Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны. Задолбала любовная аддикция. Пошел на сайт знакомств, нихуя не получается.
Смотрю "в эти лица и не могу им простить..." Короче, как знакомиться, если все не интересны?
Нужен секс и общение, и отвлечься. Некоторые пришлашают встретиться, я сразу понимаю, что ноги-то мои не идут.
Секса хочется ужасно, но никого из этих людей - не хочу.
Поделитесь опытом или пульните ссылкаме? Люсина ебаназия не помогает, лозунги все это.
Про качай ресурсы и ты пы. Слова.А не надо себя заставлять. Расслабься и отдохни какое-то время без знакомств. Для нормальных знакомств нужно внутреннее равновесие и спокойствие, иначе мудаки повалят один за одним.
Я лично знакомлюсь так, просто для общения пока.
По моему опыту, лучше всего какое-то время дать себе на то, чтобы успокоиться и отпустить мудака из аддикции внутри своей головы. Это занимает 2-3 месяца обычно, если аддикция таки есть.
Просто начни в себе потерянный внутренний стержень восстанавливать. Любой гавнюк с сз выбьет тебя опять из колеи, ещё хуже будет.
+ 100 Анон. На сз настолько агрессивная среда, что туда соваться можно только в умиротворенном и крепком состоянии.
надо увлечься чем-то, то есть не просто ради убивания времени, а именно погрузиться с головой. это может быть вообще все что угодно, работа, хобби, общественная деятельность...главное, чтоб не мужики. и тогда придет дзен, проверено!
спасибо, Анон! У меня все есть. Работа, на которой можно пропадать круглыми сутками, причем любимая. Куча хобби. Спорт. Ребенок, кот и даже бывший, который немного помогает с сексом, но в целом - пустое место для меня давно. Разве этого мало? Потому я и не верю Люсе, что "качайте ресурсы". Ну не помогает это против любви(( Мой любимый очень хороший, но он любит другую, и ничего с этим сделать нельзя. Поэтому тут мне только уходить.
+ 100 Анон. На сз настолько агрессивная среда, что туда соваться можно только в умиротворенном и крепком состоянии.
агрессивная. Анон с аддикцией и поражается, как это многие люди счас замуж так выходят. Находят любимых людей. Многих таких знаю. Но в лоб спрашивать совет не могу, ибо моя ситуация весьма нетрадиционна. Не могу каждому открыться.
Мой любимый очень хороший, но он любит другую, и ничего с этим сделать нельзя. Поэтому тут мне только уходить.
Очень хороший, но тебе не подходит.
Понижай его значимость для себя.
Анон пишет:надо увлечься чем-то, то есть не просто ради убивания времени, а именно погрузиться с головой. это может быть вообще все что угодно, работа, хобби, общественная деятельность...главное, чтоб не мужики. и тогда придет дзен, проверено!
спасибо, Анон! У меня все есть. Работа, на которой можно пропадать круглыми сутками, причем любимая. Куча хобби. Спорт. Ребенок, кот и даже бывший, который немного помогает с сексом, но в целом - пустое место для меня давно. Разве этого мало? Потому я и не верю Люсе, что "качайте ресурсы". Ну не помогает это против любви(( Мой любимый очень хороший, но он любит другую, и ничего с этим сделать нельзя. Поэтому тут мне только уходить.
Анон, ну так если все понятно с другой, чего ты залипла не нем?
Ну скажи себе, очень жаль, что не сложилось, но я хочу быть счастливой и буду.
Так же можно всю жизнь положить на левого мужика.
Бля, если бы моя аддикция мне такое дала понять, я бы свалила давно в закат. Аж завидую тебе. Мой-то меня при себе держит. Но ни себе, ни людям. Собака на сене, бля.
Понижай его значимость для себя.
угу, спасиб. надо бы научиться обесценивать, как нарцы...
Анон пишет:Понижай его значимость для себя.
Для себя.
Анон, ну так если все понятно с другой, чего ты залипла не нем?
чего залипла. Люблю((
Тезис о том, что тянущим никто ничего не дает бред. Еще как дают. Надо знать из кого тянуть.
Пес у меня никогда не клянчит еду. У жены клянчит только сыр (оба обожают сыр). Когда приезжаем на дачу пес клянчит у свекрови не переставая. Свекровь ругается, что пес невоспитанный. Аноны-собаководы поняли. Я никогда не дают псу подачки. Жена дает только сыр. Свекровь ругается, но дает постоянно со стола. Ведь он так смотрит, не может отказать. Пес не дурак. Бихевиоризм не отменили.
Реальный мир отличается от плоского, бро.
вот да))) Критик - супер весь текст:) про телепатов ога, это анона-психопата тоже очень раздражает в миру
Конечно, иногда достаточно сказать "соберись тряпка!" и указать шо нефик за хуем бегать, но это если аддикция не очень сильная, а так, хуйня, интрижка. А вот если аддикция очень сильная, аж агония - тада - мозг в измененном состоянии и вообще критично не мыслит, это как у наркомана - достоинство вместе с корой в это время отключается.
в измененном состоянии (на "дне") выходить самое оно))) но не для всех, по всей видимости.
только одну побочку анон-психопат на данный момент обнаружил.
после таких страстей чота скучно.
