноном ходила рыдая, а когда уходила, уже не рыдала, но окинула анона таким презрительным взглядом.
типа анон слышал, как она плачет, но не пожалел.
бля, зачем я об этом думаю.

Отредактировано (2016-10-13 20:16:43)

#70934 2016-10-13 20:20:20

Анон

про пакет - так у анона еще накануне болел животик, анон даже список составил чо взять, а сеня днем просто пошел на полчасика - уверенный, что его отпустят, безо всего.
услышав слово "срочная госпитализация" анон впал в ахуй и до сих пор в нем..

Анон потому и спросил про "скокалет"  :)  Всех с животами на "срочную госпитализацию" отправляют. Чтобы не рисковать. Обычно друзья/родственники/сам анон попадается на такую шнягу. Ну а потом уже вкурсе, жалуешься на животик - готовься ехать в больничку  :)

а что тя там долго держали? :blabla:

Долго(( Все оказалось гораздо хуже, чем думал анон.
Но у анона не животик был, а орган! Потом анона еще несколько лет мучали эскулапы.
Но это уже лютый-лютый оффтопик, звиняйте аноны!  :timid:

#70935 2016-10-13 20:20:30

Анон

Анон пишет:

а девица прям потрясла.

это анон который тоже ржет при стрессе
так вот в относительно коротком стрессе анон ржет
а недавно такая жо была, долго, от ржания и следа не осталось, но там не день и не неделя и не несколько
разная реакция
а девчонку ты и не спас бы, не парься
а с котиками оправдашки, аха :girly:

#70936 2016-10-13 20:21:44

Анон

Анон пишет:

спасибо анон...а ты врач?

Реаниматолух я) По-первой когда пациенты умирали, чай себе бодяжил с восьмью ложками сахару и шел к соседям-хирургам учится черному врачебному юмору. Это когда плакать нельзя, и молчать сил нет, поэтому остается только смеяться "ахаха, представляете, а Петров-то помер". Состояние такое, специфическое, сам с себя потом охуеваешь, когда отпустит.
Организм реагирует на сильный страх как будто тебя щас жрать тигр будет, выбрасывает в кровь адреналин (шобы бежать быстрее) и эндорфин (шобы не болело), в итоге ты живчик-клоун, и море тебе по колено. Потом заряд гормонов кончается и наступает депрессия.

Отредактировано (2016-10-13 20:29:28)

#70937 2016-10-13 20:22:28

Анон

Это потому что стресс. Еще небось и тело колотит.
Поспать как следует, и отпустит.  :comfort:

Отредактировано (2016-10-13 20:23:04)

#70938 2016-10-13 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон потому и спросил про "скокалет"  :)  Всех с животами на "срочную госпитализацию" отправляют. Чтобы не рисковать.
Но у анона не животик был, а орган!

ну, лет анону не 14, как тут ранее предполагали, но анон тупой)
теперь буду в курсе.
и правильно, что отправили, лучше перебдеть.
а орган...блеа...страшно все очень.
анон заставил узистов все органы проверить.
сам анон много лет сцал проверяться - а вдруг че хуевое скажут?
но когда анона сегодня уложили и ему уже и так было страшно, решил, что терять неча..

#70939 2016-10-13 20:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а девица прям потрясла.

это анон который тоже ржет при стрессе
так вот в относительно коротком стрессе анон ржет
а недавно такая жо была, долго, от ржания и следа не осталось, но там не день и не неделя и не несколько
разная реакция
а девчонку ты и не спас бы, не парься
а с котиками оправдашки, аха :girly:

почему это оправдашки с котиками?
анон спасает котиков и делает это не первый (отнюдь) год, чего и всем советует.
но девка - не котик.
там бабка на каталке задыхалась - вот жесть.
а девка чота немного подгрузила, если честно  :think:

#70940 2016-10-13 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Состояние такое, специфическое, сам с себя потом охуеваешь, когда отпустит.

Интересно, а с годами реакция притупляется или нет?

#70941 2016-10-13 20:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реаниматолух я) По-первой когда пациенты умирали, чай себе бодяжил с восьмью ложками сахару и шел к соседям-хирургам учится черному врачебному юмору. Это когда плакать нельзя, и молчать сил нет, поэтому остается только смеяться "ахаха, представляете, а Петров-то помер". Состояние такое, специфическое, сам с себя потом охуеваешь, когда отпустит.

ого, сколько тут на холиварке крутых людей))
чай с восьмью ложками сахеру, гришь?
ну вот ты-то меня за 3 литра пепси в день точно не осудишь, угумс.
анон без сахеру сегодня там чуть не откинулса.
про реакцию на ....анон много лет с ветеринарией дело имеет.
реакция на такие стрессы - отдельная строка...
да, психике надо выживать.
но эту тему реально только врачи и поймут.

#70942 2016-10-13 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Это потому что стресс. Еще небось и тело колотит.
Поспать как следует, и отпустит.  :comfort:

спасибо, анончик, ща лягу.
только балланс пепсикольный восстановлю.
2 литра надо допить)
стресс, по ходу, от всего + анон без пепси не жилец.
сегодня весь комплект ебанулса на анона

Отредактировано (2016-10-13 20:34:17)

#70943 2016-10-13 20:30:07

Анон

Анон пишет:

котеки вообще не показатель
куча народа целуются с котеками и гнобят людей систематически и регулярно, в могилу сводят, не зависит вот вообще

вот далась тебе эта дефчонка, симпатичная чтоли? =D

#70944 2016-10-13 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Стопроцентная расторможенность сексуального инстинкта - это же ведь не какая-то продвинутость или прокачка.

Вокруг секса столько социальных норм накручено, и от них столько хуйни потом в голове и страдашек, что уж лучше расторможенность. Отключить все эти ойчтолюдиподумают и ойатрмуоидала, внушить одну единственную мысль "презерватив и согоасие необходимы как воздух", и хоть с еблей станет проблем меньше.

#70945 2016-10-13 20:32:37

Анон

Про тетку, написавшую пост с ответами Люцио: все правильно сделала, и в посте и в каментах. В посте она не хвастается, а показывает люсино красное смещение: что на самом деле и что Люциферишна навоображала. В комментариях к ней пришли хомки и стали ей хамить в стиле - у тебя жопа подгорает, наша эва про тебя правду сказала, а ты корону все не снимешь - да за такое прописать пиздюлей самое то, должны понимать, где люцин бложик, а где остальной мир.
Вообще пронзания эволюции пиздецовые, так что кто-то же должен был это показать. Вообще пронзания "этот человек такой потому, что у него ничего хорошего нет и никому не нужен" - позорище.
Помню, я читала какой-то рэндомный жж, моя подруга увидела, прочитала там пост, откомментила, поспорила чуток с топикстартером и ушла. А через пару дней я в его жж прочитала, что приходившая наверняка толстая старая дева без мужика и ждет, когда ж наконец ее выебут, да только желающих на такую страшную нет. Я очень смеялась, потому что она реально красавица, любящая и любимая жена и мать. Вот Эволюция по такому же способу проназет.

#70946 2016-10-13 20:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

котеки вообще не показатель
куча народа целуются с котеками и гнобят людей систематически и регулярно, в могилу сводят, не зависит вот вообще

вот далась тебе эта дефчонка, симпатичная чтоли? =D

а, ты об этом.
так анон и пришел анонам пожаловаться на свою черствость - котиков любит, собачек, всех зверей, а девку не пожалел.
нет, девка так себе, но анона усовестил ее ненавидящий взгляд на выходе(
типа анон сволочь

#70947 2016-10-13 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Без обид, анонче.
Просто оно, знание такое, только с опытом и приходит.
Пока петух в жопу не клюнет, не задумешься.
Анон сам тупой, много лет - ума нет  :please:

Вот! Не болей, анонче! Нас не так много, каждый анон на вес золота!  :friends:

#70948 2016-10-13 20:37:40

Анон

Анон пишет:

типа анон сволочь

тебе доктор ужо сказал что не сволочь, узбагойся :)

#70949 2016-10-13 20:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Организм реагирует на сильный страх как будто тебя щас жрать тигр будет, выбрасывает в кровь адреналин (шобы бежать быстрее) и эндорфин (шобы не болело), в итоге ты живчик-клоун, и море тебе по колено. Потом заряд гормонов кончается и наступает депрессия.

во, так недавно мы ж эту тему адреналиновой зависимости как раз обсуждали)
анон - адреналинщик.
но блеадь мальчики из скорой отказались анона у ларька остановить - когда в б-цу тараканили - чтоп анон купил пепси. анон жалился, что без пепси ему конец, они - "ггг".
к чему это я: адреналин без привычной дозы сахара вкупе дает шок.

#70950 2016-10-13 20:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без обид, анонче.
Просто оно, знание такое, только с опытом и приходит.
Пока петух в жопу не клюнет, не задумешься.
Анон сам тупой, много лет - ума нет  :please:

Вот! Не болей, анонче! Нас не так много, каждый анон на вес золота!  :friends:

спасибо анончик :iloveyou:
анон уж постараеццо...вещпакет на выходе из квартиры, блин)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума