Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70676 2016-10-12 23:19:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А зачем некоторые аноны за каждым постом люсю видят? анон вот уверен, что она это не читает. Ей надо гегеля каждую неделю перечитывать, посты писать, книжки, сериалы снимать. А тут пока разгребешь пиздострадания, пока найдешь что про сабж...

У них это образ врага. Если что-то не нравится, сразу кричат, что это люся. Не так обидно, когда говорят правду об их ебанатизме.

#70677 2016-10-12 23:20:27

Анон

Говорил же когда-то анон, что этого клиента нужно забрать в дурку. А он тогда еще обиделся, почему, спрашивается? :think:

Клиент собссно гря - герой треда. Это сабж к нам пожаловал. :trollface:

#70678 2016-10-12 23:20:39

Анон

Да ладно, никуда они не лезут, а если агентство поможет им вылезти из пиздеца колоний и то хлеб.

В обсуждении мне лично интереснее показательная история люсько-клана.

#70679 2016-10-12 23:21:56

Анон

Люся отдохнула, протрезвела и давай анонов затыкать.

Отредактировано (2016-10-12 23:22:55)

#70680 2016-10-12 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Никто бы не гнобил, если б они не лезли на 'стандарты красоты'.

А тебе прям так за стандарты обидно. Караул!!! Лезут в стандарты, отнимают хлеб у простых красавцев-анонов!!! Ату, их бабоньки. Никто из них никуда не лез - это раз. Почитай про нестандартных моделей. Тебе то что от того, что даже если кто-то из страшных объективно считает себя красивыми?  Они не имеют права на это? Или им запрещено быть моделями? У нас че тут третий рейх? Черепа и правильность строения тела будем замерять, а кто не подходит - тех в печь?

Все это не бесило бы так, если бы не творилось на форуме, где обсуждают агрессивного и тупого персонажа, при этом сами ведут себя куда гаже, чем обсуждаемый персонаж.

Их "пропихнули" Через жопу. В высокий мир небошкребов и моды. :teeth:

#70681 2016-10-12 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Да это люся была. Это она на коммент анона набросилась. За жопу хотела укусить, а вместо этого  - пожевала полу белого пальто! :lol:

Я подумал, что припезденный имеет в виду меня, думает, что только я с ним разговариваю. Впрочем, какая разница, его припезденность от этого меньше не становится :lol:

#70682 2016-10-12 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Люся отдохнула, протрезвела и давай анонов затыкать.

Ну я же говорю, не могут пережить, что их кто-то критикует. Травматики,что с них взять. Толерантность к критике на нуле. Завернитесь в белые пОльта и ползите.

Отредактировано (2016-10-12 23:24:53)

#70683 2016-10-12 23:23:47

Анон

Так, нам известно что люськину сестру завут Лала Александровна и она художнек. Так давайте же найдем "Портрет любимой сестры в домашнем интерьере", камон гуглить!

#70684 2016-10-12 23:23:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня накрыло полное погружение в Дит после всего анализа об этой семейке Адамс и их девиациях. Наверное я слабак(
Где теперь найти радость и вдохновение?

Отпизди сабжа тут на холиварке - и тебя отпустит.

#70685 2016-10-12 23:26:30

Анон

Анон пишет:

Говорил же когда-то анон, что этого клиента нужно забрать в дурку. А он тогда еще обиделся, почему, спрашивается? :think:

Да, тут только одного так бомбит постоянно. Она на всех кидается. Как бешеная альфа-обезьянка из клетки, орет! Шумит!  :trollface:
https://www.youtube.com/watch?v=INFSYP1E050

Отредактировано (2016-10-12 23:30:39)

#70686 2016-10-12 23:28:36

Анон

пожевала полу белого пальто! :lol:

:lol:

#70687 2016-10-12 23:28:57

Анон

Обиженные стыдливые и аддиктивные травматики сбиваются в возмущенные липкие  кучки.

#70688 2016-10-12 23:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тут только одного так бомбит постоянно. Она на всех кидается. Как бешеная альфа-оезьянка из клетки, орет! Шумит!  :trollface:
https://www.youtube.com/watch?v=INFSYP1E050

Отакот и живем, аноны!
:chearleader:

#70689 2016-10-12 23:32:59

Анон

Сегодня ПРЕКРАСНО ВСЕ!!!

дыа:)

Ой, анончики! Волшебный вечер!

#70690 2016-10-12 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Обиженные стыдливые и аддиктивные травматики сбиваются в возмущенные липкие  кучки.

:lol:  :lol:
Липкие кучки злобных завистливых эстетов.

#70691 2016-10-12 23:33:37

Анон

Анон пишет:

ну и дура ты люся в последнем письме!  :teeth:   Анон имел секс с мужиком и 6 часов подряд, и нормалек, это только те кто хвастают из мужиков- не деле пшик. Те кто что то реально могут и делают - не чешут языки, а долбят 5+ часов. И да, анону это пиздец как нравится, воды только надо побольше пить во время прoцесса.  :lolipop:  :fuck:

анон! ты совершил научный прорыв!
у анона с "марафонами" были огромные проблемы: ощущение, что на аноне цистерну протараканили километров пицот.
это - из-за обезвоживания вследствие перееба??
анон лет 10 пытался понять сию тайну!

Не знаю насчет обезвоживания а чтобы смазка постоянно вырабатывалась - нужна вода, и потом, потеешь же тоже! А от обезвоживания обычно сначала голова начинает болеть. Воды при секс-марафонах надо много пить.

Ждем, когда люся поделится сим лайхфаком в "студии"  :popcorn:

#70692 2016-10-12 23:35:51

Анон

Анон пишет:

Травматик детектед. Вот он, белая и пушистая жертва, которая называет обезьянками  женщин со здоровым инстинктом получать реальные  ништяки от альфамужчин и  яростно оправдывающая ебанашек, которые спецом выбирают мудаков в нелепых фантазиях о мамонтах. 
И конечно сразу переход на личности с обвинением в психическом нездоровье.
Как это примитивно и тривиально. Травматическое недоразвитие личности.

ООООООооо, ЧТО? Я бы сейчас сказал, что ты ебанулся на отличненько, но это с тобой уже очень давно :lol: Психическая болезнь совсем мешает тебе воспринимать реальность. Городишь уже что ни попадя, прямо пулемет, выстреливающий дикой ебанистикой.
Спасибо, болезный, давно я так не веселился!
Твоя тупость - это не обычная тупость, а потрясающая феерия идиотизма :lol: :great:

#70693 2016-10-12 23:36:03

Анон

«не смейте все время брать»

Че же ее так плющит-то?

Этот пост Люси не читал, но от цитат передернуло.
Тьфу. Просто тьфу.

Да там и брать то - нечего.  :facepalm:

#70694 2016-10-12 23:36:56

Анон

У нас че тут третий рейх? Черепа и правильность строения тела будем замерять, а кто не подходит - тех в печь?

Дыа!
file.jpg
:trollface:

Отредактировано (2016-10-12 23:37:11)

#70695 2016-10-12 23:37:38

Анон

Аноны психопаты и прочие иже с ними, видящие люсю тут, являют собой образчик особей (чуть не написал индивидуумов), про которых говорят: им что ссы в глаза - все божья роса. В пиру таких не видал, а так как будто в цирк сходил)
Да не ходит люся сюда, узбагойтесь. Нафиг ей такие не нужны. Для нее вы ваще пыль... анон не люся и не хома.

#70696 2016-10-12 23:38:16

Анон

а чего ебанутого в деле люсиной племяшки-то? финансово невыгодно разве что, больше двухсот долларов за показ даже баленсиаги не дают, а коммерция другие типажи любит
собрались тут любители физиогномики, читать противно
идите кудахтать на вуман.ру

#70697 2016-10-12 23:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Травматик детектед. Вот он, белая и пушистая жертва, которая называет обезьянками  женщин со здоровым инстинктом получать реальные  ништяки от альфамужчин и  яростно оправдывающая ебанашек, которые спецом выбирают мудаков в нелепых фантазиях о мамонтах. 
И конечно сразу переход на личности с обвинением в психическом нездоровье.
Как это примитивно и тривиально. Травматическое недоразвитие личности.

ООООООооо, ЧТО? Я бы сейчас сказал, что ты ебанулся на отличненько, но это с тобой уже очень давно :lol: Психическая болезнь совсем мешает тебе воспринимать реальность. Городишь уже что ни попадя, прямо пулемет, выстреливающий дикой ебанистикой.
Спасибо, болезный, давно я так не веселился!
Твоя тупость - это не обычная тупость, а потрясающая феерия идиотизма :lol: :great:

Люся говномет включила. :trollface:  Надеваем белые польта. И белые  забрала и капюшоны.

https://www.youtube.com/watch?v=Dqv9-Z14LCE

Отредактировано (2016-10-12 23:39:23)

#70698 2016-10-12 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Аноны психопаты и прочие иже с ними, видящие люсю тут, являют собой образчик особей (чуть не написал индивидуумов), про которых говорят: им что ссы в глаза - все божья роса. В пиру таких не видал, а так как будто в цирк сходил)
Да не ходит люся сюда, узбагойтесь. Нафиг ей такие не нужны. Для нее вы ваще пыль... анон не люся и не хома.

:trollface:

#70699 2016-10-12 23:41:43

Анон

Анон пишет:

ты шо, анон, нельзя хом, отлученных от сабжа, так ТРАВМИРОВАТЬ  :trollface:

#70700 2016-10-12 23:41:48

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли. Ты - иролено! :hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума