Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:он встречался до меня с общей знакомой. Она как раз так и вела себя - как бесплатный психолог. Понимающая и выслушивающая. В итоге - так на ней и не женился, закончилось все уже ее соплями, тк она-то влюбилась. Не хочу повторять чужие ошибки. Мне не жалко для него вообще ничего, но вот стать бесполой "мамой" - страшно.
Ни в коем случае Анон, никакого психолога. Это френдзона.
а кто сказал, что френдзона плоха??
люська?
вот за одно это ее убить мало
А ты никогда в ней на бывал?
Ты с чуваком возишься, утираешь сопельки. Он тебе рассказывает как ему не дает кто или наоборот, дает, но не так, или как его маман в детстве не понимала.
Ты киваешь и кормишь пирожками в надежде что сейчас он прозреет и поймет, и женится на тебе само собой.
А потом он находит себе другую и забывает о твоем существовании, потому что новые отношения его всецело захватили. Там человек свежий, для нее он герой и мачо.
У Анона так было.
Че хорошего?
Анон пишет:Анон пишет:Ни в коем случае Анон, никакого психолога. Это френдзона.
Нет. "Психологу" раскрываются, эмоционально. И влюбляются в них часто.
плюс много!
надо быть умным психологом и залезть мужику в душу.
в штаны любая дура залезет.
а в душу - этого они не прощают на это они клюют)
Воот...
вот кстати секрет люсерьи.
демонизировав свой сексуальный имидж (с помощью никитоса и прочего пиара) и став для многих желанной (простите, не в том смысле) мамкой с ремнем, люська в итоге получила такой вот эффект.
30 ополоумевших хом.
а чо, плохо чоле?
т.е. совместить роль "умного психолога" с плеткой - и все ок
люська?
вот за одно это ее убить мало
я уже чуть не попал с ним френдзону. Страшный кошмар для меня. Когда хочешь чела, а он тебя спрашивает, что ему лучше взять с собой на свидание с левым объектом. Было и такое у нас. Пиздец, нахуй, ни за что больше.
Анон с аддикцией.
Аноны, благодарю всех за советы. Уверен, они прорастут во что-то хорошее для меня. Всяких вам успехов и любви взаимной! Отчаливаю.
Анон пишет:Ни в коем случае Анон, никакого психолога. Это френдзона.
люська?
вот за одно это ее убить малоА ты никогда в ней на бывал?
Ты с чуваком возишься, утираешь сопельки. Он тебе рассказывает как ему не дает кто или наоборот, дает, но не так, или как его маман в детстве не понимала.
Ты киваешь и кормишь пирожками в надежде что сейчас он прозреет и поймет, и женится на тебе само собой.
А потом он находит себе другую и забывает о твоем существовании, потому что новые отношения его всецело захватили. Там человек свежий, для нее он герой и мачо.
У Анона так было.
Че хорошего?
у анона-психопата обычно все наоборот.
начинает анон с френдзоны (он атнашеньки не оч любит, а вот попиздеть - самое оно), становится там своим парнем, потом анона почему-то выебать хотят.
но тут у анона слетает кукушка и все разваливается.
не обязательно же сопли с грустным видом вытирать - обняться и плакать.
можно весело вытирать.
но это те, с кем анон дружит.
а вот если второй - тоже психопат, все гораздо веселее.
плюс много!
надо быть умным психологом и залезть мужику в душу.
в штаны любая дура залезет.
а в душу - этого они не прощают на это они клюют)
Воот...
он встречался до меня с общей знакомой. Она как раз так и вела себя - как бесплатный психолог. Понимающая и выслушивающая. В итоге - так на ней и не женился, закончилось все уже ее соплями, тк она-то влюбилась. Не хочу повторять чужие ошибки. Мне не жалко для него вообще ничего, но вот стать бесполой "мамой" - страшно.
Не киваешь, анон, ну.
Ты пытаешься его понять, а не угодить или пожалеть.
Любовь и жалость разное, забота и любовь тоже.
Вот хреново ему, если ты его любишь и реально хочешь помочь включи моск и объясни чего он не понимает, мягко, но честно, и с уважением к нему.
Это ничего не гарантирует на будущее, но это лучше, чем проигнорировать его трабл.
а вот давайте погадаем, аноны.
как бесплатный психолог люсерья стала для многих секс-фетишем? для хом, я имею в виду.
анон ночью куда-то ткнул в телефоне и попал на eva-lucio с подзамками о тонкостях отсоса от ромоникит. с комментами виликой. ниче так, ниче. бодренько
что ему лучше взять с собой на свидание с левым объектом. Было и такое у нас. Пиздец, нахуй, ни за что больше.
Анон не о том писал.
Если он решил там развивать, надо отойти.
а вот давайте погадаем, аноны.
как бесплатный психолог люсерья стала для многих секс-фетишем? для хом, я имею в виду.
Да что гадать. Всё на поверхности.
Парнуха, картинки, и это каждый день. Холивар добавляет к образу изюминку
Анон пишет:а вот давайте погадаем, аноны.
как бесплатный психолог люсерья стала для многих секс-фетишем? для хом, я имею в виду.Да что гадать. Всё на поверхности.
Парнуха, картинки, и это каждый день. Холивар добавляет к образу изюминку
а где блядь благодарность?
сиськи не показала(
значит, все - галимый писдеж, ресурс имиджа в витруальном варианте.
не верю. (С)
да у человека могут быть охуенные познания в физиологии и прочем минете, но хуевые сиськи.
и все!
пойду почитаю, че люсерья там опять про еблю нахуячила.
Анон пишет:Анон пишет:а вот давайте погадаем, аноны.
как бесплатный психолог люсерья стала для многих секс-фетишем? для хом, я имею в виду.Да что гадать. Всё на поверхности.
Парнуха, картинки, и это каждый день. Холивар добавляет к образу изюминкуа где блядь благодарность?
сиськи не показала(
не верю. (С)
ггг, вон один уже просто от перечисления возбудился
а хомы-то в аддикции давно
анон, ты уверен что хочешь видеть это
Анон пишет:Анон пишет:Да что гадать. Всё на поверхности.
Парнуха, картинки, и это каждый день. Холивар добавляет к образу изюминкуа где блядь благодарность?
сиськи не показала(
не верю. (С)ггг, вон один уже просто от перечисления возбудился
а хомы-то в аддикции давноанон, ты уверен что хочешь видеть это
хочу)))
хочу)))
дык что ты на холиваре просишь-та
вон в вашблоке проси
Анон пишет:хочу)))
дык что ты на холиваре просишь-та
вон в вашблоке проси
в вашблох анона-психопата не пустят, боюсь, с такой просьбой
анон не умеет каментить по панятиям.
анон - если бы его пустили в каминтатары - сначала написал бы Первонах!1
потом попросил сиськи.
и на этом пребывание анона в вашблоге закончилось бы
скучно(
а чо, есть тут еще психопаты хоть, помимо анона?
Отредактировано (2016-10-10 12:28:09)
хочу)))
Анон пишет:хочу)))
▼Скрытый текст⬍
атлична, атлична анон, спасибо))))))
Отредактировано (2016-10-10 12:36:35)
Люсек разродилась новым постом: http://evo-lutio.livejournal.com/363235.html
Здесь и гадать нечего, дефолт в области любого ресурса возникает в ответ на скалки и щипцы.
а вот нихуя! анон от своего партнера видел только хорошее, но все равно остыл. печалька.
Стыдно что не идеальна, что эво поверила, что за мужиком бегала
аноны троли. нарцы и психопаты. вы чо-то путаете. в жизни анона таких эпизодов не было.
а по сути анон уже все сказал. живите дальше в говне без стыда и совести, попытки измазать им других не удались.
И потом аноны говорят, правильно с тобой мудак поступил)))
И чо это за конструктив?)))
а с чего ты анон решил, что отвечал кто-то от от твоего имени. тут все аноны
Стыдно что не идеальна, что эво поверила, что за мужиком бегала
аноны троли. нарцы и психопаты. вы чо-то путаете. в жизни анона таких эпизодов не было.
а по сути анон уже все сказал. живите дальше в говне без стыда и совести, попытки измазать им других не удались.
Пилять, опять начинается эта хуйня. Я чего то ржу уже.
Анон-придурок, заебал уже за меня комментировать. Иди на хуй уже, а?
Отредактировано (2016-10-10 13:01:43)
Аноны-психотерапеутофилы! Ворнинг! Гештальт-терапеут и люсина хома в одном плаконе:
http://my-psycholog.com/moj-klientskij- … hoterapii/
Анон, который сказал, что хелингер чокнулся! Чё-то не нашёл нигде про это. Не дашь наводку?