Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69901 2016-10-09 22:18:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вот откуда этот постулат, что кажлый человек нихуя не стоит и никому не всрался? Мир жесток, конечно, и люди не бегут к анону с желанием отдать всю свою любовь, но чот как-то хочется верить в хорошее отношение вне стремных игр и трехэтажных стратегий. Эво не хочется?

Сабж просто судит по себе.
Как он чувствует и мыслит, таков в его понимании мир.
Но надо и адекват не терять в навязывании своего больного взгляда предварительно подмятым и подготовленным существам. А сабж потерял. Не зря аваторочки с адольфом на себя цеплял, давно завидует ему. =D

#69902 2016-10-09 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Это типа "я тебе не дал потому что ты плохо попросил" и "ты не умеешь прощать".
Крайне примитивные отмазки, когда считают второго лохом.

Слу, а вот если человек творит херню, эта херня очень плохо сказывается на моей жизни. Потом мне между делом говорят "нуизвини".  Я говорю что "пока ты этот бардак не разберешь,  не могу тут что-то извинить", после чего начинается, что анон плохой, анон давит и использует. То есть за последствия человек отвечать не хочет, но анон должен принять эти ниибацо искренние извинения, иначе он сволота. Это вот оно или не оно?

#69903 2016-10-09 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Стыдятся просить и признаваться в своей слабости, отстаивать свою точку зрения и стремятся быть как все.

Это декларируется в правилах блога - не спорить, вопросы не задавать, жрать что дают. Отбор в хомки, типа присяги, и согласие на санкции в любой форме за нарушение.

#69904 2016-10-09 22:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа "я тебе не дал потому что ты плохо попросил" и "ты не умеешь прощать".
Крайне примитивные отмазки, когда считают второго лохом.

Слу, а вот если человек творит херню, эта херня очень плохо сказывается на моей жизни. Потом мне между делом говорят "нуизвини".  Я говорю что "пока ты этот бардак не разберешь,  не могу тут что-то извинить", после чего начинается, что анон плохой, анон давит и использует. То есть за последствия человек отвечать не хочет, но анон должен принять эти ниибацо искренние извинения, иначе он сволота. Это вот оно или не оно?

Оно. Давит он, а обвиняет тебя. Думает, что ты не в состоянии понять, что он тебя наебывает и проглотишь. А он и дальше будет делать то, что ему нужно.

#69905 2016-10-09 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Спор может быть полезен -  зарядка для мозга, упражнение по поиску аргументации и нужных слов, рассмотрение чужих точек зрения. В реальном мире в процессе спора, когда аргументация сильна, люди расширяют знания о предмете спора.

Если она признает спор продуктивным, то придется признать хомок в чем-то равными себе, а не скотиной. Это не в её интересах. Идеи она напиздит и так, и не будет чувствовать себя им благодарной за помощь. То есть ЧСВ чесать о них бросить не может, наркоманка.
А те мысли и идеи что у них возьмет для себя объясняет "сами не поняли что сказали", и только она в состоянии это проанализировать.

Она про хищников, кстати, так же писала, что де талантливы, гады, но только она им, тупеньким, одна и может растолковать их же механизмы. Объясняет свою им необходимость и значимость.

#69906 2016-10-09 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Так не прогибайте никого и сами не прогибайтесь тоже.

Вот эта пять. Кто бы говорил. :facepalm:

#69907 2016-10-09 22:47:51

Анон

Анон пишет:

Оно. Давит он, а обвиняет тебя. Думает, что ты не в состоянии понять, что он тебя наебывает и проглотишь. А он и дальше будет делать то, что ему нужно.

Хорошо. Потрму что сомнения "а вдруг это я должен", они плодятся(
Это лечится или только бежать?

#69908 2016-10-09 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Дальше про магию! Если не тянуть, а всем давать, то начнут давать вам. Вы станете важны и привлекательны.

Тупо обманывает хом. Давайте мне, давайте. А я даю то и так, как нужно мне, а не то что вам нужно, так как вы ёще мало дали, рассчетливые какие. Воспитываю вас дур, так как хочу чтобы вы стали более-менее приличными людьми, или хоть чуть-чуть из грязи приподнялись.
А потом когда они устанут вилять хвостом и отдадут земли за стеклянные бусы, она скажет - ну вы и дуры, подумайте как вы дошли до жизни такой и что в вас изначально было не так.
Обоже, это так примитивно, все мудаки так и делают. =D

Анон-критик, спасибо! :love:

#69909 2016-10-09 22:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо. Потрму что сомнения "а вдруг это я должен", они плодятся(
Это лечится или только бежать?

Можно рискнуть. Показать что ты четко видишь его интерес и свой. У него будет выбор - признать твой или нет. Если нет - нахуй.

#69910 2016-10-09 23:22:59

Анон

Анон-критик! Да здравствует твой разум!   :heart:

#69911 2016-10-10 00:00:19

Анон

Анон пишет:

солодка уж давно имигрировала)))

Ваще, интересный вопрос. Что заставляет женщину, съебавшуюся от нью патриархального пиздеца СНГ зависать в блоге "как получить писечку мудака"? Заметьте, аноны, ничего, кроме писечки в мире Лю мужики предложить не могут и не хотят. Только хуй, да ещё за бабло дамы. Ладно ещё в РФ, но за бугром зачем это надо?

Вроде уже говорили об этом. По накатанной дорожке продолжает катиться, по привычке так сказать.  Другого на ум не приходит

#69912 2016-10-10 00:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

онегин - это тоже глагол, кста.

Это ж в каком контексте?

типа "мудачествует".
пример для 6 классов: "мой партнер онегин опять непадецки".
сексологию введут в школьное образование со 2х кл, к 6-м дети должны будут все знать про разморозку и знать наизусть приключения ромоир, "после которых ира утратила способность кончать".
к 9 классам введут практику на основе куклоебства.
страна встанет с колен.

А когда Ира утратила способность кончать? Я не помню такого поворота сюжета. Это было или это художественные домыслы к художественным вымыслам?

#69913 2016-10-10 00:09:46

Анон

кстаати! анон-психопат выдвигает версию, зачем нашим забугорным хомам вашбложе.
может, хомы действительно испытывают некие комплексы неполноценности?
для них вашблог - способ реабилитироваться, обрести тайные знания, которые вернут им самоуважение. т.е. есть дохуя людей, которые нормально там пристроились, но им вашблог в кач-ве ориентира по жизни нах не нужен. нужен тем, у кого какие-то провалы в ЧСВ.

Это очень интересный вопрос. У сабжа действительно в подписчиках-комментаторах и авторов писем для разбора очень много русскоязычных людей "из другой страны", т.е. эммигрантов. Обычно состав френдов соответствует общей статистике рунета - большинство из Москвы, потом из Питера, а дальше понемногу отовсюду. А тут зарубежные страдальцы чуть ли не превалируют. Как так получилось?

#69914 2016-10-10 00:35:28

Анон

Все это "ойкакстыдношоятакстрадала" - ЧСВ и годыня. Точка.Стыдно должно быть за другие вещи.

а где такое было?
стыдно за унижения и потерю достоинства, а не за страдания.
но видимо, чувство собственного достоинства для многих анонов тут никогда не посещало, поэтому предмет обсуждения за пределами их понимания.

#69915 2016-10-10 00:36:21

Анон

Чего вам эти травматики мерещатся везде? Обычная нормальная женщина, которая через собственную гордость и достоинство переступила. И за это стыдно перед собой! Перед собой, понимаешь? А не перед ним.

:friends:  :great:
бесполезно ему объяснять

#69916 2016-10-10 00:40:48

Анон

Это выгодно. Пытаться воспитать вокруг паству дающих.
Дальше про магию! Если не тянуть, а всем давать, то начнут давать вам.

Есть хорошая пословица - "кто везет, на том и возят"

#69917 2016-10-10 01:03:40

Анон

Анон пишет:

Есть хорошая пословица - "кто везет, на том и возят"

Кто везет, того и погоняют!

так бабушка моя говорила

#69918 2016-10-10 01:11:53

Анон

.. Вот сказал человек что-то, допустим "невкусное молоко, надо брать другое", а партнерша ему "нет, это самое лучшее, надо это брать". Как тут поступить? Если у человека границы хорошие, он рассудит так: моей даме молоко нравится, мне не нравится, придется покупать разное. И спорить тут нечего, понимаете?  ….
Тут мы видим упрощение. Мало кто спорит до хрипоты по поводу молока и продавливает свою точку зрения. Пример – примитивная проблема с простым решением.

...Спор не заставит жену полюбить что-то и уступить вам с удовольствием не заставит, она будет спорить до посинения или уступит, скрипя зубами и затаив обиду. Так не прогибайте никого и сами не прогибайтесь тоже. Достигайте обоюдного единства или делите, делите (!) в этом месте границы. Делить границы - это значит признавать, что человек хочет иначе, чем вы, значит он пусть делает это сам и за свой счет, если хочет, а вы будете делать по-своему и сами, за свой счет. Вот что такое - делить границы. А спор - это слияние границ в конфликте и нарастание агрессии. Спор либо очень быстро должен закончиться, либо перерастает в ссору непременно.
Тут я долго смеялся. В мире по ту сторону Вашблога людям приходится решать проблемы иного масштаба, чем поход в кино или в театр. Например, крупные денежные вложения, покупка собственности, ценностные проблемы, где у партнеров могут быть кардинально разные интересы и даже при раздельном бюджете необходимость бюджеты объединять. На примере молока все очень убедительно - запомним.
Далее по тексту Эво касается вопроса важных совместных проектов, но говорит, что применять нужно ту же стратегию. Если не вдумываться в смысл, то адепт отмечает мысленно, что стратегия такая же, как с молоком! Но если вдуматься, то применить стратегию, рекомендованную в случае с выбором молока невозможно по определению.

Анон тоже в этом месте поржал. А если разные взгляды на воспитание детей? Или на то, как провести отпуск, какой сделать ремонт, в чем держать накопления, чтобы не остаться ни с чем, в конце концов - во сколько выезжать, чтобы успеть на самолет в отпуск, и т.д.?

Тезис о том, что тянущим никто ничего не дает бред. Еще как дают. Надо знать из кого тянуть.

Так у нее в сериале о блядокуклах в итоге рапунцель и выиграла: 2 поездки за границу, ожерелье, что там еще...

#69919 2016-10-10 01:54:07

Анон

Анон пишет:

А если разные взгляды на воспитание детей? Или на то, как провести отпуск, какой сделать ремонт, в чем держать накопления, чтобы не остаться ни с чем, в конце концов - во сколько выезжать, чтобы успеть на самолет в отпуск, и т.д.?

Вангую, что в ее мире отец в воспитапии не участвует, у каждого своя квартира со своим ремонтом, в отпуск по одиночке, так даже не нужно выезжать в аэропорт на разных такси. Самодостаточность! Независимость! Подписка на тетю люсю! А встречаться можно иногда, потрахаться и убедиться, что раздельный быт был правильным выбором.

Анон пишет:

Так у нее в сериале о блядокуклах

По каким словам это искать в бложике?

#69920 2016-10-10 04:29:58

Анон

но видимо, чувство собственного достоинства для многих анонов тут никогда не посещало, поэтому предмет обсуждения за пределами их понимания.

:lol: не, незачет. но анона повеселило смотреть, как ты к этому подползал. "тонко" намекал анонам, чтобы они сами догадались, что мол у них чувством собственного достоинства очень плохо, не то что у тебя прекрасного, и вот не выдержал недогадливости анонов и кинул свою какулю прямо. =)

#69921 2016-10-10 04:31:40

Анон

По каким словам это искать в бложике?

прокрути одну-другую страницу Блога назад, ты его сразу увидишь.

Отредактировано (2016-10-10 04:35:01)

#69922 2016-10-10 04:33:29

Анон

Большой интерес этот текст представляет потому, что является замечательным примером манипулятивного текста. Такие тексты транслируют читателю дикие идеи, но кажутся логичными и последовательными. Лишь на первый взгляд.  На манипуляция я и заострю внимание при разборе.
Тексты Эво содержат много воды и повторов. Последний в ворде занимает 6 страниц. Цитировать я буду выборочно. Поберегу глаза и время анонов.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру

Скрытый текст

Анон-критик

критик, спасибо за разбор! :iloveyou:  Анон почитает только твои замечания, без люсиных высеров. Вот совсем пропал интерес ее ебанину читать, спасибо тебе что ты время потратил, анон позже заценит и еще отпишется!   :heart:

Анон критик, ты могуч!  :great:  Прочитал, добавить нечего. Про телепатов особенно смешно. Кстати всякие мудаки обожают двусмысленные ситуации и двойственные посылы, типа потом "догадайся шо я имел ввиду", или "Я не это имел ввиду ты не так меня поняла", а припрешь к стенке конкретным вопросом - показывают верх мастерства юления. Короче - все это мусор и ее идеи мусор. Вот рили чита; только твои замечания. Спасибо!

#69923 2016-10-10 04:44:42

Анон

:lol: не, незачет. но анона повеселило смотреть, как ты к этому подползал. "тонко" намекал анонам, чтобы они сами догадались, что мол у них чувством собственного достоинства очень плохо, не то что у тебя прекрасного, и вот не выдержал недогадливости анонов и кинул свою какулю прямо. =)

Самое ржачное - кинул какулю в анона который первый заговорил тут на холиварке о проблеме человеческого достоинства и что этот вопрос обходят. Подхватил к слову - ииииии!!!!!!  :rainbow:

Да нарцисстический у нее стыд. Стыдно что не идеальна, что эво поверила, что за мужиком бегала. Конечно, иногда достаточно сказать "соберись тряпка!"  и указать шо нефик за хуем бегать, но это если аддикция не очень сильная, а так, хуйня, интрижка. А вот если аддикция очень сильная, аж агония - тада - мозг в измененном состоянии и вообще критично не мыслит, это как у наркомана - достоинство вместе с корой в это время отключается. Автоматом, и человек как в полусне на автопилоте мозжечка шурует (смотрим на люсю для наглядного примера, че эта такое, правда у нее хроническое)

Анон хотел ей же помочь указав на нужные акценты, ну да хер с ней - стыдно ей, значит стыдно... :dontknow:  зато теперь слово клевое "достоинство" будет всем в глаза тыкать и гордиться жутко - ну надо же, стыдясь - достоинство себе вернула! :chearleader:  :facepalm:   За то что она каками кидается - ей пока не стыдно. :timid:  Потом видно станет стыдно, когда снова достоинство свое вернет, бггг... :trollface:

Хома, тебе - к Тане Танк надо! Там найдешь единомышленниц! А здесь тебя нахуй будут посылать с твоим "достоинством" и "стыдом". :teeth: Нихуя ты не понимаешь в достоинстве хома. Да и не поймешь скорее всего. :troll:

Отредактировано (2016-10-10 04:50:00)

#69924 2016-10-10 07:17:18

Анон

Короч, аноны. Эт-дура ловит хом на детские ощущения любви к всемогущей и всезнающей мамашке с ремнём. Если принять на веру, что любовь — это когда испытываешь то, что в детстве испытывал к родителям (ну, плюс-минус), то секрет залипания на тупой пизде Люсе Комиссаровой надо искать здесь. Мы, вернее, те из нас, с кем в детстве нихрена не церемонились, не можем этому сопротивляться; это беспроигрышно, когда кто-то вещает в стиле: откроешь рот когда вырастешь, щас я говорю, ты слушаешь. Это неосознаваемо, вот ты залип, а чо залип, даже и объяснить себе не можешь, а оно вон чо, оно детский инстинкт слушаться и тянуться к.

Вот чо я думаю, аноны. Сегодня. Если завтра подумаю чо другое, я опять напишу.

#69925 2016-10-10 07:27:46

Анон

Короч, аноны. Эт-дура ловит хом на детские ощущения любви к всемогущей и всезнающей мамашке с ремнём. Если принять на веру, что любовь — это когда испытываешь то, что в детстве испытывал к родителям (ну, плюс-минус), то секрет залипания на тупой пизде Люсе Комиссаровой надо искать здесь. Мы, вернее, те из нас, с кем в детстве нихрена не церемонились, не можем этому сопротивляться; это беспроигрышно, когда кто-то вещает в стиле: откроешь рот когда вырастешь, щас я говорю, ты слушаешь. Это неосознаваемо, вот ты залип, а чо залип, даже и объяснить себе не можешь, а оно вон чо, оно детский инстинкт слушаться и тянуться к.

Вот чо я думаю, аноны. Сегодня. Если завтра подумаю чо другое, я опять напишу.

Да анон, в этом что-то есть. И в таком случае залипание неизбежно. Нормальный человек, разок прочитав это скажет: 'че блять? ДЖМ? а не сходить ли тебе нахуй, хабалка недоученная со своими могучими говноидеями, охуеть ваще, чтобы меня еще какая-то тупая пизда пыталась хуесосить, да схуяль? какое такое просветление несет сетевой закомплексованный гопник?...'
А вот если человек не совсем нормален и приучен с детства что любовь - она такая, то да, западет, к бабке не ходи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума