Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Короч, аноны. Эт-дура ловит хом на детские ощущения любви к всемогущей и всезнающей мамашке с ремнём. Если принять на веру, что любовь — это когда испытываешь то, что в детстве испытывал к родителям (ну, плюс-минус), то секрет залипания на тупой пизде Люсе Комиссаровой надо искать здесь. Мы, вернее, те из нас, с кем в детстве нихрена не церемонились, не можем этому сопротивляться; это беспроигрышно, когда кто-то вещает в стиле: откроешь рот когда вырастешь, щас я говорю, ты слушаешь. Это неосознаваемо, вот ты залип, а чо залип, даже и объяснить себе не можешь, а оно вон чо, оно детский инстинкт слушаться и тянуться к.
Вот чо я думаю, аноны. Сегодня. Если завтра подумаю чо другое, я опять напишу.
Да анон, в этом что-то есть. И в таком случае залипание неизбежно. Нормальный человек, разок прочитав это скажет: 'че блять? ДЖМ? а не сходить ли тебе нахуй, хабалка недоученная со своими могучими говноидеями, охуеть ваще, чтобы меня еще какая-то тупая пизда пыталась хуесосить, да схуяль? какое такое просветление несет сетевой закомплексованный гопник?...'
А вот если человек не совсем нормален и приучен с детства что любовь - она такая, то да, западет, к бабке не ходи.
Опять нашествие травматиков.
А если все проще: хомки залипают как публика перед помостом средневековой казни? И отвратительно - а им нравится треш... Без мам и пап - просто нравится. Наслаждаются страданиями других, кайф ловят.
Отредактировано (2016-10-10 08:06:06)
но видимо, чувство собственного достоинства для многих анонов тут никогда не посещало, поэтому предмет обсуждения за пределами их понимания.
не, незачет. но анона повеселило смотреть, как ты к этому подползал. "тонко" намекал анонам, чтобы они сами догадались, что мол у них чувством собственного достоинства очень плохо, не то что у тебя прекрасного, и вот не выдержал недогадливости анонов и кинул свою какулю прямо.
Самое ржачное - кинул какулю в анона который первый заговорил тут на холиварке о проблеме человеческого достоинства и что этот вопрос обходят. Подхватил к слову - ииииии!!!!!!
![]()
Да нарцисстический у нее стыд. Стыдно что не идеальна, что эво поверила, что за мужиком бегала. Конечно, иногда достаточно сказать "соберись тряпка!" и указать шо нефик за хуем бегать, но это если аддикция не очень сильная, а так, хуйня, интрижка. А вот если аддикция очень сильная, аж агония - тада - мозг в измененном состоянии и вообще критично не мыслит, это как у наркомана - достоинство вместе с корой в это время отключается. Автоматом, и человек как в полусне на автопилоте мозжечка шурует (смотрим на люсю для наглядного примера, че эта такое, правда у нее хроническое)
Анон хотел ей же помочь указав на нужные акценты, ну да хер с ней - стыдно ей, значит стыдно...
зато теперь слово клевое "достоинство" будет всем в глаза тыкать и гордиться жутко - ну надо же, стыдясь - достоинство себе вернула!
![]()
За то что она каками кидается - ей пока не стыдно.
Потом видно станет стыдно, когда снова достоинство свое вернет, бггг...
![]()
Хома, тебе - к Тане Танк надо! Там найдешь единомышленниц! А здесь тебя нахуй будут посылать с твоим "достоинством" и "стыдом".
Нихуя ты не понимаешь в достоинстве хома. Да и не поймешь скорее всего.
Это не я вам отвечала, а другой какой-то анон. Я только спасибо людям за помощь говорю, мне как-то и не сильно важно, нарциссический стыд у меня или ещё какой. И какашками в людей, мне как-то помогающих помочь, я не бросаюсь.
Я вообще чего-то не понимаю, можно ли как-то аватарку поставить, чтобы не путаться?
не, незачет. но анона повеселило смотреть, как ты к этому подползал. "тонко" намекал анонам, чтобы они сами догадались, что мол у них чувством собственного достоинства очень плохо, не то что у тебя прекрасного, и вот не выдержал недогадливости анонов и кинул свою какулю прямо.
Самое ржачное - кинул какулю в анона который первый заговорил тут на холиварке о проблеме человеческого достоинства и что этот вопрос обходят. Подхватил к слову - ииииии!!!!!!
![]()
Да нарцисстический у нее стыд. Стыдно что не идеальна, что эво поверила, что за мужиком бегала. Конечно, иногда достаточно сказать "соберись тряпка!" и указать шо нефик за хуем бегать, но это если аддикция не очень сильная, а так, хуйня, интрижка. А вот если аддикция очень сильная, аж агония - тада - мозг в измененном состоянии и вообще критично не мыслит, это как у наркомана - достоинство вместе с корой в это время отключается. Автоматом, и человек как в полусне на автопилоте мозжечка шурует (смотрим на люсю для наглядного примера, че эта такое, правда у нее хроническое)
Анон хотел ей же помочь указав на нужные акценты, ну да хер с ней - стыдно ей, значит стыдно...
зато теперь слово клевое "достоинство" будет всем в глаза тыкать и гордиться жутко - ну надо же, стыдясь - достоинство себе вернула!
![]()
За то что она каками кидается - ей пока не стыдно.
Потом видно станет стыдно, когда снова достоинство свое вернет, бггг...
![]()
Хома, тебе - к Тане Танк надо! Там найдешь единомышленниц! А здесь тебя нахуй будут посылать с твоим "достоинством" и "стыдом".
Нихуя ты не понимаешь в достоинстве хома. Да и не поймешь скорее всего.
Это не я вам отвечала, а другой какой-то анон. Я только спасибо людям за помощь говорю, мне как-то и не сильно важно, нарциссический стыд у меня или ещё какой. И какашками в людей, мне как-то помогающих помочь, я не бросаюсь.
Я вообще чего-то не понимаю, можно ли как-то аватарку поставить, чтобы не путаться?
Можно. В профиле своем картинку грузаните.
Опять зеленое развлекалось. Люся поди не спишь сутра?
Нарцисстический стыд доставляет много неудобств и ведет вообще не туда. В другую сторону, противоположную от достоинства ведет.
Короч, аноны. Эт-дура ловит хом на детские ощущения любви к всемогущей и всезнающей мамашке с ремнём. Если принять на веру, что любовь — это когда испытываешь то, что в детстве испытывал к родителям (ну, плюс-минус), то секрет залипания на тупой пизде Люсе Комиссаровой надо искать здесь. Мы, вернее, те из нас, с кем в детстве нихрена не церемонились, не можем этому сопротивляться; это беспроигрышно, когда кто-то вещает в стиле: откроешь рот когда вырастешь, щас я говорю, ты слушаешь. Это неосознаваемо, вот ты залип, а чо залип, даже и объяснить себе не можешь, а оно вон чо, оно детский инстинкт слушаться и тянуться к.
угу, есть такое(( у меня именно такого типа маман была.
можно картинку
только местная зелень всех кто с картинками, травит((
Анон пишет:Короч, аноны. Эт-дура ловит хом на детские ощущения любви к всемогущей и всезнающей мамашке с ремнём. Если принять на веру, что любовь — это когда испытываешь то, что в детстве испытывал к родителям (ну, плюс-минус), то секрет залипания на тупой пизде Люсе Комиссаровой надо искать здесь. Мы, вернее, те из нас, с кем в детстве нихрена не церемонились, не можем этому сопротивляться; это беспроигрышно, когда кто-то вещает в стиле: откроешь рот когда вырастешь, щас я говорю, ты слушаешь. Это неосознаваемо, вот ты залип, а чо залип, даже и объяснить себе не можешь, а оно вон чо, оно детский инстинкт слушаться и тянуться к.
угу, есть такое(( у меня именно такого типа маман была.
И тебе анон это нравилось в детстве? Когда маман - ремнем?
Анон пишет:Я вообще чего-то не понимаю, можно ли как-то аватарку поставить, чтобы не путаться?
можно картинку
только местная зелень всех кто с картинками, травит((
Какая блять зелень? Это анонимная холиварка, тут всю жизнь тусуют аноны. В этом смысл. И такое общение намного конструктивнее.
Анон пишет:Короч, аноны. Эт-дура ловит хом на детские ощущения любви к всемогущей и всезнающей мамашке с ремнём. Если принять на веру, что любовь — это когда испытываешь то, что в детстве испытывал к родителям (ну, плюс-минус), то секрет залипания на тупой пизде Люсе Комиссаровой надо искать здесь. Мы, вернее, те из нас, с кем в детстве нихрена не церемонились, не можем этому сопротивляться; это беспроигрышно, когда кто-то вещает в стиле: откроешь рот когда вырастешь, щас я говорю, ты слушаешь. Это неосознаваемо, вот ты залип, а чо залип, даже и объяснить себе не можешь, а оно вон чо, оно детский инстинкт слушаться и тянуться к.
Вот чо я думаю, аноны. Сегодня. Если завтра подумаю чо другое, я опять напишу.
Да анон, в этом что-то есть. И в таком случае залипание неизбежно. Нормальный человек, разок прочитав это скажет: 'че блять? ДЖМ? а не сходить ли тебе нахуй, хабалка недоученная со своими могучими говноидеями, охуеть ваще, чтобы меня еще какая-то тупая пизда пыталась хуесосить, да схуяль? какое такое просветление несет сетевой закомплексованный гопник?...'
А вот если человек не совсем нормален и приучен с детства что любовь - она такая, то да, западет, к бабке не ходи.Опять нашествие травматиков.
![]()
А если все проще: хомки залипают как публика перед помостом средневековой казни? И отвратительно - а им нравится треш... Без мам и пап - просто нравится. Наслаждаются страданиями других, кайф ловят.
Анон, сорян, но ты - мудак.
Анон - ни разу ее травматик и обсуждает секрет залипания хомок. А ты блять, в лужу пердишь со своими охуительными выводами и блестящим анализом.
Иди нахуй.
Анон пишет:Да анон, в этом что-то есть. И в таком случае залипание неизбежно. Нормальный человек, разок прочитав это скажет: 'че блять? ДЖМ? а не сходить ли тебе нахуй, хабалка недоученная со своими могучими говноидеями, охуеть ваще, чтобы меня еще какая-то тупая пизда пыталась хуесосить, да схуяль? какое такое просветление несет сетевой закомплексованный гопник?...'
А вот если человек не совсем нормален и приучен с детства что любовь - она такая, то да, западет, к бабке не ходи.Опять нашествие травматиков.
![]()
Анон - ни разу ее травматик и обсуждает секрет залипания хомок. А ты блять, в лужу пердишь со своими охуительными выводами и блестящим анализом.
Иди нахуй.
самидинахуй. Ифпизду.
Зеленая, уже исписалась и там и тут ты люся бгггг...
Анон пишет:Я вообще чего-то не понимаю, можно ли как-то аватарку поставить, чтобы не путаться?
можно картинку
только местная зелень всех кто с картинками, травит((Какая блять зелень? Это анонимная холиварка, тут всю жизнь тусуют аноны. В этом смысл. И такое общение намного конструктивнее.
Чем конструктивнее? Что за меня кто-то отвечает и отвечает так, чтобы срач в мой адрес устроить?
Я сюда пришла, люди выслушали меня и дали конструктивные советы, которые мне в принципе помогают. И я, спасибо какой-то зелени, выгляжу какой-то тупой дурой, которая за хорошее отношение к себе на хуй посылает?
И потом аноны говорят, правильно с тобой мудак поступил)))
И чо это за конструктив?)))
Отредактировано (2016-10-10 09:20:54)
можно картинку
только местная зелень всех кто с картинками, травит((Какая блять зелень? Это анонимная холиварка, тут всю жизнь тусуют аноны. В этом смысл. И такое общение намного конструктивнее.
ну тебя зеленое даже анонимно не прикрыть. Сразу видно твою лезгинку, с одной букФы.
можно картинку
Чем конструктивнее? Что за меня кто-то отвечает и отвечает так, чтобы срач в мой адрес устроить?
Я сюда пришла, люди выслушали меня и дали конструктивные советы, которые мне в принципе помогают. И я, спасибо какой-то зелени, выгляжу какой-то тупой дурой, коротая за хорошее отношение к себе на хуй посылает?
Ставь аватарку пока тебе надо, а зеленое будет пиздеть - посылай нахуй сразу, с левой ноги, не стыдись. Люся тут постоянно анонимно тусуется и на всех аки бешеная собака бросается, и с аватарками, и без и на тех чьи ссылки приносят даже . Разберешся с ситуацией - захочешь уберешь аву, нет - оставишь.
Отредактировано (2016-10-10 09:28:11)
The Prestige - 2006 - Анон посмотрел кину и под впечатлением: до чего же сраный нарциссизм может довести, если с совестью не дружит а также с головой. Кому интересно - человек икс там клевый образец такого нарцисса получился, одна травма - и все, пиздец, даже сам себя готов убить, тока бы другого зачморить! Гребаный пиздец, да.
А вооще там интересно, там 3 героя - 3 разных ( по степени упоротости) нарциссиста. Выживет один. Тот шо не мудак, вестимо. В сказке - намек вестимо.
Отредактировано (2016-10-10 09:32:24)
Анон, а в чем проблема, поставь аватарку если тебе принципиально. Ты чего боишься?
Анон пишет:Опять нашествие травматиков.
![]()
Иди нахуй.самидинахуй.
Ифпизду.
Да, ты Анон нечеловечески остроумен
Нахуй кому ты интересен, реально считаешь, что Люся тут с тобой общается и отвечает на твои плоские и тупые подъебки?
Анон пишет:Анон, сорян, но ты - мудак.
Иди нахуй.самидинахуй.
Ифпизду.
Да, ты Анон нечеловечески остроумен
![]()
Нахуй кому ты интересен, реально считаешь, что Люся тут с тобой общается и отвечает на твои плоские и тупые подъебки?
Да. идинахуй, люся!
Я сюда пришла, люди выслушали меня и дали конструктивные советы, которые мне в принципе помогают. И я, спасибо какой-то зелени, выгляжу какой-то тупой дурой, которая за хорошее отношение к себе на хуй посылает?
Анон, оно и аватарки тырит, не вопрос.
Забей.
Просто если кто что ответил за тебя, с чем ты не согласен, выделяй и пиши что это не ты был.
Аноны тут не первый день и повадки зеленого изучили, все всё поймут.
Но вообще на холиваре важнее не кто сказал, а что сказал. Анону кажется это круто.
Спорит оно с твоими словами, значит ты попал в точку, релакс.
Отредактировано (2016-10-10 10:15:48)
Аноны. Задолбала любовная аддикция. Пошел на сайт знакомств, нихуя не получается.
Смотрю "в эти лица и не могу им простить..." Короче, как знакомиться, если все не интересны?
Нужен секс и общение, и отвлечься. Некоторые пришлашают встретиться, я сразу понимаю, что ноги-то мои не идут.
Секса хочется ужасно, но никого из этих людей - не хочу.
Поделитесь опытом или пульните ссылкаме? Люсина ебаназия не помогает, лозунги все это.
Про качай ресурсы и ты пы. Слова.
Большой интерес этот текст представляет потому, что является замечательным примером манипулятивного текста. Такие тексты транслируют читателю дикие идеи, но кажутся логичными и последовательными. Лишь на первый взгляд. На манипуляция я и заострю внимание при разборе.
Тексты Эво содержат много воды и повторов. Последний в ворде занимает 6 страниц. Цитировать я буду выборочно. Поберегу глаза и время анонов.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру▼Скрытый текст⬍Анон-критик
Спасибо анон Критик за крутой разбор
ППКС
И тебе анон это нравилось в детстве? Когда маман - ремнем?
Ремень? Разок был. На второй раз анон 10 лет перехватил ремень рукой, благо был силен и ловок, и сказал, что подаст на маман в суд, и ее посадят в турму.
Ремень - это не самое страшное. Страшнее манипуляции и тонкий абьюз.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру
Анонова маман-нарц кста очень бесилась, когда анон с ней спорил. До трясучки. Ибо логика когда хромает, аргументы портят игру манипуляторам.
Аноны. Задолбала любовная аддикция. Пошел на сайт знакомств, нихуя не получается.
Смотрю "в эти лица и не могу им простить..." Короче, как знакомиться, если все не интересны?
Нужен секс и общение, и отвлечься. Некоторые пришлашают встретиться, я сразу понимаю, что ноги-то мои не идут.
Секса хочется ужасно, но никого из этих людей - не хочу.
Поделитесь опытом или пульните ссылкаме? Люсина ебаназия не помогает, лозунги все это.
Про качай ресурсы и ты пы. Слова.
А не надо себя заставлять. Расслабься и отдохни какое-то время без знакомств. Для нормальных знакомств нужно внутреннее равновесие и спокойствие, иначе мудаки повалят один за одним.
Я лично знакомлюсь так, просто для общения пока.
По моему опыту, лучше всего какое-то время дать себе на то, чтобы успокоиться и отпустить мудака из аддикции внутри своей головы. Это занимает 2-3 месяца обычно, если аддикция таки есть.
Просто начни в себе потерянный внутренний стержень восстанавливать. Любой гавнюк с сз выбьет тебя опять из колеи, ещё хуже будет.
анон с аддикцией, по своему опыту скажу.
надо увлечься чем-то, то есть не просто ради убивания времени, а именно погрузиться с головой. это может быть вообще все что угодно, работа, хобби, общественная деятельность...главное, чтоб не мужики. и тогда придет дзен, проверено!
А не надо себя заставлять. Расслабься и отдохни какое-то время без знакомств. Для нормальных знакомств нужно внутреннее равновесие и спокойствие, иначе мудаки повалят один за одним.
Я лично знакомлюсь так, просто для общения пока.
По моему опыту, лучше всего какое-то время дать себе на то, чтобы успокоиться и отпустить мудака из аддикции внутри своей головы. Это занимает 2-3 месяца обычно, если аддикция таки есть.
Просто начни в себе потерянный внутренний стержень восстанавливать. Любой гавнюк с сз выбьет тебя опять из колеи, ещё хуже будет.
спасибо, Анон.
Дополню по своей ситуации. Аддикация уже 2,5 года. Расставались на 4 мес., потом по моей инициативе возобновили контакт, или Анон помирал нах((
Счас новая попытка сбежать из этих отношений. Но теперь думаю уже начать знакомиться, ибо тупо сидеть - уже был опыт, те 4 мес, когда Анон чуть не сдох.
К тому же - все болит уже как хочется секса((