Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Про Ленку Миро оффтоп, конечно, если не найдется желающих ответить и меня пошлют - в обиде не буду. ))
Но базарят, что сама она толком никогда и не наполняла жж мисс трамелл контентом, ее разве что к комментам допускали, а посты высирал атлет Шмаров и наемные райтеры. Есть более мягкий вариант этой версии: что дед пишет только про политоту.
Что думаете?
sergey pitkov
26 декабря 2014, 11:33:15 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
П.с. раньше на мамбе продавали секс рабов)) Теперь нет((сдохни, уёбок
И они еще борются за звание дома высокой культуры быта она еще настаивает на звании психолога и претендует на обучение читателей жизни?
Что думаете?
Думаем, что это, блядь, не тема Лены Миро, блядь.
Анон, а тебе какие нравятся? ну ты тру зашифруй, без палева чтоб
Анону нравятся крепкие умом и сильные личностно, но нежные внешне и покладистые по характеру
Про Ленку Миро оффтоп, конечно, если не найдется желающих ответить и меня пошлют - в обиде не буду. ))
Но базарят, что сама она толком никогда и не наполняла жж мисс трамелл контентом, ее разве что к комментам допускали, а посты высирал атлет Шмаров и наемные райтеры. Есть более мягкий вариант этой версии: что дед пишет только про политоту.
Что думаете?
Думаем, НАХУЙ не нужны здесь всякие миры-шмиры
Что думаете?
Да сама она все в основном пишет. Это вопли обиженной свинки, которую лена оскорбила где-то в кмментах и у свинки так припекло, что она пошла создавать акки и писать везде где только можно, что лена фейк. Какую-то политоту там возможно писал и шмаров, раньше, когда ее содержал. Что-то лена у него тибрила из неопубликованного и вообще училась у него писательскому ремеслу, есть такое. Что-то лена быстренько, пока свежо в памяти, конспектировала после бесед со шмаровскими друзьями-стариканами на шмаровских званых вечерах (на политические темы канечна). Но считать что свои говновысеры мироненка сама писать не в состоянии это я не знаю..
Анон пишет:Анон, а тебе какие нравятся? ну ты тру зашифруй, без палева чтоб
Анону нравятся крепкие умом и сильные личностно, но нежные внешне и покладистые по характеру
Сильные личности покладистые по характеру. Мда, анон
Семь страниц хомяковопросов под постом о сайтах знакомств. СЕМЬ.
Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.
Если бы эволюшн могла, она бы так и написала "не валяйтесь в говне", но тк она сама извалялась по самые уши, пришлось идти длинным путем и продвигать такую простую идею посредством поста "кому можно валяться в гамне (да никаму. Мне и еще нескольким высшим существам)"
Она и в каментах всем отвечает, что пост на самом деле не о том, что все подумали (гоу ебаца), а о том, что на самом деле не надо этого делать
Кароч интегрированные Анон
Думаем, НАХУЙ не нужны здесь всякие миры-шмиры
Точна
Кароч пост опять мозгомясорубка, Анону только про липких и навязчивых понравилось, вот точно, только он не уверен, что они какие-то "вампиры" любви
![]()
Анон бы почитал развитие темы, почему они нравятся только аферистам и т.д.
А анону пост понравился. Анон со всем согласен. Но очень уж мейнстримово, кэповство какое-то. Добавь жести, эволюша!
Если бы эволюшн могла, она бы так и написала "не валяйтесь в говне", но тк она сама извалялась по самые уши,
Так она не валяется, а валяет
Анон пишет:Меняю одного бучика на другого
Ну давай, анончег. Ты же хочешь посмотреть на бывшего бучика эволюшн с таким же почти пронзительным взглядом как у самой великой. Давай устроим обмен бучиками, анон. Можно где-нибудь на нейтральной территории, анон ток не знаетпока, как это все организовать, но придумает
Анон пишет:Анон пишет:Меняю одного бучика на другого
Ну давай, анончег. Ты же хочешь посмотреть на бывшего бучика эволюшн с таким же почти пронзительным взглядом как у самой великой. Давай устроим обмен бучиками, анон. Можно где-нибудь на нейтральной территории, анон ток не знаетпока, как это все организовать, но придумает
Это тот бучик, который стал гетеро потом? /другой анон/
Анон пишет:Если бы эволюшн могла, она бы так и написала "не валяйтесь в говне", но тк она сама извалялась по самые уши,
Так она не валяется, а валяет
Объясни свою тз, анон, плиз
Анон пишет:Анон пишет:
Дыа)
Анон пишет:Анону нравятся крепкие умом и сильные личностно, но нежные внешне и покладистые по характеру
Кароч интегрированные
Анон
Хм. Но это что же тогда получается, наша Виликая того... неинтегрированная?
Че в клубешнике зажжем и устроим свинг пати
Анон пишет:Ну давай, анончег. Ты же хочешь посмотреть на бывшего бучика эволюшн с таким же почти пронзительным взглядом как у самой великой. Давай устроим обмен бучиками, анон. Можно где-нибудь на нейтральной территории, анон ток не знаетпока, как это все организовать, но придумает
Че в клубешнике зажжем и устроим свинг пати
Ну нет, анончег, бывший эволюшкинсеий бучик няшный, а нынешняя жена судя по коментам знающих анонов - уг
Так что обмен контактами или фоткаме, не больше
Семь страниц хомяковопросов под постом о сайтах знакомств. СЕМЬ.
Ничё себе. Анон в последнее время так занят, что даже сам пост прочитать не удосужился дальше первых трёх предложений. Сейчас попыталась прочесть новый пост про любоффь, но, увы, ниасилила высосанный из пальца набор слов.
А ведь, бывало, некоторые посты от корки до корки читывались...
Хотя люди в инетах чем только не занимаются. Тут Анон под Ноый год поинтересовался, существует ли такое понятие как ёлкосрач. Оказалось, ещё как существует. Неудивительно, что хомяки эволюции развели семь страниц к высосанному из пальца посту.
А потом люди жалуются, что у них, мля, времени не хватает.
Анон пишет:Анон пишет:Ну давай, анончег. Ты же хочешь посмотреть на бывшего бучика эволюшн с таким же почти пронзительным взглядом как у самой великой. Давай устроим обмен бучиками, анон. Можно где-нибудь на нейтральной территории, анон ток не знаетпока, как это все организовать, но придумает
Дыа)
Ты про этого бучика что ли, анон?
Ну нет, анончег, бывший эволюшкинсеий бучик няшный, а нынешняя жена судя по коментам знающих анонов - уг
Так что обмен контактами или фоткаме, не больше
Тру
Ты ревнивый тру, гадкий уже надеялся на драку из-за Эволюшн вашу , чтобы самой Эволюшн заняться. Гадкий он такой гадкий, но потом передумал. А то туалет фистинг еще ему будет .
Хто ента?