Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А зачем некоторые аноны за каждым постом люсю видят? анон вот уверен, что она это не читает. Ей надо гегеля каждую неделю перечитывать, посты писать, книжки, сериалы снимать. А тут пока разгребешь пиздострадания, пока найдешь что про сабж...
У них это образ врага. Если что-то не нравится, сразу кричат, что это люся. Не так обидно, когда говорят правду об их ебанатизме.
Говорил же когда-то анон, что этого клиента нужно забрать в дурку. А он тогда еще обиделся, почему, спрашивается?
Клиент собссно гря - герой треда. Это сабж к нам пожаловал.
Да ладно, никуда они не лезут, а если агентство поможет им вылезти из пиздеца колоний и то хлеб.
В обсуждении мне лично интереснее показательная история люсько-клана.
Люся отдохнула, протрезвела и давай анонов затыкать.
Отредактировано (2016-10-12 23:22:55)
Анон пишет:Никто бы не гнобил, если б они не лезли на 'стандарты красоты'.
А тебе прям так за стандарты обидно. Караул!!! Лезут в стандарты, отнимают хлеб у простых красавцев-анонов!!! Ату, их бабоньки. Никто из них никуда не лез - это раз. Почитай про нестандартных моделей. Тебе то что от того, что даже если кто-то из страшных объективно считает себя красивыми? Они не имеют права на это? Или им запрещено быть моделями? У нас че тут третий рейх? Черепа и правильность строения тела будем замерять, а кто не подходит - тех в печь?
Все это не бесило бы так, если бы не творилось на форуме, где обсуждают агрессивного и тупого персонажа, при этом сами ведут себя куда гаже, чем обсуждаемый персонаж.
Их "пропихнули" Через жопу. В высокий мир небошкребов и моды.
Да это люся была. Это она на коммент анона набросилась. За жопу хотела укусить, а вместо этого - пожевала полу белого пальто!
Я подумал, что припезденный имеет в виду меня, думает, что только я с ним разговариваю. Впрочем, какая разница, его припезденность от этого меньше не становится
Люся отдохнула, протрезвела и давай анонов затыкать.
Ну я же говорю, не могут пережить, что их кто-то критикует. Травматики,что с них взять. Толерантность к критике на нуле. Завернитесь в белые пОльта и ползите.
Отредактировано (2016-10-12 23:24:53)
Так, нам известно что люськину сестру завут Лала Александровна и она художнек. Так давайте же найдем "Портрет любимой сестры в домашнем интерьере", камон гуглить!
Аноны, меня накрыло полное погружение в Дит после всего анализа об этой семейке Адамс и их девиациях. Наверное я слабак(
Где теперь найти радость и вдохновение?
Отпизди сабжа тут на холиварке - и тебя отпустит.
Говорил же когда-то анон, что этого клиента нужно забрать в дурку. А он тогда еще обиделся, почему, спрашивается?
Да, тут только одного так бомбит постоянно. Она на всех кидается. Как бешеная альфа-обезьянка из клетки, орет! Шумит!
https://www.youtube.com/watch?v=INFSYP1E050
Отредактировано (2016-10-12 23:30:39)
пожевала полу белого пальто!
Обиженные стыдливые и аддиктивные травматики сбиваются в возмущенные липкие кучки.
Анон пишет:Говорил же когда-то анон, что этого клиента нужно забрать в дурку. А он тогда еще обиделся, почему, спрашивается?
Да, тут только одного так бомбит постоянно. Она на всех кидается. Как бешеная альфа-оезьянка из клетки, орет! Шумит!
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=INFSYP1E050
Отакот и живем, аноны!
Сегодня ПРЕКРАСНО ВСЕ!!!
дыа:)
Ой, анончики! Волшебный вечер!
Обиженные стыдливые и аддиктивные травматики сбиваются в возмущенные липкие кучки.
Липкие кучки злобных завистливых эстетов.
Анон пишет:ну и дура ты люся в последнем письме!
Анон имел секс с мужиком и 6 часов подряд, и нормалек, это только те кто хвастают из мужиков- не деле пшик. Те кто что то реально могут и делают - не чешут языки, а долбят 5+ часов. И да, анону это пиздец как нравится, воды только надо побольше пить во время прoцесса.
![]()
анон! ты совершил научный прорыв!
у анона с "марафонами" были огромные проблемы: ощущение, что на аноне цистерну протараканили километров пицот.
это - из-за обезвоживания вследствие перееба??
анон лет 10 пытался понять сию тайну!
Не знаю насчет обезвоживания а чтобы смазка постоянно вырабатывалась - нужна вода, и потом, потеешь же тоже! А от обезвоживания обычно сначала голова начинает болеть. Воды при секс-марафонах надо много пить.
Ждем, когда люся поделится сим лайхфаком в "студии"
Травматик детектед. Вот он, белая и пушистая жертва, которая называет обезьянками женщин со здоровым инстинктом получать реальные ништяки от альфамужчин и яростно оправдывающая ебанашек, которые спецом выбирают мудаков в нелепых фантазиях о мамонтах.
И конечно сразу переход на личности с обвинением в психическом нездоровье.
Как это примитивно и тривиально. Травматическое недоразвитие личности.
ООООООооо, ЧТО? Я бы сейчас сказал, что ты ебанулся на отличненько, но это с тобой уже очень давно Психическая болезнь совсем мешает тебе воспринимать реальность. Городишь уже что ни попадя, прямо пулемет, выстреливающий дикой ебанистикой.
Спасибо, болезный, давно я так не веселился!
Твоя тупость - это не обычная тупость, а потрясающая феерия идиотизма
«не смейте все время брать»
Че же ее так плющит-то?Этот пост Люси не читал, но от цитат передернуло.
Тьфу. Просто тьфу.
Да там и брать то - нечего.
У нас че тут третий рейх? Черепа и правильность строения тела будем замерять, а кто не подходит - тех в печь?
Дыа!
Отредактировано (2016-10-12 23:37:11)
Аноны психопаты и прочие иже с ними, видящие люсю тут, являют собой образчик особей (чуть не написал индивидуумов), про которых говорят: им что ссы в глаза - все божья роса. В пиру таких не видал, а так как будто в цирк сходил)
Да не ходит люся сюда, узбагойтесь. Нафиг ей такие не нужны. Для нее вы ваще пыль... анон не люся и не хома.
а чего ебанутого в деле люсиной племяшки-то? финансово невыгодно разве что, больше двухсот долларов за показ даже баленсиаги не дают, а коммерция другие типажи любит
собрались тут любители физиогномики, читать противно
идите кудахтать на вуман.ру
Анон пишет:Травматик детектед. Вот он, белая и пушистая жертва, которая называет обезьянками женщин со здоровым инстинктом получать реальные ништяки от альфамужчин и яростно оправдывающая ебанашек, которые спецом выбирают мудаков в нелепых фантазиях о мамонтах.
И конечно сразу переход на личности с обвинением в психическом нездоровье.
Как это примитивно и тривиально. Травматическое недоразвитие личности.ООООООооо, ЧТО? Я бы сейчас сказал, что ты ебанулся на отличненько, но это с тобой уже очень давно
Психическая болезнь совсем мешает тебе воспринимать реальность. Городишь уже что ни попадя, прямо пулемет, выстреливающий дикой ебанистикой.
Спасибо, болезный, давно я так не веселился!
Твоя тупость - это не обычная тупость, а потрясающая феерия идиотизма![]()
Люся говномет включила. Надеваем белые польта. И белые забрала и капюшоны.
https://www.youtube.com/watch?v=Dqv9-Z14LCE
Отредактировано (2016-10-12 23:39:23)
Аноны психопаты и прочие иже с ними, видящие люсю тут, являют собой образчик особей (чуть не написал индивидуумов), про которых говорят: им что ссы в глаза - все божья роса. В пиру таких не видал, а так как будто в цирк сходил)
Да не ходит люся сюда, узбагойтесь. Нафиг ей такие не нужны. Для нее вы ваще пыль... анон не люся и не хома.
ты шо, анон, нельзя хом, отлученных от сабжа, так ТРАВМИРОВАТЬ
Да мы поняли. Ты - иролено!