Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ладно если нарцисс попался в виде партнера, а если он тебя вырастил? Шансов исправить голову нет?
Анон со шведом! Шансы есть. Кратенько. Осознанение (ты уже осознал). Прикинуть потери и как отразились и отражаются по жизни. Стадия горевания ( шо совсем не значит жалеть себя). Самонаблюдение (мысли, эмоции). Анализ. Сознательное изменение поведения. Фактически надо вырастить новое эго. Трудно, но интересно очень.
Успехов!
2,796
критик охуителен
Спасибо)
Ну онегины хуегины и согласие в комментариях- ок, сама же так попалась.
Все люди в какой-то степени хотят, чтобы пришел кто-то взрослый, сильный и умный, и рассказал подробно, как разрулить все жизненные проблемы. Инструкцию дал. Вот тут они все евины крючки: пара дельных мыслей, обещания пошаговых инструкций, тема м/ж отношенек. Все, электорат готов. Бабы у нас по большей части затюканые (тут на простыню текста можно накатать), слаще морковки ничего не видали, моральный и физический абьюз - норма жизни, потому и идут стройными рядами.
Просто большинство людей с более менее нормальной самооценкой, опорами там и вообще морально не сильно поломаные, они посмотрят на весь этот дит, скажут: чо это за нах вообще, кто ты, тетя?, да вы тут все ебанулись. И пойдут по своим делам, проблемы свои решать.
А некоторые не могут так, не видят. Привыкают, евка же постепенно ебаназию свою двигает. Эта сейчас там у нее уже непролазный космических масштабов пиздец! У нее все-таки с головой очевидные проблемы. А они все ждут и ждут, терпят, самидурывиноваты, унижаюся, так нам и надо и тд и тп. Когда же обещаная истина, когда же инструкции то в красивую жизнь. При этом они же избранные, им первым покажут, мамка злая, но справдливая. А инструкции "я потом как-нибудь расскажу" (с).
Ну онегины хуегины и согласие в комментариях- ок, сама же так попалась.
Все люди в какой-то степени хотят, чтобы пришел кто-то взрослый, сильный и умный, и рассказал подробно, как разрулить все жизненные проблемы. Инструкцию дал. Вот тут они все евины крючки: пара дельных мыслей, обещания пошаговых инструкций, тема м/ж отношенек. Все, электорат готов. Бабы у нас по большей части затюканые (тут на простыню текста можно накатать), слаще морковки ничего не видали, моральный и физический абьюз - норма жизни, потому и идут стройными рядами.
Просто большинство людей с более менее нормальной самооценкой, опорами там и вообще морально не сильно поломаные, они посмотрят на весь этот дит, скажут: чо это за нах вообще, кто ты, тетя?, да вы тут все ебанулись. И пойдут по своим делам, проблемы свои решать.
А некоторые не могут так, не видят. Привыкают, евка же постепенно ебаназию свою двигает. Эта сейчас там у нее уже непролазный космических масштабов пиздец! У нее все-таки с головой очевидные проблемы. А они все ждут и ждут, терпят, самидурывиноваты, унижаюся, так нам и надо и тд и тп. Когда же обещаная истина, когда же инструкции то в красивую жизнь. При этом они же избранные, им первым покажут, мамка злая, но справдливая. А инструкции "я потом как-нибудь расскажу" (с).
вот вы, аноны, еще один электоральный запрос не учитываете.
а если кому весело в ебаназии?
ну весело жы, а чо?
ну ок, джипсилиля как то в ОМД срач свой показала - было супер!
но на одном сраче долго не продержишься
(или анон-психопат бы бросил рапоту и на своем сраче топ-блохерством пашел зарабатывать))
Отредактировано (2016-10-12 16:26:01)
ну весело жы, а чо?ну ок, джипсилиля как то в ОМД срач свой показала - было супер!
(или анон-психопат бы бросил рапоту и на своем сраче топ-блохерством пашел зарабатывать))
Дык чтобы веселиться, нужно сперва разобраться, а чего там, собственно, веселого.
А так то оно так, анон сам веселится с бложе, очень даже веселится.
ну весело жы, а чо?ну ок, джипсилиля как то в ОМД срач свой показала - было супер!
(или анон-психопат бы бросил рапоту и на своем сраче топ-блохерством пашел зарабатывать))Дык чтобы веселиться, нужно сперва разобраться, а чего там, собственно, веселого.
А так то оно так, анон сам веселится с бложе, очень даже веселится.![]()
вот, блин))
анон-психопат-СуперЭго виликой))
причем, вспоминая про джипсилилю, анон отметит: она спонтанно выгрузила в ОМД свою "коммуналку, срач, безысходность" и это выстрелило.
чем она потом занималась - хз.
но тогда треш был немалый, да.
а сабж каждый день нас этим кормит даром.
отказываться чоле?
отказываться чоле?
Вот, кстати, думается, анону, есть контингент на разбор писем заходящий.
Это жи прикольно, када других тупых овец (извините, ничего личного) в гамно макают. Где еще таких зрелищ взять? Вон в "срупсихологе", например, низзя аффторов кошмарить, хоть и очень хочецца, а тут мона!
Отредактировано (2016-10-12 16:41:59)
ладно если нарцисс попался в виде партнера, а если он тебя вырастил? Шансов исправить голову нет?
Анон со шведом! Шансы есть. Кратенько. Осознанение (ты уже осознал). Прикинуть потери и как отразились и отражаются по жизни. Стадия горевания ( шо совсем не значит жалеть себя). Самонаблюдение (мысли, эмоции). Анализ. Сознательное изменение поведения. Фактически надо вырастить новое эго. Трудно, но интересно очень.
Успехов!
На начальном этапе получается, а потом у меня затык, как не пускает что то. Мне комфортно когда меня хуесосят, я не реагирую на крики и мат, у меня мать так общается, мозгами понимаю что нужно вырваться, но в этом все комфортно и это ОЧЕНЬ страшно. Смотришь на себя будто со стороны. Морально готова к специалисту, понимаю что нужно, вот дозреваю.
Да. И она начинала же относительно нормально. Напоминает фильм про привидения. Где маленькая привиденька пугает, летает, потом начинает расти, расти, тучи собираются в небе, молнии, привиденька все больше сходит с ума, уже не видит границ, становится выше домов и окончательно едет крышей. Сейчас она не видит берегов, она уже не держит себя в руках, появилось ощущение безграничной власти над людьми, все эти жополизания сломали ей чердак на прочь. Она изначально была не стабильной, а сейчас абсолютный неадекват
Читать ее весело, но представить сколько она мозгов сломала, прибить хочется
Я продолжаю удивляться, ну почему, почему никто в ответ на ее изощренное хамство н скажет ей что-то типа "вы же вредите, как же вам не стыдно, а еще психологом себя назвали". Не хамство и правда одновременно. Просто пика, после которой можно уйти
Но нет, постоянные спасибо, спасибо, буду исправляться, спасибо (((((((((
отказываться чоле?Вот, кстати, думается, анону, есть контингент на разбор писем заходящий.
Это жи прикольно, када других тупых овец (извините, ничего личного) в гамно макают. Где еще таких зрелищ взять? Вон в "срупсихологе", например, низзя аффторов кошмарить, хоть и очень хочецца, а тут мона!
Низменные человеческие страсти))) Как публичные порки и казни) Экшн) Абсолютно нормально
Сейчас она не видит берегов, она уже не держит себя в руках, появилось ощущение безграничной власти над людьми, все эти жополизания сломали ей чердак на прочь. Она изначально была не стабильной, а сейчас абсолютный неадекват
Именно, анонче. Люсинда не справляется с жизнью, и собой еще прихватывает.
Я продолжаю удивляться, ну почему, почему никто в ответ на ее изощренное хамство н скажет ей что-то типа "вы же вредите, как же вам не стыдно, а еще психологом себя назвали". Не хамство и правда одновременно. Просто пика, после которой можно уйти
![]()
Но нет, постоянные спасибо, спасибо, буду исправляться, спасибо (((((((((
Да говорят. Просто все эти комменты она сразу удаляет, и банит.
Сейчас она не видит берегов, она уже не держит себя в руках, появилось ощущение безграничной власти над людьми, все эти жополизания сломали ей чердак на прочь. Она изначально была не стабильной, а сейчас абсолютный неадекват
![]()
Именно, анонче. Люсинда не справляется с жизнью, и собой еще прихватывает.
Людей жаль
Да говорят. Просто все эти комменты она сразу удаляет, и банит.
Но неужели мы ни разу не успели увидеть??
При том ее нарциссизм до конца не дочесывается никак. Она прекрасно видит, кто она есть на самом деле. И разрыв между ее влажными фантазиями о жизни в стиле белоники с суровой реальностью и ее дешевыми европейскими покатушками. Жизнь "простого человеческого большинства" ее не устраивает, она же инопланетная, таких не бывает! Корона, трон и белая мантия единственные в своем роде. И они должны быть только ее. Но нет.
Тут то чердаку ее и пиздец.
Людей жаль
Есть такое. Ну аноны вон стараются, тему создали, шапку присобачили, ссылки на холиварочку распространять можно среди хом, и друзей/подруг своих при необходимости.
Но спасение утопающего, и вот это все...
отказываться чоле?Вот, кстати, думается, анону, есть контингент на разбор писем заходящий.
Блять, анона не отпускает!
Сабж:
Если он любит у себя, предложите купить еды, вина и приехать.
Ага, султан возлежит на любимом диване и лениво щелкает пальцами.
Не будь рыбой, примчись тут же со жратвой и бухлом. И не забудь зачем приперлась в высшие покои. Бревном дома отдохнешь. А тут будь добра, сделай мальчику хорошо: напои, накорми, сексуально обслужи.
Сцуко, где мои 40 кошек!
сказ о том, как виликая рассталась со своим супер-Эго.
жили-были два брата-близнеца, но их разлучили в детстве
(на этом месте массовка пляшет и поет индийскую песню)
один брат был дурак, а второй - харооооший)))
с тех пор они ищут друг друга, но пока безрезультатно:(
https://www.youtube.com/watch?v=EtOpc6-PPGQ
если вам хочется подарить охладевающей девушке подарок, который вам не по средствам. Лучше маме своей подарите, она вас хоть любит.
Ох люся, люся...
Из коментов:
Сабж:
Очень большая выборка у меня, огромная. Без ложной скромности скажу. До писем в рубрику мою, это я скорее для вас отбираю, чтобы показать общие схемы. А сама я намного больше историй раньше еще читала.
Я не столько платной практикой занималась, сколько бесконечным прочтением историй людей и волонтерством в разных видах. Это в чем-то засадно, платно лучше, но статистически дает невероятный объем данных.
И хома dialitexclusive тутже подлизывает:
Огромный пласт статистики, конечно, чувствуется очень сильно. Потому что даже с самым незаурядным умом, со знанием всех предшествующих теорий именитых психологов, наверное невозможно интуитивно прийти к заключениям, которые в книге и блоге.
Мне порой кажется (помимо актуального читаю блог в обратном направлении), что ни-че-го индивидуального во мне нет, все основополагающее уже было описано хоть в одной вашей статье
Так-так, ивалюша с платным консультированием уже на попятки пошла? Поджимает реальная биография.
Отредактировано (2016-10-12 17:45:59)
Если он любит у себя, предложите купить еды, вина и приехать.
Ну а как же, этот же человек слегка охладевший, только только опять затеплившийся (по Эво), не будет ли такое поведение липким и ухой?? Никогда не угадаешь, что она предложит сделать, жуть!1
свежак: подноготная пошла)
про плимяницу вещает и ейное агентство Люмпен)
сынишка Виликой там же гуглицо
http://evo-lutio.livejournal.com/364871.html
Отредактировано (2016-10-12 18:03:37)
Анон пишет:Если он любит у себя, предложите купить еды, вина и приехать.
Ну а как же, этот же человек слегка охладевший, только только опять затеплившийся (по Эво), не будет ли такое поведение липким и ухой?? Никогда не угадаешь, что она предложит сделать, жуть!1
По эве про просто!
Что не делай, все будет не так.
Примчишься - липкий противный минус, не примчишься - тухлая мороженая рыба.
свежак: подноготная пошла)
про плимяницу вещает и ейное агентство Люмпен)
сынишка Виликой там же гуглицо
http://evo-lutio.livejournal.com/364871.html
Плимяшка ок - а теперь надо про личную жизнь рассказать, про бучесвету, квартиру пофоткать и тп