Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, последний пост шедеврален!
Рекомендую. Ржу уже минут 10. Перечитываю второй раз и снова ржу.
Это ж чем Люську накрыло-то так?!?!?!
Холиваркой ее и накрыло. Подрыгается тут зеленая, получит пизды - и бомбит ее в вашбложе.
Анон пишет:Что-то есть в этой силберве от Иуды.
![]()
Анон, этот камент сделал мой вечер)))
Ну правда похожа. Я себе Иуду именно так представляю. Будущее покажет, как оно всё развернется.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то есть в этой силберве от Иуды.
![]()
Анон, этот камент сделал мой вечер)))Ну правда похожа. Я себе Иуду именно так представляю. Будущее покажет, как оно всё развернется.
Аноны, последний пост шедеврален!
Это ж чем Люську накрыло-то так?!?!?!Холиваркой ее и накрыло. Подрыгается тут зеленая, получит пизды - и бомбит ее в вашбложе.
Это твое воспаленное ЧСВ фантазирует. Хочется величия и способности довести Эво до ручки. Зеленая ты наша
У Эво столько своих тараканов, что ей твоя пизда как фунт изюма.
Отредактировано (2016-10-12 21:14:25)
Ну заказчики то не дураки, как и поставщики. Уебищность, наркомания, и тупиковый генофонд ничего продать не сможет. Потому там встречаются пограничные окнорм-накрасить-навесить урбаншмотье-и вперед.
.Ну да, вот такое я еще понимаю
«Самый красивый преступник США» стал моделью
В 2014 году после ареста Микса на странице полиции города Стоктон (штат Калифорния) в Facebook была выложена его фотография. Снимок набрал 100 тысяч лайков. Пользователи соцсети, в частности, называли мужчину неотразимым.В прошлом году Микса приговорили к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако из тюрьмы в Калифорнии его отпустили досрочно за хорошее поведение. Тогда Микс заявил о желании
https://lenta.ru/news/2016/06/15/hotguy/
Аноны, а вы нахофите его красивым? Я нет. У него взгляд пустой, как у выкуренного бычка сигареты.
Что это блять было
Отредактировано (2016-10-12 21:18:08)
Аноны, а вы нахофите его красивым? Я нет. У него взгляд пустой, как у выкуренного бычка сигареты.
+1, и рожа соответствует роду занятий. Наверняка опасный хладнокровный психопат.
Анон, пощади )
Что это блять было
А это, анон, Маришка анонов порадовать решила)
+1, и рожа соответствует роду занятий. Наверняка опасный хладнокровный психопат.
Некоторые женщины находят таких психопатов особо привлекательными ЭЭЭ, травматики, да. Вспомнил волка на красном камазе из фантазий танитанк
Ну вот смотрите, аноны.
Сын Люси не производит ни с какой стороны ощущение продвинутого мальчика с прокачанным имиджем. Честно? Ощущение задрота, но не умного, а просто. Маминой радости.
У меня вопросы к Люсе, почему собственному сыну не помогла? И как в таком случае она собралась делать "охуенно счастливыми" тех, кто даже ее не ближайший родственник?
Отредактировано (2016-10-12 21:22:52)
а еще корм будет?
или можно расходиться?
Ну вот смотрите, аноны.
Сын Люси не производит ни с какой стороны ощущение продвинутого мальчика с прокачанным имиджем. Честно? Ощущение задрота, но не умного, а просто. Маминой радости.
У меня вопросы к Люсе, почему собственному сыну не помогла? И как в таком случае она собралась делать "охуенно счастливыми" тех, кто даже ее не ближайший родственник?
сын - хороший ребенок.
крысу воспитывает.
не 40 кошек, канеш, но все впереди:)
Некоторые женщины находят таких психопатов особо привлекательными ЭЭЭ, травматики, да.
С чего вдруг травматики? Скорее просто женщины, которых тянет на экстрим и альфа-самцов.
Мелани прикольная кстати. Гигер оценил бы. И Босх ) И мне нравится ее лицо, что-то есть в ней. Думаю ей повезло чуть больше, чем людям с подобным синдромом. Ну и тело в целом ок для тематического.
А уголовник с губищщами не ок. Просто бычья красота подслащенная, не обезображенная признаками интеллекта особо.
Мелани прикольная кстати. Гигер оценил бы. И Босх ) И мне нравится ее лицо, что-то есть в ней. Думаю ей повезло чуть больше, чем людям с подобным синдромом. Ну и тело в целом ок для тематического.
А уголовник с губищщами не ок. Просто бычья красота подслащенная, не обезображенная признаками интеллекта особо.
на анона-психопата похож(((
фу вы злые(((
Анон пишет:Что это блять было
А это, анон, Маришка анонов порадовать решила)
Я испугался, щас же ночь! Это как фото из личных дел Кащенко. Модели чего? Лютый пиздец этот Люмпен и Люсю туда же, люлюшки блин.
Анон пишет:Анон, а расскажи на 2 слова поподробнее - когда цветности прибавилось? Что повлияло?
Анон, да нечего как-то рассказывать... Ничего не повлияло. Жил и жил себе после депры – учился, работал, встретил нынешнего мужа, нашел хобби, которое потом стало второй профессией... и все это с остаточными явлениями в виде вот этого стёртого восприятия, общей поблеклости. А потом – само прошло. А прежнее, хорошее, вернулось. Наверно, просто накопительный эффект какой-то.
В общем, предлагаю все-таки считать, что оно всё лечится. Во всяком случае, попробовать-то надо! Диоды там, не диоды... Диоды и перепаять можно, или не знаю там как их чинят.:)
Анон с цветным телевизором.
Спасибо анон!
Анон проанализирвал свое - и понял шо у него черно-белый телевизор был как раз в "сознательном детстве", и в юности, а потом анон умотал в дальние края на собственные хлеба - и цвета сразу добавило в жизни.
Так вот шо анон думает. Это от скрытой подавленной депрессии, вызванной обесцениванием, анон все детство довольно ярко активничал и проявлял всякие таланты, но это как то... не ценилось, блять. Когда анон повзрослел и послал всех оценщиков в пизду, то несмотря на то, шо таланты стали пожиже а активность пониже - цвет в телевизоре добавили, как ты говоришь. Анон больше не страдал а послал всех нахуй, и сам себя оценил высоко, сказал себе "Ай да Пушкин анон, ай да сукин сын!" И зажил себе припеваючи. А до того все время ощущение было, как будто ненастоящей жизнью живет.
Так и у тебя, хобби работа и близкий человек повысили твое ощущение ценности жизни - и цветности добавилось. К сожалению жизнь обесценивается везде и всегда, особенно всякими блядями, вон такими как люся например.
Это частично относится и к аноны с трешем, поскольку анон стопудов уверен - муж ее обесценивал даже те 5 лет пока она горела. Но у нее и диоды тоже перегорели, как анон выразился удачно или нет - железо таки ломается, 5 лет треша - это способны поломать. Восстановится ли чувствительность? ХЗ. Анон вангует какие то клетки - никогда не восстановятся. Но можно активировать другие, ранее не задействованные, и может ничо. А лучше забить и поголодать по адреналину какое то время. И посмотреть шо из этого получится, у анона очень вкус к жизни повысился после такого голодания. И адреналина уже не хочется, организм на всякие трешовые удовольствия говорит "фу-кака!" - ну как после отравления водкой, уже не охота.
Отредактировано (2016-10-12 21:34:13)
Анон пишет:Мелани прикольная кстати. Гигер оценил бы. И Босх ) И мне нравится ее лицо, что-то есть в ней. Думаю ей повезло чуть больше, чем людям с подобным синдромом. Ну и тело в целом ок для тематического.
на анона-психопата похож(((
фу вы злые(((
Нихуя ты не психопат. Нехуй тут выезжать на теме нарцев, приписывая себе "привлекательные" и интригующие нарц-черты. Тоже мне, блядь, заладил.
Потому, например, модель с витилиго Винни Харлоу мало где можно увидеть, хотя она объективно красивая девушка. Она скорее медийная персона средней изветсности.
Участвует в рекламе Desigual, кстати.
очень она мне нравится
и симпатишно движение прочь от гламура, красота бывает разная и пусть расцветают сто цветов
красивы могут быть люди без рук и ног, с витилиго и морщинами и лишним весом и даже полным набором дизэмбриогенетических стигм
но и всё же
нестандартность нестандартности рознь
данные модели и представляемый ими тип "красоты" очень ээээ специфичен, прямо как люсины представления о счастье и добродетели
не сами по себе оттопыренные уши, лицевая асимметрия и прочие признаки фетального алкогольного синдрома отталкивают
а вот бедная мимика, вплоть до атрофированной от долгого неиспользования лицевой мускулатуры, что свидетельствует о бедной эмоциональной (да и интеллектуальной, чего уж там) жизни индивида
вот эти нагловато-пустые как бы навыкате глаза из-за провисшего нижнего века, потому что эти специфические мышцы человек напрягает только когда внимательно, с интересом всматривается во что-то или искренне, всем лицом улыбается, но это не про наших героев с патологией эмоционально-волевой сферы
вся эта крипота и мертвечина - опять хорошо отрефлексированный тренд на социопатию
но как-будто мы ждали чего-то другого
а, ну и в каментах классика психологического эксперимента 1960х: учимся хором говорить на черное, что оно белое
Анон пишет:Аноны, последний пост шедеврален!
Это ж чем Люську накрыло-то так?!?!?!Холиваркой ее и накрыло. Подрыгается тут зеленая, получит пизды - и бомбит ее в вашбложе.
Это твое воспаленное ЧСВ фантазирует. Хочется величия и способности довести Эво до ручки. Зеленая ты наша
У Эво столько своих тараканов, что ей твоя пизда как фунт изюма.
Люся, идинахуй!
Так вот шо анон думает. Это от скрытой подавленной депрессии, вызванной обесцениванием, анон все детство довольно ярко активничал и проявлял всякие таланты, но это как то... не ценилось, блять. Когда анон повзрослел и послал всех оценщиков в пизду, то несмотря на то, шо таланты стали пожиже а активность пониже - цвет в телевизоре добавили, как ты говоришь. Анон больше не страдал а послал всех нахуй, и сам себя оценил высоко, сказал себе "Ай да Пушкин анон, ай да сукин сын!" И зажил себе припеваючи. А до того все время ощущение было, как будто ненастоящей жизнью живет.
Анон, родной, стори оф май лайф!
Цалую в щоки.
Анон пишет:Некоторые женщины находят таких психопатов особо привлекательными ЭЭЭ, травматики, да.
С чего вдруг травматики? Скорее просто женщины, которых тянет на экстрим и альфа-самцов.
Это высокопримативный альфа, анон. Иными словами, в современном обществе - псевдоальфа. Но были времена каменный век, когда такие рулили
Аноны, простите, Анон зашел с мороза, может это уже обсуждали несколько страниц назад, но Анон должен высраться на счет последнего письма в вашблог, так как молчать не может просто:
Аноны!!! Это пиздец! Это же реально опасная хуйня эта ваша ебалюся! Девка мудохается с женатым, мозгоебом-импотентом, и вместо того, чтобы написать ей о том, что дескать вы себя так, милочка, не любите, посмотрите на него только - это же чмо, шлите Вы его к хуям, наша гура ее же и обвиняет опять и делает виноватой. Видите ли секса она хотела! Вот сука какая! А должна была обрадоваться и 5 минутам с вялым членом с женатым!!!! мужиком!! Это че ваще блять такое? Этому хую тупому еще и условия создавать, чтоб у него привтсал?? Серьезно?
Девку жаль! Анонс ужасом вспоминает как полгода назад был точно таким же и точно так же читал вашблох, и дико корил себя, за то что он весь такой неправильный и за то, что дяденьку (такого же импотента, пусть и неженатого) обидел ненароком. Блять!!!! Анон походил к психотерапевту и реально что-то в душе анона поменялось, какая-то рана заросла, и анон не понимает как, как блять можно такое писать и кунать бедную (пусть может и глупую и наивную бабу) в болото дита???
Анон хорошо помнит как он увяз в аддикции благодаря люсе. А потому что только и думал о том, что он сделал не так, что надо сказать, сделать чтобы наконец то отогреть, разморозить бедного онежку. Анон гнобил себя и ел поедом, за каждую скалку и щипцы, за каждый неверный с точки зрения вашблога шаг.
Анон выкарабкался с трудом. И теперь испытывает недоумение, как вообще он мог на это повестись???
Еще анон сегодня послал очень хорошую старую подругу. Так как человек проявил тотальное неуважение. И анон без истерик просто удалил везде и попрощался. И анон убежден, вот кто бы что не говорил, что когда с тобой обращаются плохо, то надо слать нахуй, в зависимости от силы проступка - на время или на всегда. Какие разморозки, какие подстройки? НАХУЙ! Вот простой рецепт для мозгоебов, мудаков и всех, кто тебя не ценит. Аж уж для того куска говна, котрый описывается в письме и пиздюля на прощание не жалко. Это же чмо реальное! Да лучше одной куковать, ну вот правда, чем с таким фраером.
Анон очень надеется что часть хомок прозреет и обретет второе дыхание и силы как это случилось с аноном. Простите аноны, за простыню, но реально нет сил молчать!