Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69876 2016-10-09 21:12:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри  - хороший а не мудак.

:facepalm:
если человек - не мудак.? такого даже нет в твоей системе мировоззрения. у тебя кругом все мудаки в отношениях.
представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь.
печаль. и жаль, что так и ничего не понял.
и с чего тебе стыдно за анонов и хом? ты какое то влияние на их умы оказываешь, что тебе за них стыдно?.... :teeth:

#69877 2016-10-09 21:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон одно понял даже из истории с любовником: когда мы играем - мы наебываем сами себя. Неважно по люсе ты сделала или сама по себе играла. Игра -  с теми кто небезопасен, ты им не доверяешь. Поэтому и играешь, когда появляется доверие - игры не нужны. Зачем впускать в интимную зону того, кому не доверяешь?.. Это не вопрос любви и чувств даже, а вопрос доверия и личной безопасности. 

:great:
респект тебе анон

Если бан не спасает - спасут пиздюли. Гарантированно. Пиздюли за то что просрал доверие. Ты ему отрылась - он это похерил. Бензопилу ему вжопу.

От игр устала, доверия нет, потому что просрал.

Если он с тобой играл на равных, то как минимум уважает. Тогда прости и забудь.

А если это сознательное избиение младенцев железобетонными плитами - пиздить, насколько злости хватит.

Благодарствую на добром слове.

Мужчины - это не младенцы.  Если они хотят позиционировать себя младенцами - пусть наденут подгузники и начинают агукать и не пиздеть, когда положили, запеленали - лежат и сосут соску!

Мужчин надо пиздить, самые лучшие экземпляры из них - сами это открыто признают. И даже просят. Они знают, что косячат, и потом будут локти кусать. Вовремя отпиздила - глядишь, вместе останетесь, если он заречется косячить. Да, так тоже бывает. А бывает и иначе, когда "горбатого могила исправит".

Он не играл на равных, он вообще плохо соображает что делает, анон задолбался перевоспитывать. Он вырос в такой среде, где правит "молчи-женщина!" и недолюбленый шо пиздец. Сердце у него доброе, это еще анона привлекало, но изьяны воспитания - неизлечимые, это непригодный мужчина для отношений, даже в качестве любовника опостылевает. Тем более, что он явно берет курс на "обозление себя". (Может, кореша его учат? - сами такие только завидуют и хорошего вообще ни разу мужику не посоветуют, кстати). Такое - вообще нахуй.

#69878 2016-10-09 21:17:24

Анон

Анон пишет:

А мне чот кажется, что это провал только с мудаком. Ну так узнать как можно раньше, что мужик - мудак - тоже профит. Лучше, чем так всю жизнь и играть в ближе-дальше, чтоб не ускользнул.

именно
набившие аскомину нарцы могут начать пользоваться и пренебрегать, но это если отпетые совсем
а так обычно мужчинам нравится, начинают бережнее относиться
Анон всегда первым признавался своим мч, все было хорошо. без всяких люсь

Хорошим и нормальным мужчинам можно признаваться. Этому нельзя было ни в коем случае. Причём сама бы я это никогда не сделала, задушилась бы, но не сделала.
Но понесла же меня нелегкая в люсин блог. Начала цыганочку с выходом устраивать с чувствами.
И за это мне тоже стыдно, потому что мудаку о чувствах, как последняя наивная дура вещала. Ебаный стыд, короче. А он мне в ответ непристойное своё предложение))))) вообще, ржачная со стороны ситуация, конечно)))

#69879 2016-10-09 21:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри  - хороший а не мудак.

:facepalm:
если человек - не мудак.? такого даже нет в твоей системе мировоззрения. у тебя кругом все мудаки в отношениях.
представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь.
печаль. и жаль, что так и ничего не понял.
и с чего тебе стыдно за анонов и хом? ты какое то влияние на их умы оказываешь, что тебе за них стыдно?.... :teeth:

идинахуй  :teeth:

#69880 2016-10-09 21:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне чот кажется, что это провал только с мудаком. Ну так узнать как можно раньше, что мужик - мудак - тоже профит. Лучше, чем так всю жизнь и играть в ближе-дальше, чтоб не ускользнул.

именно
набившие аскомину нарцы могут начать пользоваться и пренебрегать, но это если отпетые совсем

Хорошим и нормальным мужчинам можно признаваться. Этому нельзя было ни в коем случае. Причём сама бы я это никогда не сделала, задушилась бы, но не сделала.
Но понесла же меня нелегкая в люсин блог. Начала цыганочку с выходом устраивать с чувствами.
И за это мне тоже стыдно, потому что мудаку о чувствах, как последняя наивная дура вещала. Ебаный стыд, короче. А он мне в ответ непристойное своё предложение))))) вообще, ржачная со стороны ситуация, конечно)))

Опять - не видит анон ничего стыдного в тових действиях, а в его - видит. У тебя наверное - нарцисстический стыд Ну типа, хотела всегда быть идеальной, а тут так обложалась, в чувствах ему призналась...

это ему должно быть стыдно. Но ему не будет. Так нахуя ты стыдишься взаместо него?..  :dontknow: Травматик штоле?

#69881 2016-10-09 21:28:51

Анон

Анон пишет:

представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь

Так бывает. Но выясняется это быстро и в вежливой форме. Если не мудак.
А долгое смакование и развод - мудак однозначно. :girly:

#69882 2016-10-09 21:29:05

Анон

Анон с /без любовником тоже когда искренне ему о чувствах сказал  - не чувствовал стыда, ни до, ни после. Сказал и сказал. А потом когда чувства стали угасать - тоже ему об этом сказал. Тогда любовник сам признался в чувствах. Потом тоже сказал - что проходит все. А сам начал вытягивать новые признания из анона, сам приговаривал типа "я знаю... ты меня люююбииишь...." Анон мысленно покрутил у виска и потом когда пиздил, говорил что делает это "из-за ревности и из-за любви". Но к тому времени у анона очень мало оставалось и того и другого. А сейчас и вовсе интерес стух.

Просто это обезоруживало его: ему очень хотелось любви... а может так в его семье было принято выражать любовь? Хз. 

Все это "ойкакстыдношоятакстрадала" - ЧСВ и годыня. Точка.Стыдно должно быть за другие вещи.

#69883 2016-10-09 21:30:19

Анон

Анон пишет:

У тебя наверное - нарцисстический стыд

По себе меряем?

#69884 2016-10-09 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Ничего нет стыдного в том, чтоб влюбиться и написать как Татьяна Онегину письмо. Не стыдно, что сердце умеет любить. Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри  - хороший а не мудак. Когда приходит это понимание и когда уходит любовь - никто никуда ни за кем не бегает. Все очень просто. Нагородили тут огород. 67280105

Плюс много к вот этому.

#69885 2016-10-09 21:36:29

Анон

Анон пишет:

именно

Опять - не видит анон ничего стыдного в тових действиях, а в его - видит. У тебя наверное - нарцисстический стыд Ну типа, хотела всегда быть идеальной, а тут так обложалась, в чувствах ему призналась...

это ему должно быть стыдно. Но ему не будет. Так нахуя ты стыдишься взаместо него?..  :dontknow: Травматик штоле?

Чего вам эти травматики мерещатся везде? Обычная нормальная женщина, которая через собственную гордость и достоинство переступила. И за это стыдно перед собой! Перед собой, понимаешь? А не перед ним.

#69886 2016-10-09 21:38:30

Анон

Ничего нет стыдного в том, чтоб влюбиться и написать как Татьяна Онегину письмо. Не стыдно, что сердце умеет любить. Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри  - хороший а не мудак. Когда приходит это понимание и когда уходит любовь - никто никуда ни за кем не бегает. Все очень просто.

:great:

#69887 2016-10-09 21:40:31

Анон

Шапка коассная. Но ты же знаешь, сабж разговаривает птичьим языком, с конца не понять о чем все это, в жж хз куда ткнуть чтобы посты по тегу пошли с начала, где хоть словарь дадут.

Ньюфаг! Люся никогда не дает четкого определения используемым ей терминам. Это ее твердый принцип. Делается это для того, чтобы значение термина можно было в любой момент изменить и заявить собеседникам "дебилы, я вовсе не это имела в виду". И для того, чтобы развивать тему вширь в новом контексте, следуя своим свежим ассоциациям, и строчить побольше постов на волнующие ее или зацепившие читателей темы.
Так что никакого словаря от Люси нет и быть не может, о значении терминов остается только догадываться из контекста, а если ты не отгадал, каково оно на сегодня - это обычное дело, не надо расстраиваться. Есть краткий люсесловарь у юзера алкозельцер http://alcozeltzer.livejournal.com/96293.html#comments но там тоже без расшифровки, просто перечисление используемых виликой терминов.

Так что хотел я узнать, о чем тут сейчас речь в целом, где у этого хоть относительное начало и в чем тут лулзы.

Сейчас? Я сам хз, это вникать надо. Но вообще наряду с люськой здесь постоянно обсуждают тему нарциссизма, которым Люська предположительно страдает/наслаждается.

То есть если ничего не понятно, то со мной все в порядке? Спасибо.

#69888 2016-10-09 21:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь

Так бывает. Но выясняется это быстро и в вежливой форме. Если не мудак.
А долгое смакование и развод - мудак однозначно. :girly:

В том то и дело, мудаки долго юлят и обманывают, ибо и сами не понимают - нужна ты ему... или не нужна... Все поступки у них двуякие какие то. Которые невозможно сразу определить - правда ли человек проспал - бывает - или пиздит, так как в это время другую ахал. Требудется время чтоб много  таких несостыковок накопилось и пришел однозначный вывод. Это нормальный если накосячил раз - а потом боится женщину потерять, ее расположение, будет землю потом грызть чтоб ублажить ее чтоб она забыла о том косяке. Да и то не факт. Был у меня и такой, 2 года землю грыз, потом другая ему пиздой помахала - начал сразу мудачизмом страдать, и был послан конечно нахуй, но не сразу: время понадобилось чтоб распознать его обман.

Анон с тех пор как только на ее благоверного баба какая то вешается - сразу убегает роняя тапки. Пока только один догнал и бабу ту послал далеко. Вот он и муж. :trollface:

#69889 2016-10-09 21:41:52

Анон

Большой интерес этот текст представляет потому, что является замечательным примером манипулятивного текста. Такие тексты транслируют читателю дикие идеи, но кажутся логичными и последовательными. Лишь на первый взгляд.  На манипуляция я и заострю внимание при разборе.
Тексты Эво содержат много воды и повторов. Последний в ворде занимает 6 страниц. Цитировать я буду выборочно. Поберегу глаза и время анонов.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру

Скрытый текст

Анон-критик

#69890 2016-10-09 21:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По себе меряем?

не, по тебе. Мне не стыдно. :troll:

#69891 2016-10-09 21:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По себе меряем?

Ну молодец, чо, купи себе медаль.

#69892 2016-10-09 21:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего вам эти травматики мерещатся везде? Обычная нормальная женщина, которая через собственную гордость и достоинство переступила. И за это стыдно перед собой! Перед собой, понимаешь? А не перед ним.

Анон, это начало травматизма. Ты не за то стыдишься - "гордость", "переступила". Стыдно  - детей в освенциме сжигать
в печах, стыдно и перед собои и перед людьми. То что ты ощущаешь как стыд - это твое ЧСВ, не более. Тем бoлее что сама видишь даже комичность во всем - это точно ЧСВ! КОгда стыдно - ни разу ни ржачно, вот вообще.

Отредактировано (2016-10-09 21:46:59)

#69893 2016-10-09 21:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По себе меряем?

Ну молодец, чо, купи себе медаль.

идинахуй  :trollface:

#69894 2016-10-09 21:51:14

Анон

Большой интерес этот текст представляет потому, что является замечательным примером манипулятивного текста. Такие тексты транслируют читателю дикие идеи, но кажутся логичными и последовательными. Лишь на первый взгляд.  На манипуляция я и заострю внимание при разборе.
Тексты Эво содержат много воды и повторов. Последний в ворде занимает 6 страниц. Цитировать я буду выборочно. Поберегу глаза и время анонов.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру

Скрытый текст

Анон-критик

критик, спасибо за разбор! :iloveyou:  Анон почитает только твои замечания, без люсиных высеров. Вот совсем пропал интерес ее ебанину читать, спасибо тебе что ты время потратил, анон позже заценит и еще отпишется!   :heart:

#69895 2016-10-09 21:54:21

Анон

Из-за плохой саморефлексии изучение теории для многих почти бесполезно.

Ооо...  :chearleader:
Понеслось.

#69896 2016-10-09 21:58:40

Анон

Анон-критик, :great:

#69897 2016-10-09 22:02:03

Анон

Анон-критик, а есть список твоих чтений? Я бы почитал с удовольствием.

И такой вопрос... я понимаю, что люська пишет в целом херь. При этом меня не оставляет чувство, что на что-то подобное окружающие люди и ориентируется в своем поведении (в частности по отношению к анону). Меня это пугает и не знаю куда с этим бежать и что делать. -___-

#69898 2016-10-09 22:12:39

Анон

Эво меняет смысл на противоположный. Учиться просить – учиться говорить ртом о своих желаниях партнеру прямо. Прекратить ожидать, что партнер догадается сам. Разбираться с убеждением, что если ты просишь – ты станешь обязан и никто ничего не делает просто так. Разбираться с убеждением, что просят одни слабаки и «попрошайки» - это дисфункциональные убеждения. Не делать все самому, разделять ответственность, разделять домашние обязанности с партером. Так происходит в нормальных отношениях. Мир невротика устроен иначе. Этот невротичный мир Эволюция транслирует в массы, как повод для подражания.

Это типа "я тебе не дал потому что ты плохо попросил" и "ты не умеешь прощать".
Крайне примитивные отмазки, когда считают второго лохом.

#69899 2016-10-09 22:14:14

Анон

Вот откуда этот постулат, что кажлый человек нихуя не стоит и никому не всрался? Мир жесток, конечно, и люди не бегут к анону с желанием отдать всю свою любовь, но чот как-то хочется верить в хорошее отношение вне стремных игр и трехэтажных стратегий. Эво не хочется?

#69900 2016-10-09 22:15:04

Анон

Анон пишет:

У Эволюции в качестве примера для подражания всегда сферический сверхчеловек с телепатическими способностями. Он сравнивается с доведенными до абсурда негативными примерами. Добро пожаловать в реальный мир, бро! В нем мало крайностей.

Цель проста - воспитание хом под себя. Сознательно и последовательно. Что она дальше с ними будет делать, вот вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума