Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
нормально ржать, когда оч страшно, в состоянии дикого стресса?
не знаю нормально ли это, но анон тоже может ржать в состоянии стресса
.е. анон почему-то развеселил всех, кто не рыдал, и панически забоялся вступать в контакт с рыдалицей. почему?
может потому шта твоё веселье было напускное, тк ты боялсо рыдать, а в контакте зарыдал бы тоже, м?
Анон пишет:нормально ржать, когда оч страшно, в состоянии дикого стресса?
не знаю нормально ли это, но анон тоже может ржать в состоянии стресса
угу
может потому шта твоё веселье было напускное, тк ты боялсо рыдать, а в контакте зарыдал бы тоже, м?
тут даже не напускное веселье, а полный адский ахуй.
дома дите осталось, кто колоть будет, по часам кормить?
и вообще, КУЧА дел, которые кроме анона никто не сделает.
руководство в ахуе...анона увезли из поликлиники, куда анон пришел убедиться что все ок и уйти! анон никак не рассчитывал, что его повезут в б-цу, не взял даже планшет, зарядку, ничего!! т.е. анон оказался в полнейшей жопе.
тут рыдать бесполезно, анон щас с диким давлением до сих пор...
анон не боялся зарыдать вместе с ней - просто спрятался от нее как от чумы, что ли.
кстати, она при аноне на своих ногах ушла из б-цы - в отличие от тех. кто не рыдал, а просто лежал на каталках.
вот што это было, аноны?
это видимо чота о мобилизации при стрессе. но анон дуб, он не знает нюансов.
анон при стрессе мобилизуется - спрашивал у охраны ходы (думал ночью после операции сбежать домой сделать дела, уколы и вернуццо), рабочие моменты разруливал, родственников инструктировал, как чо и тп. спрашивал - сколько дней лапороскопия (2 всего) и тп. т.е. экстренно искал пути преодоления кризиса (а для анона такая ситуация - кризис).
вот че рыдать??
Отредактировано (2016-10-13 19:52:57)
анона увезли из поликлиники, куда анон пришел убедиться что все ок и уйти! анон никак не рассчитывал, что его повезут в б-цу, не взял даже планшет, зарядку, ничего!! т.е. анон оказался в полнейшей жопе.
А сколько лет анону (отвечать не нужно )?
Факт, довольно известный, с острой болью в животе (а на это же жалоба была?) госпитализируют немедленно. Всегда почти. Пушо ибо если апендицит или перитонит или еще куча всякой еболы, можно помереть без оперативного вмешательства в считанные часы и в муках.
Посему, анон, готовь имёрдженси-пакет-ссобойку-щетки-хуетки-зарядки-хуятки. Или кого знакомого попроси. И уже подготовленный, как космонавт, трезвонь 911.
Если чо, анона, вашего покорного, после травмы, вроде бы небольшой, упекли в больничку тут же на пару месяцев и на срочную операцию направили. А он то просто на прием пришол, посмотреть, чо там и как.
вот што это было, аноны?
Нормальная у тебя реакция была, не паникуй.
Сильный стресс, плакать нельзя, драться нельзя, убегать нельзя, из эмоционально заряженных реакций остается смех. Я таких "позитивчиков" раз в неделю где-то вижу, в основном в травме - сами хахаха, а руки дрожат и зрачки по пять копеек.
А от девушки ты шарахался, потому что у тя и так психика перегружена, ни к чему тебе быть ей плечом для слез, это может быть той самой соломинкой, которая верблюда. Спасать других надо, когда сам не тонешь (реально не тонешь, а не делаешь вид для самоуспокоения).
Все норм, твой моск пытался вырулить, как мог, возьми печеньку и отдохни.
И уже подготовленный, как космонавт, трезвонь 911.
Если чо, анона, вашего покорного, после травмы, вроде бы небольшой, упекли в больничку тут же на пару месяцев и на срочную операцию направили. А он то просто на прием пришол, посмотреть, чо там и как.
анон, страх...весной анона после травмы чуть в морг не упекли...ужас ужас нах,
а что тя там долго держали?
про пакет - так у анона еще накануне болел животик, анон даже список составил чо взять, а сеня днем просто пошел на полчасика - уверенный, что его отпустят, безо всего.
услышав слово "срочная госпитализация" анон впал в ахуй и до сих пор в нем..
Анон пишет:вот што это было, аноны?
Нормальная у тебя реакция была, не паникуй.
Сильный стресс, плакать нельзя, драться нельзя, убегать нельзя, из эмоционально заряженных реакций остается смех. Я таких "позитивчиков" раз в неделю где-то вижу, в основном в травме - сами хахаха, а руки дрожат и зрачки по пять копеек.
А от девушки ты шарахался, потому что у тя и так психика перегружена, ни к чему тебе быть ей плечом для слез, это может быть той самой соломинкой, которая верблюда. Спасать других надо, когда сам не тонешь (реально не тонешь, а не делаешь вид для самоуспокоения).
Все норм, твой моск пытался вырулить, как мог, возьми печеньку и отдохни.
спасибо анон...а ты врач? "сами хихи - а руки дрожат" - у анона даже руки не дрожали.
анон просто в шоке.
еще и без пепсиколы весь день (анон зависимый), курить нельзя, а что делать? лыбиться...
а девица прям потрясла.
причем котиков анон спасет всегда. в любом состоянии.
девку спасать не захотелось вот...анон испытывает-таки чувство вины.
а еще аноны она прям за аноном ходила рыдая, а когда уходила, уже не рыдала, но окинула анона таким презрительным взглядом.
типа анон слышал, как она плачет, но не пожалел.
бля, зачем я об этом думаю.
Отредактировано (2016-10-13 20:16:43)
про пакет - так у анона еще накануне болел животик, анон даже список составил чо взять, а сеня днем просто пошел на полчасика - уверенный, что его отпустят, безо всего.
услышав слово "срочная госпитализация" анон впал в ахуй и до сих пор в нем..
Анон потому и спросил про "скокалет" Всех с животами на "срочную госпитализацию" отправляют. Чтобы не рисковать. Обычно друзья/родственники/сам анон попадается на такую шнягу. Ну а потом уже вкурсе, жалуешься на животик - готовься ехать в больничку
а что тя там долго держали?
Долго(( Все оказалось гораздо хуже, чем думал анон.
Но у анона не животик был, а орган! Потом анона еще несколько лет мучали эскулапы.
Но это уже лютый-лютый оффтопик, звиняйте аноны!
а девица прям потрясла.
это анон который тоже ржет при стрессе
так вот в относительно коротком стрессе анон ржет
а недавно такая жо была, долго, от ржания и следа не осталось, но там не день и не неделя и не несколько
разная реакция
а девчонку ты и не спас бы, не парься
а с котиками оправдашки, аха
спасибо анон...а ты врач?
Реаниматолух я) По-первой когда пациенты умирали, чай себе бодяжил с восьмью ложками сахару и шел к соседям-хирургам учится черному врачебному юмору. Это когда плакать нельзя, и молчать сил нет, поэтому остается только смеяться "ахаха, представляете, а Петров-то помер". Состояние такое, специфическое, сам с себя потом охуеваешь, когда отпустит.
Организм реагирует на сильный страх как будто тебя щас жрать тигр будет, выбрасывает в кровь адреналин (шобы бежать быстрее) и эндорфин (шобы не болело), в итоге ты живчик-клоун, и море тебе по колено. Потом заряд гормонов кончается и наступает депрессия.
Отредактировано (2016-10-13 20:29:28)
Это потому что стресс. Еще небось и тело колотит.
Поспать как следует, и отпустит.
Отредактировано (2016-10-13 20:23:04)
Анон потому и спросил про "скокалет"
Всех с животами на "срочную госпитализацию" отправляют. Чтобы не рисковать.
Но у анона не животик был, а орган!
ну, лет анону не 14, как тут ранее предполагали, но анон тупой)
теперь буду в курсе.
и правильно, что отправили, лучше перебдеть.
а орган...блеа...страшно все очень.
анон заставил узистов все органы проверить.
сам анон много лет сцал проверяться - а вдруг че хуевое скажут?
но когда анона сегодня уложили и ему уже и так было страшно, решил, что терять неча..
Анон пишет:а девица прям потрясла.
это анон который тоже ржет при стрессе
так вот в относительно коротком стрессе анон ржет
а недавно такая жо была, долго, от ржания и следа не осталось, но там не день и не неделя и не несколько
разная реакция
а девчонку ты и не спас бы, не парься
а с котиками оправдашки, аха
почему это оправдашки с котиками?
анон спасает котиков и делает это не первый (отнюдь) год, чего и всем советует.
но девка - не котик.
там бабка на каталке задыхалась - вот жесть.
а девка чота немного подгрузила, если честно
Состояние такое, специфическое, сам с себя потом охуеваешь, когда отпустит.
Интересно, а с годами реакция притупляется или нет?
Анон пишет:спасибо анон...а ты врач?
Реаниматолух я) По-первой когда пациенты умирали, чай себе бодяжил с восьмью ложками сахару и шел к соседям-хирургам учится черному врачебному юмору. Это когда плакать нельзя, и молчать сил нет, поэтому остается только смеяться "ахаха, представляете, а Петров-то помер". Состояние такое, специфическое, сам с себя потом охуеваешь, когда отпустит.
ого, сколько тут на холиварке крутых людей))
чай с восьмью ложками сахеру, гришь?
ну вот ты-то меня за 3 литра пепси в день точно не осудишь, угумс.
анон без сахеру сегодня там чуть не откинулса.
про реакцию на ....анон много лет с ветеринарией дело имеет.
реакция на такие стрессы - отдельная строка...
да, психике надо выживать.
но эту тему реально только врачи и поймут.
Это потому что стресс. Еще небось и тело колотит.
Поспать как следует, и отпустит.
спасибо, анончик, ща лягу.
только балланс пепсикольный восстановлю.
2 литра надо допить)
стресс, по ходу, от всего + анон без пепси не жилец.
сегодня весь комплект ебанулса на анона
Отредактировано (2016-10-13 20:34:17)
почему это оправдашки с котиками?
котеки вообще не показатель
куча народа целуются с котеками и гнобят людей систематически и регулярно, в могилу сводят, не зависит вот вообще
вот далась тебе эта дефчонка, симпатичная чтоли?
Стопроцентная расторможенность сексуального инстинкта - это же ведь не какая-то продвинутость или прокачка.
Вокруг секса столько социальных норм накручено, и от них столько хуйни потом в голове и страдашек, что уж лучше расторможенность. Отключить все эти ойчтолюдиподумают и ойатрмуоидала, внушить одну единственную мысль "презерватив и согоасие необходимы как воздух", и хоть с еблей станет проблем меньше.
Про тетку, написавшую пост с ответами Люцио: все правильно сделала, и в посте и в каментах. В посте она не хвастается, а показывает люсино красное смещение: что на самом деле и что Люциферишна навоображала. В комментариях к ней пришли хомки и стали ей хамить в стиле - у тебя жопа подгорает, наша эва про тебя правду сказала, а ты корону все не снимешь - да за такое прописать пиздюлей самое то, должны понимать, где люцин бложик, а где остальной мир.
Вообще пронзания эволюции пиздецовые, так что кто-то же должен был это показать. Вообще пронзания "этот человек такой потому, что у него ничего хорошего нет и никому не нужен" - позорище.
Помню, я читала какой-то рэндомный жж, моя подруга увидела, прочитала там пост, откомментила, поспорила чуток с топикстартером и ушла. А через пару дней я в его жж прочитала, что приходившая наверняка толстая старая дева без мужика и ждет, когда ж наконец ее выебут, да только желающих на такую страшную нет. Я очень смеялась, потому что она реально красавица, любящая и любимая жена и мать. Вот Эволюция по такому же способу проназет.
Анон пишет:почему это оправдашки с котиками?
котеки вообще не показатель
куча народа целуются с котеками и гнобят людей систематически и регулярно, в могилу сводят, не зависит вот вообщевот далась тебе эта дефчонка, симпатичная чтоли?
а, ты об этом.
так анон и пришел анонам пожаловаться на свою черствость - котиков любит, собачек, всех зверей, а девку не пожалел.
нет, девка так себе, но анона усовестил ее ненавидящий взгляд на выходе(
типа анон сволочь
ну, лет анону не 14, как тут ранее предполагали, но анон тупой)
Без обид, анонче.
Просто оно, знание такое, только с опытом и приходит.
Пока петух в жопу не клюнет, не задумешься.
Анон сам тупой, много лет - ума нет
Вот! Не болей, анонче! Нас не так много, каждый анон на вес золота!
типа анон сволочь
тебе доктор ужо сказал что не сволочь, узбагойся
Анон пишет:спасибо анон...а ты врач?
Организм реагирует на сильный страх как будто тебя щас жрать тигр будет, выбрасывает в кровь адреналин (шобы бежать быстрее) и эндорфин (шобы не болело), в итоге ты живчик-клоун, и море тебе по колено. Потом заряд гормонов кончается и наступает депрессия.
во, так недавно мы ж эту тему адреналиновой зависимости как раз обсуждали)
анон - адреналинщик.
но блеадь мальчики из скорой отказались анона у ларька остановить - когда в б-цу тараканили - чтоп анон купил пепси. анон жалился, что без пепси ему конец, они - "ггг".
к чему это я: адреналин без привычной дозы сахара вкупе дает шок.
Анон пишет:ну, лет анону не 14, как тут ранее предполагали, но анон тупой)
Без обид, анонче.
Просто оно, знание такое, только с опытом и приходит.
Пока петух в жопу не клюнет, не задумешься.
Анон сам тупой, много лет - ума нет![]()
Вот! Не болей, анонче! Нас не так много, каждый анон на вес золота!
спасибо анончик
анон уж постараеццо...вещпакет на выходе из квартиры, блин)