Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Молча терпеть оскорбления, делая презрительную морду и уговаривая себя, что ты выше этого - это нихуя не поведение сильных и достойных людей, а трусость и слабость.
У них шок, наверное. Писали "эксперту", которого уважали и почитали, а получили ответ от базарной бабы, да ещё не соответствующий их действительности от слова вообще.
Но да, лучше быстренько оклематься и дать ответ чемберлену, с ноги и, желательно, аргументированно.
Та же Икея вон быстро холивар нашла.
http://simona-ls.livejournal.com/1192.html#comments
Давайте обсудим, автора там уже 13 дней бомбит, что не оценили Королеву.
Ну и молодец, что дала люсерье и хомам хоть какой-то отпор.
Да ну, выглядит еще гаже, чем Люсерья.
Даа, там бабец просто иллюстрация как мерзко выглядит больное самолюбие. Люсе не надо было ее банить, хомы сразу бы все про корону поняли
Анон пишет:Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.
Анон, ты человека в реале не знаешь и выводы по одному тексту делать не можешь. Или можешь?
Анон уже видит, что тетка пишет письма эво, у тетки личной жизни нормальной нет, и она хочет психологической помощи, чтоб ее получить. Какая женщина, у которой с мужиками все отлично, будет выливать свои страдашки эволюции? Она будет занята, сегодня с одним надо встретиться, завтра с другим, послезавтра с третьим. Вокруг востребованной женщины десятки годных мужиков, кто-нибудь один да зацепит, после чего она будет занята отношеньками с ним. Ведет себя как-то не так - пошел нахуй, тут еще несколько свеженьких заинтересованных появилось, опять пошел выбор, кто зацепит, а при большом кол-ве хоть один да найдется. Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.
Люсе не надо было ее банить, хомы сразу бы все про корону поняли
Хомы там всё переврали и передернули чтобы выслужиться перед оспажой, дуры.
Анончики, а эти фото с дрочащими поцонами - это правда, что ли из вконтактика Авдотьи? Не могу поверить!
Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.
Ойёй. Конечно, самидурывиноваты. Где-то мы уже это слышали.
Опять хомяки, кышшш, болезные.
Анончики, а эти фото с дрочащими поцонами - это правда, что ли из вконтактика Авдотьи? Не могу поверить!
Ага. В сохраненных фотографиях.
А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.
М? Ты действительно так думаешь?
Анон пишет:Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.
Опять хомяки, кышшш, болезные.
Суть в том, что эти опровержения 'ой, я написала люсе про свои унылые отношеньки, а то сил нет уже жить в таком говне, хачу любви, а она меня обосрала, а вот уже нет, а вот на самом деле у меня двадцать мужиков под окном на коленях и с помолвочными кольцами в коробочках' - это явная хуйня.
Анон пишет:Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.
Опять хомяки, кышшш, болезные.Суть в том, что эти опровержения 'ой, я написала люсе про свои унылые отношеньки, а то сил нет уже жить в таком говне, хачу любви, а она меня обосрала, а вот уже нет, а вот на самом деле у меня двадцать мужиков под окном на коленях и с помолвочными кольцами в коробочках' - это явная хуйня.
Ты не тем местом читал, анон.
Она опровергает их "аргументы" и "догадки". Они реально промахнулись там. Её и бомбануло.
Отредактировано (2016-10-13 16:17:33)
Ну ваще это опровержения из разряда 'я такая охуительная, из-за меня то от инфаркта умирают, то из ружья стреляются, океан поклонников, каждый хочет женится', но при этом 'личная жизнь чет не складывается, сижу одна с какой то хуйней, а не отношениями, строчу письма эволюции, чтоб мне подсказали, как это говно в нормальное русло вырулить'. Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.
Да запросто такое может быть. Успех в любом деле (кроме дрочки ) зависит не только от тебя, но и от окружения, хорошо бы это помнить и не считать себя всемогущим.
