Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70876 2016-10-13 16:00:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Молча терпеть оскорбления, делая презрительную морду и уговаривая себя, что ты выше этого - это нихуя не поведение сильных и достойных людей, а трусость и слабость.

У них шок, наверное. Писали "эксперту", которого уважали и почитали, а получили ответ от базарной бабы, да ещё не соответствующий их действительности от слова вообще.
Но да, лучше быстренько оклематься и дать ответ чемберлену, с ноги и, желательно, аргументированно.

#70877 2016-10-13 16:01:10

Анон

Та же Икея вон быстро холивар нашла. :chearleader:

#70878 2016-10-13 16:05:21

Анон

Анон пишет:

http://simona-ls.livejournal.com/1192.html#comments

Давайте обсудим, автора там уже 13 дней бомбит, что не оценили Королеву.

Ну и молодец, что дала люсерье и хомам хоть какой-то отпор.

Да ну, выглядит еще гаже, чем Люсерья.

Даа, там бабец просто иллюстрация как мерзко выглядит больное самолюбие. Люсе не надо было ее банить, хомы сразу бы все про корону поняли

#70879 2016-10-13 16:06:13

Анон

Анон пишет:

Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.

Анон, ты человека в реале не знаешь и выводы по одному тексту делать не можешь. Или можешь? :trollface:

Анон уже видит, что тетка пишет письма эво, у тетки личной жизни нормальной нет, и она хочет психологической помощи, чтоб ее получить. Какая женщина, у которой с мужиками все отлично, будет выливать свои страдашки эволюции? Она будет занята, сегодня с одним надо встретиться, завтра с другим, послезавтра с третьим. Вокруг востребованной женщины десятки годных мужиков, кто-нибудь один да зацепит, после чего она будет занята отношеньками с ним. Ведет себя как-то не так - пошел нахуй, тут еще несколько свеженьких заинтересованных появилось, опять пошел выбор, кто зацепит, а при большом кол-ве хоть один да найдется. Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.

#70880 2016-10-13 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Люсе не надо было ее банить, хомы сразу бы все про корону поняли

Хомы там всё переврали и передернули чтобы выслужиться перед оспажой, дуры.

#70881 2016-10-13 16:08:59

Анон

Анончики, а эти фото с дрочащими поцонами - это правда, что ли из вконтактика Авдотьи? Не могу поверить!  :facepalm:

#70882 2016-10-13 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.

Ойёй. Конечно, самидурывиноваты. Где-то мы уже это слышали.
Опять хомяки, кышшш, болезные.

#70883 2016-10-13 16:09:22

Анон

Анончики, а эти фото с дрочащими поцонами - это правда, что ли из вконтактика Авдотьи? Не могу поверить!  :facepalm:

Ага. В сохраненных фотографиях.

#70884 2016-10-13 16:10:18

Анон

Анон пишет:

А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.

М? Ты действительно так думаешь? :bu:

#70885 2016-10-13 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Ведет себя так - все отлично. У таких женщин, как себя там многие пытаются выставить, нет желания и времени искать психологическую помощь, у них и так все норм. А пытающихся закосить под великих роковух не жалко, когда их опускают.

Суть в том, что эти опровержения 'ой, я написала люсе про свои унылые отношеньки, а то сил нет уже жить в таком говне, хачу любви, а она меня обосрала, а вот уже нет, а вот на самом деле у меня двадцать мужиков под окном на коленях и с помолвочными кольцами в коробочках' - это явная хуйня.

#70886 2016-10-13 16:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суть в том, что эти опровержения 'ой, я написала люсе про свои унылые отношеньки, а то сил нет уже жить в таком говне, хачу любви, а она меня обосрала, а вот уже нет, а вот на самом деле у меня двадцать мужиков под окном на коленях и с помолвочными кольцами в коробочках' - это явная хуйня.

Ты не тем местом читал, анон.
Она опровергает их "аргументы" и "догадки". Они реально промахнулись там. Её и бомбануло.

Отредактировано (2016-10-13 16:17:33)

#70887 2016-10-13 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Ну ваще это опровержения из разряда 'я такая охуительная, из-за меня то от инфаркта умирают, то из ружья стреляются, океан поклонников, каждый хочет женится', но при этом 'личная жизнь чет не складывается, сижу одна с какой то хуйней, а не отношениями, строчу письма эволюции, чтоб мне подсказали, как это говно в нормальное русло вырулить'. Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.

Да запросто такое может быть. Успех в любом деле (кроме дрочки :)) зависит не только от тебя, но и от окружения, хорошо бы это помнить и не считать себя всемогущим.

Вот так окажешься гулливером в стране лилипутов - и ага, построить личную жизнь окажется сложно, максимум дружить, потому что окружающие не подходят для любви. До фига таких случаев попадания не в свою социальную среду, где всё тебе жмет и не даёт нужного результата, хоть обстарайся. А свою надо искать, причем методом проб и ошибок. Может, даже на другой конец земного шара придется съездить. Или заняться каким-то новым хобби, вокруг которого кучкуются офигенные для тебя люди.

Отредактировано (2016-10-13 16:19:39)

#70888 2016-10-13 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Да что ж это такое, анончики? Совсем народ стыд потерял, анон не понимает реально, ну как так можно!!! Вот что это такое с психологической точки зрения, объясните мне продвинутые, плиз!

#70889 2016-10-13 16:25:49

Анон

Анон пишет:

Ну ваще это опровержения из разряда 'я такая охуительная, из-за меня то от инфаркта умирают, то из ружья стреляются, океан поклонников, каждый хочет женится', но при этом 'личная жизнь чет не складывается, сижу одна с какой то хуйней, а не отношениями, строчу письма эволюции, чтоб мне подсказали, как это говно в нормальное русло вырулить'. Анон в эти опровержения не верит. По факту с личной жизнью там хуево, а значит авторы вовсе не такие фемме фатале, какими хотят казаться в своих опровержениях.

Да запросто такое может быть. Успех в любом деле (кроме дрочки :)) зависит не только от тебя, но и от окружения, хорошо бы это помнить и не считать себя всемогущим.

Вот так окажешься гулливером в стране лилипутов - и ага, построить личную жизнь окажется сложно, максимум дружить, потому что окружающие не подходят для любви. До фига таких случаев попадания не в свою социальную среду, где всё тебе жмет и не даёт нужного результата, хоть обстарайся. А свою надо искать, причем методом проб и ошибок. Может, даже на другой конец земного шара придется съездить. Или заняться каким-то новым хобби, вокруг которого кучкуются офигенные для тебя люди.

А почему кто-то не в своей социальной среде? Мы в 15 веке, где каждый железно привязан к одному месту? Такой лох, что тем, кого он считает равными, он на самом деле нахрен не сдался?

#70890 2016-10-13 16:26:17

Анон

Вот представьте, аноны.
Разбирает письмо психолог Эдуард Великолепный. Как вы убедитесь в его квалификации? Только если разбор соответствует действительности, то есть реальные факты подтверждают его "диагноз и прогноз".
А там автор письма говорит - нет, всё не так.
Кто этих её мужиков видел и их отношение к ней? Сабж? Хомы? Или она сама?
А иначе, надо считать что все люди - неадекват, сами не понимают ничего и несут ересь, реал отрицают и тупы беспробудно.
Так вот хомы и сабж так и считают, про всех, априори.

Отредактировано (2016-10-13 16:26:56)

#70891 2016-10-13 16:28:54

Анон

Анон пишет:

Да что ж это такое, анончики? Совсем народ стыд потерял, анон не понимает реально, ну как так можно!!! Вот что это такое с психологической точки зрения, объясните мне продвинутые, плиз!

Гопникофилия ?\_(?)_/?

#70892 2016-10-13 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Гопникофилия ?\_(?)_/?

=D  :chearleader:
А пивасик где?

#70893 2016-10-13 16:48:48

Анон

Девочка в комментах, кстати, нормально реагирует на адекватную критику и предложения.

#70894 2016-10-13 16:48:59

Анон

Наконец догнал тред, анону критику лучи люви  :heart:
Параллельно читаю теорию "двойного послания" (это которая к шизофрении приводит), охуеваю, как на тексты Люси похоже.

- то, что у тебя есть, людям не нужно, поэтому ты должен этим людям все отдавать.
- ты не нужен этому человеку, поэтому человек тебя всячески абьюзит, а когда ты выпихиваешь его на мороз, возвращается (камбэк пресловутый).
- прокачанные люди дают тебе добро безвоздмездно, пока ты охуенный, и кидают тебя, как только ты ничего не можешь дать им взамен
- гуру говорит только о том, что жертва может изменить (внутренний локус), и поэтому гуру не будет рассказывать о том, как защитить свою территорию от агрессора, а вместо этого расскажет о том, как под него подстелиться

Кто еще какие просек, давайте формульнем вкратце для наглядности?

Отредактировано (2016-10-13 16:59:24)

#70895 2016-10-13 16:52:58

Анон

Девочка в комментах, кстати, нормально реагирует на адекватную критику и предложения.

Ну, она не девочка все-таки.
И кривляется слишком много. Баг кривлялки (простихоспади) или как его там. 
Хотя может это ее стиль общения такой. Но анону он неприятен.

#70896 2016-10-13 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Она всего лишь написала, что у нее есть кое-какие поклонники, а не "никому не нужна, все мужики рядом с тобой только из жалости к твоим несчастным деткам", как бредово высказалась Люся, и что проблема у нее в том, что ей никто из окружающих мужиков не нравится, она не может влюбиться. Как ей еще было реагировать? Как бы ты, анон, реагировал, если бы про тебя написали явный бред и на голубом глазу выдавали его за истину? Промолчал бы, чтобы не казаться хвастуном, если так получилось, что ситуация у тебя несколько лучше, чем в фантазии у говонопсихолога? Если эта тетка где-то нахвасталась или написала на чей-то вкус слишком хамски, это не отменяет бредовости сказанного Люськой. А неидеальная жизнь с проблемами вообще не порок, у большинства людей жизнь неидеальна.
А еще эта тетка не абъюзит людей десятками, не гнобит полсотни хомяков у себя в жж и не распространяет вредоносные идеи. Уже поэтому она не может быть гаже Люси.

#70897 2016-10-13 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Но анону он неприятен.

Ну вот то, человек тебе лично неприятен может быть связано с кучей всего. В том числе и твоими комплексами. Или убеждениями. Или убеждениями Эво.

#70898 2016-10-13 16:56:49

Анон

Может это был эксперимент над хомками, насколько они готовы чёрное называть белым. И хомки просто превзошли себя. Это ж насколько нужно иметь извращённый вкус, чтобы назвать такое красивым и сексуальным. Даже эволюхе похоже стало неудобно, раз она комменты все потёрла и вообще их закрыла

Думаю, что в красоте этих гопников она совершенно убеждена, а все потерла и закрыла из-за личной информации, которую сгоряча вывалила.

Трудно поверить в её уверенности в красоте дегенератов. Это можно назвать как угодно, альтернативным там или бодипозитивным, но никак не красивым.
Личная информация была в самом посте, а в комментах только хомки воспевали красоту и сексуальность уродцев, ничего личного там не было. Но тем не менее люсерья только подправила пост, а комментарии полностью снесла

Именно в комментариях она сообщила, что ее сестра старше ее на 10 лет (или около того), и что именно эта сестра, мать держательницы агентства, воспитала самого сабжа. Ну и еще всякие одобрительно-восхищенные самоулюлюканья, мол, какая у нас крутая семья.

А уродцев, похоже, она искренне считает красивыми.

#70899 2016-10-13 16:57:01

Анон

- то, что у тебя есть, людям не нужно, поэтому ты должен этим людям все отдавать.

Анон, дай я тебя расцалую.  :iloveyou:
Ты наконец облек в слова то, над чем анон так долго ломал голову.
Вот чувствовал наебку где-то, а когда спрашивали "в чем", сформулировать не мог.
теперь смогу. Спасибо тебе, анон!

И не просто все отдавать, а еще "качать ресурсы", затрачивая свою энергию и время, и тоже сливать все это ненужное людям, которым ты не нужен... :shock:

#70900 2016-10-13 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Но анону он неприятен.

Ну вот то, человек тебе лично неприятен может быть связано с кучей всего. В том числе и твоими комплексами. Или убеждениями. Или убеждениями Эво.

Бля, анон, ну ты выдал....
Конечно, с комплексами, с чем же еще. И с Эвой...
те, что без комплексов и без эвы - срут радугами и бабочками, и им все приятны :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума