Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69776 2016-10-09 16:42:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а ты думаешь, в русском языке образовываются слова вроде "онежистого онегина"?

Люсе можно, она с другой планеты. Хуёвая, правда, планетка, но родину не выбирают. А вот Солодка, вроде, местная.

#69777 2016-10-09 16:42:31

Анон

Анон пишет:

т.е. должно стать по-настоящему плохо, чтобы вырваться из отношений,

Да блять, не должно. Видишь, что мужик поступками не доказывает, что ты ему нужна - сразу не затягивай, вали. а не жди, что будет лучше, или он сгоряча отверг тебя.
Да пофиг, собственно. Хочешь сидеть на дне - сиди.
А анон один раз в жизни на колени встал и больше ни за какие хуи так делать в жизни не будет.

Для меня предел был, когда висень меня реально оскорбил очень неприличным предложением. Я, несмотря на аддикцию к нему, просто рассвирипела и начала на него наезжать. А он такой: "на хуя мне такой стресс, как ты, я хочу жить спокойно"
И тут до меня дошёл весь этот абсурд: он мою жизнь в стресс превращает, а меня ещё и обвиняет в этом, бедный зайчик.
Ну, так я ещё у него прощения стала просить. Он типа гордо ушёл. И как стало мне вдруг стыдно, если бы это не в переписке было, я бы на колени бухнулась точно с мольбами о прощении.
Пилять, как же мне стало стыдно за себя. Вот от этого я и оттолкнулась, потому что это просто предел.
Так товарищ отсутствовал недели три, потом милостиво вернулся с пингами, бля. Ну у меня процесс уже пошёл.

#69778 2016-10-09 16:43:17

Анон

Анон пишет:

онегин - это тоже глагол, кста.

Это ж в каком контексте?

#69779 2016-10-09 16:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты думаешь, в русском языке образовываются слова вроде "онежистого онегина"?

Люсе можно, она с другой планеты. Хуёвая, правда, планетка, но родину не выбирают. А вот Солодка, вроде, местная.

солодка уж давно имигрировала)))

#69780 2016-10-09 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Ваще, интересный вопрос. Что заставляет женщину, съебавшуюся от нью патриархального пиздеца СНГ зависать в блоге "как получить писечку мудака"? Заметьте, аноны, ничего, кроме писечки в мире Лю мужики предложить не могут и не хотят. Только хуй, да ещё за бабло дамы. Ладно ещё в РФ, но за бугром зачем это надо?

#69781 2016-10-09 16:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

онегин - это тоже глагол, кста.

Это ж в каком контексте?

типа "мудачествует".
пример для 6 классов: "мой партнер онегин опять непадецки".
сексологию введут в школьное образование со 2х кл, к 6-м дети должны будут все знать про разморозку и знать наизусть приключения ромоир, "после которых ира утратила способность кончать".
к 9 классам введут практику на основе куклоебства.
страна встанет с колен.

#69782 2016-10-09 16:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блять, не должно. Видишь, что мужик поступками не доказывает, что ты ему нужна - сразу не затягивай, вали. а не жди, что будет лучше, или он сгоряча отверг тебя.
А анон один раз в жизни на колени встал и больше ни за какие хуи так делать в жизни не будет.

Для меня предел был, когда висень меня реально оскорбил очень неприличным предложением. Я, несмотря на аддикцию к нему, просто рассвирипела и начала на него наезжать. А он такой: "на хуя мне такой стресс, как ты, я хочу жить спокойно"
И тут до меня дошёл весь этот абсурд: он мою жизнь в стресс превращает, а меня ещё и обвиняет в этом, бедный зайчик.
Ну, так я ещё у него прощения стала просить. Он типа гордо ушёл. И как стало мне вдруг стыдно, если бы это не в переписке было, я бы на колени бухнулась точно с мольбами о прощении.
Пилять, как же мне стало стыдно за себя. Вот от этого я и оттолкнулась, потому что это просто предел.
Так товарищ отсутствовал недели три, потом милостиво вернулся с пингами, бля. Ну у меня процесс уже пошёл.

а что за неприличное предложение было?

#69783 2016-10-09 16:50:23

Анон

Анон пишет:

страна встанет с колен

Эт зачем? То, ради чего мужику, по Люсе нужна баба, стоя на коленях делать проще.

#69784 2016-10-09 16:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще, интересный вопрос. Что заставляет женщину, съебавшуюся от нью патриархального пиздеца СНГ зависать в блоге "как получить писечку мудака"? Заметьте, аноны, ничего, кроме писечки в мире Лю мужики предложить не могут и не хотят. Только хуй, да ещё за бабло дамы. Ладно ещё в РФ, но за бугром зачем это надо?

так солотке небось скучно по вечерам в кафе - полы надраены, швабры упакованы, делать нехуй. чем еше русскоязычной имиграции заняться за бугром, чтобы почувствовать себя не хуже аборигенов?

#69785 2016-10-09 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Тройничок, поди.

А вообще, какая разница. Может, секс без одеяла и старпона в жопе мужика. Для анона неприличное, остальное неважно.

#69786 2016-10-09 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Нарц в сказке один - Королева. И ее никто не размораживает и размораживать не будет. Кай собирлся - ну и  что из этого вышло?..

мальчик тоже на время заразился нарциссизмом - стал злым и холодным.
но его нарциссизм был не истинным, поэтому стало возможным излечение :trollface:
дети восприимчивы к влиянию
Королеву да, никто никогда не разморозит, она вся такая,  лед. После разморозки не появится истинная личность, а лишь лужица растаявшего льда.

"Неистинный нарцисс" - новое слово в науке.  :teeth:

#69787 2016-10-09 16:52:12

Анон

Анон пишет:

"опущенная" самооценка еще
мож она из мест не столь отдаленных свои малявы катает?

Да это у неё в голове зона с вертухаями.
Кхм, а может, Люся - ждуля? Пингвин загремел в места не столь отдалённые(анон бы этому не удивился) и стал писать Люси прочувствованные письма. Лю поплыла и вернулась к хуецентризму. Норм версия?

юнгианец - хома Тани Танк, лол

#69788 2016-10-09 16:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страна встанет с колен

Эт зачем? То, ради чего мужику, по Люсе нужна баба, стоя на коленях делать проще.

а в этом хитрый план! страна-то встанет с колен, а все партнеры на них опустятся)

#69789 2016-10-09 16:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тройничок, поди.

А вообще, какая разница. Может, секс без одеяла и старпона в жопе мужика. Для анона неприличное, остальное неважно.

не, расскажи, интересно)

#69790 2016-10-09 16:57:54

Анон

кстаати! анон-психопат выдвигает версию, зачем нашим забугорным хомам вашбложе.
может, хомы действительно испытывают некие комплексы неполноценности?
для них вашблог - способ реабилитироваться, обрести тайные знания, которые вернут им самоуважение. т.е. есть дохуя людей, которые нормально там пристроились, но им вашблог в кач-ве ориентира по жизни нах не нужен. нужен тем, у кого какие-то провалы в ЧСВ.

#69791 2016-10-09 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Дык, у каждого свой выход. Анону куда больше понравилась история забугорного анона про айболитов, которые выдали колёс и дева забыла про свои страдания. Я думаю, это куда лучше. Все эти тезисы и пользе страданий и унижений - это хуйня. Просто должно пройти сколько то времени, что б мозги включились(если они выключались, lol), а за это время партнёр, если он мудак, начнёт ломать личность, потому что личность то ему и не нужна, ему нужна обслуга. Оттуда и страдания с унижениями.

Анон не увидел логики в сообщении.
Простой пример: дева мужику не нужна, не важно, были они вместе до этого или нет, а она за ним бегает. Он не мудак, ей сказал, что не нужна. Она все-равно бегает, унижается, встает на колени, просит быть вместе.
Потом, когда она оклемается, посмотрит на себя со стороны, поймет, как это было ужасно и унизительно, устыдится и в следующий раз, как только увидит невзаимность, вспомнит, к чему беготня приводит, подумает 500 раз, стоит ли повторять сей опыт. Вот и все.
Так нет, всякие нарцы советуют унижаться каждый раз (видимо, перед ними) до полной потери лица.

доброе утро, аноны))
анон-психопат, говоря про пользу дна, вот что имел в виду.
1. иногда без дна тупо не доходит, что перспектив - нет. а попал на дно - и тю, удивительное открытие сразу посещает страдальца: так это ж дно! перспектив - нет! меня не любят, о как! мне тут плохо!
т.е. должно стать по-настоящему плохо, чтобы вырваться из отношений, описанных выше: "дева мужику не нужна, не важно, были они вместе до этого или нет, а она за ним бегает. Он не мудак, ей сказал, что не нужна. Она все-равно бегает, унижается, встает на колени, просит быть вместе". (Горькую луну вспомните).
после дна происходит либо это - "Потом, когда она оклемается, посмотрит на себя со стороны, поймет, как это было ужасно и унизительно, устыдится и в следующий раз, как только увидит невзаимность, вспомнит, к чему беготня приводит, подумает 500 раз, стоит ли повторять сей опыт. Вот и все". - либо иное.

и тут, аноны, важное дополнение (кстати, опять же, Горькая луна).
2. для психопата дно, помимо всего перечисленного, обладает рядом прочих полезных свойств. (поэтому если вы - психопат, вам схема подойдет. а если ваш партнер - психопат, а вы - нет, по крайней мере, будет ясно, о чем игра).
психопату нормальные отношения не интересны.
т.е. достигнув дна, пострадав там пару часов и выйдя из этого состояния (быстро и технично), психопат задумается о следующей жертве. ему в кайф такая игра, понимаете? он играет так. это "куколки".
почему - хз, но вот так.
это типа ринга, где можно проиграть, можно выиграть, но "боксер" иной деятельности себе просто не представляет по жизни. и он пойдет искать нового спарринг-партнера. в исключительных случаях, как в Луне - того же по второму кругу будет юзать. патологии высшего пилотажа)

Анон-Псехопат, все так  :great: , но не спорь с хомками Тани Танк!  :trollface:   :facepalm: ( интересно - они то тут как оказались?)

А То что ты описал как "игру" в людей - на самом деле деструктивно для здоровья психики. Это поезд, несущий человека в пропасть. Если хочешь жить и жить счастливо - надо найти в себе силы сойти с него на одной из остановок. Т.е. не искать новые игрушки. Уж лучше и правда жить одному, чем вот так.

#69792 2016-10-09 17:00:29

Анон

Анон пишет:

кстаати! анон-психопат выдвигает версию, зачем нашим забугорным хомам вашбложе.
для них вашблог - способ реабилитироваться, обрести тайные знания, которые вернут им самоуважение. т.е. есть дохуя людей, которые нормально там пристроились, но им вашблог в кач-ве ориентира по жизни нах не нужен. нужен тем, у кого какие-то провалы в ЧСВ.

все проще. Ностальгия. :teeth:

#69793 2016-10-09 17:00:57

Анон

Анон пишет:

А может, они тащатся от восторга, что им не надо скакать с бубном, размораживая кусок говна?

#69794 2016-10-09 17:02:44

Анон

Анон_с_виснем, а тебе тут умные аноны ещё полгода назад говорили, что не взлетит  :comfort:
Слишком уж у твоего висня клиническая картина была знакомая.

Я другой, свежий анон, недавно пришёл, пару дней назад.
Мой висень мой любовник бывший, то уходит, то возвращается.
Короче, сам не знает, чего хочет, а я дёргаюсь. Да ну на хуй, в бан на месяца три-четыре, пусть там решает себе на здоровье.

А че на 3-4? Почему не навсегда в бан?

#69795 2016-10-09 17:05:02

Анон

Анон пишет:

А че на 3-4? Почему не навсегда в бан?

Что б раскаялся и приполз с цветами, вестимо. А там новый круг мозгоёбства.
Анон, поверь старому анону вдоволь попрыгавшему по граблям. В бан надо засовывать не на срок, а на время за которое у тебя все чувства сдохнут и остынут. Там мёда нет, там только мозгоёбля.

#69796 2016-10-09 17:05:12

Анон

Анон пишет:

А если мужик чисто для ебли приятен? А все остальное с ним женщине и не нужно?

#69797 2016-10-09 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Тройничок, поди.

Тройничек бы меня не шокировал)))
И даже не страпон, там реально был просто шок, я не знаю, он это всерьёз или так от меня просто хотел отвязаться. Я вообще не знаю, кто на такое согласится, только если за большие деньги. Я расценила это, как посыл меня и ещё и прощения стала просить. Бля, как вспомню, так аж дурно просто, как я дошла до этого.

#69798 2016-10-09 17:05:54

Анон

кста говно замороженое меньше пахнет))

#69799 2016-10-09 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Анон-Псехопат, все так  :great: , но не спорь с хомками Тани Танк!  :trollface:   :facepalm: ( интересно - они то тут как оказались?)

А То что ты описал как "игру" в людей - на самом деле деструктивно для здоровья психики. Это поезд, несущий человека в пропасть. Если хочешь жить и жить счастливо - надо найти в себе силы сойти с него на одной из остановок. Т.е. не искать новые игрушки. Уж лучше и правда жить одному, чем вот так.

Анон, анон-психопат и старается не сильно играть.
но иногда-то хочется(
и вот как найдешь ебанутого партнера (как в Луне двое друг друга нашли), так и привязываешься к этой игрушечке. пока новую не найдешь. но все они очень однотипные. нормальных людей не задевает)

#69800 2016-10-09 17:07:42

Анон

Анон пишет:

А если мужик чисто для ебли приятен? А все остальное с ним женщине и не нужно?

Тогда женщины обычно не мучаются и не страдают.  :teeth: Анон знает полно тёток, которым ничего, кроме секса не надо. Им норм. Они не мечутся, желая удушить мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума