Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон, а чем твой такой незаменимый?
проговори, если не влом.
секс, во-первых. Идеал мужчины для меня.Сильный и нежный. Никаких извратов, такой мужик-мужик. При этом очень порядочный, умный, тонкий. Я только собираюсь спросить, а он уже понял и отвечает. После мужа-нарца, с бесконечной тупой болтовней и газлайтингом, невнимательностью и дурным сексом, просто бесконечный кайф для меня, а не мужик.
млею от всего, что он говорит, даж ругается и то красиво и с достоинством. Не попрекает, не давит. Но твердый. Мужчина, о котором не смела мечтать, и не верила, что такие бывают. Надежный, честный. Настолько честных не встречала и уже не встречу, видимо. Это, как оказалось, очень важно для меня. Когда знаешь, что чел не врет, говорит все как есть, или деликатно молчит. После паутины лжи и неуважения от мужа-нарцы, это, знаете ли... очень ценно. Но не любит.
Анон пишет:еще какая любовь(
но специфическая)ческа ЧСВ
ага) игра, ринг, победа)
потому психопатам и выходить из поражения проще.
технично можно разложить матч "по кадрам" и понять, где была допущена ашипка.
т.е. это какая-никакая, но система.
а обычно люди "любят низнаю за што", и так же не знают, что с этой поебенью делать, на неуправляемой фазе.
Отредактировано (2016-10-10 11:09:59)
Спроси меня Анон.
Я с мужем как раз на сз познакомилась, все оке.
О, другой анон спросит. Как выбирал?
Анон пишет:анон, а чем твой такой незаменимый?
проговори, если не влом.секс, во-первых. Идеал мужчины для меня.Сильный и нежный. Никаких извратов, такой мужик-мужик. При этом очень порядочный, умный, тонкий. Я только собираюсь спросить, а он уже понял и отвечает. После мужа-нарца, с бесконечной тупой болтовней и газлайтингом, невнимательностью и дурным сексом, просто бесконечный кайф для меня, а не мужик.
млею от всего, что он говорит, даж ругается и то красиво и с достоинством. Не попрекает, не давит. Но твердый. Мужчина, о котором не смела мечтать, и не верила, что такие бывают. Надежный, честный. Настолько честных не встречала и уже не встречу, видимо. Это, как оказалось, очень важно для меня. Когда знаешь, что чел не врет, говорит все как есть, или деликатно молчит. После паутины лжи и неуважения от мужа-нарцы, это, знаете ли... очень ценно. Но не любит.
слушай, анон, может дебильный совет дам - а ты через бабу не хочешь подобраться?
твоя проблема - другая баба.
нейтрализуй угрозу.
не в смысле зарыть, а в смысле подружиться и обезвредить.
Анон пишет:Анон пишет:еще какая любовь(
но специфическая)ческа ЧСВ
ага) игра, ринг, победа)
а обчно люди "любят низнаю за што", и так же не знают, что с этой поебенью делать, в случае неуправляемой фазы.
Да ну. Скучно. Близких отношений не заменит.
http://simona-ls.livejournal.com/1192.html#comments
Уже приносили? Там автора письма бомбит не по децки.
Аноны. Задолбала любовная аддикция. Пошел на сайт знакомств, нихуя не получается.
Смотрю "в эти лица и не могу им простить..." Короче, как знакомиться, если все не интересны?
Нужен секс и общение, и отвлечься. Некоторые пришлашают встретиться, я сразу понимаю, что ноги-то мои не идут.
Секса хочется ужасно, но никого из этих людей - не хочу.
Поделитесь опытом или пульните ссылкаме? Люсина ебаназия не помогает, лозунги все это.
Про качай ресурсы и ты пы. Слова.
Открываем центр реабилитации для пострадавших от люсеебанизма. Прям здесь, чо.
Вот я сейчас почитываю насчёт аддикцией с целью разобраться, как влезла и как выбираться.
Смысл в том, что аддикция формируется на фоне качелей эмоциональных, мозг привыкает к этим адреналиновым всплескам, к стрессу и это как на наркоту подсаживаешься. То есть мозг привык к такому режиму, ему необходимо это уже.
При нормальных отношениях ну не будет аддикции.
Поэтому и нужно время, дать себе перестроиться к нормальному функционированию.
И принять то, что аддикция - это не любовь! Это зависимость наркотическая. И пустить все силы, чтобы с этого соскочить.
ты прав, Анон! Качели были. Но все ж считаю, что с моей стороны - любовь. Все же я старый Анон, видавший виды и себя в этом плане знаю.
слушай, анон, может дебильный совет дам - а ты через бабу не хочешь подобраться?
нейтрализуй угрозу.
не в смысле зарыть, а в смысле подружиться и обезвредить.
бабе он не нужен. Она его давно бросила. А он вот так привязался и хоть стреляй, бесполезно. Были мысли, вытирать ему сопли, когда его накрывало. Но есть опасность, что я стану кем-то вроде бесплатного психолога, или мамы. Мне это не подходит, тк см. выше "мужик-мужик, хочу, люблюнимагу". И я отдалилась. Но далеко уйти не получилось. Все было хорошо, но снова эта тема всплыла. Увидела его состояние. Мне оно знакомо. Я точно так же никого видеть больше не хочу, кроме него, как он не хочет видеть никого, кроме нее. Со мной получается дружба и секс? Пиздец.
Анон пишет:
Спроси меня Анон.
Я с мужем как раз на сз познакомилась, все оке.
О, другой анон спросит. Как выбирал?
да, как? вот мне пишут мч, все не интересные. Стараюсь сама вопросы задавать, но они даже так все унылы, не могут поддержать беседу. Некоторые зовут домой или в гостиницу. Я повторюсь - очень хочу секса, но их - я незнаю! и не хочу. А им значит все равно, что они меня не знаю как человека. Готовы ебаться.
анон с аддикцией
Анон пишет:анон, а чем твой такой незаменимый?
проговори, если не влом.секс, во-первых. Идеал мужчины для меня.Сильный и нежный. Никаких извратов, такой мужик-мужик. При этом очень порядочный, умный, тонкий. Я только собираюсь спросить, а он уже понял и отвечает. После мужа-нарца, с бесконечной тупой болтовней и газлайтингом, невнимательностью и дурным сексом, просто бесконечный кайф для меня, а не мужик.
Одним словом - умный.
Он-то что говорит? Ты анон с ним разговаривал о вас?
да, как? вот мне пишут мч, все не интересные. Стараюсь сама вопросы задавать, но они даже так все унылы, не могут поддержать беседу. Некоторые зовут домой или в гостиницу. Я повторюсь - очень хочу секса, но их - я незнаю! и не хочу. А им значит все равно, что они меня не знаю как человека. Готовы ебаться.
анон с аддикцией
Анон, прости, но ты какой-то наивняк беспросветный. А чего ты другого ожидал от СЗ ?
Отредактировано (2016-10-10 11:18:41)
Анон пишет:слушай, анон, может дебильный совет дам - а ты через бабу не хочешь подобраться?
нейтрализуй угрозу.
не в смысле зарыть, а в смысле подружиться и обезвредить.бабе он не нужен. Она его давно бросила. А он вот так привязался и хоть стреляй, бесполезно. Были мысли, вытирать ему сопли, когда его накрывало. Но есть опасность, что я стану кем-то вроде бесплатного психолога, или мамы. Мне это не подходит, тк см. выше "мужик-мужик, хочу, люблюнимагу". И я отдалилась. Но далеко уйти не получилось. Все было хорошо, но снова эта тема всплыла. Увидела его состояние. Мне оно знакомо. Я точно так же никого видеть больше не хочу, кроме него, как он не хочет видеть никого, кроме нее. Со мной получается дружба и секс? Пиздец.
Что прям так жалко стать бесплатным психологом? Это же прекрасная возможность и его в трудный момент поддержать, и узнать друг друга получше.
Анон пишет:Анон пишет:ческа ЧСВ
ага) игра, ринг, победа)
а обчно люди "любят низнаю за што", и так же не знают, что с этой поебенью делать, в случае неуправляемой фазы.Да ну. Скучно. Близких отношений не заменит.
анон, это еще какая близость! вот вчера уже Горькую луну вспоминали аноны.
хуй найдешь похожую.
Ебать, что тут происходит?
Аноны.
У меня такая история (я сразу прошу всех пардону, она не совсем прямо о люське, но она прямо касается тем, которые она активно обсуждает).
Анону кажется, что у него фрустрация по отношению ко всей жизни.
Когда Анон был юн (и туп), он встретил ЕГО блять. Свет в оконце, охуеть, страсть и любовь всей своей жизни и галлактического масштаба.
Отношеньки были что надо. Свингерство, групповушки, почти никаких тормозов в сексе (разве что не было БДСМ, нам эти правила не были интересны, как-то скучно было).
Анон был неопытен на тот момент, совсем молод, а муж (мы поженились же, такая великая любовь хуле) чуть старше и опытнее, но по сути во все эти эксперименты мы с ним шли вместе, интерес был у обоих, горели оба, аж блять полыхали.
И Анон как-то весь сгорел в этом, началась апатия, Анон ощущал себя опустошенным, все становилось пресным. Возможно кризис личности с поиском новых смыслов, я хз. Но муж на этом фоне сыбал, к новой такой же горящей как когда-то Анон судя по всему.
Анон люто пиздострадал года два, лечился от депрессии, в итоге вылечился.
Потом стал заниматься своей личной жизнью, искать кого-то.
В итоге нашел, вышел замуж и даже забеременел.
Но Аноны.
С тех самых пор, как закончилось вот это полыхание, время безбашенных экспериментов, Анонова жизнь как будто обесцветилась и стала пресной.
Это не депра, Анон депры прощел и разницу четко ощущает.
Как будто раньше Анон пил шампанское, ел пасту, лобстеров и парную моцареллу.
А сейчас как будто есть пресную диетическую жиденькую кашку и запивает полезным кисельком.
Жизнь идет, много чего происходит.
НО нету искр вот тех.и наверное не будет.
И нельзя сказать что Анону именно дикого секса не хватает, нет. Анон перегорел к разврату еще до того как муж его бросил.
Хочется не секса. Хочется эмоций, чувств. Искр. Никакая ебля мне этого не даст.
Анон пишет:слушай, анон, может дебильный совет дам - а ты через бабу не хочешь подобраться?
нейтрализуй угрозу.
не в смысле зарыть, а в смысле подружиться и обезвредить.бабе он не нужен. Она его давно бросила. А он вот так привязался и хоть стреляй, бесполезно. Были мысли, вытирать ему сопли, когда его накрывало. Но есть опасность, что я стану кем-то вроде бесплатного психолога, или мамы. Мне это не подходит, тк см. выше "мужик-мужик, хочу, люблюнимагу". И я отдалилась. Но далеко уйти не получилось. Все было хорошо, но снова эта тема всплыла. Увидела его состояние. Мне оно знакомо. Я точно так же никого видеть больше не хочу, кроме него, как он не хочет видеть никого, кроме нее. Со мной получается дружба и секс? Пиздец.
очень выгодный для тебя момент, анон!
на фазе разрухи можно мужика подобрать и отогреть.
да, сопли, психотерапевт, приготовить супчик.
анон не понаслышке знает, некоторые аноновы знакомые именно так удачно женились в итоге)
Как всегда. Одни жалуются, другие пытаются доказать что умнее люси.
Аноны.
У меня такая история (я сразу прошу всех пардону, она не совсем прямо о люське, но она прямо касается тем, которые она активно обсуждает).
Анону кажется, что у него фрустрация по отношению ко всей жизни.Когда Анон был юн (и туп), он встретил ЕГО блять. Свет в оконце, охуеть, страсть и любовь всей своей жизни и галлактического масштаба.
Отношеньки были что надо. Свингерство, групповушки, почти никаких тормозов в сексе (разве что не было БДСМ, нам эти правила не были интересны, как-то скучно было).
Анон был неопытен на тот момент, совсем молод, а муж (мы поженились же, такая великая любовь хуле) чуть старше и опытнее, но по сути во все эти эксперименты мы с ним шли вместе, интерес был у обоих, горели оба, аж блять полыхали.
И Анон как-то весь сгорел в этом, началась апатия, Анон ощущал себя опустошенным, все становилось пресным. Возможно кризис личности с поиском новых смыслов, я хз. Но муж на этом фоне сыбал, к новой такой же горящей как когда-то Анон судя по всему.
Но Аноны.
С тех самых пор, как закончилось вот это полыхание, время безбашенных экспериментов, Анонова жизнь как будто обесцветилась и стала пресной.
А сейчас как будто есть пресную диетическую жиденькую кашку и запивает полезным кисельком.
И нельзя сказать что Анону именно дикого секса не хватает, нет. Анон перегорел к разврату еще до того как муж его бросил.
Хочется не секса. Хочется эмоций, чувств. Искр. Никакая ебля мне этого не даст.
анон, ты тоже на "психопатической" игле) без обид, анон)
анон-психопат.
таж ж жопа блеадь!
вид сбоку(
очень выгодный для тебя момент, анон!
анон не понаслышке знает, некоторые аноновы знакомые именно так удачно женились в итоге)
Анон жадный. Ему жалко бесплатно.
Анон пишет:Спроси меня Анон.
Я с мужем как раз на сз познакомилась, все оке.О, другой анон спросит. Как выбирал?
Когда переписывалась с многими - смотрела только на интеллект и на воспитание, и все, больше один хер ничего не поймешь там. А потом уже встречались и дальше: приятен, нет, И так далее.
Долго пришлось сайт шуровать, год наверно, встречи было дофига.
Могу издать альманах про ебанатов по мотивам своих свиданок)))
Анон пишет:очень выгодный для тебя момент, анон!
анон не понаслышке знает, некоторые аноновы знакомые именно так удачно женились в итоге)Анон жадный. Ему жалко бесплатно.
анон, расскажу.
жил-был один прекрасный мальчик - прям как твой.
его доконал некий анон. там качели, нервные срывы, в общем, полный набор ебанизма.
после разрыва мальчика подобрала одна баба, поухаживала, отогрела
живут уже лет 10, дочь.
да, скучно тому парню, но живут же!
Анон пишет:Спроси меня Анон.
Я с мужем как раз на сз познакомилась, все оке.О, другой анон спросит. Как выбирал?
Когда переписывалась с многими - смотрела только на интеллект и на воспитание, и все, больше один хер ничего не поймешь там. А потом уже встречались и дальше: приятен, нет, И так далее.
Долго пришлось сайт шуровать, год наверно, встречи было дофига.
Могу издать альманах про ебанатов по мотивам своих свиданок)))
Подвинешь сабжа в топе.
Анон пишет:Аноны.
Анону кажется, что у него фрустрация по отношению ко всей жизни.Когда Анон был юн (и туп), он встретил ЕГО блять. Свет в оконце, охуеть, страсть и любовь всей своей жизни и галлактического масштаба.
Но Аноны.
Хочется не секса. Хочется эмоций, чувств. Искр. Никакая ебля мне этого не даст.анон, ты тоже на "психопатической" игле) без обид, анон)
анон-психопат.
таж ж жопа блеадь!
вид сбоку(
Почему? Что это означает, что за игла?