Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"опущенная" самооценка еще
мож она из мест не столь отдаленных свои малявы катает?
"опущенная" самооценка еще
мож она из мест не столь отдаленных свои малявы катает?
Да это у неё в голове зона с вертухаями.
Кхм, а может, Люся - ждуля? Пингвин загремел в места не столь отдалённые(анон бы этому не удивился) и стал писать Люси прочувствованные письма. Лю поплыла и вернулась к хуецентризму. Норм версия?
Кхм, а может, Люся - ждуля? Пингвин загремел в места не столь отдалённые(анон бы этому не удивился) и стал писать Люси прочувствованные письма. Лю поплыла и вернулась к хуецентризму. Норм версия?
блеск
хуецентризму.
вот и вся идея ее виликаго учения-теории
Ну, у нас тут до хрена гастрабайтеров. От них мужиков бомбит не по детски. Ещё больше, чем от 40 кошек. Но связывают они это с блядством женщин, а не со своей неконкурентоспособностью.
Вот уж каким надо быть говном неконкурентоспособным, чтобы уступать гастерам, которые и сами то не фонтан.
Дык, у каждого свой выход. Анону куда больше понравилась история забугорного анона про айболитов, которые выдали колёс и дева забыла про свои страдания. Я думаю, это куда лучше. Все эти тезисы и пользе страданий и унижений - это хуйня. Просто должно пройти сколько то времени, что б мозги включились(если они выключались, lol), а за это время партнёр, если он мудак, начнёт ломать личность, потому что личность то ему и не нужна, ему нужна обслуга. Оттуда и страдания с унижениями.
Анон не увидел логики в сообщении.
Простой пример: дева мужику не нужна, не важно, были они вместе до этого или нет, а она за ним бегает. Он не мудак, ей сказал, что не нужна. Она все-равно бегает, унижается, встает на колени, просит быть вместе.
Потом, когда она оклемается, посмотрит на себя со стороны, поймет, как это было ужасно и унизительно, устыдится и в следующий раз, как только увидит невзаимность, вспомнит, к чему беготня приводит, подумает 500 раз, стоит ли повторять сей опыт. Вот и все.
Так нет, всякие нарцы советуют унижаться каждый раз (видимо, перед ними) до полной потери лица.
доброе утро, аноны))
анон-психопат, говоря про пользу дна, вот что имел в виду.
1. иногда без дна тупо не доходит, что перспектив - нет. а попал на дно - и тю, удивительное открытие сразу посещает страдальца: так это ж дно! перспектив - нет! меня не любят, о как! мне тут плохо!
т.е. должно стать по-настоящему плохо, чтобы вырваться из отношений, описанных выше: "дева мужику не нужна, не важно, были они вместе до этого или нет, а она за ним бегает. Он не мудак, ей сказал, что не нужна. Она все-равно бегает, унижается, встает на колени, просит быть вместе". (Горькую луну вспомните).
после дна происходит либо это - "Потом, когда она оклемается, посмотрит на себя со стороны, поймет, как это было ужасно и унизительно, устыдится и в следующий раз, как только увидит невзаимность, вспомнит, к чему беготня приводит, подумает 500 раз, стоит ли повторять сей опыт. Вот и все". - либо иное.
и тут, аноны, важное дополнение (кстати, опять же, Горькая луна).
2. для психопата дно, помимо всего перечисленного, обладает рядом прочих полезных свойств. (поэтому если вы - психопат, вам схема подойдет. а если ваш партнер - психопат, а вы - нет, по крайней мере, будет ясно, о чем игра).
психопату нормальные отношения не интересны.
т.е. достигнув дна, пострадав там пару часов и выйдя из этого состояния (быстро и технично), психопат задумается о следующей жертве. ему в кайф такая игра, понимаете? он играет так. это "куколки".
почему - хз, но вот так.
это типа ринга, где можно проиграть, можно выиграть, но "боксер" иной деятельности себе просто не представляет по жизни. и он пойдет искать нового спарринг-партнера. в исключительных случаях, как в Луне - того же по второму кругу будет юзать. патологии высшего пилотажа)
Отредактировано (2016-10-09 16:10:21)
а баба люся опять паству жучит?
ну ок.
анон-психопат еще одну аналогию нашел с вашблогом.
анон ночью зазырел Taken в переводе Гоблина))) https://my-hit.org/film/425776/
картинка та же, герои те же, сюжет тот же, внутри - адище и треш)))
вот и у бабы люси тож самое.
Анон пишет:Простой пример: дева мужику не нужна, не важно, были они вместе до этого или нет, а она за ним бегает. Он не мудак, ей сказал, что не нужна. Она все-равно бегает, унижается, встает на колени, просит быть вместе.
Это всё таки редкость. Обычно даже если не нужна, то всё равно ни да ни нет. Держат на скамейке запасных. А то вдруг секс понадобится, а дрочить надоело?
В ситуации, где тебя сказали словами через рот, бегают только самые упоротые.
Да какой мудак скажет прямо, что не нужна? Ну только, если дева ужас-ужас страшенная и неприятная. Да и то, уж каких трахают, что удивительно как встаёт у них вообще.
Смотреть надо на поступки, а не на слова. Говорит, что нужна и хочет, а сам ни мычит, ни телится...значит не нужна.
И самой уже надо сваливать, хотя бы даже путём блокировки, чтобы пингами блядскими не доставали.
Это вот забугорный анон с бывшей аддикцией. Думать надо только о себе, хорошо ли тебе в отношениях и общении, или нет.
Мне понравилось, как анон выше сказал, терпеть и уговаривать можно только детей и животинок неразумных.
И я не знаю, ну может зря, но когда у меня от всей этой херни с виснем депрессия началась, то пошла к врачу и попросила колёс. Ну и соскочила более-менее, по крайней мере с этой дурацкой ломки соскочила без особых проблем. А херово было, пиздец. Вот именно от этой потери самооценки и достоинства ( спасибо люсиным советам )
И как я теперь ненавижу эти ее высеры про камбеки. В бан и не слышать, ни видеть. Вот очень достоинство и. Самооценку быстро восстанавливает, лучше этих пингов дебильных.
Анон_с_виснем, а тебе тут умные аноны ещё полгода назад говорили, что не взлетит
Слишком уж у твоего висня клиническая картина была знакомая.
Анон_с_виснем, а тебе тут умные аноны ещё полгода назад говорили, что не взлетит
![]()
Слишком уж у твоего висня клиническая картина была знакомая.
Я другой, свежий анон, недавно пришёл, пару дней назад.
Мой висень мой любовник бывший, то уходит, то возвращается.
Короче, сам не знает, чего хочет, а я дёргаюсь. Да ну на хуй, в бан на месяца три-четыре, пусть там решает себе на здоровье.
Отредактировано (2016-10-09 16:32:27)
Я другой, свежий анон, недавно пришёл, пару дней назад.
Значит, эпидемия просто. У анона такой по юности тоже был. Но прокололся в самом начале: позвал анона жить к себе ещё не выселив прошлую бабу. Анон страдает высокой брезгливостью и после этого взял курс на убийство нищастной любви.
т.е. должно стать по-настоящему плохо, чтобы вырваться из отношений,
Да блять, не должно. Видишь, что мужик поступками не доказывает, что ты ему нужна - сразу не затягивай, вали. а не жди, что будет лучше, или он сгоряча отверг тебя.
Да пофиг, собственно. Хочешь сидеть на дне - сиди.
А анон один раз в жизни на колени встал и больше ни за какие хуи так делать в жизни не будет.
дожили. психопаты дают советы нормальным людям.
Анон пишет:Я другой, свежий анон, недавно пришёл, пару дней назад.
Значит, эпидемия просто. У анона такой по юности тоже был. Но прокололся в самом начале: позвал анона жить к себе ещё не выселив прошлую бабу. Анон страдает высокой брезгливостью и после этого взял курс на убийство нищастной любви.
Я там добавила выше, чо там у меня. Мне просто слово висень понравилось, я и повторила. Сосень тоже ничего)))
Анон пишет:т.е. должно стать по-настоящему плохо, чтобы вырваться из отношений,
Да блять, не должно. Видишь, что мужик поступками не доказывает, что ты ему нужна - сразу не затягивай, вали. а не жди, что будет лучше, или он сгоряча отверг тебя.
Да пофиг, собственно. Хочешь сидеть на дне - сиди.
А анон один раз в жизни на колени встал и больше ни за какие хуи так делать в жизни не будет.
если цель - нормальные атнашеньки, то да, безусловно.
а если цель - взаимное мозгоебство?
такие клиенты на каждом углу не валяюцца)
![]()
анон-психопат всегда рад помочь нормальным людям
а если цель - взаимное мозгоебство?
Запишись в садо мазо клуб. Там хоть деньги платят.
![]()
Ога, психопаты.
Сосень тоже ничего)))
после слова сосень анон-психопат мог бы окончательно утратить веру в человечество, но его спасло то, что вера была утрачена задолго до.
анон думает, что сосень - это глагол.
Анон пишет:а если цель - взаимное мозгоебство?
Запишись в садо мазо клуб. Там хоть деньги платят.
анон думает, что сосень - это глагол
Почему? Скорее существительное. Наступила осень, Люси пошла на сосень. Норм же.
Анон пишет:анон думает, что сосень - это глагол
Почему? Скорее существительное. Наступила осень, Люси пошла на сосень. Норм же.
не. сосень - это действие, т.е. глагол.
Отредактировано (2016-10-09 16:39:56)
не. сосень - это процесс, т.е. глагол.
Да почему? Глаголы в русском языке так не образовываются.
Анон пишет:не. сосень - это процесс, т.е. глагол.
Да почему? Глаголы в русском языке так не образовываются.
а ты думаешь, в русском языке образовываются слова вроде "онежистого онегина"?
онегин - это тоже глагол, кста.