Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#70001 2016-10-10 11:32:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

смотрела только на интеллект и на воспитание, и все

Аха, пасиб. :)

#70002 2016-10-10 11:33:07

Анон

Анон пишет:

Одним словом - умный.
Он-то что говорит? Ты анон с ним разговаривал о вас?

говорит "я не понимаю всех этих разговоров". Ну а че он скажет - не люблю тебя штоле? Ему это серпом по яйцам, боится женских истерик.

#70003 2016-10-10 11:34:28

Анон

да, как? вот мне пишут мч, все не интересные. Стараюсь сама вопросы задавать, но они даже так все унылы, не могут поддержать беседу. Некоторые зовут домой или в гостиницу. Я повторюсь - очень хочу секса, но их - я незнаю! и не хочу. А им значит все равно, что они меня не знаю как человека. Готовы ебаться.
анон с аддикцией

Анон, прости, но ты какой-то наивняк беспросветный. А чего ты другого ожидал от СЗ ?  :blabla:

А там бОльшая часть таких и сидит, к этому надо спокойно относиться.
Это на самом деле ого какая работа - выбирать маковые зерна в груде мусора.

#70004 2016-10-10 11:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны.
У меня такая история (я сразу прошу всех пардону, она не совсем прямо о люське, но она прямо касается тем, которые она активно обсуждает).
Анону кажется, что у него фрустрация по отношению ко всей жизни.

Когда Анон был юн (и туп), он встретил ЕГО блять. Свет в оконце, охуеть, страсть и любовь всей своей жизни и галлактического масштаба.
Отношеньки были что надо. Свингерство, групповушки, почти никаких тормозов в сексе (разве что не было БДСМ, нам эти правила не были интересны, как-то скучно было).
Анон был неопытен на тот момент, совсем молод, а муж (мы поженились же, такая великая любовь хуле) чуть старше и опытнее, но по сути во все эти эксперименты мы с ним шли вместе, интерес был у обоих, горели оба, аж блять полыхали.
И Анон как-то весь сгорел в этом, началась апатия, Анон ощущал себя опустошенным, все становилось пресным. Возможно кризис личности с поиском новых смыслов, я хз. Но муж на этом фоне сыбал, к новой такой же горящей как когда-то Анон судя по всему.
Анон люто пиздострадал года два, лечился от депрессии, в итоге вылечился.
Потом стал заниматься своей личной жизнью, искать кого-то.
В итоге нашел, вышел замуж и даже забеременел.
Но Аноны.
С тех самых пор, как закончилось вот это полыхание, время безбашенных экспериментов, Анонова жизнь как будто обесцветилась и стала пресной.
Это не депра, Анон депры прощел и разницу четко ощущает.
Как будто раньше Анон пил шампанское, ел пасту, лобстеров и парную моцареллу.
А сейчас как будто есть пресную диетическую жиденькую кашку и запивает полезным кисельком.
Жизнь идет, много чего происходит.
НО нету искр вот тех.и наверное не будет.
И нельзя сказать что Анону именно дикого секса не хватает, нет. Анон перегорел к разврату еще до того как муж его бросил.
Хочется не секса. Хочется эмоций, чувств. Искр. Никакая ебля мне этого не даст.

анон, ты тоже на "психопатической" игле) без обид, анон)
анон-психопат.
таж ж жопа блеадь!
вид сбоку(

Почему? Что это означает, что за игла?

это значит, что без ебанизма тебе скучно) пресно.

#70005 2016-10-10 11:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

очень выгодный для тебя момент, анон!
на фазе разрухи можно мужика подобрать и отогреть.
да, сопли, психотерапевт, приготовить супчик.
анон не понаслышке знает, некоторые аноновы знакомые именно так удачно женились в итоге)

Анон жадный. Ему жалко бесплатно.

анон, расскажу.
жил-был один прекрасный мальчик - прям как твой.
его доконал некий анон. там качели, нервные срывы, в общем, полный набор ебанизма.
после разрыва мальчика подобрала одна баба, поухаживала, отогрела
живут уже лет 10, дочь.
да, скучно тому парню, но живут же!

Бля, ну почему скучно. :dontknow:
Это ипать мозги скучно. А нормально понимать и чувствовать друг друга не скучно ни разу.

#70006 2016-10-10 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Что прям так жалко стать бесплатным психологом? Это же прекрасная возможность и его в трудный момент поддержать, и узнать друг друга получше.

он встречался до меня с общей знакомой. Она как раз так и вела себя - как бесплатный психолог. Понимающая и выслушивающая. В итоге - так на ней и не женился, закончилось все уже ее соплями, тк она-то влюбилась. Не хочу повторять чужие ошибки. Мне не жалко для него вообще ничего, но вот стать бесполой "мамой" - страшно.

#70007 2016-10-10 11:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон жадный. Ему жалко бесплатно.

анон, расскажу.
жил-был один прекрасный мальчик - прям как твой.
его доконал некий анон. там качели, нервные срывы, в общем, полный набор ебанизма.
после разрыва мальчика подобрала одна баба, поухаживала, отогрела
живут уже лет 10, дочь.
да, скучно тому парню, но живут же!

Бля, ну почему скучно. :dontknow:
Это ипать мозги скучно. А нормально понимать и чувствовать друг друга не скучно ни разу.

да хз, аноны. может уже и весело. но первые годы тот анон парень страх как страдал.
щас может и привык.

#70008 2016-10-10 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но ты какой-то наивняк беспросветный. А чего ты другого ожидал от СЗ ? 

Анон ожидал, что хотя бы с кем-то получится связная беседа хотя бы на пару дней. Но увы.

#70009 2016-10-10 11:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что прям так жалко стать бесплатным психологом? Это же прекрасная возможность и его в трудный момент поддержать, и узнать друг друга получше.

он встречался до меня с общей знакомой. Она как раз так и вела себя - как бесплатный психолог. Понимающая и выслушивающая. В итоге - так на ней и не женился, закончилось все уже ее соплями, тк она-то влюбилась. Не хочу повторять чужие ошибки. Мне не жалко для него вообще ничего, но вот стать бесполой "мамой" - страшно.

значит, надо дать ему треш! зазырь с ним кинцов разных и последи за реакцией.
что он скажет на ту же (простите) Горькую Луну?
это эталонный ебанизм.
Ванильное небо и тп.
если при виде плетки у твоего анона глаз загорится, чередуй психотерапию, плюшки и плетку)
день - пирожки, второй день - устрой ебанизм ему с истерикой)
на пробу.

#70010 2016-10-10 11:38:14

Анон

Анон-психопат, а можешь подробнее?
Что за ебанизм ты имеешь в виду?
Мне действительно не просто пресно, а прямо бесцветно, хотя у меня с точки зрения нормальных людских ценностей все заебись.
Я не знаю каким способом мне можно себя поджечь) Знала бы - давно бы уж.

#70011 2016-10-10 11:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одним словом - умный.
Он-то что говорит? Ты анон с ним разговаривал о вас?

говорит "я не понимаю всех этих разговоров". Ну а че он скажет - не люблю тебя штоле? Ему это серпом по яйцам, боится женских истерик.

Анон, ты тока не расстраивайся, но очень похоже что он тебе интересен и может что-то дать, а ты ему нет. А то, что жалко для него чувства и разум приложить он видит. Но там может ты бы и не смог. Ну вот даже не попытался...
Говоришь спасибо, целуешь в обе щечки и идешь жить свою жизнь.

#70012 2016-10-10 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае Анон, никакого психолога. Это френдзона.

#70013 2016-10-10 11:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё равно это жадность.
Не надо мамой. Мама жалеет и сюсюкает. Надо умным другом, а потом как пойдет.

