Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:может, хомы действительно испытывают некие комплексы неполноценности?
А может, они тащатся от восторга, что им не надо скакать с бубном, размораживая кусок говна?
чувствуют свое превосходство над хомами-ватницами?
Анон пишет:А че на 3-4? Почему не навсегда в бан?
Что б раскаялся и приполз с цветами, вестимо. А там новый круг мозгоёбства.
Анон, поверь старому анону вдоволь попрыгавшему по граблям. В бан надо засовывать не на срок, а на время за которое у тебя все чувства сдохнут и остынут. Там мёда нет, там только мозгоёбля.
Ну я это и имела в виду. Я рассчитываю, что за это время мне похер станет все.
Как станет похер, так и выпущу. Потому что он вообще мои психи и баны всерьёз не принимает уже. Типа перебесится через пару недель, как всегда. Нет.
Отредактировано (2016-10-09 17:12:50)
кста говно замороженое меньше пахнет))
онегиных это тоже касается. Пока издалека, вроде, на мужика похож, думаешь, почему никто такое чудо не подобрал. А как чуть подтает, сразу понимаешь, что чудес в жизни не бывает. И если причины неочевидны, это не значит, что их нет.
Анон пишет:а что за неприличное предложение было?
Тройничок, поди.
А вообще, какая разница. Может, секс без одеяла и старпона в жопе мужика. Для анона неприличное, остальное неважно.
Тройничек бы меня не шокировал)))
И даже не страпон, там реально был просто шок, я не знаю, он это всерьёз или так от меня просто хотел отвязаться. Я вообще не знаю, кто на такое согласится, только если за большие деньги. Я расценила это, как посыл меня и ещё и прощения стала просить. Бля, как вспомню, так аж дурно просто, как я дошла до этого.
анон, это кручок
рассказывай)))
Потому что он вообще мои сихи и баны всерьёз не принимает уже. Типа перебесится через пару недель, как всегда. Нет.
У анона тож такой был. Положил длинный болт на все потребности и чувства анона. "Ты капризничаешь, ты выносишь мне мозг, все бабы такие истерички". Конструктивный диалог тут невозможет. Разговор ещё не начался, а твои аргументы перечёркнуты формой половых органов. Не выпускай из бана. С такими чуваками для психики опасно общаться. Можно поверить, что это реально ты ебанутая и сама не знаешь, чего хочешь. Эти чуваки пришли к нам из фиков Додо. С ними нормальное взаимодействие невозможно.
Отредактировано (2016-10-09 17:17:15)
Анон пишет:а что за неприличное предложение было?
Тройничок, поди.
А вообще, какая разница. Может, секс без одеяла и старпона в жопе мужика. Для анона неприличное, остальное неважно.
И даже не страпон, там реально был просто шок, я не знаю, он это всерьёз или так от меня просто хотел отвязаться. Я вообще не знаю, кто на такое согласится, только если за большие деньги. Я расценила это, как посыл меня и ещё и прощения стала просить. Бля, как вспомню, так аж дурно просто, как я дошла до этого.
Анон снова не понял - чего дева за себя стыдится должна была?.. За мудака должо быт стыдно, а не за себя.
но вообще все это берется не на ровном месте, аноны.
анон-психопат в нормальном бытовом и профессиональном взаимодействии всегда пытается максимально четко уточнить интересы и диспозиции сторон, сам говорит, чо ему надо, далее стороны - при взаимной заинтересованности в результате - ищут компромисс.
если анон видит мудаков, обращается с ними иначе, неэкологично.
а в атнашеньках (нуихнах, по большому счету) анону чаще пытаются мозги ебать.
а анон чо, он такие игры любит, сам в ответ выебет мамонегорюй.
"после которых ира утратила способность кончать".
анон пропустил этот момент в приключениях ромоир. правда, чтоль?
Анон пишет:А че на 3-4? Почему не навсегда в бан?
Что б раскаялся и приполз с цветами, вестимо. А там новый круг мозгоёбства.
Анон, поверь старому анону вдоволь попрыгавшему по граблям. В бан надо засовывать не на срок, а на время за которое у тебя все чувства сдохнут и остынут. Там мёда нет, там только мозгоёбля.Ну я это и имела в виду. Я рассчитываю, что за это время мне похер станет все.
Как станет похер, так и выпущу. Потому что он вообще мои психи и баны всерьёз не принимает уже. Типа перебесится через пару недель, как всегда. Нет.
Анон с/без любовника вот тоже в бан до Рождества любовника засунул. Но постоянно ловит себя на мысли, что и на Рождество любовник анону - нахер не сдался... Даже странно как то. Наверное уже надоел все-таки.
Может и ты подержи его в бане пока реально не надоест?
Анон пишет:Потому что он вообще мои сихи и баны всерьёз не принимает уже. Типа перебесится через пару недель, как всегда. Нет.
У анона тож такой был. Положил эионый болт на все потребности и чувства анона. "Ты капризничаешь, ты выносишь мне мозг, все бабы такие истерички". Не выпускай из бана. С такими чуваками для психики опасно общаться. Можно поверить, что это реально ты ебанутая и сама не знаешь, чего хочешь. Эти чуваки пришли к нам из фиков Додо. С ними нормальное взаимодействие невозможно.
Так порывы выпустить есть, бля!!! Но как вспомню его выходки и что ну невозможно с человеком нормально общаться, выбивает из колеи одним щелчком.
Ещё было: пишет мне: хочу тебя, думаю о тебе, мечтаю о встрече. Я такая вся растаявшая, утром встаю, а на аватаре в Вотсапе фото с девкой. Я чуть не свалилась с кровати. Пишу: это кто? Ответ: сестра. И пиздец:я сижу и загружаюсь: а может сестра точно..не, да может девку нашёл...а может точно сестра... и у меня опять взрывается мозг.
Пусть сидит в бане, зато мой мозг будет в целости и сохранности.
"после которых ира утратила способность кончать".
анон пропустил этот момент в приключениях ромоир. правда, чтоль?
о да!! виликая не стала описывать технологии, как именно рома довел иру до утраты этой способности (сказала, "наманым людЯм такое читать низзя!") - вот анон психопат и запомнил этот момент))
Тройничок, поди.
И даже не страпон, там реально был просто шок, я не знаю, он это всерьёз или так от меня просто хотел отвязаться. Я вообще не знаю, кто на такое согласится, только если за большие деньги. Я расценила это, как посыл меня и ещё и прощения стала просить. Бля, как вспомню, так аж дурно просто, как я дошла до этого.Анон снова не понял - чего дева за себя стыдится должна была?.. За мудака должо быт стыдно, а не за себя.
Ну, что с таким связалась и ещё бегала за ним по люсиным советам.
Так порывы выпустить есть, бля!!!
А это осознанная раскачка. Блокируй. И чем нибудь успокоительным закинься. Похоже, мозгоёб матёрый.
о да!! виликая не стала описывать технологии, как именно рома довел иру до утраты этой способности (сказала, "наманым людЯм такое читать низзя!") - вот анон психопат и запомнил этот момент))
Женское обрезание?
Анон пишет:кста говно замороженое меньше пахнет))
онегиных это тоже касается. Пока издалека, вроде, на мужика похож, думаешь, почему никто такое чудо не подобрал. А как чуть подтает, сразу понимаешь, что чудес в жизни не бывает. И если причины неочевидны, это не значит, что их нет.
А анон сегодня поутру насчет разморозки другую картинку увидел: как влюбленность девы - это типа такое мороженое, тает в костре мудачизма какого то онегина... Типа разморозил, бля. И от чувств - осталась мокрая лужица.
Вывод - не надо никого размораживать. Ни тех ни других.
Отредактировано (2016-10-09 17:22:33)
Анон пишет:о да!! виликая не стала описывать технологии, как именно рома довел иру до утраты этой способности (сказала, "наманым людЯм такое читать низзя!") - вот анон психопат и запомнил этот момент))
Женское обрезание?
буээ
Анон пишет:Так порывы выпустить есть, бля!!!
А это осознанная раскачка. Блокируй. И чем нибудь успокоительным закинься. Похоже, мозгоёб матёрый.
Не то слово, матёрый ещё какой. Поэтому и зацепилась, что думала его сделать. Ага, смешно со своей наивности. Хотя я мозг тоже умею ебать хорошо, но этот меня имеет, как котёнка.
Уважаемые аноны, которые читают мои длинные заметки.
Благодарю за отзывы
Хочу разобрать еще один текст, но кратко.
Анон-критик
Анон пишет:Так порывы выпустить есть, бля!!!
Не то слово, матёрый ещё какой. Поэтому и зацепилась, что думала его сделать. Ага, смешно со своей наивности. Хотя я мозг тоже умею ебать хорошо, но этот меня имеет, как котёнка.
о, бро1 анона-психопата тоже много раз пытались "сделать". анон-психопат в ответ поигралсо, думал - ну блядь раз та сторона такие условия предлагает, значит, она с ними согласна жы?
а анона ж потом в мозгоебстве обвинили(
Уважаемые аноны, которые читают мои длинные заметки.
Благодарю за отзывы
Хочу разобрать еще один текст, но кратко.Анон-критик
анон-критик, спасибо))
Блин, анон, ты проигрываешь в тот момент, когда впутываешься в чужую игру. Это как спецолимпиада. Даже, если ты победил, ты всё равно дебил. Даже, если каким то чудом он приползёт и станет умолять. для него это всё равно игра. Ему похуй. тебе, может быть, тоже, но вот энергия и время на эти ебанины была потрачена настоящая. И много.
Анон пишет:Не то слово, матёрый ещё какой. Поэтому и зацепилась, что думала его сделать. Ага, смешно со своей наивности. Хотя я мозг тоже умею ебать хорошо, но этот меня имеет, как котёнка.
Блин, анон, ты проигрываешь в тот момент, когда впутываешься в чужую игру. Это как спецолимпиада. Даже, если ты победил, ты всё равно дебил. Даже, если каким то чудом он приползёт и станет умолять. для него это всё равно игра. Ему похуй. тебе, может быть, тоже, но вот энергия и время на эти ебанины была потрачена настоящая. И много.
сами начинают играть - а потом обижаются.
Анон пишет:Потому что он вообще мои сихи и баны всерьёз не принимает уже. Типа перебесится через пару недель, как всегда. Нет.
У анона тож такой был. Положил длинный болт на все потребности и чувства анона. "Ты капризничаешь, ты выносишь мне мозг, все бабы такие истерички". Конструктивный диалог тут невозможет. Разговор ещё не начался, а твои аргументы перечёркнуты формой половых органов. Не выпускай из бана. С такими чуваками для психики опасно общаться. Можно поверить, что это реально ты ебанутая и сама не знаешь, чего хочешь. Эти чуваки пришли к нам из фиков Додо. С ними нормальное взаимодействие невозможно.
Вот поэтому анон с любовником пиздил любовника, как только он ебать мозг анону начинал. Из-за аддикции и классной ебли не мог послать, ништяки перевешивали его мозгоеблю, да и пиздишь когда - на какое то время мудак угомоняется... И анону не стыдно, это любовнику должно быть стыдно, а не анону. Но сейчас видно даже секс поднадоел с ним. Или влюбленность прошла вследствие его мудачизма, хз.
Не надо выпускать из бана, если рили надоел. Дальше точно будет только мозгоебля, вжопу такие цветы.
Анон пишет:Не то слово, матёрый ещё какой. Поэтому и зацепилась, что думала его сделать. Ага, смешно со своей наивности. Хотя я мозг тоже умею ебать хорошо, но этот меня имеет, как котёнка.
Ну вот бан - это то, что я из игры выхожу. Он приползёт, это сто процентов, но это будет притворством на время. Ему похер, а я действительно теряю энергию.
Да, это игра, но в одни ворота. А что за интерес в такую игру играть?
И даже не страпон, там реально был просто шок, я не знаю, он это всерьёз или так от меня просто хотел отвязаться. Я вообще не знаю, кто на такое согласится, только если за большие деньги. Я расценила это, как посыл меня и ещё и прощения стала просить. Бля, как вспомню, так аж дурно просто, как я дошла до этого.Анон снова не понял - чего дева за себя стыдится должна была?.. За мудака должо быт стыдно, а не за себя.
Ну, что с таким связалась и ещё бегала за ним по люсиным советам.
Ну и что тут стыдного?.. Стыдно гнобить другого человека целенаправленно. А это - фигня, по незнанию глупости сделала, с кем не бывает!