Вот так окажешься гулливером в стране лилипутов - и ага, построить личную жизнь окажется сложно, максимум дружить, потому что окружающие не подходят для любви. До фига таких случаев попадания не в свою социальную среду, где всё тебе жмет и не даёт нужного результата, хоть обстарайся. А свою надо искать, причем методом проб и ошибок. Может, даже на другой конец земного шара придется съездить. Или заняться каким-то новым хобби, вокруг которого кучкуются офигенные для тебя люди.
Отредактировано (2016-10-13 16:19:39)
Да что ж это такое, анончики? Совсем народ стыд потерял, анон не понимает реально, ну как так можно!!! Вот что это такое с психологической точки зрения, объясните мне продвинутые, плиз!
Анон пишет:Ну ваще это опровержения из разряда 'я такая охуительная, из-за меня то от инфаркта умирают, то из ружья стреляются, океан поклонников, каждый хочет женится', но при этом 'личная жизнь чет не складывается, сижу одна с какой то хуйней, а не отношениями, строчу письма эволюции, чтоб мне подсказали, как это говно в нормальное русло вырулить'. Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.
Да запросто такое может быть. Успех в любом деле (кроме дрочки
) зависит не только от тебя, но и от окружения, хорошо бы это помнить и не считать себя всемогущим.
Вот так окажешься гулливером в стране лилипутов - и ага, построить личную жизнь окажется сложно, максимум дружить, потому что окружающие не подходят для любви. До фига таких случаев попадания не в свою социальную среду, где всё тебе жмет и не даёт нужного результата, хоть обстарайся. А свою надо искать, причем методом проб и ошибок. Может, даже на другой конец земного шара придется съездить. Или заняться каким-то новым хобби, вокруг которого кучкуются офигенные для тебя люди.
А почему кто-то не в своей социальной среде? Мы в 15 веке, где каждый железно привязан к одному месту? Такой лох, что тем, кого он считает равными, он на самом деле нахрен не сдался?
Вот представьте, аноны.
Разбирает письмо психолог Эдуард Великолепный. Как вы убедитесь в его квалификации? Только если разбор соответствует действительности, то есть реальные факты подтверждают его "диагноз и прогноз".
А там автор письма говорит - нет, всё не так.
Кто этих её мужиков видел и их отношение к ней? Сабж? Хомы? Или она сама?
А иначе, надо считать что все люди - неадекват, сами не понимают ничего и несут ересь, реал отрицают и тупы беспробудно.
Так вот хомы и сабж так и считают, про всех, априори.
Отредактировано (2016-10-13 16:26:56)
Анон пишет:Анончики, а эти фото с дрочащими поцонами - это правда, что ли из вконтактика Авдотьи? Не могу поверить!
Да что ж это такое, анончики? Совсем народ стыд потерял, анон не понимает реально, ну как так можно!!! Вот что это такое с психологической точки зрения, объясните мне продвинутые, плиз!
Гопникофилия ?\_(?)_/?
Гопникофилия ?\_(?)_/?
А пивасик где?
Девочка в комментах, кстати, нормально реагирует на адекватную критику и предложения.
Наконец догнал тред, анону критику лучи люви
Параллельно читаю теорию "двойного послания" (это которая к шизофрении приводит), охуеваю, как на тексты Люси похоже.
- то, что у тебя есть, людям не нужно, поэтому ты должен этим людям все отдавать.
- ты не нужен этому человеку, поэтому человек тебя всячески абьюзит, а когда ты выпихиваешь его на мороз, возвращается (камбэк пресловутый).
- прокачанные люди дают тебе добро безвоздмездно, пока ты охуенный, и кидают тебя, как только ты ничего не можешь дать им взамен
- гуру говорит только о том, что жертва может изменить (внутренний локус), и поэтому гуру не будет рассказывать о том, как защитить свою территорию от агрессора, а вместо этого расскажет о том, как под него подстелиться
Кто еще какие просек, давайте формульнем вкратце для наглядности?
Отредактировано (2016-10-13 16:59:24)
Девочка в комментах, кстати, нормально реагирует на адекватную критику и предложения.
Ну, она не девочка все-таки.
И кривляется слишком много. Баг кривлялки (простихоспади) или как его там.
Хотя может это ее стиль общения такой. Но анону он неприятен.
Ну ваще это опровержения из разряда 'я такая охуительная, из-за меня то от инфаркта умирают, то из ружья стреляются, океан поклонников, каждый хочет женится', но при этом 'личная жизнь чет не складывается, сижу одна с какой то хуйней, а не отношениями, строчу письма эволюции, чтоб мне подсказали, как это говно в нормальное русло вырулить'. Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.
Она всего лишь написала, что у нее есть кое-какие поклонники, а не "никому не нужна, все мужики рядом с тобой только из жалости к твоим несчастным деткам", как бредово высказалась Люся, и что проблема у нее в том, что ей никто из окружающих мужиков не нравится, она не может влюбиться. Как ей еще было реагировать? Как бы ты, анон, реагировал, если бы про тебя написали явный бред и на голубом глазу выдавали его за истину? Промолчал бы, чтобы не казаться хвастуном, если так получилось, что ситуация у тебя несколько лучше, чем в фантазии у говонопсихолога? Если эта тетка где-то нахвасталась или написала на чей-то вкус слишком хамски, это не отменяет бредовости сказанного Люськой. А неидеальная жизнь с проблемами вообще не порок, у большинства людей жизнь неидеальна.
А еще эта тетка не абъюзит людей десятками, не гнобит полсотни хомяков у себя в жж и не распространяет вредоносные идеи. Уже поэтому она не может быть гаже Люси.
Но анону он неприятен.
Ну вот то, человек тебе лично неприятен может быть связано с кучей всего. В том числе и твоими комплексами. Или убеждениями. Или убеждениями Эво.
Может это был эксперимент над хомками, насколько они готовы чёрное называть белым. И хомки просто превзошли себя. Это ж насколько нужно иметь извращённый вкус, чтобы назвать такое красивым и сексуальным. Даже эволюхе похоже стало неудобно, раз она комменты все потёрла и вообще их закрыла
Думаю, что в красоте этих гопников она совершенно убеждена, а все потерла и закрыла из-за личной информации, которую сгоряча вывалила.
Трудно поверить в её уверенности в красоте дегенератов. Это можно назвать как угодно, альтернативным там или бодипозитивным, но никак не красивым.
Личная информация была в самом посте, а в комментах только хомки воспевали красоту и сексуальность уродцев, ничего личного там не было. Но тем не менее люсерья только подправила пост, а комментарии полностью снесла
Именно в комментариях она сообщила, что ее сестра старше ее на 10 лет (или около того), и что именно эта сестра, мать держательницы агентства, воспитала самого сабжа. Ну и еще всякие одобрительно-восхищенные самоулюлюканья, мол, какая у нас крутая семья.
А уродцев, похоже, она искренне считает красивыми.
- то, что у тебя есть, людям не нужно, поэтому ты должен этим людям все отдавать.
Анон, дай я тебя расцалую.
Ты наконец облек в слова то, над чем анон так долго ломал голову.
Вот чувствовал наебку где-то, а когда спрашивали "в чем", сформулировать не мог.
теперь смогу. Спасибо тебе, анон!
И не просто все отдавать, а еще "качать ресурсы", затрачивая свою энергию и время, и тоже сливать все это ненужное людям, которым ты не нужен...
Анон пишет:Но анону он неприятен.
Ну вот то, человек тебе лично неприятен может быть связано с кучей всего. В том числе и твоими комплексами. Или убеждениями. Или убеждениями Эво.
Бля, анон, ну ты выдал....
Конечно, с комплексами, с чем же еще. И с Эвой...
те, что без комплексов и без эвы - срут радугами и бабочками, и им все приятны