Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люська совсем в ад покатилась.......
Аноны, кто этим заведует! Не надо ли в шапку про племяшины подвиги? Поучительно весьма было бы.
семья такая продвинутая, умеет делать популярнрость на темной стороне человеческой личности
Анон пишет:Аноны, кто этим заведует! Не надо ли в шапку про племяшины подвиги? Поучительно весьма было бы.
семья такая продвинутая, умеет делать популярнрость на темной стороне человеческой личности
Так ты за или против?
Анон пишет:Аноны, кто этим заведует! Не надо ли в шапку про племяшины подвиги? Поучительно весьма было бы.
Так ты за или против?
а чо - бить будешь?
А были же комменты под постом с фотками, где они?
В посте про мужские ошибки в предпоследнем: 'не дарите подарок телке лучше подарите его маме'
Ебанутая.
Вообще блять, даже не догадывается, что есть отношения без манипуляций, без насилия, без вот этой всей войны. Или она считает что это скучно и не достойно обсуждения?
Анон зашел и охуел от всего этого "бьюти за 300"
Ясно что это очередная провальная попытка Люсиль понтануться (очень характеризует ее конечно), как и то, что вся эта хуйня если и выстрелила, то случайно. Очевидно что девочка тусила-тусила и натусила. Ну папка во вгик впихнул, а там завертелось.
Вообще так не скажешь по выхлопу что агентство охуеть какое прибыльное, скорее так себе. Ну один там чето засветился, повезло. Анон с ним встретиться на узкой улочке не хотел бы.
Гомо-ебля уголовников вообще атас.
Любимая племяшка, хуле.
Племяшка кстати овердохуя закомплексована. Во вконтаче ничего от себя, тока перепосты треша. Я ж говорю, случайно выстрелило. Тут Люся и возбудилась )
А были же комменты под постом с фотками, где они?
хз
тож искал
Аноны, объясните мне, в чем прикол? Что сексуального в гопоте и потомственных алкашах?
Честно, когда она расписывала своих карлсонов (явно умственно-отсталых) у Анона все время были ассоциации с гопотой. Маргиналы же так и ебутся. Увидел самку - вывалил хуй, ничего не остановит.
Почему Люся считает это достоинством личности? Отсутствие самоконтроля, рефлексии, абсолютная свобода от социальных норм вообще.
Анон в жизни видел и близко знал такую же телку как ирусик. И охуевал регулярно, при виде любого мужика у этой бабы мутнели глаза, при открывался рот и видимо пизда и все это начинало течь.
Охуеть, Аноны. Стопроцентная расторможенность сексуального инстинкта - это же ведь не какая-то продвинутость или прокачка. Это же ведь психическое расстройство, в большинстве случаев сопровождаемое олигофренией.
Потомственные алкаши почти всегда являются олигофрена ми в силу объективных физиологических причин. Это практически гарантирует отсутствие контроля за сексуальным инстинктом.
Может Люсю от этого и прет?
доброго утра, аноны!
ну че? напугали Люсерью? закошмарили?
аж все личное убрала из поста и каменты стерла.
что вы натворили, аноны(((
анон-психопат предупреждал(
есле чо...Люсь, а вот мне все понравилось. живо, ярко, нестандартно.
нормальный пост был, а чо.
хотя, может, племяшка покусала. может, аноны не виноваты
Отредактировано (2016-10-13 12:00:00)
доброго утра, аноны!
анон-психопат предупреждал(есле чо...Люсь, а вот мне все понравилось. живо, ярко, нестандартно.
нормальный пост был, а чо.хотя, может, племяшка покусала. может, аноны не виноваты
красотааааа... )))
доброго утра, аноны!
анон-психопат предупреждал(есле чо...Люсь, а вот мне все понравилось. живо, ярко, нестандартно.
нормальный пост был, а чо.хотя, может, племяшка покусала. может, аноны не виноваты
![]()
красотааааа... )))
Интересно, а почему она сначала разоткровенничалась и выложила кучу личной информации (возраст и имя сестры, имя и "деяния" мужа сестры, прямые явки-пароли на племянницу практически, информацию об особенностях своего воспитания старшей сестрой...)? Я-то обрадовалась, что наконец-то хоть какая-то коммерция началась, племянницу раскручивает.
Может это был эксперимент над хомками, насколько они готовы чёрное называть белым. И хомки просто превзошли себя. Это ж насколько нужно иметь извращённый вкус, чтобы назвать такое красивым и сексуальным. Даже эволюхе похоже стало неудобно, раз она комменты все потёрла и вообще их закрыла
доброго утра, аноны!
![]()
красотааааа... )))
Интересно, а почему она сначала разоткровенничалась и выложила кучу личной информации (возраст и имя сестры, имя и "деяния" мужа сестры, прямые явки-пароли на племянницу практически, информацию об особенностях своего воспитания старшей сестрой...)? Я-то обрадовалась, что наконец-то хоть какая-то коммерция началась, племянницу раскручивает.
Скорее всего протрезвела или действие веществ закончилось
Догнал нарциссический стыд за то, что не достигнув сама ровно нихуя (армию хомок она сама достижением не считает), пыталась понтануться "успехом" родственницы.
ну че вы злые -то такие(
вот обидится и не станет больше никого веселить.
Может это был эксперимент над хомками, насколько они готовы чёрное называть белым. И хомки просто превзошли себя. Это ж насколько нужно иметь извращённый вкус, чтобы назвать такое красивым и сексуальным. Даже эволюхе похоже стало неудобно, раз она комменты все потёрла и вообще их закрыла
Думаю, что в красоте этих гопников она совершенно убеждена, а все потерла и закрыла из-за личной информации, которую сгоряча вывалила.
Думаю, что в красоте этих гопников она совершенно убеждена, а все потерла и закрыла из-за личной информации, которую сгоряча вывалила.
да отстаньте вы от гопников!
с ними все ясно: если есть шанс выйти из жопы им, то сгодится даже семья Люси на худой конец
красивые они или нет - это вкусовщина
ясно что Дуня (или Дуся, кто она там?) реализует свои девиации под прикрытием тенденций, но да хуй с ней
мы же Люсю обсуждаем!
и тут непаханное поле и много корма: и как она пыталась выехать за счет Дуни и как она потерла и прикрыла и как она хомкам отвечала, они нахваливают, а она им на безобидные комплименты сразу тонну негатива типа "Штооо? Да вам такого отродясь не видать!!" - вот это вот все веселье в каментах.
вот это нарциссическое охуительно интересно для наблюдателя за живой природой
Люся же, как любой нарц, делает все не из любви к искусству (что с культурой она не дружит видно по ее говно-фотам и тд), а из любви к величию. СОБСТВЕННОМУ
и тут все в расход идет
я бля вот эту резкость нарциссическую и обесценивание с порога узнаю. как можно все и всем, кто в клане Лю, но НЕ ОСТАЛЬНЫМ
Люди, родные, ну перестаньте уже ее комментировать и подпитывать за свой счет это нарц-дерьмо! Хомы, соберитесь, ну!
Догнал нарциссический стыд за то, что не достигнув сама ровно нихуя (армию хомок она сама достижением не считает), пыталась понтануться "успехом" родственницы.
ога, как мы знаем из недавних каментов практика у великой была некоммерческая, волонтерская, с огромной социологической выборкой.
это где у нас волонтеры-психологи в стране?
полы что ли в дурке мыла и с психбольными общалась в перерывах?!
анону еще всегда доставляет эта ее фраза-паразит "я много раз такое видела"....чтобы никто не усомнился не дай бох, что клиентов было больше, чем собственное отражение в зеркале
Анон пишет:Догнал нарциссический стыд за то, что не достигнув сама ровно нихуя (армию хомок она сама достижением не считает), пыталась понтануться "успехом" родственницы.
ога, как мы знаем из недавних каментов практика у великой была некоммерческая, волонтерская, с огромной социологической выборкой.
это где у нас волонтеры-психологи в стране?
полы что ли в дурке мыла и с психбольными общалась в перерывах?!анону еще всегда доставляет эта ее фраза-паразит "я много раз такое видела"....чтобы никто не усомнился не дай бох, что клиентов было больше, чем собственное отражение в зеркале
да, причем по ее же словам, если тебе не платят за твое дело - ты ХУЙ, а не профи
А как же знаменитый женщина-политик, которую она консультировала? Тоже по волонтерски?
evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику
если анона-психопата некому станет веселить, его ремиссия может и закончиться, аноны.
не отнимайте веселье(((
Художник старалсо - Художника надо было похвалить.
вот хвалю, кстати.
или куда нам всем веселиться идти?
больше Люська ничего личного не напишет(
но остается еще один маркетинговый ход: хомы же продвинутые, раскованные?
сисьге
Отредактировано (2016-10-13 12:52:57)