#70014 2016-10-10 11:42:41

Анон

Если хотите, то Анон напишет про СЗ специально для Анонов, но наверно надо в другой теме, да?
Там будет много буков.
Но Анон многое там понял и проанализировал. И Анон точно вам говорит - дело не в везении, а в подходе. Ну ок, и в везении тоже но чучуть.

#70015 2016-10-10 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Нет. "Психологу" раскрываются, эмоционально. И влюбляются в них часто.

#70016 2016-10-10 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Если хотите, то Анон напишет про СЗ специально для Анонов, но наверно надо в другой теме, да?
Там будет много буков.
Но Анон многое там понял и проанализировал. И Анон точно вам говорит - дело не в везении, а в подходе. Ну ок, и в везении тоже но чучуть.

О, анон за.   Но тоже не знает в какой теме лучше.

#70017 2016-10-10 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Профи - да.
А когда он будет изливать подружке свои пиздострадания, то вероятность развития из этого любви крайне мала.
Представь обратную ситуацию?

#70018 2016-10-10 11:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто сказал, что френдзона плоха??
люська?
вот за одно это ее убить мало

#70019 2016-10-10 11:47:30

Анон

никакого психолога. Это френдзона.

:facepalm:

#70020 2016-10-10 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Анон-психопат, а можешь подробнее?
Что за ебанизм ты имеешь в виду?
Мне действительно не просто пресно, а прямо бесцветно, хотя у меня с точки зрения нормальных людских ценностей все заебись.
Я не знаю каким способом мне можно себя поджечь) Знала бы - давно бы уж.

да никаким, анон))) ищи веселеньких ебанатов, но смотри аккуратнее.
лучше в сети веселиться.
с пресными в реале будет тухляк, подозреваю.

#70021 2016-10-10 11:48:33

Анон

Не надо мамой. Мама жалеет и сюсюкает. Надо умным другом, а потом как пойдет.

:great:

#70022 2016-10-10 11:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс много!
надо быть умным психологом и залезть мужику в душу.
в  штаны любая дура залезет.
а в душу - этого они не прощают на это они клюют)

#70023 2016-10-10 11:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Профи - да.
А когда он будет изливать подружке свои пиздострадания, то вероятность развития из этого любви крайне мала.
Представь обратную ситуацию?

Да анон делал так, ещё как влюблялись. И замуш звали. Хотя выборка не репрезентативна, канешна =)

#70024 2016-10-10 11:51:56

Анон

а чо! может секции в теме бабы люси создать?
знакомства для нарцев
знакомства для психопатов
итп!
а то сидим тут, глаз анонам-ненарцам раним :teeth:

#70025 2016-10-10 11:52:00

Анон

Анон пишет:

значит, надо дать ему треш! зазырь с ним кинцов разных и последи за реакцией.
что он скажет на ту же (простите) Горькую Луну?
это эталонный ебанизм.
Ванильное небо и тп.
если при виде плетки у твоего анона глаз загорится, чередуй психотерапию, плюшки и плетку)
день - пирожки, второй день - устрой ебанизм ему с истерикой)
на пробу.

после нарца - треш мне сделать - очень просто
он меня переучивал от этой ебанины
сказал - намеками, что такое не приемлет категорически, типа "делаешь гадости, как только все хорошо"
Анон стал шелковым
ну вобщем он по люсе онегин типичный, и сколько там дам полегло, пытаясь разморозить
ну вот и я сдаюсь, не справилась((

Анон пишет:

Анон, ты тока не расстраивайся, но очень похоже что он тебе интересен и может что-то дать, а ты ему нет.

дык. О том и базар, Анон. Иначе бы чего было мне уходить?

Анон пишет:

А то, что жалко для него чувства и разум приложить он видит.

хз. Сам он бы так не стал. Когда были мои заходы на счет бывшего мужа - он сильно ревновал и не поддерживал беседу. Ну и я не стала его поддерживать. Тем более, см. выше - там много сердобольных дам-"психологов-жилеток" полегло. Со мной хоть задержался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума