Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70726 2016-10-12 23:58:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, а я че то не понял. Многие из вас тут по стольку страниц усираетесь как вы стали жертвами нарциссов, бедные вы несчастные. А сами мерзотно гнобите людей, которым с внешностью явно не очень повезло. Вы не нарциссы, не? А может просто мудаки?

Неа. Если тебе не повезло со внешностью - не лезь в модельное агентство, не пытайся впарить свое уродство как новый стандарт. Ведь они нам же потом эти дебильные идеалы красоты навязывают, разве нет? Мы же потом смотрим рекламу и офигеваем - теперь это типа красиво, да?

#70727 2016-10-12 23:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я ошибся в тебе. Это у тебя не травматическое недоразвитие личности, а полная деструкция. Бедняга, ты так страдаешь из-за своих аддикций к мудакам, что грешно над тобой стебаться. Кстати, называть мудаков альфасамцами это нарциссическая защита - вляпалась не просто в мудака, а в альфасамца.
Прими, что это были просто мудаки, без альфастатуса.

Да не, постебаться ты надо мной как раз очень хочешь, а травматиков тебе вовсе не жалко. Но у тебя не получается, потому что ты не только очень злобен, но и очень туп, и твои кретинские нападки вызывают у меня только ржач. :lol: Но твое больное самолюбие никак не дает тебе в это поверить, все пытаешься загрузить меня своей стандартной телегой про травматиков. :lol:

А зачем ты ему отвечаешь, анон? Видно же, что чувак тебя троллит. А ты никак не можешь успокоиться, всё что-то ему доказываешь. Или он задел твои тонкие ушевные струны?

#70728 2016-10-12 23:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот этот ебанько!     Ему приятно шо с сабжем сравнили!!!

не тебя сравнили, вот ты и бесишься :trollface:

вот, кстати, дыа:)

#70729 2016-10-12 23:59:23

Анон

в-общем, анон понял, что надо авой обзаводиться. а то реально цирк, приписывают чужие фразы, да еще и люсей обзывают.
или вообще оставить их в покое. пусть друг друга травмируют и лечат.
вон анон критик правильно делает. заходит раз в пятилетку, оставляет простыню и уходит..

#70730 2016-10-12 23:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как минимум, анонов, которым люся не мерещится, двое. это был другой анон

Им очень хочется чтоб Эво на них среагировала.
У них эта... как её ... травма покинутости
Люсей. Третий анон.

Третья субличность люси - страдает приступами телепатии?...

#70731 2016-10-13 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Это же обострение, скажите что да!

Мир остался прежним, книжонка не взорвалась фейерверками всемирного обожания и километровыми очередями кинозвезд и миллиардеров под дверью. Дождь из бриллиантов тоже не пошел.
Ебалюцию крутит.

Она явно ожидала большего. Как минимум чтпо аноны пристыженно замолчат - они ж не верили что гнига будет, думали - пиздит, а они не замолчали да еще и рассмеялись, признав тупым  - издательство!

#70732 2016-10-13 00:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я че то не понял. Многие из вас тут по стольку страниц усираетесь как вы стали жертвами нарциссов, бедные вы несчастные. А сами мерзотно гнобите людей, которым с внешностью явно не очень повезло. Вы не нарциссы, не? А может просто мудаки?

Неа. Если тебе не повезло со внешностью - не лезь в модельное агентство, не пытайся впарить свое уродство как новый стандарт. Ведь они нам же потом эти дебильные идеалы красоты навязывают, разве нет? Мы же потом смотрим рекламу и офигеваем - теперь это типа красиво, да?

Анон, не доказывай серому.  :teeth:

Был зеленым да уже посерел. Инфляция, бля сука... :pink:

#70733 2016-10-13 00:01:58

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли. Ты - иролено! :hug:

кто это?

Одна ебанашка -нарцисска, которая пытается прославиться на холиварке, суя по любому поводу свой бложек.

нет, это не анон.

#70734 2016-10-13 00:02:03

Анон

Филин заподозрил нечто подобное. Но всё оказалось гораздо хуже. Ловите откровения второй жены люсиного свояка Александра Александрова (папаши хозяйки модельного агенства). Хрестоматия. Пишет  Ирина Малышева, дочка тётки с НРЛ.
http://7days.ru/caravan/2013/4/irina-ma … imovym.htm

Отредактировано (2016-10-13 00:11:07)

#70735 2016-10-13 00:02:16

Анон

– Возникновение агентства было необходимым, так как количество фотографий, которые я собирала в закладках у себя «Вконтакте», превысило допустимые нормы. Я решила сделать эту базу открытой для всех, потому что поняла, что у меня всей жизни не хватит снять самой все эти лица, и надо начинать делиться.

(c) авдотья

После этого анон полез смотреть что она лайкает (=добавляет в закладки) и что сохраняет. Итак, лайки:
z_6465758e.jpg
qkbdMpFhovc.jpg
GBe7PiFeMWU.jpg
w_638ecc23.jpg
w_a9c05993.jpg
y_6d8b379f.jpg
y_fdff3023.jpg
77ChVpQhLvI.jpg
Щас будет самое вкусное:сохраненки!

Отредактировано (2016-10-13 00:05:03)

#70736 2016-10-13 00:02:40

Анон

короче, цирк в разгаре?
ишь баппка всех расшевелила :popcorn:

#70737 2016-10-13 00:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны психопаты и прочие иже с ними, видящие люсю тут, являют собой образчик особей (чуть не написал индивидуумов), про которых говорят: им что ссы в глаза - все божья роса. В пиру таких не видал, а так как будто в цирк сходил)
Да не ходит люся сюда, узбагойтесь. Нафиг ей такие не нужны. Для нее вы ваще пыль... анон не люся и не хома.

анон-психопаt отходил на пару часов - а тут уже все со всеми пересрались)))
анон-психопат-миротворец

не все со всеми - а люся со всеми. У нее сегодня особенно тревожное расстройство!

#70738 2016-10-13 00:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мир остался прежним, книжонка не взорвалась фейерверками всемирного обожания и километровыми очередями кинозвезд и миллиардеров под дверью. Дождь из бриллиантов тоже не пошел.
Ебалюцию крутит.

Ладно Люсерья ебнутая, но в комментариях с ней соглашаются, глотают это дерьмо, советуются, принимают на свой счет.
200.gif#4

Это Спарта... :chearleader:

#70739 2016-10-13 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Мы же потом смотрим рекламу и офигеваем - теперь это типа красиво, да?

Вот горе-то какое для мира, твое офигевание, да? :trollface:

#70740 2016-10-13 00:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны психопаты и прочие иже с ними, видящие люсю тут, являют собой образчик особей (чуть не написал индивидуумов), про которых говорят: им что ссы в глаза - все божья роса. В пиру таких не видал, а так как будто в цирк сходил)
Да не ходит люся сюда, узбагойтесь. Нафиг ей такие не нужны. Для нее вы ваще пыль... анон не люся и не хома.

анон-психопат-миротворец

не все со всеми - а люся со всеми. У нее сегодня особенно тревожное расстройство!

Люстьке не нравится, когда кого-то с Ней сравнивают, не злите ее, аноны))
Люсь, ждем подробности из личной жызни, хули, жги дальше :popcorn:

#70741 2016-10-13 00:06:46

Анон

мдя, аноны-люсевидцы. вы безнадежные шизофреники с параллельной реальностью.

#70742 2016-10-13 00:07:02

Анон

Аноны с фотке - пощадите!!! :lol:  :great:

А воще им надо в кино. Тем, с фотки. В массовку.

#70743 2016-10-13 00:07:38

Анон

Анон пишет:

мдя, аноны-люсевидцы. вы безнадежные шизофреники с параллельной реальностью.

Не мы - а ты.

#70744 2016-10-13 00:09:37

Анон

Я залила кофеем весь стол :affraid:
Вот так пройтись катком по всем женщинам, это пиздец, она психолог, да?
И смешно и грешно, ой дура :lol:

Вам хорошо, здоровая реакция, ржете.
А мне вот по больному.
Всю жизнь в чувстве вины за воображаемый эгоизм, только сейчас выбрался с психологом.
Уж как вспомню первого мужчину, который мне вечно шпынял "ты эгоистка", "ты только берешь", "ты должна больше давать в отношениях".
И больно, и ненависть к таким постам люськиным.

Анон, вот я бы как дала ему по ебалу. Ох бы блять и дала!
Кстати говоря, на самом деле, такие люди и хотят по ебалу получать, сразу же становятся удовлетворенными и умиротворенными няшами.
Только вопрос, а надо ли оно ващет? Это знаете ли, утомительно, зависимый от пиздюлей гражданин. Хочется же вроде как вменяемого партнера, а не хуй знает кого.

Анон с любовником подтерждает - очень утомительно. Если только не подберется тот, кто любит бить по ебалу  - тогда двое как сапоги - пара. А нормальному человеку - очень надоедает в скором времени.

#70745 2016-10-13 00:09:46

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ему отвечаешь, анон? Видно же, что чувак тебя троллит. А ты никак не можешь успокоиться, всё что-то ему доказываешь. Или он задел твои тонкие ушевные струны?

Ты тот же самый анон, но решил сменить пластинку и убедить себя меня, что твоя тупость - это вовсе не тупость, а троллинг, и что ты меня на самом деле задел? Иначе не понимаю, зачем ты вмешиваешься. Отвечаю, потому что пока считаю нужным отвечать. Бесконечно это делать не буду, не волнуйся, это радио "Шизофазник" все равно не переговорить :lol:

#70746 2016-10-13 00:09:54

Анон

как вам доказать, что лично данный анон не люся? :trollface:

#70747 2016-10-13 00:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон-психопат-миротворец

Люстьке не нравится, когда кого-то с Ней сравнивают, не злите ее, аноны))
Люсь, ждем подробности из личной жызни, хули, жги дальше :popcorn:

Не, не ждем. :teeth:  Аноны пошутили.  :trollface:

#70748 2016-10-13 00:11:15

Анон

Итак, сохраненки
1bHvA0ZIrNU.jpg
5xcSWklMp0A.jpg
NWLGIbroHsU.jpg
3mcY7iuUeG0.jpg
TzzgZxhBoL4.jpg
X3JdpYKFp3s.jpg
1OkiYvl1Cn0.jpg
Ну вы понели :trollface:

#70749 2016-10-13 00:11:41

Анон

блин, аноны, а правда - не злите Люську!
она расстаралась людям на радость)))
обидится и пиздец веселью(
не, анон-психопат канеш гатов и с джипсилили поржать - но цыганке слабо про "вакуумный куннилингус" нахуячить, а люське - нет!
поэтому люська лучше джипсилили, щитаю.
и вообще, анон изготовился на следующую серию треша.
а вот люська обидется на вас и фсё(

#70750 2016-10-13 00:11:42

Анон

Анон пишет:

как вам доказать, что лично данный анон не люся? :trollface:

Сиськи, жопу, губешники  - в студию :trollface: . И номер пасспорта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума