Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Притом последствия, что самое-то страшное, затронули же ведь не только сексуальную сферу, а вообще любые удовольствия. Расплачивающийся Анон.
Анончик! Послушай старого анона. Это, брат, у тебя все еще депрессия продолжается. (Или ее последствия – вот как слабость после гриппа бывает). У меня очень похожая история была, только что никакого особого "горения" в молодости не наблюдалось. Анон вообще сухареватый и не особо чувствительный всегда был. А так все тоже самое: острая депрессия (не лечил; это давно было, больше двадцати лет тому, интернетов не было, даже и посоветоваться было особо не с кем, ух и страшно было анону! но все равно, острая фаза сама прошла через полгода). А последствия, вот как ты описываешь, еще лет 5-6 потом были. Тоже не лечил, думал, что так теперь всегда и будет. И еще думал, что ну нормально – юность прошла, чуйвства поблекли, у всех так, наверное, это взрослая жизнь... А потом – как будто кто свет включил и цветности прибавил, вот как в старом телевизоре: крутанул регулятор – и картинка стала цветной. Ни от чего, просто время прошло, – вылечился. Так что не бойся и про диоды не слушай, а вот к врачу сходить можно, полечить это дело. Если бы анон в свое время к врачу обратился, может, раньше бы и воздоровел.
Удачи тебе и здоровья.
Спасибо тебе, анон :3
*не автор истории*
Анон пишет:Притом последствия, что самое-то страшное, затронули же ведь не только сексуальную сферу, а вообще любые удовольствия. Расплачивающийся Анон.
Анончик! Послушай старого анона. Это, брат, у тебя все еще депрессия продолжается. (Или ее последствия – вот как слабость после гриппа бывает). У меня очень похожая история была, только что никакого особого "горения" в молодости не наблюдалось. Анон вообще сухареватый и не особо чувствительный всегда был. А так все тоже самое: острая депрессия (не лечил; это давно было, больше двадцати лет тому, интернетов не было, даже и посоветоваться было особо не с кем, ух и страшно было анону! но все равно, острая фаза сама прошла через полгода). А последствия, вот как ты описываешь, еще лет 5-6 потом были. Тоже не лечил, думал, что так теперь всегда и будет. И еще думал, что ну нормально – юность прошла, чуйвства поблекли, у всех так, наверное, это взрослая жизнь... А потом – как будто кто свет включил и цветности прибавил, вот как в старом телевизоре: крутанул регулятор – и картинка стала цветной. Ни от чего, просто время прошло, – вылечился. Так что не бойся и про диоды не слушай, а вот к врачу сходить можно, полечить это дело. Если бы анон в свое время к врачу обратился, может, раньше бы и воздоровел.
Удачи тебе и здоровья.
Спасибо Анон
Это вселяет надежду!
Сексуальный поток идет снизу, как бы из-под земли (из царства Аида).
Блеать!
Ну у люси то точно все из дита
доброго утра, аноны))
анон-психопат труженник тока щас добрался до поста про еблю, прочел и ни хуя не понял.
обесните, кому не влом.
про "идет из дита" - понял) но не очень
и все
короче, секс связан с ЧСВ, так? или любов?
а из дита че идет тогда?
Отредактировано (2016-10-11 18:49:28)
короче, секс связан с ЧСВ, так? или любов?
а из дита че идет тогда?
Все, анонче. Все из дита.
Это просто очередная простыня ебаназии. Ты смелый анон, раз все прочитал.
Там вроде у мужуков как всегда все правильно и все ок, и у них секс и деньги прямы и прекрасны как хуй стрела. Мужуки молодцы. А дамы тупые курицы не могут секс от любви отличить и постоянно маются без оргазмов. Потому что их тоже отличить не в сосотоянии рыбы мороженые от кишечной колики. Токма притворяться горазды по пять раз за минуту.
Чот такое анон вынес, прочтя по диагоналям.
Отредактировано (2016-10-11 19:02:22)
Анон пишет:короче, секс связан с ЧСВ, так? или любов?
а из дита че идет тогда?Все, анонче. Все из дита.
Это просто очередная простыня ебаназии. Ты смелый анон, раз все прочитал.
Там вроде у мужуков как всегда все правильно и все ок, и у них секс и деньги прямы и прекрасны как хуй стрела. Мужуки молодцы. А дамы тупые курицы не могут секс от любви отличить и постоянно маются без оргазмов. Потому что их тоже отличить не в сосотоянии рыбы мороженые от кишечной колики. Токма притворяться горазды по пять раз за минуту.
Чот такое анон вынес, прочтя по диагоналям.
анончик,
тока анон еще не понимает: а почему бабы якобы "притворяются" нащет 5-ти+ оргазмов?
а если не притворяются, значит, баба - мужик чоле?
тока анон еще не понимает: а почему бабы якобы "притворяются" нащет 5-ти+ оргазмов?
Она считает, что очень много женщин не удовлетворены, желаний почти нет и живут так, типа им проще притворяться, чтобы не расстраивать мужика. Ну в чем-то она права конечно.
Только вот если в комментах написать мол, у меня все окей, живу с мужем 10-20 лет и вроде секс нормальный - она скажет, вам только так кажется, у вас тухлый поток и все плохо, хвалить себя к себе пожалуйста. А если написать мол все плохо и ничего не хочу, только изредка дрочу - то получишь: идите отсюда со своими фрустрациями, читайте молча.
анончик,
![]()
Отвечает Александр Друзь ебалюцыя:
...диссоциация у многих женщин так велика, что они не чувствуют свое тело и все время придумывают себе оргазмы, считая оргазмами любой приятный спазм или даже эмоциональный всплеск или даже спад либидо (типа "кончила = больше не хочу").
И еще слово знатокам:
Мне надоело уже повторять, честно говоря, что женщина биологически не может получать оргазм легче и чаще, чем мужчина. Есть гиперсексуальные женщины, но они уступают гиперсексуальным мужчинам, они где-то на уровне среднесексуальных мужчин. Вот изобразить оргазм или даже пять женщине намного легче, чем женщины и пользуются.
А что сие значит внатуре, токо диту ведомо!
Люся в своем репертуаре
кэпообразную здравую мысль окунула в дит, прополоскала и результат вытащила на суд хомок
хотя за это мы ее и любим, наверн
Только вот если в комментах написать мол, у меня все окей, живу с мужем 10-20 лет и вроде секс нормальный - она скажет, вам только так кажется, у вас тухлый поток и все плохо, хвалить себя к себе пожалуйста. А если написать мол все плохо и ничего не хочу, только изредка дрочу - то получишь: идите отсюда со своими фрустрациями, читайте молча.
Так точно-с!
Плюс к этому добавит: у вас желудочный спазм, анальная колика, изжоговый сепсис, но не ОРГАЗМ! Женсчины НЕ СПОСОБНЫ перемороженые рыбы потомучто потомучто не МУЖУКИ!!!
А сама завидуетзавидуетзавидует в дите своем.
evo_lutio
Граница плохого должна быть в себе, а не в поведении партнера, и не в сторону третьих лиц.
То есть искать плохого на стороне или требовать у партнера как-то иначе себя вести - это внешний локус опять. Не то все.
как можно что-то поменять в сексе без участия партнера-то
Плюс к этому добавит: у вас желудочный спазм, анальная колика, изжоговый сепсис, но не ОРГАЗМ! Женсчины НЕ СПОСОБНЫ перемороженые рыбы потомучто потомучто не МУЖУКИ!!!
Ага) Есть как обычно важные и здравые и интересные мысли у нее, но как все изгажено злобой и вкраплениями бреда(
Например, вот кто-то говорит, что она совсем без желания, но все же через силу начинает и процессе подключается и все окей. Эво говорит, так нельзя, это беда у вас и скоро все заглохнет окончательно. Нахрена это говорить человеку, у которого свой способ, свой опыт, пусть и такой?? Зачем программировать на затухание?
Я сама лично без желания через силу начинала, а в процессе подключалась к мужу и было ТАК, что не встать потом с кровати))
Например, вот кто-то говорит, что она совсем без желания, но все же через силу начинает и процессе подключается и все окей. Эво говорит, так нельзя, это беда у вас и скоро все заглохнет окончательно. Нахрена это говорить человеку, у которого свой способ, свой опыт, пусть и такой?? Зачем программировать на затухание?
Я сама лично без желания через силу начинала, а в процессе подключалась к мужу и было ТАК, что не встать потом с кровати))
Потому как, если без шуток-прибауток, то эта тварина за каким-то хером фрустрирует (в ее ебанутой терминологии), а простыми словами выращивает комплекс у хомы, которая и так не от хорошей жизни...
А зачем? А хрен его знает. Мужской "высший" заказ? Бабы стали головы поднимать в роисси (извиняюсь)? ХЗ
Отредактировано (2016-10-11 20:21:41)
ничего не хочу, только изредка дрочу
анон, эта пять
Потому как, если без шуток-прибауток, то эта тварина
за каким-то хером фрустрирует (в ее ебанутой терминологии, а простыми словами выращивает комплекс) у хомы, которая и так не от хорошей жизни...
Да уж( Тут только если человек сам поймет, что не стоит слушать или по крайней мере слушать выборочно этого человека.
анончик,
![]()
а если не притворяются, значит, баба - мужик чоле?Отвечает Александр Друзь ебалюцыя:
...диссоциация у многих женщин так велика, что они не чувствуют свое тело и все время придумывают себе оргазмы, считая оргазмами любой приятный спазм или даже эмоциональный всплеск или даже спад либидо (типа "кончила = больше не хочу").
И еще слово знатокам:
Мне надоело уже повторять, честно говоря, что женщина биологически не может получать оргазм легче и чаще, чем мужчина. Есть гиперсексуальные женщины, но они уступают гиперсексуальным мужчинам, они где-то на уровне среднесексуальных мужчин. Вот изобразить оргазм или даже пять женщине намного легче, чем женщины и пользуются.
А что сие значит внатуре, токо диту ведомо!
это значит, что даже самая крутая баба - чото вроде среднего мужика.
а еще лесбиянка, блядь!
позор цеха
Так точно-с!
![]()
А сама завидуетзавидуетзавидует в дите своем.
честно говоря, у анона после дита совсем стоять перестал
Анон пишет:Например, вот кто-то говорит, что она совсем без желания, но все же через силу начинает и процессе подключается и все окей. Эво говорит, так нельзя, это беда у вас и скоро все заглохнет окончательно. Нахрена это говорить человеку, у которого свой способ, свой опыт, пусть и такой?? Зачем программировать на затухание?
Я сама лично без желания через силу начинала, а в процессе подключалась к мужу и было ТАК, что не встать потом с кровати))Потому как, если без шуток-прибауток, то эта тварина
за каким-то хером фрустрирует (в ее ебанутой терминологии), а простыми словами выращивает комплекс у хомы, которая и так не от хорошей жизни...
А зачем? А хрен его знает. Мужской "высший" заказ? Бабы стали головы поднимать в роисси (извиняюсь)? ХЗ
![]()
![]()
так там и мужики ебанулись уже вполне бодренько, некоторые
У Люськи чота там снисходит (точнее, восходит) из дита, а у анона - строго в полнолуние в 5 критических дней ежемесячно. А у кого-то - строго по пьянке. Короче, обобщающая ебаназия поста неубедительна.
Оргазмы поддаются исследованиям же. На самом деле анон бы прицепил датчик к дамам, у которых по три оргазма за раз, и посмотрел бы на результаты. Анон тут согласен, что эти дамы скорее либо пиздят, либо не понимают, что такое оргазм.
Оргазмы поддаются исследованиям же. На самом деле анон бы прицепил датчик к дамам, у которых по три оргазма за раз, и посмотрел бы на результаты. Анон тут согласен, что эти дамы скорее либо пиздят, либо не понимают, что такое оргазм.
Ну, не одновременно три оргазма ("за раз"), а по очереди - норм
Да уж( Тут только если человек сам поймет, что не стоит слушать или по крайней мере слушать выборочно этого человека.
Как и случилось, славтегоссподи, с большинством из присутствующих тут, на холиварочке. Для этого конечно нужно иметь мозг критическое мышление. Но мы будем (постараемся во всяком случае) нести свет разумное-вечное-доброе-человечное в массы хом.
Анон что-то расчувствовался прямо
Анон пишет:Да уж( Тут только если человек сам поймет, что не стоит слушать или по крайней мере слушать выборочно этого человека.
Как и случилось, славтегоссподи, с большинством из присутствующих тут, на холиварочке. Для этого конечно нужно иметь мозг критическое мышление. Но мы будем (постараемся во всяком случае) нести свет разумное-вечное-доброе-человечное в массы хом.
Анон что-то расчувствовался прямо![]()
Но ебаназия - это весело))
это как в свое время лечение мочой и заряжание банок с водой перед тв))
Анон тут согласен, что эти дамы скорее либо пиздят, либо не понимают, что такое оргазм.
и что это меняет
А вообще, что далеко ходить, вон анон-критик на днях буквально разбирал ебаназию.
Люсяндра использует примитвнейшие приемы, массово, постоянно. Но, сука, действует на аудиторию хом. Стабильно.