ищу новую жертву.
А чего обесценивать? Ну не твоё.
С таким успехом можно и на бреда пита запасть и страдать всю жизнь. Хороший, но не мой - этого достаточно, чтобы его отпустить в своей голове. 4 месяца - анон, так нельзя. За 4 месяца отсутствия контактов с предметом зависимости его значимость должна была давно понизиться. Ты чего то не так делаешь.
у меня честно говоря никогда в жизни не было неразделенной любви
вот ток счас вляпалась
не знала. что это такое дерьмо((
у него с ней уже ничего небудет, это его бывшая. и даже при таком раскладе невозможно терпеть, когда явно видно, что он ее любит очень сильно. а меня не полюбит никогда. вот же дерьмо. я совсем к такому не привыкла.
анон с аддикцией.
Аноны. Задолбала любовная аддикция. Пошел на сайт знакомств, нихуя не получается.
Смотрю "в эти лица и не могу им простить..." Короче, как знакомиться, если все не интересны?
Нужен секс и общение, и отвлечься. Некоторые пришлашают встретиться, я сразу понимаю, что ноги-то мои не идут.
Секса хочется ужасно, но никого из этих людей - не хочу.
Поделитесь опытом или пульните ссылкаме? Люсина ебаназия не помогает, лозунги все это.
Про качай ресурсы и ты пы. Слова.
анон, поможет только если встретить игрока, равновеликого твоей прошлой пассии.
или похожего.
или лучше.
За 4 месяца отсутствия контактов с предметом зависимости его значимость должна была давно понизиться. Ты чего то не так делаешь.
бля... ок, спасибо. перетрясу стратегию.
ой, нарцы пиздец как умеют обесценивать)))
только не помогает тоже(((
потребность в наркотике - остается.
или похожего.
или лучше.
да, надо встретить. обязательно надо встретить. иначе я не вылезу из этого дерьма, и так и буду надрачивать на светлый образ(( благодарю, Анонче.
или похожего.
или лучше.
Какого игрока?
Анон пишет:анон, поможет только если встретить игрока, равновеликого твоей прошлой пассии.
или похожего.
или лучше.да, надо встретить. обязательно надо встретить. иначе я не вылезу из этого дерьма, и так и буду надрачивать на светлый образ(( благодарю, Анонче.
анон, а чем твой такой незаменимый?
проговори, если не влом.
умный-красивый-богатый - это все хуйня.
цепляют до такой адикцыи чем-то иным.
Анон пишет:анон, поможет только если встретить игрока, равновеликого твоей прошлой пассии.
или похожего.
или лучше.Какого игрока?
ну анон-психопат со своей колокольни рассуждает, сорян.
анон в каждой истории по факту видит именно игру.
а чо такова?
да, надо встретить. обязательно надо встретить. иначе я не вылезу из этого дерьма, и так и буду надрачивать на светлый образ(( благодарю, Анонче.
Анон пишет:Анон пишет:анон, поможет только если встретить игрока, равновеликого твоей прошлой пассии.
или похожего.
или лучше.Какого игрока?
а чо такова?
Игра - не любовь.
анон-психопат даже пожалуется вам, аноны.
анона прошлый игрок (нарц-психопат тоже) тупо бортанул - отказался от продолжения игры.
анон был в ярости. вот имоции чувства эт все хуйня. но когда играцца отказываются - это какой-то лютый пиздец. анона переклинило.
Анон пишет:Анон пишет:Какого игрока?
а чо такова?Игра - не любовь.
а вот и нет(((
еще какая любовь(
но специфическая)
подозреваю, что многие аноны тоже подсажены именно на игровой элемент.
Анон пишет:+ 100 Анон. На сз настолько агрессивная среда, что туда соваться можно только в умиротворенном и крепком состоянии.
агрессивная. Анон с аддикцией и поражается, как это многие люди счас замуж так выходят. Находят любимых людей. Многих таких знаю. Но в лоб спрашивать совет не могу, ибо моя ситуация весьма нетрадиционна. Не могу каждому открыться.
Спроси меня Анон.
Я с мужем как раз на сз познакомилась, все оке.
еще какая любовь(
но специфическая)
ческа ЧСВ
Анон пишет:Анон пишет:анон, поможет только если встретить игрока, равновеликого твоей прошлой пассии.
или похожего.
или лучше.да, надо встретить. обязательно надо встретить. иначе я не вылезу из этого дерьма, и так и буду надрачивать на светлый образ(( благодарю, Анонче.
анон, а чем твой такой незаменимый?
проговори, если не влом.
умный-красивый-богатый - это все хуйня.
цепляют до такой адикцыи чем-то иным.
Вот я сейчас почитываю насчёт аддикцией с целью разобраться, как влезла и как выбираться.
Смысл в том, что аддикция формируется на фоне качелей эмоциональных, мозг привыкает к этим адреналиновым всплескам, к стрессу и это как на наркоту подсаживаешься. То есть мозг привык к такому режиму, ему необходимо это уже.
При нормальных отношениях ну не будет аддикции.
Поэтому и нужно время, дать себе перестроиться к нормальному функционированию.
И принять то, что аддикция - это не любовь! Это зависимость наркотическая. И пустить все силы, чтобы с этого соскочить.