Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри - хороший а не мудак.
если человек - не мудак.? такого даже нет в твоей системе мировоззрения. у тебя кругом все мудаки в отношениях.
представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь.
печаль. и жаль, что так и ничего не понял.
и с чего тебе стыдно за анонов и хом? ты какое то влияние на их умы оказываешь, что тебе за них стыдно?....
Анон пишет:Анон одно понял даже из истории с любовником: когда мы играем - мы наебываем сами себя. Неважно по люсе ты сделала или сама по себе играла. Игра - с теми кто небезопасен, ты им не доверяешь. Поэтому и играешь, когда появляется доверие - игры не нужны. Зачем впускать в интимную зону того, кому не доверяешь?.. Это не вопрос любви и чувств даже, а вопрос доверия и личной безопасности.
респект тебе анонЕсли бан не спасает - спасут пиздюли. Гарантированно. Пиздюли за то что просрал доверие. Ты ему отрылась - он это похерил. Бензопилу ему вжопу.
От игр устала, доверия нет, потому что просрал.
Если он с тобой играл на равных, то как минимум уважает. Тогда прости и забудь.
А если это сознательное избиение младенцев железобетонными плитами - пиздить, насколько злости хватит.
Благодарствую на добром слове.
Мужчины - это не младенцы. Если они хотят позиционировать себя младенцами - пусть наденут подгузники и начинают агукать и не пиздеть, когда положили, запеленали - лежат и сосут соску!
Мужчин надо пиздить, самые лучшие экземпляры из них - сами это открыто признают. И даже просят. Они знают, что косячат, и потом будут локти кусать. Вовремя отпиздила - глядишь, вместе останетесь, если он заречется косячить. Да, так тоже бывает. А бывает и иначе, когда "горбатого могила исправит".
Он не играл на равных, он вообще плохо соображает что делает, анон задолбался перевоспитывать. Он вырос в такой среде, где правит "молчи-женщина!" и недолюбленый шо пиздец. Сердце у него доброе, это еще анона привлекало, но изьяны воспитания - неизлечимые, это непригодный мужчина для отношений, даже в качестве любовника опостылевает. Тем более, что он явно берет курс на "обозление себя". (Может, кореша его учат? - сами такие только завидуют и хорошего вообще ни разу мужику не посоветуют, кстати). Такое - вообще нахуй.
Анон пишет:А мне чот кажется, что это провал только с мудаком. Ну так узнать как можно раньше, что мужик - мудак - тоже профит. Лучше, чем так всю жизнь и играть в ближе-дальше, чтоб не ускользнул.
именно
набившие аскомину нарцы могут начать пользоваться и пренебрегать, но это если отпетые совсем
а так обычно мужчинам нравится, начинают бережнее относиться
Анон всегда первым признавался своим мч, все было хорошо. без всяких люсь
Хорошим и нормальным мужчинам можно признаваться. Этому нельзя было ни в коем случае. Причём сама бы я это никогда не сделала, задушилась бы, но не сделала.
Но понесла же меня нелегкая в люсин блог. Начала цыганочку с выходом устраивать с чувствами.
И за это мне тоже стыдно, потому что мудаку о чувствах, как последняя наивная дура вещала. Ебаный стыд, короче. А он мне в ответ непристойное своё предложение))))) вообще, ржачная со стороны ситуация, конечно)))
Анон пишет:Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри - хороший а не мудак.
![]()
если человек - не мудак.? такого даже нет в твоей системе мировоззрения. у тебя кругом все мудаки в отношениях.
представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь.
печаль. и жаль, что так и ничего не понял.
и с чего тебе стыдно за анонов и хом? ты какое то влияние на их умы оказываешь, что тебе за них стыдно?....
идинахуй
Анон пишет:А мне чот кажется, что это провал только с мудаком. Ну так узнать как можно раньше, что мужик - мудак - тоже профит. Лучше, чем так всю жизнь и играть в ближе-дальше, чтоб не ускользнул.
именно
набившие аскомину нарцы могут начать пользоваться и пренебрегать, но это если отпетые совсем
Анон всегда первым признавался своим мч, все было хорошо. без всяких люсьХорошим и нормальным мужчинам можно признаваться. Этому нельзя было ни в коем случае. Причём сама бы я это никогда не сделала, задушилась бы, но не сделала.
Но понесла же меня нелегкая в люсин блог. Начала цыганочку с выходом устраивать с чувствами.
И за это мне тоже стыдно, потому что мудаку о чувствах, как последняя наивная дура вещала. Ебаный стыд, короче. А он мне в ответ непристойное своё предложение))))) вообще, ржачная со стороны ситуация, конечно)))
Опять - не видит анон ничего стыдного в тових действиях, а в его - видит. У тебя наверное - нарцисстический стыд Ну типа, хотела всегда быть идеальной, а тут так обложалась, в чувствах ему призналась...
это ему должно быть стыдно. Но ему не будет. Так нахуя ты стыдишься взаместо него?.. Травматик штоле?
представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь
Так бывает. Но выясняется это быстро и в вежливой форме. Если не мудак.
А долгое смакование и развод - мудак однозначно.
Анон с /без любовником тоже когда искренне ему о чувствах сказал - не чувствовал стыда, ни до, ни после. Сказал и сказал. А потом когда чувства стали угасать - тоже ему об этом сказал. Тогда любовник сам признался в чувствах. Потом тоже сказал - что проходит все. А сам начал вытягивать новые признания из анона, сам приговаривал типа "я знаю... ты меня люююбииишь...." Анон мысленно покрутил у виска и потом когда пиздил, говорил что делает это "из-за ревности и из-за любви". Но к тому времени у анона очень мало оставалось и того и другого. А сейчас и вовсе интерес стух.
Просто это обезоруживало его: ему очень хотелось любви... а может так в его семье было принято выражать любовь? Хз.
Все это "ойкакстыдношоятакстрадала" - ЧСВ и годыня. Точка.Стыдно должно быть за другие вещи.
У тебя наверное - нарцисстический стыд
По себе меряем?
Ничего нет стыдного в том, чтоб влюбиться и написать как Татьяна Онегину письмо. Не стыдно, что сердце умеет любить. Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри - хороший а не мудак. Когда приходит это понимание и когда уходит любовь - никто никуда ни за кем не бегает. Все очень просто. Нагородили тут огород. 67280105
Плюс много к вот этому.
Анон пишет:именно
Анон всегда первым признавался своим мч, все было хорошо. без всяких люсьХорошим и нормальным мужчинам можно признаваться. Этому нельзя было ни в коем случае. Причём сама бы я это никогда не сделала, задушилась бы, но не сделала.
И за это мне тоже стыдно, потому что мудаку о чувствах, как последняя наивная дура вещала. Ебаный стыд, короче. А он мне в ответ непристойное своё предложение))))) вообще, ржачная со стороны ситуация, конечно)))Опять - не видит анон ничего стыдного в тових действиях, а в его - видит. У тебя наверное - нарцисстический стыд Ну типа, хотела всегда быть идеальной, а тут так обложалась, в чувствах ему призналась...
это ему должно быть стыдно. Но ему не будет. Так нахуя ты стыдишься взаместо него?..
Травматик штоле?
Чего вам эти травматики мерещатся везде? Обычная нормальная женщина, которая через собственную гордость и достоинство переступила. И за это стыдно перед собой! Перед собой, понимаешь? А не перед ним.
Ничего нет стыдного в том, чтоб влюбиться и написать как Татьяна Онегину письмо. Не стыдно, что сердце умеет любить. Не стыдно что веришь до последнего (считай - до дна), что человек внутри - хороший а не мудак. Когда приходит это понимание и когда уходит любовь - никто никуда ни за кем не бегает. Все очень просто.
Шапка коассная. Но ты же знаешь, сабж разговаривает птичьим языком, с конца не понять о чем все это, в жж хз куда ткнуть чтобы посты по тегу пошли с начала, где хоть словарь дадут.
Ньюфаг! Люся никогда не дает четкого определения используемым ей терминам. Это ее твердый принцип. Делается это для того, чтобы значение термина можно было в любой момент изменить и заявить собеседникам "дебилы, я вовсе не это имела в виду". И для того, чтобы развивать тему вширь в новом контексте, следуя своим свежим ассоциациям, и строчить побольше постов на волнующие ее или зацепившие читателей темы.
Так что никакого словаря от Люси нет и быть не может, о значении терминов остается только догадываться из контекста, а если ты не отгадал, каково оно на сегодня - это обычное дело, не надо расстраиваться. Есть краткий люсесловарь у юзера алкозельцер http://alcozeltzer.livejournal.com/96293.html#comments но там тоже без расшифровки, просто перечисление используемых виликой терминов.Так что хотел я узнать, о чем тут сейчас речь в целом, где у этого хоть относительное начало и в чем тут лулзы.
Сейчас? Я сам хз, это вникать надо. Но вообще наряду с люськой здесь постоянно обсуждают тему нарциссизма, которым Люська предположительно страдает/наслаждается.
То есть если ничего не понятно, то со мной все в порядке? Спасибо.
Анон пишет:представить, что человек не мудак, но ты ему просто не нужен, видимо, никак не можешь
Так бывает. Но выясняется это быстро и в вежливой форме. Если не мудак.
А долгое смакование и развод - мудак однозначно.
В том то и дело, мудаки долго юлят и обманывают, ибо и сами не понимают - нужна ты ему... или не нужна... Все поступки у них двуякие какие то. Которые невозможно сразу определить - правда ли человек проспал - бывает - или пиздит, так как в это время другую ахал. Требудется время чтоб много таких несостыковок накопилось и пришел однозначный вывод. Это нормальный если накосячил раз - а потом боится женщину потерять, ее расположение, будет землю потом грызть чтоб ублажить ее чтоб она забыла о том косяке. Да и то не факт. Был у меня и такой, 2 года землю грыз, потом другая ему пиздой помахала - начал сразу мудачизмом страдать, и был послан конечно нахуй, но не сразу: время понадобилось чтоб распознать его обман.
Анон с тех пор как только на ее благоверного баба какая то вешается - сразу убегает роняя тапки. Пока только один догнал и бабу ту послал далеко. Вот он и муж.
Большой интерес этот текст представляет потому, что является замечательным примером манипулятивного текста. Такие тексты транслируют читателю дикие идеи, но кажутся логичными и последовательными. Лишь на первый взгляд. На манипуляция я и заострю внимание при разборе.
Тексты Эво содержат много воды и повторов. Последний в ворде занимает 6 страниц. Цитировать я буду выборочно. Поберегу глаза и время анонов.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру
Анон-критик
Анон пишет:У тебя наверное - нарцисстический стыд
По себе меряем?
не, по тебе. Мне не стыдно.
Анон пишет:Анон пишет:У тебя наверное - нарцисстический стыд
По себе меряем?
Ну молодец, чо, купи себе медаль.
Анон пишет:Хорошим и нормальным мужчинам можно признаваться. Этому нельзя было ни в коем случае. Причём сама бы я это никогда не сделала, задушилась бы, но не сделала.
И за это мне тоже стыдно, потому что мудаку о чувствах, как последняя наивная дура вещала. Ебаный стыд, короче. А он мне в ответ непристойное своё предложение))))) вообще, ржачная со стороны ситуация, конечно)))Опять - не видит анон ничего стыдного в тових действиях, а в его - видит. У тебя наверное - нарцисстический стыд Ну типа, хотела всегда быть идеальной, а тут так обложалась, в чувствах ему призналась...
это ему должно быть стыдно. Но ему не будет. Так нахуя ты стыдишься взаместо него?..
Травматик штоле?
Чего вам эти травматики мерещатся везде? Обычная нормальная женщина, которая через собственную гордость и достоинство переступила. И за это стыдно перед собой! Перед собой, понимаешь? А не перед ним.
Анон, это начало травматизма. Ты не за то стыдишься - "гордость", "переступила". Стыдно - детей в освенциме сжигать
в печах, стыдно и перед собои и перед людьми. То что ты ощущаешь как стыд - это твое ЧСВ, не более. Тем бoлее что сама видишь даже комичность во всем - это точно ЧСВ! КОгда стыдно - ни разу ни ржачно, вот вообще.
Отредактировано (2016-10-09 21:46:59)
Анон пишет:Анон пишет:По себе меряем?
Ну молодец, чо, купи себе медаль.
идинахуй
Большой интерес этот текст представляет потому, что является замечательным примером манипулятивного текста. Такие тексты транслируют читателю дикие идеи, но кажутся логичными и последовательными. Лишь на первый взгляд. На манипуляция я и заострю внимание при разборе.
Тексты Эво содержат много воды и повторов. Последний в ворде занимает 6 страниц. Цитировать я буду выборочно. Поберегу глаза и время анонов.
Не просить и не спорить. Манипуляции и в выращивание невроза вместе с гуру▼Скрытый текст⬍Анон-критик
критик, спасибо за разбор! Анон почитает только твои замечания, без люсиных высеров. Вот совсем пропал интерес ее ебанину читать, спасибо тебе что ты время потратил, анон позже заценит и еще отпишется!
Из-за плохой саморефлексии изучение теории для многих почти бесполезно.
Ооо...
Понеслось.
Анон-критик,
Анон-критик, а есть список твоих чтений? Я бы почитал с удовольствием.
И такой вопрос... я понимаю, что люська пишет в целом херь. При этом меня не оставляет чувство, что на что-то подобное окружающие люди и ориентируется в своем поведении (в частности по отношению к анону). Меня это пугает и не знаю куда с этим бежать и что делать. -___-
Эво меняет смысл на противоположный. Учиться просить – учиться говорить ртом о своих желаниях партнеру прямо. Прекратить ожидать, что партнер догадается сам. Разбираться с убеждением, что если ты просишь – ты станешь обязан и никто ничего не делает просто так. Разбираться с убеждением, что просят одни слабаки и «попрошайки» - это дисфункциональные убеждения. Не делать все самому, разделять ответственность, разделять домашние обязанности с партером. Так происходит в нормальных отношениях. Мир невротика устроен иначе. Этот невротичный мир Эволюция транслирует в массы, как повод для подражания.
Это типа "я тебе не дал потому что ты плохо попросил" и "ты не умеешь прощать".
Крайне примитивные отмазки, когда считают второго лохом.
Вот откуда этот постулат, что кажлый человек нихуя не стоит и никому не всрался? Мир жесток, конечно, и люди не бегут к анону с желанием отдать всю свою любовь, но чот как-то хочется верить в хорошее отношение вне стремных игр и трехэтажных стратегий. Эво не хочется?
У Эволюции в качестве примера для подражания всегда сферический сверхчеловек с телепатическими способностями. Он сравнивается с доведенными до абсурда негативными примерами. Добро пожаловать в реальный мир, бро! В нем мало крайностей.
Цель проста - воспитание хом под себя. Сознательно и последовательно. Что она дальше с ними будет делать, вот вопрос.